Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Теперь я совсем ничего не понимаю, пишу вроде по русски и вопросы вроде прямые, не двусмысленные, а ощущение что либо не читают , либо о чём то своём только думают, при чём о чём молчат...
я вообще хотел подстроится под собравшихся ехать, по мере моих сил и возможностей, теперь уже получается я - организатор, пытаюсь совместить не совместимое опять плохо, задаю конкретные вопросы - ответов почти нет, особенно прямых и по существу , я уже на второй или третьей странице написал про эту базу в городе, и не однократно написал что я не против неё и в принципе она устраивает , но как раз другие высказались что она не подходит под формат поездки, кто то предлагал всем определить параметры своих желаний и возможностей или даже устроить голосовалку - почти все проигнорировали, а ведь у всех разные понятия комфорта и "не дорого" и мои понятия об этом сильно отличаются от всех остальных, предлагал высказаться конкретно по уже найденным базам - опять проигнорировали, спрашиваю какой смысл вкладываете в поездку - тишина...
по моим понятиям больше всё таки подходит для такой поездки Лесной двор, эта база наверно попадёт под большинство пожеланий , она только выпадает по цене и то похоже только для меня, но все опять таки отмолчались, и как я должен решить? раз у нас такие разные пожелания и возможности давайте просто разделимся и я что бы не создавать Петрозаводской ячейке съезжу в другой раз, когда смогу подстроится под коллектив или когда будет возможность самостоятельной поездки, не в обиду Петрозаводску - попрошу помощи если сам не справлюсь, смогут помочь буду рад, не смогут - да они уже и так не мало помогли, уже есть за что сказать спасибо!
это опять же не ультиматум, это варианты для обсуждения, но мне надо понимать для чего мы едем и что в поездке первостепенно, на "работу над ошибками" у меня возможностей не будет....

Поделиться этим сообщением

Не ругайся. Все ориентируются на тебя , тк Вас большинство.
Рекомендую обзвонить заинтересованных и поболтать. Если нужен комфорт - то брать гостинницу и мозг не вскрывать. А встретится посидеть можно и в кафе.
имхо.
сильно не бейте.

Дим, не кипятись. Если честно, я пока сам 100% не знаю, будем ли ночевать с вами на базе... Хотя очень бы хотелось. Скорее всего 20-го числа я только из Питера вернусь. По другим вариантам попробую сегодня поискать ещё что-нибудь, может и удастся найти что-либо стоящее. Просто последнее время был слегка выбит из колеи работами по форуму, да и на работе после длинных праздников разгребаем накопившееся. В Лесной двор звякну ещё раз, уточню.

Значит так. Сейчас позвонил в гостиницу "Коттедж". Стоимость номеров у них увеличилась на 100 рублей по сравнению с ценами на сайте. Т.е. стоимость двухместных номеров от 900 до 1700 рублей. За бронирование денег не берут. Если будет ваше согласие, я отвезу туда предоплату.
В плане питания. В этой гостинице есть кухня с посудой, плитой и микроволновкой для самостоятельного приготовления пищи. Денег дополнительно за это не берут. К сожалению большого зала для посиделок нет.

зы: совсем забыл - максимальное количество размещаемого народу там - 18 человек (с учётом доп. мест).

Значит так. Сейчас позвонил в гостиницу "Коттедж". Стоимость номеров у них увеличилась на 100 рублей по сравнению с ценами на сайте. Т.е. стоимость двухместных номеров от 900 до 1700 рублей. За бронирование денег не берут. Если будет ваше согласие, я отвезу туда предоплату.
В плане питания. В этой гостинице есть кухня с посудой, плитой и микроволновкой для самостоятельного приготовления пищи. Денег дополнительно за это не берут. К сожалению большого зала для посиделок нет.

зы: совсем забыл - максимальное количество размещаемого народу там - 18 человек (с учётом доп. мест).

я опять за своё, с вопросами...
на один ты уже почти ответил, опять не сходится там на сайте вся Карелия была информация о -вся гостиница 19 мест, а если по номерам считать, то с учётом доп мест вроде 26-ть получалось (Андрей это не претензия к тебе)
отсюда вопрос - они больше 18-ти человек не пустят? и сколько всё таки стоит аренда всей гостиницы целиком? (была 12тыс руб) или этой опции у них уже вообще нет?

и уже не к Андрею вопрос, если мы заселяемся в эту, то как снимаем всю и делим на всех? или распределяемся по номерам кто что выберет? Изменено пользователем repz

если мы заселяемся в эту, то как снимаем всю и делим на всех? или распределяемся по номерам кто что выберет?

по опыту прошлых поездок - если бронировать всю гостиницу, то есть смысл всю сумму разделить на всех участников, независимо от фактического проживания в номере, если же только часть - то тогда каждый оплачивает свой фактический номер.

Ну ничего себе понаписали....только вообще ничего не понял...
Итак, рассказываю про себя:
Могу выехать из Питера только 21 утром, не раньше 9 утра.
Нужен двух местный номер, или комната но с туалетом.
Посмотреть обязательно Кивач и зоопарк (где мы были, вроде 3 медведя называется)
Обязательно банкет.
Да, нас двое.

на один ты уже почти ответил, опять не сходится там на сайте вся Карелия была информация о -вся база 19 мест, а если по номерам считать, то с учётом доп мест вроде 26-ть получалось (Андрей это не претензия к тебе)

Дима, ты меня запутал. База - это за городом. Гостиница "Коттедж" - это в городе.

отсюда вопрос - они больше 18-ти человек не пустят? и сколько всё таки стоит аренда всей гостиницы целиком? (была 12тыс руб) или этой опции у них уже вообще нет?
и уже не к Андрею вопрос, если мы заселяемся в эту, то как снимаем всю и делим на всех? или распределяемся по номерам кто что выберет?

Ну я по телепону общался. Если уж так принципиально - надо скататься туда и на месте всё выяснить. Женя вроде ехать собирался... Аренда всей гостиницы целиком тоже увеличилась и равна стоимости всех номеров в сумме. Это опять же из телефонного разговора с администратором.

по опыту прошлых поездок - если бронировать всю гостиницу, то есть смысл всю сумму разделить на всех участников, независимо от фактического проживания в номере, если же только часть - то тогда каждый оплачивает свой фактический номер.

Наташ, немного не честно будет получаться - при одинаковой стоимости разный уровень комфорта в номерах.

Обязательно банкет.

В гостинице зала для сборов нет. На базе есть, но туалет один на всех...

Ну ведь рядом с гостиницей наверняка есть кафешка, где можно собраться....
И ещё вопрос по питанию. Оно нужно. Летим то на 4 дня, кто будет готовить завтраки-обеды и ужины? Думаю, что желающий отстоять четыре дня у плиты не найдется.

Наташ, немного не честно будет получаться - при одинаковой стоимости разный уровень комфорта в номерах.

Так делали всегда. Такой подход помогает существенно упростить расчеты, появляется возможность разместить на допместах большее количество людей. С другой стороны, часто при 100% заселении есть скидки и т.п. Все зависит от условий работы конкретной базы/гостиницы.

В любом случае, я написала стандартную практику, принятую в клубе, конечное решение за участниками путешествия.

Итак, рассказываю про себя:
Могу выехать из Питера только 21 утром, не раньше 9 утра.
Нужен двух местный номер, или комната но с туалетом.
Посмотреть обязательно Кивач и зоопарк (где мы были, вроде 3 медведя называется)
Обязательно банкет.
Да, нас двое.

ну хоть какая то конкретика, но вернулись туда откуда начали....

Дима, ты меня запутал. База - это за городом. Гостиница "Коттедж" - это в городе.

извини, уже каша в голове, тут я конечно про гостиницу Котедж...

В гостинице зала для сборов нет. На базе есть, но туалет один на всех...

о чём я и спрашивал...

Ну ведь рядом с гостиницей наверняка есть кафешка, где можно собраться....
И ещё вопрос по питанию. Оно нужно. Летим то на 4 дня, кто будет готовить завтраки-обеды и ужины? Думаю, что желающий отстоять четыре дня у плиты не найдется.

про кафешку пока никакой информации, да и цены могут быть сильно разными, кафешка на весь вечер - это сколько? а свой банкет, если без фанатизма, рублей 400 наверно..., а то и меньше...

вот так и думал что по питанию опять будут проблемы, всё зависит от того какое хотим питание..., не вижу особых проблем накормить 20-ть человек, если по простому, тем долее в "халяве" посудомойка вроде есть, если каждому отдельное меню - тогда да , нужно ехать на базу с полным пансионом...

вообщем вернулись к тому с чего начали, надо было сразу обозначить кто - что хочет, и кто-что может, т.е. расходы и желание-возможности что то делать...

Дим, что бы накормить 20 человек обедом, надо после завтрака начать заниматься его приготовлением, даже " по простому". И так 4 дня...

Дим, что бы накормить 20 человек обедом, надо после завтрака начать заниматься его приготовлением, даже " по простому". И так 4 дня...

В этом и проблемма. Да еще меню попробуй согласуй..... Одному одно нравится , другому другое.
Надо что бы и кухня была и кафешка под боком.

Жень, это если одному всё делать или обед ресторанного типа...

на сайте вся Карелия появились цены на Лесной двор и как я понимаю они уже выше тех что сказали Андрею (Сценик)..., и всё говорит о том что надо ехать туда, там и комфорт и трёхразовое питание, правда от Кивача тоже вроде не близко...

на сайте вся Карелия появились цены на Лесной двор и как я понимаю они уже выше тех что сказали Андрею (Сценик)...

Дим, одна просьба. Если выкладываешь какую-то инфу, найденную тобой, то давай сразу и ссылки. Давай экономить время друг друга!

По питанию - предлагаю разделять обычное и банкетное.
Естественно на 20 человек приготовить обычный обед/ужин - это сильно. Так что решение с кафе выглядит вполне разумно.
С завтраками попроще - кто-то не завтракает, кто-то готов сам себе бутерброд сделать.
Я не думаю, что у вас будет больше, чем 1 банкет. Вот над этим и стоит подумать - кмк есть 2 варианта шашлыки на природе (более бюджетно, но если мороз, то не очень приемлимо, при отсутвии теплого помещения рядом) или кафе-ресторан (подороже, но есть и свои плюсы (не нужно ничего готовить, тепло, программа)). Первый вариант удобен, если жить будете на базе за городом, второй - в городе.

По еде. Вы же не все 4 дня на базе сидеть будете? Завтрак на всех не сложно приготовить. Обедать точно где-то на стороне придётся, т.к. день туда-день сюда кататься будете. Ужинать скорее всего алкоголем все будут :mosking::victory: , закусочку прикупить не сложно.
А по размещению, Дим, соглашусь с остальными, выбирать вариант тебе по-любому, так что выбирай, все условия всё равно не сойдутся, а кто захочет, тот присоединится к твоему варианту.

В этом и проблемма. Да еще меню попробуй согласуй..... Одному одно нравится , другому другое.
Надо что бы и кухня была и кафешка под боком.

у как всё...
вот по этому и надо было написать приоритеты поездки...
например:
Комфортное размещение с удобствами в номере (выспаться)
Полный пансион (не готовить и не думать о питании)
В городе
Банкет (общение)
в Петрозаводск
культурная программа
и т.д.
а уж после всего - дёшево, а так большинство на первое место ставили подешевле (правда у всех подешевле разное, но конкретных цифр не захотели писать...)

и всё говорит о том что надо ехать туда, там и комфорт и трёхразовое питание, правда от Кивача тоже вроде не близко...

Чем то придется жертвовать , к сожалению. База , судя по описанию , не плохая.

По питанию

Разумно.

А по размещению, Дим, соглашусь с остальными, выбирать вариант тебе по-любому, так что выбирай, все условия всё равно не сойдутся, а кто захочет, тот присоединится к твоему варианту.

Вот об этом я и говорю.

Провет всем.
К радости моей работы я не могу ее покинуть на период планируемой поездки. Мне сделали предложение от которого не откажешься. или Петрозаводск (февраль) или Киев (май). Она (работа ) плакала и выбрала Киев. Поэтому нижайше прошу меня простить и вычеркнуть из плана.

Дим, одна просьба. Если выкладываешь какую-то инфу, найденную тобой, то давай сразу и ссылки. Давай экономить время друг друга!

да ты прав, извини, http://www.all-karelia.ru/country/complexe...e_lesndvor.html

По еде. Вы же не все 4 дня на базе сидеть будете? Завтрак на всех не сложно приготовить. Обедать точно где-то на стороне придётся, т.к. день туда-день сюда кататься будете. Ужинать скорее всего алкоголем все будут :mosking::victory: , закусочку прикупить не сложно.

всё примерно так, только я смотрю вопросы эти больше волнуют тех кто не поедет (это не упрёк, а удивление, что это не интересует тех кто поедет...)

как вы не понимаете что всё намного сложнее чем я выбираю, ведь если я выбираю то что других не устраивает, никто больше не поедет, а я сейчас не готов набрать на полное заселение своими друзьями и родственниками
если выбираем как я выше постом написал - то я уже не вписываюсь на сегодняшний день к сожалению...

Изменено пользователем repz

..

База отменная, номера есть, банкетник есть, питание есть.... ну до Кивача далеко, зато до медведей близко...Надо брать.

всё примерно так, только я смотрю вопросы эти больше волнуют тех кто не поедет (это не упрёк, а удивление, что это не интересует тех кто поедет...)

если выбираем как я выше постом написал - то я уже не вписываюсь на сегодняшний день к сожалению...

Дим , если я мешаю своими постами , буду молчать.
Просто сей процесс мне интересен , тк сам планирую , по теплу , ехать к нашим Петрозаводским друзьям. Надо сразу понять какие вопросы предстоит обсуждать , а на какие не обращать внимания.

Так может таки гостинницу , если по базе напряг. Возьмешь столько номеров , сколько нужно...

Дим, ты смотрел на сайте посредника. А я разговаривал с владелицей базы. Разницу улавливаешь?

как вы не понимаете что всё намного сложнее чем я выбираю, ведь если я выбираю то что других не устраивает, никто больше не поедет, а я сейчас не готов набрать на полное заселение своими друзьями и родственниками

Для этого и нужно несколько дней. Выбираешь и озвучиваешь вариант, а так же дату, до которой надо подвердить участие. Кто не подтвердил, я не виноват
тот, значит, не хочет. Исходя из кол-ва записавшихся, бронируешь кол-во мест. Все форс-мажоры решаются в индивидуальном порядке.
Возможно есть другие и лучшие варианты, я описал своё видение данного вопроса, такими организациями занимался только в очень узком кругу.

Так может таки гостинницу , если по базе напряг. Возьмешь столько номеров , сколько нужно...

Кстати, да. Можете остановиться в городской гостинице, а Женя с кем-то ещё на понравившейся базе. А в пробеги будем совместно выбираться. Кстати, по шашлыкам. В прошлом году приезжали москвичи в новогодние каникулы. Мы ели готовые шашлыки в пригороде на природе. Там бронировали отдельный отапливаемый домик со столами. Очень душевно посидели...

Дима, repz, я понимаю твое желание подобрать подходящий вариант для большинства, но так не получится. Мы все к сожалению или к счастью, уже не знаю, что лучше, слишком разные. Все участники поездки признают, что ты со своими друзьями составляют основную группу.

Поэтому большая просьба
1. просто выбери сам для себя и своих друзей подходящий вариант размещения, при условии, что больше никто не поедет.
2. Озвучь выбранный вариант на форуме.
3. четко напиши готов ли ты рассматривать вариант проведения одного банкета в кафе/ресторане и по возможности озвучь бюджет на человека

Давай посмотрим кого будет устраивать твой выбор. И будем решать вопросы с размещением/питанием остальных в индивидуальном порядке.

Мы ели готовые шашлыки в пригороде на природе. Там бронировали отдельный отапливаемый домик со столами. Очень душевно посидели...

Андрей, сколько примерно сейчас может стоить бронь такого домика?

Вроде бесплатно было.

Рублей 300 вроде платили... Может Витя Таксист вспомнит...

Рублей 300 вроде платили...

Просто коммунизм какой-то... :renaultflag:
Тогда это очень даже подходящий вариант для совместного банкета.
Спасибо, Андрей! :kissing2:

Съездил я в мини-гостиницу "Коттедж"... Говорил с женщиной на reception :rolleyes:
Значит так. Из первых уст: номеров там теперь девять, точное количество мест - 18, без учёта дополнительных. Но тут есть оговорка - в номер с двуспальной кроватью может въехать или один или два человека. Я считал за два человека в такой номер.
Зала нет. Есть небольшой каминный зал с диваном и журнальным столиком, но на всех мест на диване не хватит.. Если только стулья из кухни притащить.
Но и стульев немного - на кухне их 7 и 2 небольших стола.

Фотографии с подписями тут: http://picasaweb.google.com/regin512/tLEfgE#
+схема расположения

Стоянки непосредственно у коттеджа там нет. Та стоянка, которую я обозначил на схеме - это стоянка у большого жилого дома и, возможно, по вечерам она занята.. По близости есть платные охраняемые стоянки, но можно и рядышком найти места. по идее у них есть гараж, но фиг знает - чем он занят.

Предоплата любая, бронирование бесплатно. Оплата, как мне сказали - 12 000р/сутки.

Может, что-то упустил.. Потом дополню, ежели что :rolleyes:

такие дела)

Дим , если я мешаю своими постами , буду молчать.

не мешаешь

Дим, ты смотрел на сайте посредника. А я разговаривал с владелицей базы. Разницу улавливаешь?

возможно, но раньше там вообще ценника не было, а все остальные с ваших слов цену подняли...

Для этого и нужно несколько дней. Выбираешь и озвучиваешь вариант, а так же дату, до которой надо подвердить участие. Кто не подтвердил, я не виноват

в принципе я давно уже написал , что я считаю наиболее приемлемым под изначальные параметры поездки из имеющихся вариантов..., и по ценам сразу отписался...

Кстати, да. Можете остановиться в городской гостинице, а Женя с кем-то ещё на понравившейся базе. А в пробеги будем совместно выбираться. Кстати, по шашлыкам. В прошлом году приезжали москвичи в новогодние каникулы. Мы ели готовые шашлыки в пригороде на природе. Там бронировали отдельный отапливаемый домик со столами. Очень душевно посидели...

так мне не очень нравится, и я уже писал почему, и Ляна говорила что не удобно всех собирать...

про домик давай подробности..., где, сколько стоит, и т. д., я же уже давно спрашиваю - есть ли какой вариант для общего сбора...

Дима, repz, я понимаю твое желание подобрать подходящий вариант для большинства, но так не получится. Мы все к сожалению или к счастью, уже не знаю, что лучше, слишком разные. Все участники поездки признают, что ты со своими друзьями составляют основную группу.

да тут дело то совсем не в количестве тех кто со мной поедет, а в том что у нас все темы уходят в одно и то же русло, и примеров этому много...
давайте посмотрим с чего тема началась..., и ответьте сами себе вы когда читали предложение и собирались ехать о чём думали? может я тут тоже не прав , но база которую Олег нашёл (халява) и так улучшила и удорожила поездку, но этого мало и мы пришли к полностью другому варианту поездки...
скажу ещё что сразу не рассчитывал , что многие с форума согласятся на авантюру ехать в "нетгламуру" в феврале по этому и начал уже давно искать тех кто дополнит, что бы занимать всю базу и иметь полноценный доступ к кухне и залу..., но теперь получается что с форума никто не хочет ехать на таких условиях, я ведь не капризничаю, а серьёзно говорю, что я только со своими могу поехать и в другое место и в другое время и для этого не надо искать базу на 20-ть человек...
чего то меня понесло, сумбур какой то, прошу прощения, и конечно конкретно к Наташе это не имеет никакого отношения...

Съездил я в мини-гостиницу "Коттедж"... Говорил с женщиной на reception :rolleyes:
Значит так. Из первых уст: номеров там теперь девять, точное количество мест - 18, без учёта дополнительных.

Предоплата любая, бронирование бесплатно. Оплата, как мне сказали - 12 000р/сутки.

Женя , спасибо,
дальше ко всем:
но теперь я опять ничего не понимаю, так есть доп места и сколько их? и можно за 12тр всю гостиницу взять? Изменено пользователем repz

по фото, кухня вполне приемлемая, приготовить там точно что нибудь можно, а вот поесть только по частям...
Женя, я правильно понял , что там два стола?

Я уже сам запутался... В принципе вполне можно повторить вариант слёта-2008. Кто хочет бюджетно - нетгламуру, кто удобства - Александровка. Нетгламуру не обязательно целиком снимать. Заплатим только за те номера, в которых жить будем. Ну и за зал ещё придётся дополнительно. Но это не такие большие деньги.

Дим, на данный момент без лирики давай?  

1. Что ты со своей компанией выбираешь? Гостиницу в городе или базу "Лесное озеро"? На ответ - сутки. :)

Я уже сам запутался... В принципе вполне можно повторить вариант слёта-2008. Кто хочет бюджетно - нетгламуру, кто удобства - Александровка. Нетгламуру не обязательно целиком снимать. Заплатим только за те номера, в которых жить будем. Ну и за зал ещё придётся дополнительно. Но это не такие большие деньги.

не , Андрей я наверно не так выразился , как раз что ушли от нетгламура с туалетом на улице - хорошо, но на этом же не остановились..., и Александровка вроде дороже чем Лесной двор, так что пишитесь в Лесной двор , там без нас как раз хватит мест , без дополнительных...

... так что пишитесь в Лесной двор , там без нас как раз хватит мест , без дополнительных...

Мне и дома неплохо спать, если чо. )))) Изначально целью было вас встретить и потусоваться вместе...

... пишитесь в Лесной двор , там без нас как раз хватит мест , без дополнительных...

Дима, уже 3 человека спрашивают тебя "На какую базу именно тебе хочется поехать?". Ответь, пожалуйста, эта информация очень важна. Если ты её уже выкладывал, будь добр повтори еще раз. Или ты теперь совсем не собираешься ехать?

Дим, на данный момент без лирики давай?  

1. Что ты со своей компанией выбираешь? Гостиницу в городе или базу "Лесное озеро"? На ответ - сутки. :)

Алла , а про Лесное озеро вообще информации минимум, да и разговору было меньше всего, в гостиницу Бадди не хочет, там готовить самим надо, да и FISHVRN уже отказался ехать

Алла , а про Лесное озеро вообще информации минимум, да и разговору было меньше всего, в гостиницу Бадди не хочет, там готовить самим надо, да и FISHVRN уже отказался ехать

Дима, вот я фигею с тебя... Чо ты ломаешься, как девочка? И причём тут Бадди? Не хочет готовить - у нас в городе есть столовая и и две кафешки - с голоду не умрёт, ога.

Мне и дома неплохо спать, если чо. )))) Изначально целью было вас встретить и потусоваться вместе...

мне тоже , не обижайся, это я не тебе конкретно написал , а для всех, просто так получилось...

Дима, уже 3 человека спрашивают тебя "На какую базу именно тебе хочется поехать?". Ответь, пожалуйста, эта информация очень важна. Если ты её уже выкладывал, будь добр повтори еще раз. Или ты теперь совсем не собираешься ехать?

давайте я под вас буду подстраиваться , мне так легче, вы решаете какая вас устраивает, я в течении дня максимум при наличии чётких цен вписываюсь или не вписываюсь..., свои проблемы решу сам иначе мы не сдвинемся с мёртвой точки...

я же сказал что по мне оптимальной является - Просторный дом, не потому что я не люблю комфорта, и мечтаю о шестиместных номерах и одном туалете на всех..., там есть ряд недостатков и ряд достоинств, но понимаю что это кроме нас на сегодня никого не устраивает, я не настаиваю и не прошу вас из-за меня туда ехать

давайте я под вас буду подстраиваться , мне так легче...

Под кого под вас? Бадди +1? :telephone:

давайте я под вас буду подстраиваться , мне так легче,

Принято.

i 

ckopn, Кузьмич, BADDY, Aluona, Евгения, ваше слово? Куда готовы ехать вы?

Дима, вот я фигею с тебя... Чо ты ломаешься, как девочка? И причём тут Бадди? Не хочет готовить - у нас в городе есть столовая и и две кафешки - с голоду не умрёт, ога.

Андрей, я не ломаюсь, и Бадди тут не причём, я наверно опять чего то не так написал...(башка раскалывается)
я вроде всё написал уже давно про себя , не хочу никого под себя подстраивать, меня устроит стоимость проживания (без питания) максимум до 650-ти рублей, если с питанием то не намного больше, лучше за городом , но можно и в городе, оптимальным является проведение встречи (бюджетно) и культурная программа, хочется съездить на Кивач и возможно в зоокомплекс, покататься на лыжах - коньках, вроде всё , расставлено примерно по приоритетам

Первый раз слышу, что Бадди в гостиницу не хочет. Он написал, что предпочитает лесное озеро, но если большинство, то бишб твоя компания, Дима, поедетв гостиницу, то у Жени было одно требование - отдельная комната с туалетом, и оно выполняемо.

+1 

Дим, не помню который раз повторяю вопрос: Что ТЫ выбрал? 
Не видела сообщения Натальи, вопрос снимается.

Изменено пользователем Aluona

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS