Водовоз Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) На базе шампуры есть. но... Неизвестно в каком состоянии шампуры на базе, так что я считаю лучше воспользоваться своими, а решёток там и подасно нет.С меня два набора шампуров длиной 44 и 45 см и одна решетка для готовки колбасок. Записал. На базе дежурных нет ? Если что , возьму с собой.Нууу, могу и решетку поискать. Найдёшь, сообщи. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем Водовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Неизвестно в каком состоянии шампуры на базе, так что я считаю лучше воспользоваться своими, а решёток там и подасно нет. Найдёшь, сообщи. Есть логика. Нашел 6 шампуров. Одна решетка есть , но не фонтан. Кстати, по углю, как брать будем ? Централизованно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Нашел 6 шампуров. Одна решетка есть , но не фонтан. Записал.Кстати, по углю, как брать будем ? Централизованно ? Да, решили централизованно, перед отъездом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Записал. Да, решили централизованно, перед отъездом. Ок. Много понадобится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 А может еще фейеверков купить? Салют какой нибудь....... Оговорено уже. Павел покупает немного фейерверков. Без фанатизма, чтобы не било по карманам людей. Тысячи на 3-5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 а фейверк Администрация базы разрешает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 а фейверк Администрация базы разрешает? Аккуратненько найдем место. Этот вопрос обсуждался. Так как у нас будет мало фейерверков, то мы решили рискнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) Наличие тарелок принципиально ? Или можно будет заменить алюминиевой касалеткой ?http://www.pokrovplast.ru/catalogue/?id=14 Типа этих. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем Марк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 А тарелок что. совсем нема? Из них всеж поприятней кушать. Чай мы не в походе, а на Дне Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 А тарелок что. совсем нема? Из них всеж поприятней кушать. Чай мы не в походе, а на Дне Рождения! Да не вопрос. Тарелки так тарелки. Просто, речь идет о снижении суммарных расходов. Вилки , ложки , салфетки , мешки ,покупать не буду. Уже набрал у себя. Соответственно, денег на это мы не тратим. Тарелками и стаканами не занимаемся , поэтому придется покупать. А этой касалетки у меня немерянно. Одна авиакомпания отказалась. Я и подумал о них , под шашлык , самое то. Ну да ладно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Впишите плз в седьмой ещё: Сергей + Алёна... Боря, это сосед твой - деньги сказал занесёт созвонившись с тобой... ЗЫ: нам допместо не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Аккуратненько найдем место. Этот вопрос обсуждался. Так как у нас будет мало фейерверков, то мы решили рискнуть. Вроде же решили профильтровать этот вопрос с Администрацией в числе прочих ... Нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Впишите плз в седьмой ещё: Сергей + Алёна... Боря, это сосед твой - деньги сказал занесёт созвонившись с тобой... ЗЫ: нам допместо не надо Да. Серега мне уже звонил. Сегодня с ним пересечемся. Боюсь записывать без ответственых за расселение. Придет Люба или Наталья и они запишут как надо. В Вашем коттедже же были доп места? Или они все заняты? Я предлагаю по допам к администрации не обращаться. За них вроде денег берут. А так, взять постельное белье и разложить диванчики самостоятельно. Всеж экономия. Вообщем, проясни плиз по доп месту. З.С. Насчет салюта разберемся на месте. Не хочется заранее поднимать скользкий вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Марк, халява всегда сладка. Бери их. Немного сэкономим. Чай не баре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 ....Я предлагаю по допам к администрации не обращаться. .... поддерживаю.... а салют можно за территорией пульнуть - там думаю без проблем в любом раскладе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Марк, халява всегда сладка. Бери их. Немного сэкономим. Чай не баре. Возьму. Так тарелок взять ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Возьму. Так тарелок взять ? Марк,где-то на форуме есть список посуды,которая осталась у Аллы после Пушгор. Я этот список пока не нашла. Это надо учесть при закупке. У меня есть в наличии: 1.cкатерти разовые -2 шт 2.тарелка-3-секционная-10шт 3.ложки 30шт 4.вилка 38 шт 5.стакан 9шт 6.салфетки-150шт 7.жидкость для розжига 0,5 л-1шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Попросим Аллу провести инвентаризацию ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 2Борис. Сергей+Алена - это "Sergio+1" в списке в первом посте? 2Лека и Марк. На работе у меня есть список по посуде от Аллы. Завтра с утра выложу. 2Всем участникам собрания у Бориса. Продукты будем обсуждать? Как решили? ЗЫ. Жалею, что не смогла быть с вами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 2Борис. Сергей+Алена - это "Sergio+1" в списке в первом посте?Да 2Лека и Марк. На работе у меня есть список по посуде от Аллы. Завтра с утра выложу. Ой,здорово,а то я уже начала всю тему пересматривать.Ух и тяжело это. 2Всем участникам собрания у Бориса. Продукты будем обсуждать? Как решили? Завтра выложу меню и список продуктов отдельной темой ЗЫ. Жалею, что не смогла быть с вами.... Мы тоже о тебе вспоминали и жалели,что ты не смогла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Всем привет!!! Завтра с утра уезжаю на Селигер, приеду в Питер только в лучшем случае 12 числа.Так вот получается. Постараюсь подъехать на д.р. клуба,но если что- сорри!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Тань,я думаю у тебя все получится.Мы тебя ждем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FISHVRN Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Селигер- это ж почти Москва, так что приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Или можно будет заменить алюминиевой касалеткой ? Очень мне интересны твои касалетки, а для готовки в духовке они годятся? А то на том сайте информации не нашла. На работе у меня есть список по посуде от Аллы. Очень надеюсь, что не придется все из мешков вытаскивать и заново пересчитывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 i Все разговоры про посуду перенесла в тему "Меню и список продуктов на День Рождения Клуба" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton&dimon Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 а на день рожденнии могут присутствовать только постоянные участники встреч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 а на день рожденнии могут присутствовать только постоянные участники встреч? Могут все. У нас открытый, а не закрытый клуб. Присоединяйтесь. Но если соберетесь, то дайте знать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton&dimon Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Могут все. У нас открытый, а не закрытый клуб. Присоединяйтесь. Но если соберетесь, то дайте знать! Чем отличается встреча на день рождении и одноклубников? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Чем отличается встреча на день рождении и одноклубников? Мммм. Кардинально. ДР это теплая, домашняя обстановка. Конкурсы, развлечение, общий праздничный стол в большом зале. .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton&dimon Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Мммм. Кардинально. ДР это теплая, домашняя обстановка. Конкурсы, развлечение, общий праздничный стол в большом зале. .... Здорово. Для начала надо засветиться на ежемесячных встречах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Для начала надо засветиться на ежемесячных встречах. Не обязательно. Далеко не весь костяк клуба приезжает на ежемесячные встречи. Я приезжаю практически всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 i Ау. Организаторы по музыке. А почему Вы молчите о том, что аппаратура нужна своя? Я ж говорил вам и мы договорились, что будет кинут клич на форуме!!! И тишина. Так негоже. Итак, озвучиваю. Аппаратуру для музыки мы должны привезти на базу свою. У них ничего нет. Просьба форумчан, кто сможет это взять на себя, откликнуться!!! И дать знать на форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 У меня обычный центр есть, мр3 читает, флешки нет, если надо попробую взять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Кто может взять с собой шампуры и решётки для гриля, просьба отписаться мне в личку, что и в каком количестве. В дальнейшем вывешу список в теме, дабы никто ничего не забыл!!! Закинул в багажник решётку для гриля. Теперь уже наверняка не забуду. Можете посчитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Закинул в багажник решётку для гриля. Теперь уже наверняка не забуду. Можете посчитать. В списке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 Борис, прошу еще опубликовать временной сценарий нашего праздника, чтобы проще было ориентироваться участникам. Например: 1 день. 1. Начало заезда - 2. Подготовка к празднику 3. Официальное открытие 2 день. Крайний срок отъезда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 Например: 1 день. 1. Начало заезда - 2. Подготовка к празднику 3. Официальное открытие 2 день. Крайний срок отъезда 1. Встречаемся у Ленты на Выборгском шоссе в 12.30-13.00. 2. Отьезд от Ленты на базу в 13.50-14.00. 3. 15.00-15.30 заезд на базу, расселение. 4. 15.30-17.30 подготовка. 5. 17.30 офф. открытие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 1. Встречаемся у Ленты на Выборгском шоссе в 12.30-13.00. Подозреваю, что в 12-30 встречаются только закупающие продукты, остальные могут или к 14-00 к Ленте подъехать, или к 15-00 сразу на базу. Борис, ты не ответил про второй день - когда крайний срок выезда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 4 коттедж -выезд до 14.00 остальные коттеджи, до 20.00 Если на место сбора подьедут все, будем не против. Так как на месте, можно будет успеть определиться (пообщавшись), что еще не учли и что еще можно закупить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 2 Декабря 2009 Опубликовано 2 Декабря 2009 Всю информацию по времени разместила в первом посте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 ! На данный момент, все комнаты в домиках расписаны. Просба к тем, кто записался, но не подтвердил окончательно участие и не внес до сих пор деньги, связаться со мной или отписаться здесь. В противном случае, в случае появления новых желающих, которые внесут деньги, те кто затянул, не оговорил со мной оплату и просто не отписался по подтверждению, будут вычеркнуты, а их места будут отданы более ответственым людям либо будут перемещены на доп. места, если таковые остались. На данный момент, таких как минимум несколько пар. 1. Alexx+1 2. PravilnyVoenny +1 Просьба всем кто записался, оплатил. Проверить правильность и точность занесения их в список расселения по коттеджам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 4 коттедж -выезд до 14.00 остальные коттеджи, до 20.00 А за что наш коттетд так обидели? :-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 А за что наш коттетд так обидели? :-( Это тот момент, по которому я с ними ругался. Кстати, очень ценное замечание. Те кто планирует выехать до 14.00, просьба отписаться. Их по возможности заселим в коттедж №4, а те кто планирует зависать подольше, наоборот из четверки будут перенесены в коттеджи, которые нужно освободить до 20.00. Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Кстати, очень ценное замечание. . Я остаюсь в четвёрке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Борис... Алекс ПиСи и его +1 будут без ночевки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Алекс ПиСи и его +1 будут без ночевки. Исправила в размещении. Переселила Sergio+1 в 6 коттедж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Спасибо, Наташ... И еще мы (Я, ПиСи, +1) задержимся часам к 4-5 приедем на базу без нас водку пьянствовать не начинать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 ... без нас водку пьянствовать не начинать опоздавшие чистят картошку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 5. 17.30 офф. открытие. задержимся часам к 4-5 приедем на базу опоздавшие .. Опаздавших не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) опоздавшие чистят картошку... опоздавшие - это те, кто не едет... мы же - просто задерживаемся Опаздавших не будет! пасибки Изменено 3 Декабря 2009 пользователем ckopn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
843 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.