Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Ответ: Я была готова поехать и на базу и в гостиницу. Так что 50 на 50 - как большинство :)

Но на базе не хотелось бы быть привязанной к питанию, так что наверное лучше без питания или с частичным питанием договориться? (Но это предлагаю обсудить позже)
Да, и если Кто-то из Петрозаводска захочет проживать на базе (Я правильно поняла, Андлей, что вы с Ляной собирались?), то хорошо бы их тоже "посчитать.
И, Наташ, может ты вынесешь это в первый пост? Не голосовалку, а просто вопрос...может в свете возникающего решения ещё кто-то подтянется...

Изменено пользователем Aluona

Поделиться этим сообщением

Ответ: Я была готова поехать и на базу и в гостиницу. Так что 50 на 50 - как большинство :)

Алла, принято.

i 

Жду ответа от ckopn, Кузьмич, BADDY, Евгения.

PS. Если никто из участников не примет решение, жить вам в Петрозаводске будет просто негде, и поездка не состоится. Ни я, ни Андрей это решение принять за вас не сможем.

Написала ckopn, Кузьмичу, BADDY, Евгении в личку. Ждем от них ответа.

я же сказал что по мне оптимальной является - Просторный дом

Не знаю, почему все этого не поняли раньше. Это же было ясно с самого начала.
Может быть рассмотреть такой вариант - желающим бОльшего комфорта - Александровка (к примеру), остальным - Просторный дом. Его плюсы попробую озвучить:
1. Недорого
2. 20 км от города
3. до Кивача ~ 40 км
4. большой зал
5. шашлык на улице
6. озеро (рыбалка, лыжи)
7. хорошая дорога
8. баня

Может быть рассмотреть такой вариант - желающим бОльшего комфорта - Александровка (к примеру), остальным - Просторный дом. Его плюсы попробую озвучить:
1. Недорого
2. 20 км от города
3. до Кивача ~ 40 км
4. большой зал
5. шашлык на улице
6. озеро (рыбалка, лыжи)
7. хорошая дорога
8. баня

ну хоть кто то меня понимает, а то я уж стал совсем белой вороной...

А про Александровку , где можно посмотреть ???

Мне больше был бы по душе вариант , с питанием , обед не нужен так как нас днем не будет , а вот завтрак и ужен очень даже нужен

Изменено пользователем Евгения

А про Александровку , где можно посмотреть ???

Тут

ну хоть кто то меня понимает, а то я уж стал совсем белой вороной...
Дим, все тебя понимают, только надо было четко сказать: "Хочу туда-то". Ты же вместо этого почему-то стал обсуждать неконкретно, высказывая предположения, а не решения.

Олег опять-таки всё верно расписал по поводу Просторного дома :victory:

не буду высказываться по поводу выбора места - в этот раз мне там не жить) А вот скататься в Просторный дом можно ;) Но в любом случае нужно найти компромисс, ибо хочется же провести встречу :rolleyes:

Ес, хоть какая то конкретика появилась...Теперь всё это постараюсь перевести на доступный язык, как я это понял, если что подправьте.
1. Летим обязательно.
2. Размещение база Александровская (комфорт) Там же можно покататься на лыжах, снегоходах и прочее.
Просторный дом. (шашлык, общий сбор).
А эти две базы очень далеко друг от друга?
Если всё так, давайте список откорректируем, кто куда хочет заселяться и можно бронировать и приступать к обсуждению списка продуктов.

Дим, и ещё вопрос, раз народу не хватает, выложи инфу в Контакте, может и там кто подтянется....

Дим, и ещё вопрос, раз народу не хватает, выложи инфу в Контакте, может и там кто подтянется....

Жень, надо сначала тут разобраться...

Жень, надо сначала тут разобраться...

Дык , все ждут твоего решения...

Размещение база Александровская (комфорт)
Просторный дом. (шашлык, общий сбор).

Александровка всё же далековата, а вот "Эдем" в двух шагах. Цены на размещение и питание там можете посмотреть. Пытался дозвониться туда. Номер не отвечает. Попробую ещё попозже звякнуть.

И Эдем хорошо раз он рядом...

Дык , все ждут твоего решения...

+10000. Пора бы уж...

если кто не читал, ещё раз

как вы не понимаете что всё намного сложнее чем я выбираю, ведь если я выбираю то что других не устраивает, никто больше не поедет, а я сейчас не готов набрать на полное заселение своими друзьями и родственниками
если выбираем как я выше постом написал - то я уже не вписываюсь на сегодняшний день к сожалению...

не , Андрей я наверно не так выразился , как раз что ушли от нетгламура с туалетом на улице - хорошо, но на этом же не остановились..., и Александровка вроде дороже чем Лесной двор, так что пишитесь в Лесной двор , там без нас как раз хватит мест , без дополнительных...

давайте я под вас буду подстраиваться , мне так легче, вы решаете какая вас устраивает, я в течении дня максимум при наличии чётких цен вписываюсь или не вписываюсь..., свои проблемы решу сам иначе мы не сдвинемся с мёртвой точки...

я же сказал что по мне оптимальной является - Просторный дом, не потому что я не люблю комфорта, и мечтаю о шестиместных номерах и одном туалете на всех..., там есть ряд недостатков и ряд достоинств, но понимаю что это кроме нас на сегодня никого не устраивает, я не настаиваю и не прошу вас из-за меня туда ехать

Алла , определилась:

Но на базе не хотелось бы быть привязанной к питанию, так что наверное лучше без питания или с частичным питанием договориться? (Но это предлагаю обсудить позже)
Да, и если Кто-то из Петрозаводска захочет проживать на базе (Я правильно поняла, Андлей, что вы с Ляной собирались?), то хорошо бы их тоже "посчитать.

Написала ckopn, Кузьмичу, BADDY, Евгении в личку. Ждем от них ответа.

Евгения написала:

Мне больше был бы по душе вариант , с питанием , обед не нужен так как нас днем не будет , а вот завтрак и ужен очень даже нужен

Бадди вроде тоже писал что Лесной двор подходит (сейчас чего то не нашёл этот пост)

соответственно надо бронировать Лесной двор, там же не обязательно всю базу брать, цена от человека, я смогу ответить (после согласования) только при условии четкого понимания что там за доп места, сколько это будет стоить, и сможем ли мы отказаться от не нужных обедов, может ужинов без потери денег (когда они будут не нужны, что бы не привязываться к базе) ...

Изменено пользователем repz

Тыр-тыр-тыр...если я правильно понял, то Лесной Двор совсем не в той стороне находится....

Чего ты вы меня окончательно запутали....
Дима, ты писал, что идеальным вариантом для тебя будет Просторный Дом. Так и надо на нем останавливаться. А рядом чудное место Эдем, для любителей комфорта. О чем тут ещё то думать, желания всех учтены при таком раскладе.

Я посмотрел ценник Эдема, так в гостинице есть недорогие номера. Если я правильно понял, то стоимость указана с питанием. К сожалению ТЛФ не отвечает. Попробую скататься туда в выхи...

Я посмотрел ценник Эдема, так в гостинице есть недорогие номера. Если я правильно понял, то стоимость указана с питанием. К сожалению ТЛФ не отвечает. Попробую скататься туда в выхи...

я тоже обратил внимание, но ценник старый и написано опять через ..., то ли с питанием, то ли нет..., если узнаешь подробности будет здорово! :friends:

желания всех учтены при таком раскладе.

Женя как ты это себе представляешь? нам девятерым взять домик с сомнительными условиями за 13 тыс руб сут, со всеми вытекающими последствиями...

Женя как ты это себе представляешь? нам девятерым взять домик с сомнительными условиями за 13 тыс руб сут, со всеми вытекающими последствиями...

Почему девятерым-то может ещё кто туда наберётся. Я опять же ещё не определился. Давай хотя бы приблизительно.

Почему девятерым-то может ещё кто туда наберётся. Я опять же ещё не определился. Давай хотя бы приблизительно.

Андрей, я не готов оплачивать более чем написал, и тебя под это не хочу подставлять, одно дело одного-двух не хватает, а так надо ещё 15-ть человек..., в принципе я при большом желании наверно нашёл бы людей на полное заселение этой базы , но это уже будет совсем другая компания и форум для этого не нужен, я бы просто попросил тебя или ещё кого в личке о помощи , а не расписывал целую тему на десять страниц, и уж извините нет смысла в этой базе при раздельном проживании, проще тогда выяснить про предложенный тобой домик для банкета...., да и Олег грозится выяснить про Эдем, может там не дорого номера и может даже место для банкета есть..., боюсь только пока мы тут ищем новые места и Лесной двор займут....

К Культурной программе вопрос...есть там место Гирвас, очень далеко? Там вроде как водопад и древний кратер вулкана...есть на что посмотреть?

И в Успенской церкви в Кондопоге то же не были...Это же где то рядом...

К Культурной программе вопрос...есть там место Гирвас, очень далеко? Там вроде как водопад и древний кратер вулкана...есть на что посмотреть?

судя по карте 80 км от Петрозаводска

И в Успенской церкви в Кондопоге то же не были...Это же где то рядом...

Кондопога - совсем недалеко от базы "Эдем".
Гирвас - немного по другой дороге, если ехать от Петрозаводска. Между дорогой на Гирвас и Кондопогой есть также дорога, но я не берусь сказать за её состояние зимой. Наверное, она укатана, всё-таки дорога не последнего значения.. Но опять же, не берусь за проезд по той дороге, ибо ездил там один раз, когда маленький был, то есть можно сказать, что вообще не ездил :rolleyes: А так - да, они не очень далеко от предполагаемого расположения.

Дима, а чем не нравится связка Нетгламуру-Александровская? Я так понял, что там можно бронировать не всю базу, а только те номера, которые тебе нужны...

Ну вот, и культурная программа разрастается... а чего ещё есть рядом?

Дима, а чем не нравится связка Нетгламуру-Александровская? Я так понял, что там можно бронировать не всю базу, а только те номера, которые тебе нужны...

Ну туалетом на улице наверное...

давайте только составим культурную программу совместную,чтобы не получилось."рыба,рак и щука..."

Изменено пользователем тётя Циля

давайте только составим культурную программу совместную,чтобы не получилось."рыба,рак и щука..."
Программа зависит от места проживания. Т.к в зависимости от "стороны" города, на которой будет расположена база и будут обсуждаться поездки. А тут опять выбор баз пошёл...

Модераторы, на меня запишите пожалуйста ещё +1 + р-к 8 лет.

Оля , а в итоге , что выбрали ?

выбрали :chair::chair::chair: , теперь у меня ещё хуже с головой...

думали опять про Лесной двор, но только сегодня я прикинул и получилось что там 5-ть номеров и нас опять же 20-ть человек, только туалет почти в номере и ценник....

вот ещё попалась такая база - http://www.baza-sandal.ru/placement.shtml , кто нибудь знает про неё что -нибудь?...
такая тоже не устраивает?

ждём ещё информацию от Олега по базе Эдем....

ждемсссс сведений о Эдеме. Хочется по-возможности подобрать вариант для всех. Думаю,в начале недели все решится. Наша ценовая политика ясна.
Завтрак,ужин желателен на месте (готовое или кухня),а с обедом на базе заморачиваться не стоит....мы же будем передвигаться.....

Программа зависит от места проживания. Т.к в зависимости от "стороны" города, на которой будет расположена база и будут обсуждаться поездки.

Это понятно. Просто хочется,чтобы и в этом вопросе мы были,по-возможности,ЕДИНЫ!(хотя бы большей массой,чтоб не путать гостеприимных хозяев)

вот ещё попалась такая база - http://www.baza-sandal.ru/placement.shtml , кто нибудь знает про неё что -нибудь?...

Ну, как видно, она недалеко от Кивача - это хорошо. В двухэтажных корпусах есть кухня и зал, что тоже хорошо. От города далековато, но в принципе дорога там укатанная ;)
А вот что касается зоокомплекса "Три медведя", то тут такой расклад: он находится в Сяпсе, Сяпся - в Пряжинском районе (на карте внизу слева). Проконсультировался у отца - он говорит, что Сяпся находится примерно под масштабной линейкой (там где цифры 0 10 20). Что весьма далеко :unsure:
Но в целом, если по деньгам устраивает - вполне неплохой вариант :victory:

Это понятно. Просто хочется,чтобы и в этом вопросе мы были,по-возможности,ЕДИНЫ!(хотя бы большей массой,чтоб не путать гостеприимных хозяев)
Ничего страшного в разделении не вижу. В прошлый раз разделились на 2 части, кто-то поехал в Кижи, кто-то к медведям :) Просто решайте уже скорее, куда ваша основная масса поедет. Мне тоже важен вопрос бюджетный, т.к. к маю нужно приготовиться :), но при таких долгих выбираниях просто нечего бронировать будет...

кстати, совсем забыл сказать !! Касательно мини-гостиницы "Коттедж" - её рекомендовали забронировать к 1 числам февраля. Предоплату можно символическую, сказали ;) Это к вопросу долгих выбираний :)

ждемсссс сведений о Эдеме. Хочется по-возможности подобрать вариант для всех. Думаю,в начале недели все решится. Наша ценовая политика ясна.
Завтрак,ужин желателен на месте (готовое или кухня),а с обедом на базе заморачиваться не стоит....мы же будем передвигаться.....
Неплохой вариант. по описанию, если с них ещё 10-типроцентную скидку, как для агентств стребовать...

Неплохой вариант. по описанию, если с них ещё 10-типроцентную скидку, как для агентств стребовать...

И мне нравиться на любой вкус и кошелек

И мне нравиться на любой вкус и кошелек

ждём информацию, но зала там похоже нет...

Алла при том что вы описали в пожеланиях ждать нашего решения бессмысленно, я же уже дважды написал мы если сможем впишимся в то что вы выберете, а нет - найдём что то что нас устраивает, возможно в другой раз....
просто мы начали с базы 350руб с человека..., в это мы вписались, теперь дошли до 1500 с человека, если даже умудрится набрать на этот вариант, то получается что там мы не сможем больше ничего потратить на экскурсии, развлечения и т.д., а зоокомплекс тоже не дёшево стоит...., да и лыжи - коньки наверно потребуют расходов, приходится выбирать.... :(

кстати, совсем забыл сказать !! Касательно мини-гостиницы "Коттедж" - её рекомендовали забронировать к 1 числам февраля. Предоплату можно символическую, сказали ;) Это к вопросу долгих выбираний :)

позвоните туда ещё раз пожалуйста, сколько точно будет стоить вся гостиница? , и отдельно по номерам, а то если как Андрею сказали она опять таки обойдётся по 750 руб с человека..., а то и больше...

Мне тоже важен вопрос бюджетный, т.к. к маю нужно приготовиться :),

Алла , а что представляет в цифрах - бюджетный вариант?

ещё раз спрашиваю:

или ещё - http://www.all-karelia.ru/country/complexe...lex_timmis.html ....

Изменено пользователем repz

Дим, до 700-750 руб с человека в сутки, при этом собираюсь экономить на питании - т.е. по возможности брать с собой или готовить самостоятельно. Если не будет где готовить - найду, чем подогреть. Розетки везде есть :) Что касается Сандала -Дим, читай внимательнее. Там только осеннее и летнее проживание. Дрожать от холода я не хочу.

ждемсссс сведений о Эдеме.

Ну вот и дождались.
Вам предлагают неплохой вариант - коттедж на двое суток за 5500 руб.
Коттеджи № 1 и 3 - 2-х спальный диван, 2 односпальных кровати, 1 односпальная тахта;
Коттедж № 2 - 2-х спальный диван, двуспальная кровать, односпальная тахта;
Коттедж № 4 - двуспальный диван, 2 односпальных кровати, двуспальная кровать.
Итого 21 человек.
Есть возможность поставит раскладушки бесплатно. ( на всякий случай)
Завтрак+ужин стоит 340 руб.
Одно НО. Только в одном из коттеджей разделены этажи, т.е. комнаты получаются раздельными. В остальных этого нет.
Можно поселиться, также, в большой гостинице.(Если не устраивает коттедж) Сейчас там никто не живёт, но отопление вкл. Душ и туалет на этаже. Стоимость номера - 1500 руб.
Мы были только в одном коттедже, остальные заняты. То, что видел - очень неплохо. Администратор сказала, что все дома идентично оборудованы.
Есть площадка для шашлыков. Большая баня ( 2часа - 1500 руб, последующие - час 600 руб).
Оборудование домиков можно посмотреть на сайте ктр я выкладывал выше.

Меня устроил бы неразделённый коттедж. :)   По-моему вполне приемлемо расселиться так:
Разделённый коттедж - Бадди+1, скорп и Кузьмич
Неразделённые - я с компанией и Евгения с компанией :)
Ну и 1 коттедж - Репцу - им подешевле с раскладушками будет..
Если я не права - поправьте :) Ну и у нас для желающих присоединиться места для раскладушек найдутся.
Zharuk, там же разделение на этажи все же есть? Как быстро нужно бронировать?

К сожалению, все 10 страниц не осилила.
А что зимой делать на побережье Онежского холодного озера?
Петрозаводск - город зелёный, летом там, конечно, очень красиво! В тот же заповедник "Кивач" можно было бы съездить, второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы (высота падения 10,7 м) посмотреть...
Вся надежда на Петрозаводский ликёроводочный завод "Петровский" для сугреву. И медвежатинкой обязательно закусить. :drinks:

К сожалению, все 10 страниц не осилила.
А что зимой делать на побережье Онежского холодного озера?Петрозаводск - город зелёный, летом там, конечно, очень красиво! В тот же заповедник "Кивач" можно было бы съездить, второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы (высота падения 10,7 м) посмотреть...
Вся надежда на Петрозаводский ликёроводочный завод "Петровский" для сугреву. И медвежатинкой обязательно закусить. :drinks:

у нас и зимой хорошо, по центральным улицам города гуляют рыси. Судить по городу можно только приехав в него...
"Петровский" закрыт уже много лет!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS