Пример HTML-страницы
МарВа

День Рождения клуба

  • Ответить в эту тему

387 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Haдо их добивать с меню. Если будут фордыбачиться - будем искать компромиссы!

ОООО Дима из астрала вернулся :renaultflag: Ура!!!! Ну теперь хот какая то ясность образовывается!!!!! Только чего то запись участников не пополняется???? Таким составом как сейчас мы эту базу не осилим!!!! Активней товарищи!!!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Была в Перекрестке;

 

- оливье и тому подобные салаты - 150-170р.
- крабовый - 170-190р


Это цена за 1кг или за 100гр.?
В салатах Перекрестка майонеза 30% от общего веса, плюс, предпочел бы заправлять салат перед самым застольем, а не за день до него и совсем замечательно заправить именно под свой вкус и цвет.

 

Звонил, разговаривал. Вобщем так: они пришлют нам ещё одно предложение, но уже от своей кухни, на мой вопрос про самостоятельную готовку, начали говорить про санэпидем фигню всякую, типа не могут они

Думаю, они имели в виду, что работать на общественной кухне могут только люди с медицинскими книжками.

 

Мне интересны следующие вопросы.

 

1. Могут ли приготовить по нашему меню, что предложим?
2. Могут ли приготовить из наших продуктов, мы оплатим только аренду, готовку, сервировку, уборку?

Изменено пользователем Aleksey-F

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АРЕНДА ЗАЛА - это просто нам отдают в пользование помещение столовой и мы туда заваливаемся когда хотим и во сколько хотим -12 декабря. :bye:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На сколько я поняла(из разговора с Кирой) аренда зала ограниченна по времени!и пока не ясно до скольки этот зал можно использовать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АРЕНДА ЗАЛА - это просто нам отдают в пользование помещение столовой и мы туда заваливаемся когда хотим и во сколько хотим -12 декабря. :bye:

Серега сказал что туда же входит и обслуживание. Кто то из вас дает ложную информацию.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АРЕНДА ЗАЛА - это просто нам отдают в пользование помещение столовой и мы туда заваливаемся когда хотим и во сколько хотим -12 декабря. :bye:

 

В аренду зала входит накрытие столов и последущая уборка!!!

 

??? :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это цена за 1кг или за 100гр.?
В салатах Перекрестка майонеза 30% от общего веса, плюс, предпочел бы заправлять салат перед самым застольем, а не за день до него и совсем замечательно заправить именно под свой вкус и цвет.

За кг конечно же. Что бы заправлять салаты перед самим застольем их надо самим делать. И кстати что бы салат был вкусным он должен постоять хотябы часа два заправленым.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

......... И кстати что бы салат был вкусным он должен постоять хотябы часа два заправленым.

Я тебя Саш очень уважаю и люблю, но заправленный салат "живёт" по инструкции 20мин. Потом это уже всё вкусно, но не то...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебя Саш очень уважаю и люблю, но заправленный салат "живёт" по инструкции 20мин. Потом это уже всё вкусно, но не то...

Какие инструкции у салата? представляю шубу или мимозу, заправленные перед подачей на стол.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

??? :hmmm:

Это сейчас настолько принципиально..... ???????

 

Если мы решили что готовить не будем сами ТО какая разница кто уберет со столов - работники столовой или те кто будет обслуживать банкет !!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За кг конечно же. Что бы заправлять салаты перед самим застольем их надо самим делать. И кстати что бы салат был вкусным он должен постоять хотябы часа два заправленым.

 

....но заправленный салат "живёт" по инструкции 20мин. Потом это уже всё вкусно, но не то...

 

Все зависит от салата (т.е. того что в него входит) ... :friends:

 

Это сейчас настолько принципиально..... ???????

 

Если мы решили что готовить не будем сами ТО какая разница кто уберет со столов - работники столовой или те кто будет обслуживать банкет !!!

 

просто в теме УЖ ОЧЕНЬ МНОГО противоречивой информации... :telephone:

Изменено пользователем КАММЕV

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это сейчас настолько принципиально..... ???????

 

Если мы решили что готовить не будем сами ТО какая разница кто уберет со столов - работники столовой или те кто будет обслуживать банкет !!!


Кто это решил что мы готовить не будем.? Если я не дебил то решили брать салаты покупные, а горячее готовить самим. Но если нам присылают нормальное меню то соглашаемся на него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На сколько я поняла(из разговора с Кирой) аренда зала ограниченна по времени!и пока не ясно до скольки этот зал можно использовать

??? :hmmm:

Так написано на сайте, в реале думаю договоримся по-нормальному, по-взрослому.

 

Я тебя Саш очень уважаю и люблю, но заправленный салат "живёт" по инструкции 20мин. Потом это уже всё вкусно, но не то...

А если туда сыпануть три кг кнсервантов... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если туда сыпануть три кг кнсервантов... :icecream:

6 пузырей водки? :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На сколько я поняла(из разговора с Кирой) аренда зала ограниченна по времени!и пока не ясно до скольки этот зал можно использовать

А вот это надо обязательно выяснить , а то они нас в 12 по номерам отправят - тогда пошли они нафиг....

 

И еще по своему опыту знаю МАГАЗИННЫЕ салаты( особенно долгоиграющие ) - гадость ужастная , а покупать те что готовят в самом магазине на такую ораву - будет очччччень дорого!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне интересны следующие вопросы.

 

1. Могут ли приготовить по нашему меню, что предложим?
2. Могут ли приготовить из наших продуктов, мы оплатим только аренду, готовку, сервировку, уборку?


Сегодня всё узнаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 пузырей водки? :icecream:

Прям в ведро с готовым салатом бутылки воткнуть. Чисто украсить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20мин. живёт майонез

срок его жизни указан на упаковке :renaultflag:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

срок его жизни указан на упаковке :renaultflag:

При условии что он находиться в общей массе, а не размазан.
Это лирика всё. Законы природы никто не отменял

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

срок его жизни указан на упаковке :renaultflag:

ОЙ МИША - на заборе тоже написано.............

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И еще по своему опыту знаю МАГАЗИННЫЕ салаты( особенно долгоиграющие ) - гадость ужастная

Места знать надо!
Ты готова делать салаты на 50 чел? Какая уверенность что "банкетные" салаты сделаны ими, а не куплены в том же перекрестке?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Места знать надо!
Ты готова делать салаты на 50 чел? Какая уверенность что "банкетные" салаты сделаны ими, а не куплены в том же перекрестке?

Сань, Бабочка говорит, что не надо брать заправленные салаты, т.к. 20мин. давно пройдёт и это реальная отрава.
З.Ы. Какова ситуация там с санузлами. Они рядом с банкетным залом? Изменено пользователем Gorod(495)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

З.Ы. Какова ситуация там с санузлами. Они рядом с банкетным залом?

это на случай недоброкачественного салата7 :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это на случай недоброкачественного салата7 :icecream:

На случай войны

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Места знать надо!
Ты готова делать салаты на 50 чел? Какая уверенность что "банкетные" салаты сделаны ими, а не куплены в том же перекрестке?

А никто и не собирается готовить салаты сам ( и уж тем более не заставляет делать это тебя САША ).

 

И Кирилл с Димой сейчас тем и занимаются что бы договориться с людьми о том кто будет готовить , что и из чего.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебя Саш очень уважаю и люблю, но заправленный салат "живёт" по инструкции 20мин. Потом это уже всё вкусно, но не то...

 


Мы заправленую кастрюлю оливье, под Новый Год, едим дня три. И ничего не портится. Салат хуже не становится. Лишь бы грязными ложками в кастрюлю не ползали. И не скиснет вовсе он за три дня.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сань, Бабочка говорит, что не надо брать заправленные салаты, т.к. 20мин. давно пройдёт и это реальная отрава.
З.Ы. Какова ситуация там с санузлами. Они рядом с банкетным залом?

Что то я ни разу не траванулась ими. Где взять не заправленные салаты? Или вас устраивает меню за 1800р.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не обязательно было писать мое имя такими большими буквами. ИННА.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

З.Ы. Какова ситуация там с санузлами. Они рядом с банкетным залом?

 

:lol: В номерах мы смотрели точно есть - Бежать до него минуты 3 , а вот в самой столовой не помню , ну повара кудато ходят ...наверно ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы заправленую кастрюлю оливье, под Новый Год, едим дня три. И ничего не портится. Салат хуже не становится. Лишь бы грязными ложками в кастрюлю не ползали. И не скиснет вовсе он за три дня.

+1. Но грят шо типа такой салат уже вреден :icecream::o

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не обязательно было писать мое имя такими большими буквами. ИННА.

Хорошо- саша

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы заправленую кастрюлю оливье, под Новый Год, едим дня три. И ничего не портится. Салат хуже не становится. Лишь бы грязными ложками в кастрюлю не ползали. И не скиснет вовсе он за три дня.

Что то я ни разу не траванулась ими. Где взять не заправленные салаты? Или вас устраивает меню за 1800р.

Заправить большую парашу и есть 3дня, это почти подвиг, я и сам сего не гнушаюсь по Святым праздникам(НГ)...
Но зачем так делать? :) Мы ж себе не враги.
Незаправленные салаты в природе есть. Я о них слышал...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А никто и не собирается готовить салаты сам ( и уж тем более не заставляет делать это тебя САША ).

Не обязательно было писать мое имя такими большими буквами. ИННА.

Брейк!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

+1. Но грят шо типа такой салат уже вреден :icecream::o

+2. Так кажеться все едят. А вообще давайте тему жизненного пути салата отлижим пока.
Кирилл тебе в какой половине дня обещали дать ответ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

КИРИЛЛ. ДИНАМИТ.
Эт я так...ну...для поддержки штанов так сказать...:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы заправленую кастрюлю оливье, под Новый Год, едим дня три. И ничего не портится. Салат хуже не становится. Лишь бы грязными ложками в кастрюлю не ползали. И не скиснет вовсе он за три дня.

Да ! Я согласна- если салат сделанный своими руками.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... Где взять не заправленные салаты? ...

 

Часто покупал такие, правда в мелкой расфасовке, 200 гр.салата + 50гр упаковка майонеза, надо попробовать (если они там еще продаются) заехать узнать кто производит , салатики вкусные... а заправленные давно не беру, как мосмарт закрылся...

 

ЗЫ ... растравили меня темой... пошел съем остатки вчерашнего оливье... :icecream: надеюсь майонез в нем живет более 20 минут... :don-t_mention:

Изменено пользователем КАММЕV

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

..........А вообще давайте тему жизненного пути салата отлижим пока.
...................

:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

КИРИЛЛ. ДИНАМИТ.
Эт я так...ну...для поддержки штанов так сказать...:)

А чего ты их держишь? :laugh: :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кирилл тебе в какой половине дня обещали дать ответ?

В течение дня, после обеда сам позвоню, если ненапишут ничего.

 

:)

:laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А чего ты их держишь? :laugh: :laugh:

Миш! Ты бы лучше с Димой обговорил вопрос своего проживания а то так и останешься на двух кроватях в люксе.......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заправить большую парашу и есть 3дня, это почти подвиг, я и сам сего не гнушаюсь по Святым праздникам(НГ)...

 


Считай, что лет сорок, каждый год, я совершаю подвиг и ем большую парашу. Женщинам своим, так и передам.Мол у нас есть Игорь на форуме. И он, с высоты своего знания и опыта, а так же с высоты своего вкуса, уверено это знает. :laugh:

 

З.С. Ребята. Раз Игорь знает и уверен. Поручите ему закупку незаправленых салатов. Проблем то? И волки сыты и овцы целы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Миш! Ты бы лучше с Димой обговорил вопрос своего проживания а то так и останешься на двух кроватях в люксе.......

во..это большая проблема :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Считай, что лет сорок, каждый год, я совершаю подвиг и ем большую парашу. Женщинам своим, так и передам.Мол у нас есть Игорь на форуме. И он, с высоты своего знания и опыта, а так же с высоты своего вкуса, уверено это знает. :laugh:

 

З.С. Ребята. Раз Игорь знает и уверен. Поручите ему закупку незаправленых салатов. Проблем то? И волки сыты и овцы целы.


И поэтому знаю со мной, ничего не случится...(с)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

КИРИЛЛ. ДИНАМИТ.
Эт я так...ну...для поддержки штанов так сказать...:)

Да-да! Киньте в него майонезом! :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да-да! Киньте в него майонезом! :laugh:

Вот и конкурс первый готов :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и конкурс первый готов :)

Т.к. мне в связи с переездом в Питер опасаться уже нечего, то напомню о старом добром конкурсе, реквизитом для которого являются водяные пистолеты или пейнтбольные маркеры:
"Бегущий Админ" :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Считай, что лет сорок, каждый год, я совершаю подвиг и ем большую парашу. Женщинам своим, так и передам.Мол у нас есть Игорь на форуме. И он, с высоты своего знания и опыта, а так же с высоты своего вкуса, уверено это знает. :laugh:

 

З.С. Ребята. Раз Игорь знает и уверен. Поручите ему закупку незаправленых салатов. Проблем то? И волки сыты и овцы целы.


лучше поручите сделать на месте и всё будет хорошо.... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

    • erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS
    • Razgon
    • Ion Zubic
    • leuhina
    • vbhjd
    • DonStasone
    • Alex.vrn
    • Hungrybear
    • yaroslav1980
    • Kenny
  • Статистика пользователей

    83 229
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация