Тёмка Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Опаздавших не будет! к его 4-5 можешь смело добавить два часа, Наташ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Так что будет чистить картофан)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 ну или посуду мыть... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 к его 4-5 можешь смело добавить два часа, Наташ это на каком основании вынесено такое мнение? собственно, мне на него - время покажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иришка Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Константин не забывай пожалуйста, что официальное начало праздника в 17.30. Ты в первую очередь ответсвенный за музыкальное сопровождение.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Я помню... придется... ммм... нарушать ПДД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 .....Ты в первую очередь ответсвенный за музыкальное сопровождение.... а кто за него? и до 17-30 музыку не слушать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 а кто за него? За негоВместе с ним записана Евгения. Если Костя пару-тройку дисков передаст, то мы должны продержаться до его прибытия. Ну, а дальше уже ему придется рулить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Борис, точно буду! По оплате уже писал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Борис, точно буду! По оплате уже писал =) Я помню. По тебе вопросов и быть не могло. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Петровский Автоцентр подтвердил свое участие. Будем отдыхать вместе. Именно отдыхать! Прошу это учесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Петровский Автоцентр подтвердил свое участие. Будем отдыхать вместе. Именно отдыхать! Прошу это учесть. Т.е. попросить их почистить дроссельную заслонку, пока мы стол накрываем, не получится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Т.е. попросить их почистить дроссельную заслонку, пока мы стол накрываем, не получится? Привезти для очистки дроссельной заслонки, нужный состав? Я привезу. Прекрасно сами же и справимся. А если серьезно. Я это написал к тому, чтобы не парили лишнее своими проблемами. Все их, можно решать и решить, в рабочем порядке. А День Рождения, это праздник и отдых. Мы были не раз, гостями праздников, устраиваемых нашим партнером. 12 наш праздник, и мы его не должны делать для кого то работой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 А если серьезно. Я это написал к тому, чтобы не парили лишнее своими проблемами. Все их, можно решать и решить, в рабочем порядке. Надеюсь, что все это понимают. Праздники для того и существуют, чтобы от повседневности отвлекаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Буду без ребенка, решили дома оставить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Т.е. попросить их почистить дроссельную заслонку, пока мы стол накрываем, не получится? Нет, будем чинить мою тормозную лягушку! XD (шутко) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Купи новую. За пять сек поменяем, а неисправную за рюмкой чая разберем и .... выбросимпочиним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Я б с удовольствием, но в ПА ее нет =) А чтоб заказать мне надо туда явиться лично =) А через свои каналы трудно, в диалогисе 5 вариантов дает =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Всеж не для этой темы. Завтра подробно пообщаемся в асе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 1. Встречаемся у Ленты на Выборгском шоссе в 12.30-13.00. 2. Отьезд от Ленты на базу в 13.50-14.00. 3. 15.00-15.30 заезд на базу, расселение. 4. 15.30-17.30 подготовка. 5. 17.30 офф. открытие. А по базе погулять ? А в сауне париться ? а кто за него? и до 17-30 музыку не слушать? Сами петь будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 А по базе погулять ? А в сауне париться ? Сначала заселение. Организация подготовки к празнику и само мероприятие. Потом прогулки с сауной, Хоть всю ночь и следущий день. З.С. Что то никто не реагирует по поводу техники для музыкального сопровождения праздника! Неужели ни у кого нет муз центра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 З.С. Что то никто не реагирует по поводу техники для музыкального сопровождения праздника! Неужели ни у кого нет муз центра? А этот ответ нас не устраивает?У меня обычный центр есть, мр3 читает, флешки нет, если надо попробую взять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 А этот ответ нас не устраивает? Костя с Евгенией молчат. Соответствено я и нервничаю. Не знаю, решили ли они вопрос. Согласовали ли все с Иванычем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Согласовали ли все с Иванычем. Ну по крайней мере в списке ответственных он появился.Музыкальный центр Иваныч Конечно, хорошо бы, чтобы Иваныч точно отписался что везет центр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Я же написал "если надо", а так как ответа не последовало, я решил, что все уже есть. Постараюсь у Кости уточнить по музыке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 вечером все обкашляем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 вечером все обкашляем.... И не только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Мясо будем жарить вечером.В районе мангалов освещение есть ? Или фанариками запасаться надо ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Мясо будем жарить вечером.В районе мангалов освещение есть ? Или фанариками запасаться надо ? Не помню фонарей у коттеджей. Правда,мы были в светлое время суток. С одной стороны ,территория должна быть освещена,а в другой лучше взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Не помню фонарей у коттеджей. Правда,мы были в светлое время суток. С одной стороны ,территория должна быть освещена,а в другой лучше взять. Один дома точно есть. Надо бы еще пару. Если есть у кого , киньте в багажник , лишним не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Марк, ты помнишь, что у меня лежит твоя коробка для перевозки соленых огурцов? Я ее бережно храню. И готов передать. Тебе же она понадобится, для того чтобы привезти соленья на ДР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Если есть у кого , киньте в багажник , лишним не будет. Есть маленький 9диодный... Если такой подойдет - то всегда валяется в сумочке с автобарахлом в багажнике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Марк, ты помнишь, что у меня лежит твоя коробка для перевозки соленых огурцов? Я ее бережно храню. И готов передать. Тебе же она понадобится, для того чтобы привезти соленья на ДР! Это очень хорошо , ибо злопамятная жена не прощает утеряных емкостей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Это очень хорошо , ибо злопамятная жена не прощает утеряных емкостей. Я никогда и ничего не теряю. Особенно чужого и особенно если велено вернуть в целости и сохранности. Емкость на работе. Вот как бы еще пересечся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Я никогда и ничего не теряю. Особенно чужого и особенно если велено вернуть в целости и сохранности. Емкость на работе. Вот как бы еще пересечся? Спасибо. Я спрошу у жены , есть ли у нее еще емкости для перевозки . Если есть , то заберем уже непосредственно на ДР. Если нет , то она заскочит к тебе на работу , тропинка протоптана.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin_fed Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Народ, просим прощения, но мы поедем в Рощино не из города, поэтому подъедем напрямую на место. Отработаем на шашлыках :о))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Есть генератор(0,9 кВт) лампочка и удлинитель 15м, пригодится для света у мангалов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Не помню фонарей у коттеджей.... территория должна быть освещена,а в другой лучше взять. Фонарик есть, возьму. Диодный, думаю, поработает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Есть генератор(0,9 кВт) лампочка и удлинитель 15м, пригодится для света у мангалов? Главное , Иван , его запустить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Бе-бе-бе, на рыбалке то он заработал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 вечером все обкашляем.... Центр беру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Есть генератор(0,9 кВт) лампочка и удлинитель 15м, пригодится для света у мангалов? Может просто удлинитель и лампочку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Бе-бе-бе, на рыбалке то он заработал твоя правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 На празднование ДР Клуба, планирует подьехать Меркул с Ветреной. Звонил Иван (Правильный Военный). Он будет на 95%, но тоже без ночевки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Коттедж №4 20 – местный (8 спален с удобствами,2 спальни без удобств,удобства на этаже). Навеяло недавними темами.... А раковина в каждом номере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Навеяло недавними темами.... А раковина в каждом номере? Приколист. Где с удобствами-унитаз и раковина в номере,но не рядом с кроватью,где без удобств -то на этаже, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Alexx +1 из списка можно вычеркнуть. Их не будет. З.С. Некоторых людей, в будущем, записывать будем только при внесении предоплаты. Честно. Возмущен безответственостью некоторых. Я еще и тереблю записавшихся и молчащих. А всего то, заранее оповестить о невозможности участия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 ! Есть несколько свободных комнат! Желающие могут записаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Борис, а что у нас со штрафами в случае отказа - мы можем уплотнится и тогда будет на один коттедж меньше (если конечно не появится новых желающих)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Борис, а что у нас со штрафами в случае отказа - мы можем уплотнится и тогда будет на один коттедж меньше (если конечно не появится новых желающих)? по договору, если мы отказываемся за 7 дней,то 100% потеря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
843 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.