Пример HTML-страницы
repz

20-23 февраля. Петрозаводск

• Ответить в эту тему

1 120 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я за темой не следила, когда общение стало слишком бурным, прошу меня простить.
Вы уже определились с программой, в какой день, куда, во сколько? Я пыталась почитать, но запуталась.
Для справки: я буду в городе только 22 числа, возможно буду в этот день работать, возможно нет. Но теоретически мое присутствие в этот день на сборе возможно, в зависимости от того, что вы собираетесь делать.

Поделиться этим сообщением

Жень, все то не пойдут на каток, а если и пойдут, то кататься точно не все будут...(там наверно пускают просто посмотреть?), потом у нас есть день в запасе , когда нас меньше будет...
открытый можно и в другом месте...
у нас у всех катающихся коньки есть..., главное что бы места в машине хватило :mosking: , а больше что-то никто пока не выразил желания покататься...

про 5-7... пиши в личку или тему другую открой , поможем чем сможем..., напиши свои планы и пожелания... :victory:

Да, можно посидеть на зрительских местах, ещё там кафе работает во время свободных катаний. То, что коньки есть - это замечательно! Вот только машина не резиновая, эт даа.. :mosking:

про 5-7 в лс

Не поняла , а почему : " это к Олегу" ????

Олег наверно чаще ездит в Питер...

Не поняла , а почему : " это к Олегу" ????

Он говорил, что доезжал.... :don-t_mention:

Он говорил, что доезжал.... :don-t_mention:

Значит нам придется постараться , поедем 19-го , но часов в 18
И вот еще вопрос , заселиться можно будет поздно вечером?

вы уже точно определились? кто , когда, куда заселяться? про заселение выясним...

Андрей а за 4 часа можно доехать до Петрозаводска ?

4,5 часа - реально, но исходить надо из 5 часов, учитывая небольшие остановки.

последняя поездка в П-к - в дороге 4,5 часа, средняя скорость на трассе 100-110 км/ч, ехали без остановок

понимаю, что уже поздно, но на будущее ...
вот у нас на работе повесили на стенде:
30fb6639604b.jpg

Почему поздно, хорошее место. А далеко это от самого Петрозаводска?

А далеко это от самого Петрозаводска?

озеро Лососинное километров 20 не больше .

Изменено пользователем TAXIст

В Питере надоело ходить , 2 аквапарка и все одно и тоже , а в Акватике, я уже как 2 года собираюсь все побывать, да не получается ,
а на картинках в ин-те там очень симпатично....

Лучше тогда в "Сирену" съездить. Рядом с Хельсинки. По расстоянию получится, как в Петрозаводск скататься. Но-о-о-о-о-о безумно интересно. Особенно ребёнку.

По поводу Ледового - да, всё на мне :victory: Попробуем. Вот только нас будет человек 25-30, получается :blink:

Столько чуловек на коньках кататься и не поедут.

за 4 часа можно доехать до Петрозаводска ?

Летом можно, как сейчас - не знаю.

Может быть вам лучше 20-го с утра пораньше выехать? Часиков в 6 из дома, к 11 уже на базе будете.

А далеко это от самого Петрозаводска?

У нас тут всё рядом. Ты ведь знаешь.
Только вся программа намеченная будет абсолютно в другой стороне. Неудобственно, как мне кажется.

Почему поздно, хорошее место. А далеко это от самого Петрозаводска?

15 км

Только вся программа намеченная будет абсолютно в другой стороне. Неудобственно, как мне кажется.

Да ладно в другой, там все рядом. Зато условия хорошие.

Всем привет!

Извиняюсь, что пропустил все обсуждения, но готов с вами.

Я, вообще, в число участников записан , но сейчас подтверждаю.

AndreyG +1. 2-х местный номер с удобствами.

Насчет время выезда, - постараюсь отчалить с Димой (Repz) 19-го утром.

Я, вообще, в число участников записан , но сейчас подтверждаю.

Во, молодца, как раз там и обсудим про Байкал.

Во, молодца, как раз там и обсудим про Байкал.

Ты мне,кстати, перезвони.

Надо как-то Диме денежку передать.

Мы с ним в понедельник пересечься договорились. Можешь со мной передать.

вот нашёл про дом кукол :
# ежедневно с 12 до 17 часов,
# воскресенье, понедельник - выходные.
# Телефон для справок: (8142)77-3456.

интересно а в праздники 20-23 февраля как они работают? может вы знаете что нибудь про дом кукол? стоит туда сходить? :blush2:

вот нашёл про дом кукол :

Что за дом кукол такой? :blink:

прошу прощения, опять забыл дать ссылку - вот

и музей

Здрастиииии... Приехали. Стыдно леди должно быть. :icecream:

Здрастиииии... Приехали. Стыдно леди должно быть. :icecream:

Ничего мне не стыдно. Впервые слышу. Чесна, чесна. :popcorm:

В доме кукол очень интерессно, лучше заказать экскурсию заранее- помещение небольшое,а желающих много

В доме кукол очень интерессно, лучше заказать экскурсию заранее- помещение небольшое,а желающих много

в таком случае надо узнать когда можно туда попасть и когда мы сможем и заказывать..., никто не против?
у меня не скромный вопрос: кто может нам в этом помочь? (для начала узнать когда к ним можно попасть)
я за то что бы пойти туда в день отъезда или если интересно только нам то 20-го...

В Эдеме хорошо. Прям отдохнул, ну погуляем.

В Эдеме хорошо. Прям отдохнул, ну погуляем.

не интригуй, давай подробности..., мы тут как на иголках сидим... ;) Изменено пользователем repz

Похоже дом кукол в выходные не работает, поэтому в день отъезда скорее всего тоже не будет экскурсии принимать.

Так что хоть интересно, но наверное лучше 20-го вам туда сходить. Мы пока день отъезда не меняем, скорее всего выедем часов в 5 утра. Я за 5 часов до Петрозаводска не доеду,штрафы платить неохота, а мастерски с гаишниками разговаривать я у Катяны пока не научилась.

не интригуй, давай подробности..., мы тут как на иголках сидим... ;)

Сча Андрёй до дома доедит, отчитается. А так там очень хорошо. Получается, что мы снимим всю базу. Лес, природа. Стоянку нам почистят. Банкет в гостинице. Котеджи рядом. Короче ждём Андрюху. Поподробней объяснит.

Мы пока день отъезда не меняем, скорее всего выедем часов в 5 утра.

Алла , это ты про 21-ое?

Да, про 21-е :) День начала поездки 

Изменено пользователем Aluona

В общем скатались на базу с вадей и его очаровательной супругой. В принципе очень понравилось всё. Коттеджи мы все занимаем (4 штуки), номера в 4-ом корпусе тоже практически все будут заняты. Скажу прямо - номера конечно не евростандарта, но вполне чисты и уютны. Фотографии здесь соответствуют действительности. Коттеджи оборудованы саунами, в 3-х из них есть камины. Что касается зала для банкета - это большая остеклённая веранда, сейчас там довольно прохладно. Но Юлия нас заверила, что в день посиделок помещение будет прогрето с помощью обогревателей, так что никто не замёрзнет. По моим прикидкам человек 30-35 в зале разместятся легко... Да, оставил пока залог 7 тыс. рублей. Для окончательных расчётов мне необходимо точно знать, кто на сколько дней едет на базу. К тому же у Юлии уже спрашивают про коттеджи на эти числа, так что если мы берём все домики на 4 дня - это одно, а если кто-то на 2-3 дня, то об этом надо ей сообщить. Ну и прикинуть количество завтраков-обедов-ужинов и на сколько человек....
зы: да, мангалы там есть (3 или 4 штуки), шампуры тоже предоставят бесплатно. Стоянка пока расчищена на 6-7 машин, но обещали к приезду расчистить ещё столько же. Летом на стоянке размещается до 50 авто.

спасибо, порадовал, вообщем всё так как и по телефону говорили , но теперь ты поглядел своими опытным взглядом зал (веранду)..., и если человек 30-35 разместится , то хорошо...
я сегодня тоже съездил часть денег заплатил...

К тому же у Юлии уже спрашивают про коттеджи на эти числа, так что если мы берём все домики на 4 дня - это одно, а если кто-то на 2-3 дня, то об этом надо ей сообщить. Ну и прикинуть количество завтраков-обедов-ужинов и на сколько человек....

Я точно только на ночь :pioneer: Соответственно + завтрак и ужин (нужен ли ужин, если банкет?)))

Я точно только на ночь :pioneer: Соответственно + завтрак и ужин (нужен ли ужин, если банкет?)))

ужин тебе наверно не надо, а на завтрак может останется чего (обычно остаётся еда после банкета на завтрак) или можешь с нами кашку покушать....(это я тебя приглашаю, что б тебе в номере одному не завтракать, т.к. столовой у них нет и еду приносят в номер..., но решать тебе) Изменено пользователем repz

Нууу, неожиданно для меня обстоятельства изменились. :) В интересах детей решили ехать как все - 19-го. Но лично я с работы отпрашиваться не буду, так что поедем примерно после 15.00

Если это никому не в тягость - большая просьба отдатьь нам коттедж с камином - люблю на огонёк полюбоваться, его ж наверное топить можно? Что касается ежедневного питания - наверное частично будем заказывать, чтоб не устать от отдыха :)
Я правильно понимаю, что в таком случае - заселение 19-го вечером и отъезд 23-го днем оплата составляет 10000?

Изменено пользователем Aluona

Нууу, неожиданно для меня обстоятельства изменились. :) В интересах детей решили ехать как все - 19-го. Но лично я с работы отпрашиваться не буду, так что поедем примерно после 15.00

Если это никому не в тягость - большая просьба отдатьь нам коттедж с камином - люблю на огонёк полюбоваться, его ж наверное топить можно? Что касается ежедневного питания - наверное частично будем заказывать, чтоб не устать от отдыха :)

осталось только у Евгении узнать, что они решили..., два или четыре дня....

Алла это уже окончательное решение? или вы думаете?
про еду я так понимаю надо сказать какое количество , а в какой день наверно можно позже решить...,
да и наверно придётся на выезде ещё обедать... или перекусывать...

осталось только у Евгении узнать, что они решили..., два или четыре дня....

У Евгении вчера автобус в машину въехал + сложились по цепочке.

Так что у них беда, тачка в гараже и, похоже, надолго.

Я вчера с ними разговаривал, готов взять с собой, тогда получается они как им мы на четыре дня ,и я собрался двигаться вместе с тобой.

Но! Я могу взять только троих на заднюю седушку, а Женя записалась с сестрой, т.е. их четверо!

Может кто прихватит с собой еще человечка?  Хотя лучше не 3+1, а 2+2, так как ИМХО тесновато им сзади втроем будет, никакого удовольствия от поездки.

Давайте им что-нибудь предложим. 

У нас, к сожалению не получится ещё пассажира взять, т.к. сзади тоже кресло детское будет и Таню иногда укачивает. Я вчера с Евгенией говорила, в крайнем случае её сестра на поезде поедет, а утром мы её встретим. Надеюсь, найдутся добровольцы? Я пока не могу ничего обещать, т.к. возможно поедем на машине сестры, она мне свой руль не доверяет :) 

У нас, к сожалению не получится ещё пассажира взять, т.к. сзади тоже кресло детское будет и Таню иногда укачивает. Я вчера с Евгенией говорила, в крайнем случае её сестра на поезде поедет, а утром мы её встретим. Надеюсь, найдутся добровольцы? Я пока не могу ничего обещать, т.к. возможно поедем на машине сестры, она мне свой руль не доверяет :)  

Я так понял, Кузьмичь и BADDY по два человека в экипаже едут.

Мужики, откликайтесь, а то все равно дозвонюсь! :telephone:

ужин тебе наверно не надо, а на завтрак может останется чего (обычно остаётся еда после банкета на завтрак) или можешь с нами кашку покушать....(это я тебя приглашаю, что б тебе в номере одному не завтракать, т.к. столовой у них нет и еду приносят в номер..., но решать тебе)

Тогда завтрак возьму, чего уж :) И с ним могу присоединиться к вам, спасибо за приглашение ))

Питерский поезд 20го утром? Могу встретить :victory:

У нас переправьте четырех местный с удобствами.

Кстати, на базе сказали:- если хотите можем трассу расчистить на озере. Во как.

Алла это уже окончательное решение? или вы думаете?
про еду я так понимаю надо сказать какое количество , а в какой день наверно можно позже решить...,

1.Окончательное.2. нас 4-ро,

Кстати, на базе сказали:- если хотите можем трассу расчистить на озере. Во как.
Трассу для лыж? Очень хочу, если лыжи будут ...У них прокат дорого стоит?

1.Окончательное.2. нас 4-ро,

Трассу для лыж? Очень хочу, если лыжи будут ...У них прокат дорого стоит?

Алла, вы с 19 по 23? Уточни, плиз...
зы: трассу для езды на машинах по льду. Лыжи там есть в прокате, правда после пожара в ресторане (где всё и хранилось), осталось несколько пар все... Ещё санки есть.

чего то вы много написали пока меня не было....

У Евгении вчера автобус в машину въехал + сложились по цепочке.
Давайте им что-нибудь предложим. 

не могу до неё дозвонится...

Тогда завтрак возьму, чего уж :) И с ним могу присоединиться к вам, спасибо за приглашение ))

ну уж если к нам так зачем тебе завтрак брать? мы будем сами готовить, так что накормим тебя.... :victory::hi:

У нас переправьте четырех местный с удобствами.

а вы что там такой видели? нам предлагали только четырёх местный без удобств или двух местный с удобствами...

2. нас 4-ро,

Алла , если это про еду , то я может не правильно написал, но надо решить сколько вам надо всего завтраков, сколько ужинов, и сколько обедов..., а потом когда уже всё определится (думаю можно даже когда приедем, но не уверен) сказать в какой конкретно день и во сколько....

Нам предложили сдвоенный номер который 4+1. Практически за те же деньги, что и без удобств.

Нам предложили сдвоенный номер который 4+1. Практически за те же деньги, что и без удобств.

тогда ты главное Андрея (Сценик) предупреди, я так понимаю он будет добронировать..., мне про такой не говорили...

Алла, вы с 19 по 23? Уточни, плиз...
зы: трассу для езды на машинах по льду. Лыжи там есть в прокате, правда после пожара в ресторане (где всё и хранилось), осталось несколько пар все... Ещё санки есть.

Да, 19-го к ночи приедем. Есть проблемы в договорённостях с базой?

Если трасса для машин, то может на своей бы поехала...чтоб потренироваться. Кто-то ещё хочет трассу? Сколько это будет стоить?

Алла , если это про еду , то я может не правильно написал, но надо решить сколько вам надо всего завтраков, сколько ужинов, и сколько обедов..., а потом когда уже всё определится (думаю можно даже когда приедем, но не уверен) сказать в какой конкретно день и во сколько....
Завтраков совсем не надо, т.к. и сами с усами, а вот что-то типа обедо-ужина, не в дни банкета - не отказались бы. 3 порции нам бы хватило :) Изменено пользователем Aluona

тогда ты главное Андрея (Сценик) предупреди, я так понимаю он будет добронировать..., мне про такой не говорили...

Андрей в курсе. Мы вместе смотрели.

Мы с Сергеем поедем на 4 дня , в машине с Андреем G ......

ну я так понимаю, что теперь все кроме Бадди едут 19-го на четыре дня...
соответственно все четыре коттеджа с 19-го ...

Андрей как нибудь будем корректировать программу? в любом случае предлагаю определить даты и время (начало и продолжительность, примерно) на основные мероприятия, т.е. уже точно 21-го банкет, начало - ?, медведи - ?, Кивач - ?, экскурсия - ?

и давайте решим по банкету, где закупаемся? , основное меню...., посуда, скатерти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS