Пример HTML-страницы
Лесник

Ежемесячные встречи реноводов!

• Ответить в эту тему

3 191 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Если бы... В ссылке я, в Сибири...

Сибирь - это же здорово!!

Поделиться этим сообщением

Если бы... В ссылке я, в Сибири...

декабрист ты наш Питерский

РебятЫ! Если будет так-же как сегодня в плане дождя и ветра, то боюсь я не выстою... Да и машина сейчас на даче, так...что если поеду, то своим ходом, буду надеется на улучшение атмосферных явлений :victory:

декабрист ты наш Питерский

Хе. Сразу видно, что от форума ты сииильно оторвался. Денис давно Московский, но находящийся в ссылке в Сибири.

Хе. Сразу видно, что от форума ты сииильно оторвался. Денис давно Московский, но находящийся в ссылке в Сибири.

Питерские как военные, бывшими не бывают:)

кстати говоря, судя по прогнозам суббота не ахти, холодно и дождь, а вот в воскресенье днём до 10 тепла. солнышко и без осадков, может на воскресенье перенести!?

Изменено пользователем кот пешеход

Питерские как военные, бывшими не бывают:)

Ну тогда Денис , Питерский военный, проживающий в Москве, но хронически находящийся в командировке в Сибири. А значит, просто человек мира.

может на воскресенье перенести!?

хорошая идея, я в субботу ну никак не могу :)

... так...что если поеду, то своим ходом...

Ты знаешь - достаточно набрать мой номер и не придётся ехать своим ходом. :friends:
кстати говоря, судя по прогнозам суббота не ахти, холодно и дождь, а вот в воскресенье днём до 10 тепла. солнышко и без осадков, может на воскресенье перенести!?

Я долго ждал предложений по месту. В самый уже крайний срок объявил встречу, и ничего изменять больше мы не будем.
Если посмотреть на встречи (а сделать это легко и просто в первом сообщении этой темы) - нас не пугала мерзкая погода зимой, на открытой площадке.
Не думаю, что менее мерзкая погода страшна, когда есть навес (у здания ЦДХ) и есть кафешки в шаговой доступности.
хорошая идея, я в субботу ну никак не могу :)

Конечно - очень жаль, что ты не сможешь приехать. Но перенос даты может помешать приехать ещё кому нибудь.
Поэтому: дату переносить мы не будем. И не будем думать, что эта встреча последняя.
Это - ежемесячные встречи по скользящему графику. Так что - ждём на следующую! :renaultflag:

Все правильно :):renaultflag: Думаю новичкам интересно узнать про наличие атрибутики)))

Думаю новичкам интересно узнать про наличие атрибутики)))

Клубная атрибутика есть и прибудет на встречу в багажнике моего автомобиля..., на этот раз (как и в прошлый) это скорее всего будет багажник Опеля (тёмно красная старая Вектра).
В моём профиле есть мой телефон. Если кто заблудится возле ЦДХ, или затруднится поиском нашей дружной компании - звоните без всякого стеснения.
Более того: если мы захотим пойти в кафе (в тепло и в сытость) я обещаюсь подождать ещё некоторое время на месте встречи, если кто либо запоздает с приездом или приходом.
А в совсем уж крайнем случае - и из кафе подойду.

Клубные карты.
Клубные рамки.
Клубные шильды.
Флажков, к сожалению - нет.

И про это есть в первом сообщении темы.

Про цены на атрибутику и её внешний вид можно почитать в этой теме.

Схема проезда к ЦДХ и координаты для навигатора есть в этой теме.

Народ, новички! Если остались какие либо сомнения (приезжать - не приезжать) - отбросьте их! Эти встречи (их формат) - именно для вас. Это не в коей мере на "тусовка старых знакомых" - это Ежемесячные Клубные Встречи для знакомства с новыми людьми.

И после Встречи никто не останется новичком!

P.S. Я знаю о чем говорю - я сам, год назад, впервые, с огромным смущением и робостью, приехал новичком на Встречу...
... и вот - я до сих пор с Клубом! :renaultflag:

Увы, я опять пропускаю встречу, еду в Тульскую губерню к родственникам....... :(

Тоже пропускаю.
Буду в этот момент лететь в Бельгию, на покатушки по трассе Спа-Франкоршам :)

Пропускаю.

Еду на дачу несмотря на непогоду. Сажаю чеснок + закрываю сезон.

:renault_forever:

я тоже пас(( никак не доберусь до ЦДХ, еду к меганам на ДР

Народ, новички! Если остались какие либо сомнения (приезжать - не приезжать) - отбросьте их! Эти встречи (их формат) - именно для вас. Это не в коей мере на "тусовка старых знакомых" - это Ежемесячные Клубные Встречи для знакомства с новыми людьми.
И после Встречи никто не останется новичком!
P.S. Я знаю о чем говорю - я сам, год назад, впервые, с огромным смущением и робостью, приехал новичком на Встречу...
... и вот - я до сих пор с Клубом! :renaultflag:

После таких слов, конечно, сомнения ушли, но пока остались смущение и робость :blush2: . Скорее всего, приеду. Меня будет видно издалека (нос (от холода) и машина - красные)

Все, кто пропускает эту - не беда, будут следующие Встречи! И будут, я просто таки уверен в этом - ещё всякие разные мероприятия. Достаточно взглянуть на раздел "Москва".

Всем, кто приедет - УРА! (трижды) УРА! УРА! УРА!

Буду!!!! Тем более нет никаких препятствий :rolleyes::renaultflag: А мы встречаемся как обычно: слева от центрального входа (?) (если стоять лицом к нему)

Изменено пользователем МарВа

Скорее всего, приеду. Меня будет видно издалека (нос (от холода) и машина - красные)

Обязательно - ждём! :renaultflag:
Нос согреет чашечка крепкого, сладкого и горячего чая. Машину перекрашивать не станем... :mosking: , нет, я могу :victory: , но клятвенно обещаю этого не делать. ;)

Буду!!!! Тем более нет никаких препятствий :rolleyes::renaultflag: А мы встречаемся как обычно: слева от центрального входа (?) (если стоять лицом к нему)

ориентируемся по стуку зубов и танцу маленьких реноводов:)

Изменено пользователем кот пешеход

А мы встречаемся как обычно: слева от центрального входа (?) (если стоять лицом к нему)

Точно так!
ориентируемся по стуку зубов и танцу маленьких реноводов:)

Возможно, мы сможем организовать, в дополнение к хореографическому выступлению под изысканным аккомпанементом - ещё и незатейливый но миленький перфоманс с участием гаечных ключей и отвёрток. :rolleyes:

Возможно, мы сможем организовать, в дополнение к хореографическому выступлению под изысканным аккомпанементом - ещё и незатейливый но миленький перфоманс с участием гаечных ключей и отвёрток. :rolleyes:

Таки это настоящий флешмоб! :victory: Вот так)))

scorpii, конечно - прихвачу! Созвонимся в субботу.

Точно так!

:mml:

:mml:

Да-да, уж ты то точно знаешь - как это бывает: открываем капот, лезем туда с ключами и отвёртками...; потом стоим дружной кучкой и чешем в затылках; :slap: потом - снова ключи и отвёртки... и так - пока не наиграемся.
Это очень весело! :laugh:

Кстати: твой ключик всё ещё у меня - ну теперь ему уже недолго мучиться в пластмассовых застенках бардачка моей машины, надеюсь. :renaultflag: Он выйдет на волю и попадёт прямо в твои руки. Дальнейшее его воспитание и приобщение к полезным обществу работам будет в них (ключика в твоих руках). И я уверен - кто-кто, а ты справишься с этим наилучшим образом! :friends:

Да-да, уж ты то точно знаешь - как это бывает: открываем капот, лезем туда с ключами и отвёртками...; потом стоим дружной кучкой и чешем в затылках; :slap: потом - снова ключи и отвёртки... и так - пока не наиграемся.
Это очень весело! :laugh:

Кстати: твой ключик всё ещё у меня - ну теперь ему уже недолго мучиться в пластмассовых застенках бардачка моей машины, надеюсь. :renaultflag: Он выйдет на волю и попадёт прямо в твои руки. Дальнейшее его воспитание и приобщение к полезным обществу работам будет в них (ключика в твоих руках). И я уверен - кто-кто, а ты справишься с этим наилучшим образом! :friends:

Спасибо! Я все еще собираюсь на встречу, но точно будет видно завтра - была трудная неделя, если буду чувствовать себя уставшей, то отложу до следующего раза. Но в любом случае, на ДР клуба увидимся (ну, или раньше).

Блин,блин,блин!
Хотели заскочить не на долго, да не судьба :(
На работу вызывают, но мысленно мы с вами :renaultflag:

Ой, Проспал встречу! Утром зашел на форум, посмотрел в тему, и дай думаю перед дорогой поваляюсь в люле.
И вот беда заснул! :blush1:

ну вот и закончилась очередная встреча, был как всегда рад увидеть новые лица и познакомится, фоток у меня увы мало, ибо лень как то было делать.

разговоры

91246325.jpg
91246329.jpg

окультуривание авто Стрекозы:)

91246326.jpg
91246331.jpg

равнение налево:)

91246334.jpg

Ой, Проспал встречу! Утром зашел на форум, посмотрел в тему, и дай думаю перед дорогой поваляюсь в люле.
И вот беда заснул! :blush1:

А я первый раз была :victory: - действительно совсем не страшно оказалось. Поухаживали за мной :rolleyes: Gorod495 мне шины подкачал, Лесник - пришпандорил атрибутику. Все такие милые!

А я первый раз была :victory: - действительно совсем не страшно оказалось. Поухаживали за мной :rolleyes: Gorod495 мне шины подкачал, Лесник - пришпандорил атрибутику. Все такие милые!

ну да у нас ребята и девчата хорошие, но по опыту лучше наверно с таких маленьких встреч начинать знакомство, но это мне наверно, я скромный человек по натуре

ну да у нас ребята и девчата хорошие, но по опыту лучше наверно с таких маленьких встреч начинать знакомство, но это мне наверно, я скромный человек по натуре

Мне тоже. Я как раз вот и тренируюсь перед Днем рождения клуба в декабре.

Молодцы! Жаль, конечно, что фото не подписано по никам, поскольку из всех присутствующих узнал только Скорпи и Лесника :)

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере :renaultflag: (несмотря на безумное количество машин на парковке :blink: ) Погода благоволила, Сергей Лесник заблаговременно занял нам небольшой кусочек парковочки :friends: Было приятно познакомиться с одноклубниками и повидаться с теми, кого давно не видела :victory:

Первые прибывшие: Gorod, Scorpii, Neformal, Стрекоза, Лесник (МарВа *за кадром* :rolleyes: )

120945294.jpg

Лесник за работой)))

120945356.jpg

120945381.jpg

Прибыл Кот пешеход

120945393.jpg

Лесник: - а вот чай горячий!!! ааароматный)))

120945593.jpg

Volodya и наша теплая компашка)))

120945532.jpg

Остальное тут

А решили, где будем собираться дальше?

Молодцы! Жаль, конечно, что фото не подписано по никам, поскольку из всех присутствующих узнал только Скорпи и Лесника :)

ЧЁ и даже Марву не узнал? :shok: ты явно обкурился, а Серёгу так и со спины узнать мона :mml:

А решили, где будем собираться дальше?

Посмотрим как там будет с парковкой и всем остальным в новом ТЦ "Гагаринский", его вот-вот откроют...я съезжу на разведку. :victory: Если будут предложения, высказывайте их в соседней теме)))

ЧЁ и даже Марву не узнал? :shok: ты явно обкурился, а Серёгу так и со спины узнать мона :mml:

Узнал, узнал... :don-t_mention:
Раскрывающийся текст
Валер, вы определились с днем рождения клуба? Отпишись в теме, пожалуйста, либо мне в личку...

Кстати, Дим! Будешь в Питере, захвати там флажки (если они есть) и шильды вроде закончились, думаю еще Сергей отпишется :renault_forever:

Кстати, Дим! Будешь в Питере, захвати там флажки (если они есть) и шильды вроде закончились, думаю еще Сергей отпишется :renault_forever:

Если надо, могу через недельку передать с сама знаешь кем. :rolleyes:

Жаль пришлось быстро уехать (
приятно было познакомиться.
отдельное спасибо за атрибутику
п.с. а кто был на сценике 3? так было бы интересно поставить 2-го и 3-го сеню рядом и сравнить )

Изменено пользователем Neformal

То-то тебя сегодня искали Игорь :telephone:
А ты оказывается в люле массу топил :lol:

Простите очень жесткая неделя была, И вчерашнее катание по пробкам доконало меня, устал немного .

Вот и я домой доехал. :to_become_senile:

Спасибо всем приехавшим! Всем не приехавшим - тоже спасибо за желание приехать, желание - это уже полдела. Теперь желание есть и останется, а встреча будет следующая.

Расскажу как оно было.

Мы с Алексеем (scorpii) приехали самые первые. Приехали и увидели полностью забитую парковку возле ЦДХ и окрестностей. Там (в ЦДХ) оказывается первый день выставки про какие-то драгоценности, и любителей поглазеть оказалось немало..., да попросту - великое множество!
Немало не растерявшись, мы запрыгнули в Опель и объехали всю стоянку с целью рекогносцировки.
Справедливо рассудив, что любители драгоценностей постараются подъехать как можно ближе к месту нахождения этих атрибутов процветания, а так же, что нам проще будет встретить всех просто на въезде - мы направили ведущие колёса в место въезда. Не с первого раза, но нам это удалось! И там..., и там мы обнаружили аж два парковочных места! Причём: места эти располагались исключительно удачно для слежения за въездом.
Немало не смущаясь, мы заняли одной машиной их оба. И встали на караул.
Пока ждали - освободилось ещё одно. И очень удобное - оно расширяло наш плацдарм аж до четырёх мест.
И опель занял все эти четыре места! Самые парковочно опасные направления заняли мы с Алексеем своим фигурами (не самыми маленькими фигурами, стоит заметить).
Потом подъехал Игорь, и Опель освободил часть занятого плацдарма для его авто.
Потом подъехала Маруся. Мы, все втроём, замахали ей руками и платками..., но она, даже и заметив нас, отправилась на рекогносцировку сама (как выяснилось несколько позднее - совсем не зря). Но мы этого не знали и бросились вдогонку за Руфиной. Мы звали, мы махали..., да мы чуть не плакали, наблюдая удаляющийся силуэт с короной (багажник). Отвлечь от этого безнадёжного занятия нас смогла только чужая машина, осводившая ещё одно парковочное место. Тогда мы встали на него, изображая умчавшуюся вдаль, и скрывшуюся в дебрях драгоценностелюбителей Руфину..., и, вспомнив о достижениях цивилизации - взялись за телефоны. Мне повезло первому, и очень скоро - Руфина заняла отвоёванное для неё место.
Но, не успел я вложить телефон в ножны в карман - раздался ещё звонок, то подъезжала Наталья (Стрекоза). И тут же освободилось ещё одно место, в которое она и припарковалась..., припарковалась - мастерски! Но более того - теперь рядом с ней было и ещё одно место, на которое встал приехавший позже Володя.
Только-только мы познакомились с Наташей - подошёл Neformal, который и был привлечён рекогносцировочным проездом Руфины под управлением МарВы (а мы то, глупые, сразу и не поняли её замысла).
После всеобщего знакомства приступили к раздаче слонов атрибутики. Кою и поспешили приделать, в смысле - пришпандорить, к машине Стрекозы. Полное моё погружение было прервано бурной овацией и восторженными возгласами, что отвлекло меня от процесса, но позволило лицезреть Андрея и даже пожать ему руку; он, в отличие от нас, пришёл пешком - оправдывая вторую часть своего ника, и в парковке не нуждался, он нуждался только в коньяке в чай - но ему было отказано в этом маленьком удовольствии, но отказано не злостно, а с неким внутренним сожалением.
Однако, отсутствие удовлетворения этого маленького желания не помешало ему сделать замечательные фотки. Делал он их малюсеньким фотоаппаратом (не то что на прошлой встрече - двумя большущими). Наблюдая за этим процессом - я все гадал: как мы все поместимся внутри такой крохи. Однако ж - вот, поместились!
Следующий порядок приезда остальных участников несколько спутался у меня в голове; надеюсь - это простительно, ведь она (голова) была занята мыслями о несоответствии малого фотика и достаточно большой компании.
Да, достаточно большой, ведь каждый из её (компании) составляющих - и сам значительная фигура. Я перечислил не всех, но мы все - большие молодцы!

Спасибо! :renaultflag:

И отдельное спасибо - МарВе: за вкусный чай, плюшки и трубочки. И за будущую рекогносцировку нового места для встреч!

P.S. Надеюсь - никого не утомил длинным рассказом. :read:

Спасибо, ребята! Как побывал вместе с вами!

Сергей! Вкусно пишешь! :victory: Ммм... при въезде я конечно вас заметила))) просто думала, что вот здесь рядом припаркуюсь, мест припасенных не увидела сразу-то! А как ты красиво сказал мой рекогносцировочный проезд - был воистину кармический.... Ведь ничто не делается просто так, а значит мне надо было туда проехать, чтобы значица Руфину заприметил Neformal. Ммм... Потом уже выезжая, на набережной, я обратила внимание на вернисаж... можно было-бы конечно туда прогуляться для эстетического насыщения... но вероятно кармический путь звал меня домой греться))) Спасибо еще раз ВСЕМ, кто сегодня присутствовал на нашей встрече! :renaultflag:

если в следующий раз, да и вообще где либо, будет такое столпотворение, то было бы не плохо иметь не маленький флаг на флагштоке (телескопической удочке), тогда было бы все приметнее )

эх.. не у спел к вам сегодня, сначала дела, потом пробки... проезжал мимо ЦДХ примерно в 17-00, там никого уже небыло((

у меня не так всё было, я бодрым шагом протопал до обычного места встречи, смотрю никого нету на месте. сначала решил что никто ещё не приехал. пусть и уже было начала третьего:) на всякий случай побегал по парковке, и по ближайшим кучкам людей в надежде отыскать знакомые лица, хорошо у меня был телефон Алексея (Скорпи), исходя из этого совет, всегда нужно записывать телефоны одноклубников, или хотя бы тех которые будут на данной встрече. В общем позвонил я и побёг искать, оказалось что народ перебазировался за ворота, где меня и встретил Алексей в капюшоне. Ну а дальше всё было так как рассказывал любитель лесных просторов и подпольный миллионер, владеющий целым автопарком автомобилей. Застал я его за снятием номеров с красной машины, фига себе думаю, решил подработать и стал дружинником ГИБДД, уже кого то поймал и номера скручивает, оказалось всего лишь ставил клубные рамки под присмотром хозяйки и Города 495, который потом стал накачивать порядком сдувшиеся колёса. Моё появление и правда вызвало некое оживление, наверно не ждали. а тут я возьми и появись. А фотик почему то уже какой раз привлекает внимание, просто мне было лень таскать что то большое. вот и сунул раритетный агрегат которому лет 7 уже. Жаль что фотик который может снимать видео в ремонте, а то бы заснял торжественный момент монтажа шильдика клубного на багажник. По поводу местоположения коего возникла оживленная дисскусия, но в конечном итоге он был приклеен в то место куда и планировался изначально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS