Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Ждём решения Дитминого семейства, т.к. их большинство получилось :)

Поделиться этим сообщением

По моему, у меня проблемы со счетом, у меня получилось 19. А если FISHVRNгу за дальнюю дорогу уступить единственный двухместный....правда я подозреваю, что слышимость там будет, как в Валдайских домиках :)

спешу поправить :rolleyes:

Номер с двуспальной кроватью:
вместимость человек: 2
количество номеров: 3

Номеров с двуспальной кроватью три, получается. Иначе 19 мест не получается :)
а дополнительные места, мне кажется, просто не в каждом номере есть возможность установить, отсюда такое нескладное число :hmmm:

Ждём решения Дитминого семейства, т.к. их большинство получилось :)

так мы в принципе согласны, только не сможем всё оплатить если не забьём всю базу (а бронируем как я понимаю всю), и я уже несколько раз написал - не понятно где собираться?, а если не собираться , то чего тогда ехать..., междусобойчик я и у себя на природе устрою..., и Андрею (Сценик) не понравилось что в городе, изначально хотели на природу..., так что не меня ждём, а решаем вместе!

спешу поправить :rolleyes:

Номеров с двуспальной кроватью три, получается. Иначе 19 мест не получается :)
а дополнительные места, мне кажется, просто не в каждом номере есть возможность установить, отсюда такое нескладное число :hmmm:

Женя, это Алла про ту базу где номера 6-ти местные...., а не про эту, опять путаница...

Женя, это Алла про ту базу где номера 6-ти местные...., а не про эту, опять путаница...
балин... Виноват, недопонял >.<

На счёт природы - согласен с Андреем.. Тоже не подумал об этом. Конечно же, лучше выбраться на природу, тем более там есть место для посиделок :rolleyes:

Это у меня голова, наверное, из-за начавшегося ремонта не варит %) Лучше ретируюсь на сегодня, пока ещё больше сумятицы не навёл :rolleyes:

Да я забронирую тебе где угодно. Хоть в отеле "Карелия". Остальных то куда девать? Да и будут ли они - эти остальные???

Будем мы точно нас 2 взрослых (может быть 3 -е будет, но пока под ?)

Это я вообще не про базу, а про количество записавшихся :) Ну и ткните плизз, ссылку на базу...а то где-то что-то действительно недопоняла про размещение :)

Изменено пользователем Aluona

А мне турбаза Лесное озеро понравилась , поуютнее там чем в самом первом варианте , но в принципе все равно где останавливаться

балин... Виноват, недопонял >.<

На счёт природы - согласен с Андреем.. Тоже не подумал об этом. Конечно же, лучше выбраться на природу, тем более там есть место для посиделок :rolleyes:

Это у меня голова, наверное, из-за начавшегося ремонта не варит %) Лучше ретируюсь на сегодня, пока ещё больше сумятицы не навёл :rolleyes:

Андрей уже ретировался из темы..., теперь ты ещё уйдёшь...

Будем мы точно нас 2 взрослых (может быть 3 -е будет, но пока под ?)

ну вот уже похоже на кворум..., давайте с базой порешим..., вас большие номера не отталкивают? тогда загород или в городе но номера поменьше...

Это я вообще не про базу, а про количество записавшихся :) Ну и ткните плизз, ссылку на базу...а то где-то что-то действительно недопоняла про размещение :)

вот одна - http://www.all-karelia.ru/hotels/hotel_cot...room_10408.html , или - http://cottage.onego.ru/

вот Андрей на неё отозвался - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=471436

вот вторая - http://www.all-karelia.ru/country/cottages...tage_19870.html

питания как я понял нет и там , и там, но есть кухня...

Изменено пользователем repz

А мне турбаза Лесное озеро понравилась , поуютнее там чем в самом первом варианте , но в принципе все равно где останавливаться

с лесным озером чего то совсем не понятно, вроде цены другие больше чем на сайте указаны..., надо тогда туда звонить узнавать подробности..., скажу сразу я не смогу сейчас звонить узнавать...

вот лесной двор - http://dvor.karelia.ru/index.php?MT=3
и информация от Андрея - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=485560

вот лесное озеро - http://les-ozero.ru/
вот информация - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=485625
при чём раньше у них в цену номера был включён завтрак, а теперь похоже нет...

с лесным озером чего то совсем не понятно, вроде цены другие больше чем на сайте указаны..., надо тогда туда звонить узнавать подробности..., скажу сразу я не смогу сейчас звонить узнавать...

Про вариант в городе "+ "мы в Петрозаводске ни разу не были , поэтому можем и там остановиться , но в принципе все равно можно и большом доме на 24 места

Если Лесной двор , то там же по размещению очень мало народу помещается , а в Лесном озере -много..

Если Лесной двор , то там же по размещению очень мало народу помещается , а в Лесном озере -много..

вот Андрей же написал про лесной двор:
Сейчас звонил туда, узнавал. В основном доме всего 13 мест, есть возможность установить дополнительные по меньшей цене. (до 20-ти человек). Стоимость одного места места 1500 руб/чел. В стоимость включено 3-х разовое питание.

+ там ещё домик какой то есть...
но так же не понятно про общее помещение, да и цена кусается...

в лесном озере ценник совсем не гуманный в коттедже получается на двоих 3500, +2 доп места 350р (или больше по выходному дню) за каждое, а в доме хоть и подешевле так всего 9 мест и опять же не понятно что с общим помещением...

вот Андрей же написал про лесной двор:

+ там ещё домик какой то есть...
но так же не понятно про общее помещение, да и цена кусается...

Общее помещение там есть. Домик - это отдельный коттедж с камином на 3-4 человек. По цене можно уточнить будет. Кажется в районе 3-х тыс в сутки был..

e9d62ccce7f0.jpg

в лесном озере ценник совсем не гуманный в коттедже получается на двоих 3500, +2 доп места 350р (или больше по выходному дню) за каждое, а в доме хоть и подешевле так всего 9 мест и опять же не понятно что с общим помещением...

Дима, можно поправлю? Домик там на четверых-3500,
Спальня: 2-х спальная кровать Гостинная: 2-х спальный раскладывающийся диван, TV , DVD, караоке, холодильник, микроволновая печь, эл. чайник, мебель

А если ещё доп. место захочешь, то это уже 350р. Но по опыту в Рощино, и не только, взял с собой надувной матрас и вот тебе доп.место.
и, как я понял слова Андрея, 3500 только 23-е, остальные дни 2800.
ЗЫ. Если мешаюсь в теме, больше влезать не буду. :yahoo:

Общее помещение там есть. Домик - это отдельный коттедж с камином на 3-4 человек. По цене можно уточнить будет. Кажется в районе 3-х тыс в сутки был...

раз общее помещение есть - хорошо, Андрей извини что нагружаю тебя, но не мог бы ты узнать - нельзя ли там снять на 20-ть человек без питания (или с частичным питанием)? сколько это будет стоить? что такое дополнительные места у них и где они будут? и можно ли там самим чего то приготовить? (в смысле условий, плита, посуда и т.д.) , просто по 1500 с человека у нас никак не получается... :(

Дима, можно поправлю? Домик там на четверых-3500,

А если ещё доп. место захочешь, то это уже 350р. Но по опыту в Рощино, и не только, взял с собой надувной матрас и вот тебе доп.место.
и, как я понял слова Андрея, 3500 только 23-е, остальные дни 2800.
ЗЫ. Если мешаюсь в теме, больше влезать не буду. :yahoo:

возможно ты прав, но по их сайту можно понять и так, и так..., а если так как ты говоришь, да ещё и остальные дни по 2800 то нужно тогда уточнять про это и доступа в общее помещение и можно туда ехать...

ты не мешаешь, а помогаешь (вот те кто едут молчат и мне очень трудно с ориентироваться, ведь надо ещё всю эту информацию доносить до своих и согласовывать...), а ещё лучше присоединяйся ...

А вот скажите мне пожалуйста, гости дорогие, вы хотите безвылазно на базе сидеть или планируются вылазки куда-нибудь?
К чему такой вопрос возник у меня? Если кататься по "Кивачам", то и месторасположение базы будет играть не последнюю роль.

Я прошу прощение, уточнила информацию...мне очень, очень жаль :sorry: но 20-21 февраля я буду в Питере на конкурсе.
Может хоть там получится с кем-то пересечься.

Изменено пользователем Lady Nadin

Хых. Как-то даже и сомнений не было... :mosking:

Вот это камень в мой огород. :chair:
Не виноватая я.

Не виноватая я.

Ты забыла добавит: "он сам пришёл!"

А вот скажите мне пожалуйста, гости дорогие, вы хотите безвылазно на базе сидеть или планируются вылазки куда-нибудь?
К чему такой вопрос возник у меня? Если кататься по "Кивачам", то и месторасположение базы будет играть не последнюю роль.

на Кивач мы точно хотели съездить..., да и ещё куда нибудь хочется...
на сколько я понимаю три из четырёх баз это никак не отвергают, а вот с лесного озера (если я правильно всё понимаю) будет далековато ездить, единственный плюс что нам до неё ехать поближе..., по этому мы её и рассматриваем в последнюю очередь , так сказать...
ты об этом?

вообще надо бы программу составить...

Об этом.
От Лесного Двора до Кивача больше 100 км...

Изменено пользователем Zharuk

Дим, или Кивач, или база под или в Петрозаводске...До кивача лучше отдельно ехать...или на обратном пути можете заехать...наверное дорога укатана будет...

наверное дорога укатана будет...

С дорогами по трассе полный ажур. А вот про обратный путь.. Это им придётся далеко вперёд ехать и только потом домой.

Дим, или Кивач, или база под или в Петрозаводске...До кивача лучше отдельно ехать...или на обратном пути можете заехать...наверное дорога укатана будет...

а что нам мешает съездить? что значит отдельно? что мы там вообще тогда три дня делать будем?
с базы в Петрозаводске мы можем и на Кивач, и в другие места съездить..., и съездить на лыжах -коньках покататься, и в зоокомплекс, и по городу экскурсию..., вот только где по тусоваться не понятно, в лесу (например на Киваче) наверно холодно будет шашлыками (например) заниматься....

я может опять чего то не понимаю, но планировали примерно так:
20.02 часиков в 6-ть утра собраться на выезде из города, часиков в 12-13 при благоприятной дороге будем в Петрозаводске..., хорошо бы перекусить и например по городу экскурсию... , в зависимости от того в городе база или нет размещаемся до или после экскурсии, вечером наверно отдыхаем или кто что сможет....
21.02 с утра едем например зоокомплекс или на Кивач, после возвращения тусовка можно с шашлыком...
22.02 ещё что нибудь , например лыжи - коньки...
23.02 собираемся , может сходим куда утром и где то 13-14 в обратный путь...

давайте корректировать..., или совсем всё не так?

Дима, сдаётся мне , что кроме твоей семьи никто не заинтересован в поездке...

Думаю , народ на обсуждение вечером подтянется.

да вот мне тоже так кажется..., боюсь уже подумать как мы будем обсуждать программу пребывания и список продуктов....
Олег сколько у нас ещё есть времени что бы не потерять базу в городе?
мечтательно: может там всё таки есть "зал для встречи", интересно , а там никто не был из наших?

Думаю , народ на обсуждение вечером подтянется.

да и вечером не активно обсуждают..., без тебя кворума не набрать... :rolleyes:

Олег сколько у нас ещё есть времени что бы не потерять базу в городе?

Это не база. Это маленький отельчик.
Потерять - не потерять не знаю. Когда я разговаривал с администратором, то речь шла о звонке за месяц до означенной даты.

Это не база. Это маленький отельчик.
Потерять - не потерять не знаю. Когда я разговаривал с администратором, то речь шла о звонке за месяц до означенной даты.

значит дней пять-шесть...

но 20-21 февраля я буду в Питере на конкурсе.
Может хоть там получится с кем-то пересечься.

20-ого по идее ежемесячная встреча должна быть. В 12нуль-нуль у Реала.

...хорошо бы перекусить и например по городу экскурсию... , в зависимости от того в городе база или нет размещаемся до или после экскурсии, вечером наверно отдыхаем или кто что сможет....
21.02 с утра едем например зоокомплекс или на Кивач, после возвращения тусовка можно с шашлыком...
22.02 ещё что нибудь , например лыжи - коньки...

Экскурсию устроим, лучше пешочком, наверное :rolleyes: Перекусить можно в городе, чтобы по деньгам не напрягаться - можно в какую-нибудь столовую, чтобы сытно и не очень дорого вышло. Со столовой определимся.
Вечером первого дня после размещения можно дать прибывшим время разложиться-освоиться ну и отдохнуть после дороги (я так понимаю, все на машинах едут).
Второй день - согласен, неплохо.

А вот на счёт лыж/коньков есть вопросы - что предпочтительнее? Насколько подготовлены лыжники в плане ОФП? Ибо если в городе, то вариантов немного... Доехать 10км до так называемой "Развилки", попить горячего чая и обратно. Можно до так называемой точки "Фонтан-1" - это уже побольше будет, 10км до "Развилки" + 7км до "Фонтана-1". Меня хватит, дай Бог, до развилки, ибо я не лыжник, так... Лыжи напрокат есть.
Если за городом в большом доме с комнатами по 6 мест, то может вокруг покататься, но лыж напрокат нет.

Каток. В городе есть вариант - уличный каток "Юность". Там организован прокат коньков (50р/час, ЕМНИП). По площади примерно равен хоккейной коробке, но немного растянут в круг. вообще там постоянно меняется форма, в зависимости от убранного снега. Думаю, что перед выходными его расчистят.. За городом - если только на замёрзшем озере со своими коньками :hmmm:

Да, и ещё... Олег верно говорил про местоположение жилья. Если остановиться в базе "Лесное озеро", то до города будет ~100км + от города до Кивача ещё 50км. Проблематично и накладно получается..

Дорогие наши гости, по поводу экскурсии не переживайте- проведу её сама (так как являюсь учителем истории,в том числе и истории Петрозаводска) :blush2:

Да, и ещё... Олег верно говорил про местоположение жилья. Если остановиться в базе "Лесное озеро", то до города будет ~100км + от города до Кивача ещё 50км. Проблематично и накладно получается..

я это понимаю, по этому основными считаю вариант в городе и вариант с 6-ти местной комнатой, про лесной двор как я понимаю новой информации нет...
тогда остаётся выбрать между гостиницей Котедж в городе, с нормальными номерами, но без зала... и базой Просторный дом за городом, с минимумом удобств, много местными комнатами, но с залом...
питание и там, и там самостоятельное..., цена примерно одинаковая...

по программе ты все правильно понял :victory: , подождём что остальные участвующие скажут...

Дорогие наши гости, по поводу экскурсии не переживайте- проведу её сама (так как являюсь учителем истории,в том числе и истории Петрозаводска) :blush2:

вот спасибо, это просто замечательно! :kissing2::victory:

а в чём тогда смысл поездки? каждый в своём номере..., с Петрозаводскими не пообщаться..., ты же знаешь что на лыжах и коньках, да и в лесу погулять мне есть где, да и природа у нас на перешейке не сильно отличается....

Дим, даже если 2 человека высказались за комфорт, к их мнению остаётся прислушаться. Т.е. на самом деле решение по-прежнему за тобой. Готов поехать в гостиницу в городе - бронируем, нет - не бронируем..Что касается меня - готова рискнуть и записать на себя двухместный номер. Если поеду одна - готова оплатить его одна, договорились?
И потом, я так поняла, что не обязательно бронировать всю гостиницу. Можно  ж и по номерам наверное?  Если ты за, то просто остаётся попросить всех к КОНКРЕТНОМУ сроку окончательно подтвердить своё участие с пребыванием в этом месте. И далее уже обсуждаем программу... Изменено пользователем Aluona

Дим, даже если 2 человека высказались за комфорт, к их мнению остаётся прислушаться.

Алла, да я вот и хочу прислушаться, и не против гостиницы, но ломаю голову где мы тогда будем собираться и не могу пока ничего придумать...., спросил об этом уже несколько раз, но никто не отреагировал..., давайте все выскажитесь что выбираем зал или комфорт, у нас осталось всего 5-ть дней, на решение и подтверждение участия..., остальное всё уже выше написал...

не всю гостиницу брать не имеет смысла наверно, там одна кухня и она нам будет нужна..., если нас не наберётся постараюсь найти ещё кого нибудь, даже знаю кого можно позвать, но у нас уже нет мест в машине... :(:to_become_senile:

но у нас уже нет мест в машине... :(:to_become_senile:

На паровоз, там встретишь, ну или кто из местных поможет.

На паровоз, там встретишь, ну или кто из местных поможет.

думал уже об этом, но этот вариант не очень подходит по нескольким причинам...

кстати, по поводу гостиницы в городе - по-моему точно неизвестно - есть там зал или нет. Завтра попробую позвонить спросить.

об остальном - позже.. ремонт делаем B)

Андрюх , а вот надо постараться , так что б было и недорого и все включено ))))
...но однозначно удобства в номере. Ну а цену, конечно хотелось бы минимальную, Новый год все запасы подточит. На встрече вторая база была очень даже ничего + много всяких развлекух у них было.
2. базы, гостиницы нужно заказывать заранее, чтобы потом не остаться в ситуации, когда одни в одном месте,а другие в другом (помните, что при такой ситуации, кто-то должен будет всех развозить )
3. для информации к размышлению- комфорт + бюджетность в Карелии почти не найти!!!!!!!!!!!!ДУМАЙТЕ, ГОСПОДА, ДУМАЙТЕ!!!!!!
Плиз, нам отельную комнату на 2 челов можно с большой кроватью. Все остальное не критично. Ну люблю я комфорт...........Я храпеть люблю, еще
 давайте все выскажитесь что выбираем зал или комфорт, у нас осталось всего 5-ть дней, на решение и подтверждение участия..., остальное всё уже выше написал...не всю гостиницу брать не имеет смысла наверно, там одна кухня и она нам будет нужна..., если нас не наберётся постараюсь найти ещё кого нибудь, даже знаю кого можно позвать, но у нас уже нет мест в машине...  :(:to_become_senile:
Дим, специально для тебя сделала подборку. У нас на форуме не стоит заниматься выборами большинством голосов. Если несколько человек уже высказались за комфорт в номере, не стоит тратить время, которого нет на раздумья и ещё раз спрашивать.

Спрашиваю конкретно тебя, а не кого нибудь другого. Дим, твоя компания поедет в названную гостиницу? Если да, то начинаем спрашивать (если тебе не хватает записавшихся) кто поедет с нами туда-то, тогда-то.  Будь добр, ответь за свою компанию. За оставшимися дело не встанет...

Скажу ещё в пользу отдельных номеров. Компания - это хорошо. но перед дальней дорогой нужно спокойно выспаться, в проходной комнате или в многоместном номере разным семьям как-то не комфортно будет. 

кстати, по поводу гостиницы в городе - по-моему точно неизвестно - есть там зал или нет. Завтра попробую позвонить спросить.

попробуй позвони..., а в идеале бы туда заехать посмотреть...

попробуй позвони..., а в идеале бы туда заехать посмотреть...

Заехать могу в принципе. Но номера думаю не получится посмотреть - сейчас там наверняка люди живут..
но хотя бы общий вид стоит посмотреть, это да.

окей, завтра очень сильно постараюсь успеть - всё сильно зависит от учёбы

Дима! А мы учитываем стоимость брони?  :gathering:

В гостиницах в городе обычно бронь берется дополнительно к цене номера?!

И что это за гостиница без столовой/ресторана? наверняка есть ... там и можно собраться

если всю гостиницу арендовать! 

в городе один минус не будет шашлыков точно! но без них прожить можно

Дим, специально для тебя сделала подборку.

дело в том что я отслеживаю, из того что ты выбрала - FISHVRN, просил отдельный номер, и Бадди хочет комфорта, но не подтвердил участия пока, а ты и Сценик хотели на природу...
просто гостиницу эту Олег на словах уже забронировал, осталось только подтвердить, была надежда на более подходящий вариант...., если ничего не изменится за ближайшие два-три дня надо эту бронировать окончательно...

окей, завтра очень сильно постараюсь успеть - всё сильно зависит от учёбы

Женя, я всё понимаю, у всех дела, поэтому сможешь - хорошо, нет - значит не судьба...

Женя, я всё понимаю, у всех дела, поэтому сможешь - хорошо, нет - значит не судьба...

дела-делами, но и об отдыхе тоже нужно побеспокоиться :D

короче, с отцом мы порешали всё на завтра (ремонт вносит свои коррективы) - завтра я успеваю съездить туда с гарантированным запасом даже :rolleyes:
фотографировать буду на телефон, ибо основной фотоаппарат глючит безбожно.. Но на телефоне фотокамера нормальная - можно разглядеть что почём ;)

И что это за гостиница без столовой/ресторана? наверняка есть ... там и можно собраться

К несчастью, приставка "мини" скорее всего говорит как раз об отсутствии столовой/ресторана.. А может и ещё каких-то удобств гостиницы. Изменено пользователем regin

Дим, Бадди, насколько я помню, "забил себе в расписание" эту встречу, но он не поедет, если не будет отдельного номера, и в последнем своём посте я написала, про то, что стоит задуматься про отдельные номера.   Требуется только твоё слово-подтверждение. Остальных (местных), если не отпишутся про ЭТУ конкретно гостиницу я легко обзвоню. Надеюсь, что завтра, после получения дополнительной информации, ты ответишь на заданный вопрос. Дом за городом с одним туалетом и одним душем непригоден для нашей конкретной компании, так что выбора на данный момент нет. И времени на поиски новой нет.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS