Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Zharuk, там же разделение на этажи все же есть? Как быстро нужно бронировать?

Конечно есть.
Чем раньше, тем лучше. Уже звонили и про 8 марта спрашивали потенциальные клиенты.

Поделиться этим сообщением

Лян, а вы то с ночевкой поедете?

Алла, ты задаешь глупые вопросы :kissing2::kissing2::kissing2: - насколько я понимаю- да

Алла, ты задаешь глупые вопросы :kissing2::kissing2::kissing2: - насколько я понимаю- да
Если никто не будет возражать против моего разделения на домики, то welcome к нам с сестрой :) Надеюсь, неразделённость спален -этажей не испугает? Или все в главный корпус хотят? Изменено пользователем Aluona

Если никто не будет возражать против моего разделения на домики, то welcome к нам с сестрой :) Надеюсь, неразделённость спален -этажей не испугает? Или все в главный корпус хотят?

Алл, ты же знаешь, если мы останимся с ночОвкой, с нами поедет Вини,поэтому мы будем танцЫвать от этого.

у нас и зимой хорошо, по центральным улицам города гуляют рыси
А ну как слопают реноводов? :shok:

"Петровский" закрыт уже много лет!!!!!!!!!
Ничего себе! А почему?
То-то я смотрю, "Клюковка" ваша из магазинов исчезла.

Алл, ты же знаешь, если мы останимся с ночОвкой, с нами поедет Вини,поэтому мы будем танцЫвать от этого.

Ой, я ж тебе не делала замечаний, меня то за что? :))

Так я и пляшу от этого :) у нас Таня в няньках, Катя и Винни спать будут, а мы в сауну :)) Ну, хозяин-барин. :) Может сейчас много-много народу в большой корпус добавится :) Вдруг москвичи тоже поехать захотят?  И всем будет там удобнее...

Кстати, а по поводу места для общей встречи не поговорили...Я так понимаю, только в чьём-то коттедже придется? если это место выберется всеми как база...

не кидайтесь камнями, но я не всё понял...
1. Олег так коттедж стоит за двое суток - 5500 или при аренде от двух суток - 5500 за сутки?
2. Алла ты учитываешь при размещении , что в коттедже всего раздвижной диван в общей комнате и двухспальная кровать или две кровати (причём в одном корпусе эти две кровати точно стоят вместе и раздвигать их некуда ...) и доп место - тахта....
3. номер за 1500 скольки местный? ведь там же вроде есть четырех местные с туалетом на этаже и двух местные с туалетом в номере...

мы не успели всё обсудить (все уже спать пошли), завтра с утра постараюсь у своих выяснить их отношение к этой базе...
про Сандал вот здесь написано что используется в зимнее время, попробую завтра уточнить...

Меня устроил бы неразделённый коттедж. :)   По-моему вполне приемлемо расселиться так:
Разделённый коттедж - Бадди+1, скорп и Кузьмич
Неразделённые - я с компанией и Евгения с компанией :)
Ну и 1 коттедж - Репцу - им подешевле с раскладушками будет..

:clap2::good::clap:

...не осилила....

В тот же заповедник "Кивач" можно было бы съездить, второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы (высота падения 10,7 м) посмотреть...

если б осили, то знали бы, что туда вообщем то и зимой не запрещено ездить. :don-t_mention:

Олег так коттедж стоит за двое суток - 5500 или при аренде от двух суток - 5500 за сутки?

5500 - двое суток. Если понадобится больше, то договориться можно о приемлемой цене.
Может быть я что-то не правильно понял о кол-ве дней вашего пребывания, но считал так - выходных дней 3: 21 - 23.02; утром 21-го выезд из Питера, днём заселение на базе, днём 23-го выезд в Питер.
Про зал спросил, но если честно уже вылетело из головы, что ответили. Слишком много вопросов было.
Ресторан у них сгорел ещё перед НГ, поэтому завтраки/ужины будут в номера приносить.

Ну впишите уж куда либо.... :)
Алла классно всё расписала. И цена очень приятная.

5500 - двое суток. Если понадобится больше, то договориться можно о приемлемой цене.
Может быть я что-то не правильно понял о кол-ве дней вашего пребывания, но считал так - выходных дней 3: 21 - 23.02; утром 21-го выезд из Питера, днём заселение на базе, днём 23-го выезд в Питер.
Про зал спросил, но если честно уже вылетело из головы, что ответили. Слишком много вопросов было.
Ресторан у них сгорел ещё перед НГ, поэтому завтраки/ужины будут в номера приносить.

Олег , выходные в этом году 20-23, соответственно четыре выходных, выезжаем 20-го возвращаемся 23-го и получается трое суток...
про цену спросил потому что на всех сайтах цена 4500-6500 за сутки при аренде от трех суток...

Олег , выходные в этом году 20-23, соответственно четыре выходных, выезжаем 20-го возвращаемся 23-го и получается трое суток...

Ну и ладненько. Договоримся, нет проблем. Главное, чтобы вы сами промеж собой договорились...

Ну и ладненько. Договоримся, нет проблем. Главное, чтобы вы сами промеж собой договорились...

не могу пока дозвонится...
Олег, а какой коттедж разделённый (я так понимаю на комнаты?) ?
ты я понял заходил в коттедж и как ты думаешь там реально в одном коттедже положить 10-ть человек?

Олег, а какой коттедж разделённый (я так понимаю на комнаты?) ?
ты я понял заходил в коттедж и как ты думаешь там реально в одном коттедже положить 10-ть человек?

Не помню.
10 человек запихать можно и в телефонную будку, но комфортно расположиться могут в одном коттедже 5-6 человек.

Не помню.
10 человек запихать можно и в телефонную будку, но комфортно расположиться могут в одном коттедже 5-6 человек.

ну крайностей тоже не хочется..., я имел в виду есть ли там место куда поставить дополнительно хотя бы раскладушки...(хотя я и диван в общей комнате воспринимаю больше как допместо...), а то судя по фото не куда..., при всей экономии спать по очереди не хочется..., это не для моей головы, подменного водителя у меня нет....

В том доме где я был, на втором этаже, легко встанут 2 раскладушки.
Но этот домик не показатель. В нём сейчас администрация располагается и соответственно он немножко захламлён. Может быть и на первом этаже можно организовать допместо.

В том доме где я был, на втором этаже, легко встанут 2 раскладушки.
Но этот домик не показатель. В нём сейчас администрация располагается и соответственно он немножко захламлён. Может быть и на первом этаже можно организовать допместо.

получается 5+2, семь мест , максимум восемь...
так и не могу дозвониться, то занято, то никто не подходит... :telephone::wall:

так и не могу дозвониться, то занято, то никто не подходит... :telephone::wall:

наконец то дозвонился :clap:

значит уточнение по коттеджам:
1. если мы берём все четыре коттеджа на три дня то со скидкой по 10000 за коттедж за три дня
2. в корпусе 6-ть номеров 2-ух местных с туалетом и душем, цена 1500 за номер в сутки
3. три номера 4-х местных с удобствами на этаже , 500 р с чел в сутки
4. корпус старенький, но теплый , состояние более простое чем коттеджи
5. в качестве зала есть веранда в корпусе, метров 30-ть , с обогревателями , цена 2000 руб за вечер
6. три коттеджа на 4-5 человек, без разделения , т.е. поднимаешься по лестнице наверх и сразу спальня (как я понимаю наверху одно помещение без дверей, типа холл) , один коттедж на 5-6 мест (максимум 7-мь) с разделением на комнаты...
7. завтрак и ужин как и говорил Олег, но заказать надо заранее...
8. чтобы забронировать надо 50%
9. могу ещё попробовать дозвонится если есть дополнительные вопросы...

мы сейчас обсудим у себя с новыми данными и надеюсь примем решение..., но сразу скажу что мы не помещаемся в один коттедж, даже тот что побольше...

Алла звонила , она временно без интернета...

мне всё же нравится Сандал, номера двух и трех местные, туалетов правда всего два на корпус, от Петрозаводска далековато, за то рядом оба водопада и Успенская церковь, вроде недалеко ледовый дворец, есть зал и кафе, кухня есть так что можно самим готовить, но вроде можно и заказать еду (надо ещё раз уточнить), есть баня и аренда снегохода, цена за место получается примерно 550р, а с доп местами и подешевле..., есть отопление и плюс обогреватели...

к сожалению, не успел позвонить в гостиницу "Коттедж".. Замотался с учёбой, да в ФМС проторчал долго. Сейчас вот пару рефератов надо дописать, доделать ремонт и выспаться :D Ну это так, лирическое отступление ))

про Сандал я где-то уже писал, но не могу найти сообщение :blink: В принципе, если не включать зоокомплекс в программу, оставив его на лето ( :victory: ), то вполне неплохой вариант :) Ну да, далековато от Птз, мне на базе не остаться, ибо репетиции будут скорее всего, а вот другие петрозаводцы может и захотят остаться ;)

к сожалению, не успел позвонить в гостиницу "Коттедж".. Замотался с учёбой, да в ФМС проторчал долго. Сейчас вот пару рефератов надо дописать, доделать ремонт и выспаться :D Ну это так, лирическое отступление ))

про Сандал я где-то уже писал, но не могу найти сообщение :blink: В принципе, если не включать зоокомплекс в программу, оставив его на лето ( :victory: ), то вполне неплохой вариант :) Ну да, далековато от Птз, мне на базе не остаться, ибо репетиции будут скорее всего, а вот другие петрозаводцы может и захотят остаться ;)

Жень, я так понимаю от гостиницы Коттедж мы отказываемся, так что извини что пришлось тебя туда гонять...
про сандал ты точно писал, но чего то никто больше не отозвался...
ты сам то сможешь подъехать в сандал хоть на один день?

:chair:
Петрозаводчане! :rtfm:

Андрей не надо его бить, у него же сессия ещё не до сдана ... :) , ты сам то напиши поедешь - не поедешь..., с ночёвкой - без ночёвки....

ты сам то напиши поедешь - не поедешь..., с ночёвкой - без ночёвки....

скорее всего на одну ночь.

:chair:
Петрозаводчане! :rtfm:
Я ж любя нас так назвал :renaultflag:

Жень, я так понимаю от гостиницы Коттедж мы отказываемся, так что извини что пришлось тебя туда гонять...
про сандал ты точно писал, но чего то никто больше не отозвался...
ты сам то сможешь подъехать в сандал хоть на один день?
Ну ладно уж, съездил - так съездил :) Хоть узнал где находится. Да и информация не бывает лишней :rolleyes:
Я смогу хоть каждый день, мне ж в радость потусить с клубнями :victory: Но, как я уже говорил, мы едем в ФинкуФинляндию выступать, поэтому перед этим у нас точно будут репетиции. Предположительно вечером. Но конкретного времени не могу назвать... Так всё запутано :)

Андрей не надо его бить, у него же сессия ещё не до сдана ... :) , ты сам то напиши поедешь - не поедешь..., с ночёвкой - без ночёвки....

Сессию-то я сдал ещё в прошлом году (на "отлично"), а сейчас у меня ремонт недоделан :don-t_mention: Насяльника вот отпустил рефераты дописывать :D Изменено пользователем regin

мы сейчас обсудим у себя с новыми данными и надеюсь примем решение..., но сразу скажу что мы не помещаемся в один коттедж, даже тот что побольше...

ситуация такая: мы готовы поехать в Эдем при условии моего размещения - один коттедж и один четырёх местный номер, но надо занять все четыре коттеджа...
или тогда Сандал...
решать надо быстро, и собирать деньги, в любой момент могут позвонить, что нужна оплата 50%

да добавлю: ещё один коттедж Алла вроде готова занять...
остаётся два коттеджа ...

Изменено пользователем repz

попробую предложить вариант размещения:
один коттедж занимаю я
один Алла
один занимает Евгения, Кузьмич, Скорп
и один, раз Бадди собирается выехать 21-го, пытаемся договориться взять на 21-23-е за 5500 и может ещё кто захочет к ним присоединиться, а может Андрей(Сценик) с семьёй к ним впишется...

как такой вариант?

и опять все молчат..., опять не устраивает?

Вы еще не выбрали ? :hmmm:

Вы еще не выбрали ? :hmmm:

мы уже четвёртый вариант выбрали...., а согласия всё нет....

попробую предложить вариант размещения:

Дима, поясни плз 2 момента
1. описанный вариент размещения к какой базе относится (Сандал или Эдем)?
2. я правильно поняла, что и именно этот вариант вы готовы принять?

Сорри за отсутствие... В общем - наверное я не смогу поехать... Буду разгребываться с мафынкой и прочими делами... Звиняйте (((

Дима, поясни плз 2 момента
1. описанный вариент размещения к какой базе относится (Сандал или Эдем)?
2. я правильно поняла, что и именно этот вариант вы готовы принять?

коттеджи - это Эдем, мы готовы туда поехать при тех условиях что я выше подробно описал, т.е. мы оплачиваем один коттедж из четырёх...
так же мы готовы поехать в Сандал, при чём от туда уже звонили сегодня и готовы говорить про скидку при условии конкретного решения с нашей стороны...

если что то не понятно - спрашивайте! готов ответить на вопросы...

Изменено пользователем repz

и опять тишина....

нас уже напрягают с базы Сандал, обещают небольшие скидки при полном заполнении, и ещё предлагали экскурсии к страусам 150р, в зоокомплекс - взрослым 650р, детям 350р...

нас уже напрягают с базы Сандал, обещают небольшие скидки при полном заполнении

Полное заселение - это сколько? И какая цена будет?

Полное заселение - это сколько? И какая цена будет?

скидки не большие, мне надо ещё уточнять потому что не я с ними разговаривал..
пока информация такая - если мы едем 22человека с детьми, вот только не помню сколько детей мы им назвали, когда начинали договариваться..., 2-х местный - 1100р, 3-х местный - 1550р
завтрак-150, обед-250, ужин- 200
и вроде зал бесплатно...

есть предложение (если мы туда поедем) в зоокомплекс поехать самим 23-го по дороге домой, т.е. утром выезжаем с базы , едем в зоокомплекс, где то обедаем и едем в Питер...

Бадди и Евгении я позвонил, они обещались вечером высказать своё мнение...

Чтобы поднять тему и разбавить молчание выскажусь - я заселиться вряд ли смогу.. Может, на сутки и получится, но неизвестно - когда. Так что лучше на меня не рассчитывать :rolleyes:

и ещё предлагали экскурсии к страусам 150р, в зоокомплекс - взрослым 650р, детям 350р...

к страусам говорят ехать не стоит. нечего там смотреть.
в 3 медведя вроде дешевле цены были.... впрочем могу ошибатсья, но мне кажется что мы за 2-х человек 600 платили, не?

в 3 медведя вроде дешевле цены были.... впрочем могу ошибатсья, но мне кажется что мы за 2-х человек 600 платили, не?

Угу, вход 300 рублей был. Это похоже наценка за посредничество...

350 р./ взрослый, если верить информации с сайта, указанного в твоем посте

Может и 350, не суть.. Но не 650 же...

согласна. Они же посредники, да и обещанную скидку за проживание надо как-то отбить...

к страусам говорят ехать не стоит. нечего там смотреть.

это пока только предложения...

чего то опять читаем через раз похоже... :(
на сайте зоокомплекса цена 400руб, а 650 , если не исказил "испорченный телефон", это с доставкой ....
хотя я уже написал , что наверно лучше , да и дешевле будет, заехать туда по пути домой...., вот только не знаю по пути ли.... Изменено пользователем repz

Сколько ж можно из пустого в порожнее....
Дабы меня не искать и не ждать моего мнения, сразу отписываюсь.
Мне подходит абсолютно любой вариант, если он соответствует требованиям:
1. Двух местное размещение.
2. Наличие удобств в номере.
3. Питание.
4. На две ночи.
Поясню свою мысль. Раньше выехать не могу, буду работать. Летим отдыхать, и значит комфорт должен быть. Это я летом могу сходить "за яранга", а зимой увольте. Считаю, что рядом должно быть что то "кормительное", заниматься завтраками, обедами и ужинами на 20 человек в течении трех дней,- это не отдых, это напряг.

да и обещанную скидку за проживание надо как-то отбить...

да скидка пока очень не большая и та как я понял за счёт детей, если решаем туда ехать, то буду узнавать всё подробнее...

наверно лучше , да и дешевле будет, заехать туда по пути домой...., вот только не знаю по пути ли....

Крюк ~ 120 км.

Сколько ж можно из пустого в порожнее....
Дабы меня не искать и не ждать моего мнения, сразу отписываюсь.
Мне подходит абсолютно любой вариант, если он соответствует требованиям:
1. Двух местное размещение.
2. Наличие удобств в номере.
3. Питание.
4. На две ночи.
Поясню свою мысль. Раньше выехать не могу, буду работать. Летим отдыхать, и значит комфорт должен быть. Это я летом могу сходить "за яранга", а зимой увольте. Считаю, что рядом должно быть что то "кормительное", заниматься завтраками, обедами и ужинами на 20 человек в течении трех дней,- это не отдых, это напряг.

из всех предложенных вариантов размещения под такой запрос подходит только Лесной двор, и то только если не все записавшиеся поедут, и с оговорками Эдем, т.е. коттедж на двоих за 5500, есть завтраки и ужины в номер, с обедами не понятно, и кормительного рядом нет....

как я понимаю Евгению и Кузьмича вариант Эдема тоже не устраивает по цене, размещению...

про Сандал тоже все промолчали, разве что под определение Бадди о отдыхе она опять не подходит...

даже не знаю что и сказать....

вертится ещё в голове вариант размещения в Эдеме только в номерах, но надо опять со всеми согласовывать, и сразу вылезает несколько минусов при таком размещении, вообще я не готов выложить конкретику..., и не умею читать ваши мысли, и не знаю как совместить всё включено и бюджетно..., тем более из Питера с отрицательным балансом на телефоне....

Озвучиваю ту приблизительную договорённость, которая есть на сей момент :)  База Эдем.

Дима едет на 4 дня, Бадди, Евгения и я едем на 2-ое суток с вс. по пн 23 февраля.

Дима занимает 1 коттедж и 4-хместный номер, я - 1 коттеджза 5500, Бадди 1 коттедж за 5500, Евгения -тоже согласна, Кузьмич - (со слов Димы) поедет возможно в отдельный номер, чтобы не жить в проходной комнате.

Плюсы - есть кухни, есть сауны, обратно едем вместе, есть возможность присоединиться ещё желающим и заселиться в гостиницу.

Минусы - все равно дорого, компания Димы туда едет не в колонне, нужно тщетельно продумывать программу в связи с разным временем прибытия участников. И неизвестно что скажет администрация базы, узнав про время заселения домиков :)

Изменено пользователем Aluona

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS