Scenic Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну так что по поводу сбора на январских каникулах? 5,6,7 января мы в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Думается, для этого надо отдельную тему создать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну так что по поводу сбора на январских каникулах? 5,6,7 января мы в Москве. Я уезжаю в эти дни Думается, для этого надо отдельную тему создать... Однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Тема уже есть отдельная. С предложениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milashka Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Однозначно! Я за Встречу))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Подруня Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну так что по поводу сбора на январских каникулах? 5,6,7 января мы в Москве. Ошибочка вышла! Не в Москве, а в Звенигороде. И встречу, кстати, можно здесь же провести. Развлечения есть на любой вкус: картинг, горнолыжный спуск (с бугелем), горка-ледянка, каток,... катание на лошадях. А уж про шашлык-машлык я и не говорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ошибочка вышла! Не в Москве, а в Звенигороде. Так-с... Тему отдельную я создал, но надо ее переименовать тогда... http://www.club-renault.ru/forum/index.php...c=26891&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Эх, как всё запущено-то! (Я себя имею ввиду). Молодцы ребята! А Беговая, вообще родное место, практически. 4 года сидел в офисе напротив Ипподрома. Надо как-то постараться выбраться на встречу. Очень хочется увидеть всех стареньких и новеньких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Я, Дядя Боб, Volodya и rousse ...пардон... четверо))) себя наверно не посчитала, еще sever подходил, да. Тебя Зая, вроде не было. А я другую помню... Но может это был сон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 А я другую помню... Но может это был сон с нимфами, безлимитным пивом, пальмами и тихонько шумящим океаном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 с нимфами, безлимитным пивом, пальмами и тихонько шумящим океаном? О! Кот проснулся! Андрюха привик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 О! Кот проснулся! Андрюха привик! Привет и тебе добрый молодец, я не спал. тестировал новые колонки, купил на кухню маленькие. но с сабуфером, теперь подключив плеер можно дискотеку устраивать, пол во всяком случае вибрирует на максимальной громкости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 О! Кот проснулся! Андрюха привик! Привет и тебе добрый молодец, я не спал. тестировал новые колонки, купил на кухню маленькие. но с сабуфером, теперь подключив плеер можно дискотеку устраивать, пол во всяком случае вибрирует на максимальной громкости Это вы будущую встречу уже обсуждаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Это вы будущую встречу уже обсуждаете? да нет, так обмен любезностями, встреча в другой теме обсуждается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Ну что господа, когда встречу мутить будем, или пока от пионеро-лесниковского костра не отошли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Ну что господа, когда встречу мутить будем, или пока от пионеро-лесниковского костра не отошли? Наверное, все-таки, нужно какую-то паузу сделать. Как считаете? Где-нибудь на начало февраля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Наверное, все-таки, нужно какую-то паузу сделать. Как считаете? Где-нибудь на начало февраля? Взять "Таймаут"? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Да будет встреча, будет, в конце января - нормально будет встретиться. Просто что-то нет сил новое объявление сочинять, разве что - старое скопировать... Соберусь и завтра сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Не люблю подводить итоги перед Новым Годом.... вообще - не люблю подобное занятие. Но какой-то итог всё же нужен - пусть будет. Прошёл 2010 год, почти каждый месяц года мы проводили Ежемесячные Клубные Встречи.Здесь, в первом посте темы, собраны ссылки на фото и видео со всех Встреч. Иногда Встречи были многолюдные, иногда нас было мало, на некоторые Встречи приезжали одноклубники из других городов. Надеюсь, в новом, 2011 году мы не утеряем этой традиции. Ну и, пожалуй, в отличие от прошлого года Встречи будем проводить каждый месяц, независимо от других крупномасштабных мероприятий. Поэтому: 22 января, в субботу, в 14:00, у Центрального Здания Ипподрома на ул. Беговая состоится очередная Ежемесячная Встреча Реноводов. Клубная атрибутика есть и прибудет на встречу в багажнике моего автомобиля..., на этот раз (как и в прошлый, и позапрошлый... и, вероятно, всю следующую зиму и осень) это скорее всего будет багажник Опеля (тёмно красная старая Вектра А). В моём профиле есть мой телефон. Если кто заблудится возле у ипподрома, или затруднится поиском нашей дружной компании - звоните без всякого стеснения. Более того: если мы захотим пойти в кафе (в тепло и в сытость), а мы точно захотим..., и пойдём, и вообще - это получилась база для встреч, я обещаю - из кафе подойду, и встречу, и провожу. Вся Клубная атрибутика есть в наличии. Клубные карты. Клубные рамки. Клубные шильды. Клубные флажки. И про это есть в первом сообщении темы. Про цены на атрибутику и её внешний вид можно почитать в этой теме. Описание места встречи здесь. Кусочек карты - тут. Народ, новички! Если остались какие либо сомнения (приезжать - не приезжать) - отбросьте их! Эти встречи (их формат) - именно для вас. Это не в коей мере не "тусовка старых знакомых" - это Ежемесячные Клубные Встречи для знакомства с новыми людьми. Это уже не первая Встреча на этом месте, как показала практика предыдущих: можно подъехать на машине и встать прямо возле кафе - места там достаточно. Но можно оставить машину и на стоянке у Центрального Здания Ипподрома - стоянка там большая. Само же кафе примыкает своим торцом к этому зданию: если стоять лицом к зданию, а спиной к ул. Беговая - кафе слева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Более того: если мы захотим пойти в кафе (в тепло и в сытость), а мы точно захотим..., и пойдём... Да, только на всякий случай одеться потеплее, т.к. в прошлый раз был, видимо, ветер в "нашу" сторону, было весьма свежо, мы даже куртками накрывались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Буду стараться быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Я пока не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Да, только на всякий случай одеться потеплее, т.к. в прошлый раз был, видимо, ветер в "нашу" сторону, было весьма свежо, мы даже куртками накрывались Ветер дул от пола... Просто диванами перекрыли радиаторы, тепло до нас просто не доходило.... Всем хорошей и веселой встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Ветер дул от пола... Просто диванами перекрыли радиаторы, тепло до нас просто не доходило.... Всем хорошей и веселой встречи! Угу.... Все с вами ясненько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Попытаюсь приехать Давно не видел Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milashka Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Я буду там)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Меня не будет....Опять мы с засипатром не пообщаемся в реале... Всем хорошей встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Скорее всего я не смогу приехать. По крайней мере сам ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моряк Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Увы, тоже не смогу быть....работа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Увы, тоже не смогу быть....работа... Мишань, Вы когда диски заберёте то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моряк Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Мишань, Вы когда диски заберёте то? а Сашка так и не забрал....????????????? сделаю ему вливание ..... заберёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Меня не будет....Опять мы с засипатром не пообщаемся в реале... Всем хорошей встречи! Так мы виделись,на Воробьёвых горах .правда так получилось не поговорили. Я смотрел на разные хитрости ремонта. И восхищался образцами покраски и мастерством Сергея (Лесника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Так мы виделись,на Воробьёвых горах .правда так получилось не поговорили. Я смотрел на разные хитрости ремонта. И восхищался образцами покраски и мастерством Сергея (Лесника) Да я про то, что ни разу на дороге не встретились... , ну и на встречах не всегда получается. Ну ничего, не последний раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Напоминаю: завтра - встреча.http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=707399 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Я буду вынужден работать все выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Да я про то, что ни разу на дороге не встретились... , ну и на встречах не всегда получается. Ну ничего, не последний раз Обязательно встретимся. Я всегда с надеждой вглядываюсь в маленькие реношки на дороге....Напоминаю: завтра - встреча.http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=707399 Я помню... Надеюсь на тёплую и дружескую встречу Изменено 21 Января 2011 пользователем засипатр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milashka Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Я буду, и наверно будет Александр (Карбон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Поеду от варшавки по кольцу в Балашиху. Потом из балашихи по Щёлковскому , на встречу. Могу подхватить по дороге Изменено 22 Января 2011 пользователем засипатр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beliberdo Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Ежемесячные встречи Реноводов, 22/01, у Центрального Здания Ипподрома. Так лошадки, или это всё же авто клуб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Ежемесячные встречи Реноводов, 22/01, у Центрального Здания Ипподрома. Так лошадки, или это всё же авто клуб? у каждого Авто свои тараканы лошадки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beliberdo Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 у каждого Авто свои тараканы лошадки Не понял Так вы на Ипподроме тараканьи бега смотрите? По чём ставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Спасибо всем кто смог приехать, особенно новичкам Милой и позитивной девушке Ларисе (очень надеюсь что правильно запомнил имя. у м еня в последнее время с этим беда) Были и знакомые лица, например обросший я но не только я сменил образ, юная Нина тоже поменялась. причём так что я даже не узнал её столкнувшись нос к носу в дверях (эх что же вы нас так путайте милые дамы) Были так же запоздавшие Игорь с Татьяной Саша Ну и конечно Лесник, Карбон И неуловимая птица тройка которую так и не удалось нормально сфоткать Остальное как водится тут Изменено 26 Января 2011 пользователем Полковник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Как закон подлости,встречи в моё дежурство.Надежда на следующую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Всем большое спасибо за встречу Место хорошее и удобное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) ] Изменено 22 Января 2011 пользователем засипатр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 Молодцы! Саня молодец, что приехал, 100 лет его не видел уже... но не только я сменил образ, юная Нина тоже поменялась. причём так что я даже не узнал её столкнувшись нос к носу в дверях (эх что же вы нас так путайте милые дамы) Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 интересно как новенькая девушка пережила встречу, вроде бы понравилось на на форуме не видать и не отписывается тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milashka Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Я тут, и никуда не пропадала я,встреча понравилась)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Я тут, и никуда не пропадала я,встреча понравилась)))))) ну ты то теперь никуда от нас не денешься, от нас просто так не уходят, твой папа почти Крестный отец Но я про другую дэвушку гутарил А вот интересно, можно там какой либо дисконт выбить, типа скидок чтобы был стимул туда чаще и многочисленнее заходить? Изменено 29 Января 2011 пользователем кот пешеход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fairy Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Всем привет! Встреча понравилась. Приятно было познакомиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 191 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения