Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Женя (регин) вроде согласился морковку натереть...

сёмга продукт не дешёвый, нам надо кг 1,5-2 ,получится рублей 600..., давайте все вместе решать, отпишитесь все!!!

не вроде, а согласился :D Уж на это моих кулинарных способностей должно хватить :)

Рыбу я ем редко, по настроению..) И не много :rolleyes:

Мне кажется, что слишком большого разнообразия еды не нужно.. Просто сделать объём блюд побольше, чтобы можно набить желудок после прогулок на свежем воздухе) Ну и чтобы на утро чего-нибудь осталось :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не вроде, а согласился :D Уж на это моих кулинарных способностей должно хватить :)

Рыбу я ем редко, по настроению..) И не много :rolleyes:

Мне кажется, что слишком большого разнообразия еды не нужно.. Просто сделать объём блюд побольше, чтобы можно набить желудок после прогулок на свежем воздухе) Ну и чтобы на утро чего-нибудь осталось :rolleyes:

рыба это если только посолить для бутербродов...

так вроде и не много
горячее - шашлык, картошка
салат (закуска)- гавайский, морковка, селёдка
для бутербродов - сыр, колбаса, рыба?
маринады - огурцы , помидоры, капуста (вот как раз капусту можно заменить капустным салатиком...)

Изменено пользователем repz

На картинке как раз и есть овощной. А про мясной - это так, к слову пришлось. То, что запомнил. :)

аааа, теперь понятно, но чисто оливье покупать уж совсем как то.... :wacko: , там опять же картошка (основное), то что у нас и так будет..., давайте если не устраивает гавайский, то какой нибудь не совсем простой..., или овощной (из свежих овощей) или капустный (например из китайской капусты) какой нибудь...

форель какую? не потрошённую с головой?
в окее уже не однократно сталкивался с несвежей рыбой ...
салаты там, на базе..., только пока не салаты , а один салат из гавайской смеси..., компоненты можно и там купить...

Если честно , то гавайскую смесь я не люблю вообще , а к этому салату надо все равно яйца варить и т. д .И свеклу варить надо , а она долго вариться часа 2-2,5
мне кажется что после целого дня экскурсий сил не будет что либо делать , тем более если мы вернемся часов в 16 , а 18ч планируется уже стол
проще утром 21 съездить в Ленту или куда еще там купить все на вечер , и спокойно гулять весь день Изменено пользователем Евгения

Так тут то плутать особо негде... Дорога одна.
Я найду :)
А развилок много... :)
точно.
Нечего на Аллу грешить! :ireful:
Штурманом был я , а это многое объясняет . :laugh:
Ты просто со мной в Киеве ещё не плутал :), а вот  пассажиры мои наверное до сих пор вспоминают, что без шашлыка остались!
морковку могу я на себя взять, только объёмы нужно определить :hmmm:
Вот это подвиг!  :)

Дим, спасибо за список. Добавлю свои уточнения.

Действительно, лучше готовый салат купить - не хочется долгой подготовкой заниматься. Что касается моркови - корейского тоже немного можно докупить. Оч. хор. пойдет с шашлычком.

Если нас 40 чел. , то одноразовой посуды и чая-кофе мало. Дим, собрались же с утра "доедать" - "допивать" - соответственно чашек-рюмок может оказаться мало. Запас из 10 шт. маловат. Да и вечером не всегда свою кружку-стакан находишь за разговором - следующая должна быть наготове :)  Лучше пусть останется - на другие встречи всегда ж пригодится.

Сахар лучше кусочками.  К чаю что-нибудь докупать будем? 

Ты просто со мной в Киеве ещё не плутал :), а вот  пассажиры мои наверное до сих пор вспоминают, что без шашлыка остались!

Да было дело , весело покатались...

Если честно , то гавайскую смесь я не люблю вообще , а к этому салату надо все равно яйца варить и т. д .И свеклу варить надо , а она долго вариться часа 2-2,5
мне кажется что после целого дня экскурсий сил не будет что либо делать , тем более если мы вернемся часов в 16 , а 18ч планируется уже стол
проще утром 21 съездить в Ленту или куда еще там купить все на вечер , и спокойно гулять весь день

Жень, ну так бы сразу и говорила что такой салат не нравится..., про свёклу как я понимаю мы уже не говорим, а про салат какая разница чего надо варить и как мы устанем если я говорю что мы готовы сделать..., мне проще сделать чем ездить по магазинам ..., я вот только ни как не пойму чем вам так нравятся покупные салаты..., я вот ни разу ещё не пробовал такой который хотелось бы опять поесть..., да и история покупки салатов Аллой в Псков не вдохновляет..., но покупать - так покупать...

Если нас 40 чел. , то одноразовой посуды и чая-кофе мало. Дим, собрались же с утра "доедать" - "допивать" - соответственно чашек-рюмок может оказаться мало. Запас из 10 шт. маловат. Да и вечером не всегда свою кружку-стакан находишь за разговором - следующая должна быть наготове :)  Лучше пусть останется - на другие встречи всегда ж пригодится.

Сахар лучше кусочками.  К чаю что-нибудь докупать будем? 

про салаты давайте конкретно, если покупаем то какой и сколько?

по посуде
давай тоже конкретно чего сколько, может и маловато...

только доедать допивать мы будем уже по коттеджам, зал только на вечер или надо тогда его ещё оплачивать...
сахар можно и кусочками, к чаю уже не знаю, я хотел пирожок сухой сделать , но сейчас же опять будет разговор про купить..., чего там можно купить я не знаю..., мы когда встречи со своими устраиваем каждый приносит чего нибудь к чаю, но тут такое наверно не подходит...

Салаты строгать будем? Простенькие - "рис - яйцо - крабовые палочки" и т.п.?

Действительно, лучше готовый салат купить - не хочется долгой подготовкой заниматься. Что касается моркови - корейского тоже немного можно докупить. Оч. хор. пойдет с шашлычком.

мы за неделю от одного вопроса пришли к другому....

давайте выберем ответственного за продукты и магазин..., и допишем список чего надо покупать...

посуда
1. вилки 100шт
2. ложки чайные 100шт
3. чашки 100шт
4. стаканы 100шт
5. пивные стаканы 100шт
6. рюмки или стопки 100шт
7. тарелки большие 50шт
8. тарелки глубокие 50шт
9. тарелки маленькие 50шт
10. салфетки 4упак
11. скатерти ?

угля сколько???

так годится?

Прошу меня простить. По семейным обстоятельствам я никуда не смогу уехать. Если есть возможность вернуть деньги за бронирование домика - буду благодарна. Сестра сказала, что без меня не поедет. Нет - ну значит нет.

Прошу меня простить. По семейным обстоятельствам я никуда не смогу уехать. Если есть возможность вернуть деньги за бронирование домика - буду благодарна. Сестра сказала, что без меня не поедет. Нет - ну значит нет.

Алла, про деньги написал в ЛС.

Итак, всем! Кто-нибудь будет забивать коттедж? Или отказываемся от одного? Ответ нужен до завтра.

обидно.. Ну не расстраивайся, летом - милости просим :victory:

Итак, всем! Кто-нибудь будет забивать коттедж? Или отказываемся от одного? Ответ нужен до завтра.
Ну раз всем направлено, то отвечу за себя - нет ;)

Алла, про деньги написал в ЛС.

Я так и не понял, какой коттедж освобождается?

Т.Е. Что там по удобствам и стоимость. На сайте Эдема не совсем понятно, объясните дураку конкретно. А то мы переметнемся из номера в коттеджу.

Изменено пользователем AndreyG

Я так и не понял, какой коттедж освобождается?
Т.Е. Что там по удобствам и стоимость. На сайте Эдема не совсем понятно, объясните дураку конкретно. А то мы переметнемся из номера в коттеджу.

коттедж с сауной 4-5 местный, на четверо суток 10000р Изменено пользователем repz

Если Алла действительно не поедет (что очень и очень жаль :cry: ), а скидки,как я понял, будут только при условии, что мы занимаем все коттеджи, то мы с женой готовы поменять свой номер с удобствами на коттедж.

Сам могу исчезнуть из форума до понедельника, поэтому, в случае определенного расклада, прошу сделать соответствующую отметочку в списке участников. :hmmm:

По всем вопросам - звоните. Телефон в личке.

Вопрос-21го восколько кто с Петрозаводска выезжает?

Нашел координаты Медведей, если кто поедет по навигатору.. N61.93605 E33.40105
А может у кого координаты самой базы есть? Легче искать будет...

Если не забуду Гармин с собой взять, то скину тебе координаты. Но дело в том, что сейчас на М-18 делают новую развязку и навигатор может этого не знать.
Но вообще-то там всё просто: перед Петрозаводском проезжаешь крытый пост ГИБДД и прямо по указателю на Мурманск. Шуя, Шуйская (в ней развилка - тебе направо, на Мурманск) всё время по главной дороге. Выехал из Шуйской и ещё ~7 км. (Если не ошибаюсь, то там указатель "Эдем" есть). Уходишь налево с главной в гору, а там ~ через 500м увидишь указатель на Эдем.

Пока так и не понял - мне на номер рассчитывать, или на коттедж.? Как бы бабки подбить надо.А то может, и гости подгребут.

Пока так и не понял - мне на номер рассчитывать, или на коттедж.? Как бы бабки подбить надо.А то может, и гости подгребут.

Стучись к Андрюхе (Сценику). Или позвони Диме. У него тлф администратора есть.

Диме звонил вчера. Пока непонятка с Аллой. А к андрюхе чего стучаться - сам должен сюда зайти.

А вообще, мне по барабану, чем дешевле - тем лучше :good: . Просто хочется, чтобы все участники скидки поимели.

Так без Андрея нам уже не разрулить..., он же там о чём то договаривался, если я теперь начну звонить то совсем каша получится...

Так без Андрея нам уже не разрулить..., он же там о чём то договаривался, если я теперь начну звонить то совсем каша получится...

Я уже писал - мне по барабану. Просто если будет Коттедж, так к нам еще 21-го и дочка подтянется.

Короче, зарегулируем на месте. Деньги - пока не вопрос.
Считаю, ничего менять не надо пока.

дочка подтянется.

Дочка говоришь? А у меня сын.

Дочка говоришь? А у меня сын.

На вкус и цвет товарища нет. Дочка пухленькая, однако. :icecream:

А ты что , в сваты напрашиваешься?

Первыми были белорусы.. :drunk:

Не напрашиваюсь, однако... :icecream:
Это просто так, разговор поддержать.
А чем карелы хуже белорусов? Али очередь соблюдать надо? :telephone:

Не напрашиваюсь, однако... :icecream:
Это просто так, разговор поддержать.
А чем карелы хуже белорусов? Али очередь соблюдать надо? :telephone:

Да карелы лучше гораздо. Это просто так , разговор поддержать.

А вообще, - не по теме - в личку. Увидимся в Петрозаводске.Или звони 

Тел. в личке.

Белорусы ? Ты на аватарку Жарука посмотри ..... Пока он с нами , все остальные вторым номером!!!! :laugh:

Белорусы ? Ты на аватарку Жарука посмотри ..... Пока он с нами , все остальные вторым номером!!!! :laugh:

Жарук недавно сменил свою аватарку. Ты на мою посмотри. ЗЫ.

:drinks:

Ты на аватарку Жарука посмотри .....

да он в реале гораздо круче аватарки... ;):good::) Изменено пользователем repz

да он в реале гораздо круче аватарки... ;):good::)

Будем посмотреть.

Главное - руками не трогать!

Главное - меня не трогать! Тебя тоже! Диму - тоже!

Короче, Рено жужжит! :renaultflag:

ну что ? осталось меньше недели , а воз и ныне там...

как я понимаю рыбу солёную не берём..., кстати был вчера и в окее карельской форели вообще не было , а цены на то что было нисколько не ниже, а именно стейки (это примерно то про что я говорил, только я взял бы кусок) и филе, да и на форель с головой цена не самая низкая по городу...

по салатам скажу от большинства тех кто со мной записан, покупка салатов не вдохновляет..., объясню почему, качество покупных салатов очень сомнительно и это очередная лотерея, не скажу что мы никогда не покупаем , но покупая или берём очень небольшой порцией попробовать..., или берём там где проверенно и у конкретного человека (продавца) , который в каждый конкретный день скажет какой салат можно взять , а какой не стоит..., и в этом же месте где мы брали другой человек попадал на порченные салаты...., это по личному опыту, а не по о том что кто-то, где-то сказал или прочитал...

вчера тоже посмотрел в ленте салат из журнала за 8р, цена за 100гр готового салата, салат из свежей капусты типа витаминного только более пресный и с добавлением свежих огурцов и болгарского перца..., при чём в двух магазинах лента , которых я был, этот салат отличается как внешне, так и по вкусу....

теперь давайте всё же решим
1. делать ли салат из гавайской смеси?
2. делать ли какой то другой салат?
3. будем покупать салат? и сразу какой и сколько, хотя бы овощной или мясной ? (вот только не знаю сырный к каким отнести..., да и сыр можно натереть хоть 20-го вечером, хоть 21-го утром, этот салат тоже хорошо стоит...), в ленте грубо говоря чисто овощные салаты 100-150р , типа оливье густо заправленные майонезом 170-250р, и даже не знаю как обозначить, но внешне привлекательные от 300р...
4. надо ещё что-то добавить или убавить в списке? наименование или количество? по продуктам и посуде

Navitel выдал гостиница Эдем
N62°00’17,6” (N62,00489) E34°12’21,4” (34,20594) :rtfm:

ну что ? осталось меньше недели , а воз и ныне там...

по салатам скажу от большинства тех кто со мной записан, покупка салатов не вдохновляет..., объясню почему, качество покупных салатов очень сомнительно и это очередная лотерея

...4. надо ещё что-то добавить или убавить в списке? наименование или количество? по продуктам и посуде

Мне кажется, что многих не вдохновляет покупной салат.. Но готовить салат на 30 человек - тоже сомнительное удовольствие :hmmm:

4. Вроде всё, кроме салатов и ингредиентов к ним, оптимально :rolleyes: Добавить мне нечего ;)

По остальному - не могу высказаться(

Все карелам респект! :angry:

Вопщем смотри - в 14-00 мы должны быть у "трёх медведей". Так что встретиться можно будет в районе Бесовца где-то в 13-00. :)

Вопщем смотри - в 14-00 мы должны быть у "трёх медведей". Так что встретиться можно будет в районе Бесовца где-то в 13-00. :)

Мы можем вобще на базу подъехать с утра.

Ну дык тем более... О чём тогда разговор?

Ну дык тем более... О чём тогда разговор?

Во сколько подъезжать?

:wall: С утра.

6.00-12.00 УТРО :tease:
12.00-18.00 ДЕНЬ :beach:
18.00-00.00 ВЕЧЕР :popcorm::gathering::band::drinks:
00.00-06.00 НОЧЬ :lazy:

Мне кажется, что многих не вдохновляет покупной салат.. Но готовить салат на 30 человек - тоже сомнительное удовольствие :hmmm:
По остальному - не могу высказаться(

Женя к тебе то нет претензий, ты сразу отвечаешь и согласился помочь с салатами...

это когда один-двое готовят весь стол на 30-35 человек сомнительное удовольствие..., и то только до того как люди сядут за стол..., а поле того как увидишь что гостям нравится и они с удовольствием всё попробовали... сомнительное удовольствие сменяется радостью ...., не раз испробовано ....

или немного раньше.... :rolleyes:

так что тебе мешает? мы уже будем на базе... :victory:, заодно и разбудишь нас.... , а если серьёзно то после 9-ти уже можешь приезжать..., главное что бы ты не опоздал..., мы же вроде должны ещё до медведей попасть в магазин, а это ещё не меньше часа.... ;)

:wall: С утра.

6.00-12.00 УТРО :tease:
12.00-18.00 ДЕНЬ :beach:
18.00-00.00 ВЕЧЕР :popcorm::gathering::band::drinks:
00.00-06.00 НОЧЬ :lazy:

Спасибо! Насмешили. :clap2:

попасть в магазин, а это ещё не меньше часа.... ;)

Час? Вспомни как мы в Мегу приехали? Оглянуться не успели, а уже 3 часа позади.

Мы к 9-ти подъедим.

приезжай, хочу только уточнить, мы правильно друг друга поняли..., мы не в 9-ть с базы уезжаем, но надеюсь в 9-ть уже встанем...

ну я и написал - не меньше часа... :victory::mosking:

Что ты там 3 часа делал ? :laugh:

мы же вроде должны ещё до медведей попасть в магазин, а это ещё не меньше часа.... ;)

а мы 21го в магазин собрались?? Я считал, что 20го :hmmm:

Кстати, ещё объявление! 20го числа я не выступаю, но мероприятие то всё равно состоится.. Но я всё равно хочу попасть на него :rolleyes:

а мы 21го в магазин собрались?? Я считал, что 20го :hmmm:

Кстати, ещё объявление! 20го числа я не выступаю, но мероприятие то всё равно состоится.. Но я всё равно хочу попасть на него :rolleyes:

я тоже считал 20-го, но если покупать салаты готовые , то надо 21-го ...

а мероприятие сколько по времени и во сколько начинается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS