Пример HTML-страницы
Полковник

День Рождения Клуба.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

843 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Все так, но все базы хотят предоплату и конкретики по количеству. Если активности в ближайшие дня не будет (по опыту прошлых лет когда крайний срок заказа базы?), то риски, в том числе и финансовые, становятся слишком велики. И потом Воейково это же совсем рядом, можно просто на день приехать.

юкки даже ближе ...
Боря в юкки можно и в будни наверно съездить..., могу доехать...
моё предложение сразу "отмели" , а там где я думал оказалось "с улицы" не попасть..., хотя у нас там баз и лагерей полно..., вот к примеру в Сопках, кстати там рядом и от академии база..., но это от города прилично....
В Сопки могу заехать посмотреть , но только после пушгор..., кстати сейчас ещё пушгоры не прошли и это наверно тоже сказывается на активности ....

Поделиться этим сообщением

Я уже сейчас отзваниваюсь и у многие места забронированы. Имхо надо Белокаменку смотреть.

Олег

Загородный дом сдаётся на компанию, по номерам НЕ СДАЁТСЯ.

В Воейково, по всем контактным телефонам вообще не могу дозвониться. Такое впечатление, что телефоны умерли.

Я уже сейчас отзваниваюсь и у многие места забронированы. Имхо надо Белокаменку смотреть.

Там десять стандарнных номеров . Влезем ?

Имхо надо Белокаменку смотреть.

Наверно я дурак, но так и не понял стоимость за весь этот коттедж! :wall:

Мне кажется мало места в Белокаменке

моё предложение сразу "отмели" ,

Дим,ты предлагал пионерские лагеря и места попроще,а мы ищем коттеджи ,где вполне нормальные условия(типа туалет не на улице).

И все таки я склоняюсь к Обухову!
Вьезд в Обухова не в 18, а в 15 часов (и выезд так же). Это удобно всем. Петрозаводчане спокойно, не шибко рано выедут и приедут к этому времени.
Мы с утра субботы, не спешно встретимся у какого нибудь гипермаркета, закупимся и проделав путь в 70 км доеде к базе к 15.00.
Так же, в воскресенье, все преспокойно покинут базу. Петрозаводчане поедут домой и доберутся не слишком поздно до дома.
Второй плюс Обухова. это то, что максимум там на 82 человека и разбито на несколько котеджей. Посему. бронируя сейчас человек на 40-60, имеем подстраховочно возможность, добронировать.
Я позвонил в агентство и пораспрашивал. В большом коттедже можно преспокойно провести банкет. Говорят, что преспокойно. Они сами там проводили свои корпоративы не раз.
И надо спешить. Девушка сказала, что сейчас как прорвало, Все звонят и стараются найти что то для корпоративных празднований Нового года. И она не врет. Пока мне ее звали, лежала трубка и я слышал переговоры по этим базам.

И надо спешить. Девушка сказала, что сейчас как прорвало, Все звонят и стараются найти что то для корпоративных празднований Нового года. И она не врет. Пока мне ее звали, лежала трубка и я слышал переговоры по этим базам.
Столбить надо как можно быстрее - это факт. Но они никому уже не отдадут базу, если почувствуют серьезность намерений. А вы не хотите попробовать не через агенство, а напрямую с ними договориться - может получиться дешевле.
Второй плюс Обухова. это то...

У меня много плюсов :icecream:

Вьезд в Обухова не в 18, а в 15 часов (и выезд так же). Это удобно всем. Петрозаводчане спокойно, не шибко рано выедут и приедут к этому времени.
Мы с утра субботы, не спешно встретимся у какого нибудь гипермаркета, закупимся и проделав путь в 70 км доеде к базе к 15.00.
Так же, в воскресенье, все преспокойно покинут базу. Петрозаводчане поедут домой и доберутся не слишком поздно до дома.
Второй плюс Обухова. это то, что максимум там на 82 человека и разбито на несколько котеджей. Посему. бронируя сейчас человек на 40-60, имеем подстраховочно возможность, добронировать.
Я позвонил в агентство и пораспрашивал. В большом коттедже можно преспокойно провести банкет. Говорят, что преспокойно. Они сами там проводили свои корпоративы не раз.

Берем!!!

Я предлагаю так.
Сейчас бронируем (цены я пока указываю с сайта и без попытки торга, при бронировании буду торговаться)
1. Коттедж №4 20 – местный /сауна/ мини – бассейн/ бильярд/ (после ремонта) - 23500 руб.
2. Коттедж №5 10 – местный /сауна, мини-бассейн/бильярд/ -12500 руб.
3. Коттедж №6 12 – местный /сауна, мини-бассейн/(после ремонта) - 20500 руб.

На данный момент, такой бронью мы покрываем потребность всех твердо записавшихся и имеем небольшой запас. А записалось пока 31 взрослый и 7 детей.

И держим в уме резерв еще 3-х коттеджей (на 20 человек ), которые могут обойтись в 25 850 (тоже в среднем по 1300 руб. на человека)

Дим,ты предлагал пионерские лагеря и места попроще,а мы ищем коттеджи ,где вполне нормальные условия(типа туалет не на улице).

ну не надо так утрировать, я не предлагал туалет на улице, но считаю что без душа можно обойтись...

кстати , если я не ошибаюсь, это как раз и есть лагерь Ленинградец, и мы там были в субботу и могли спросить и посмотреть..., меня так это очень устраивает, если можно участвовать без заселения, я ещё хотел предложить место для однодневного шашлыка рядом с этой базой....

это как раз и есть лагерь Ленинградец,

Не хилые корпуса в лагере Ленинградец! :popcorm:

Я предлагаю так.
Сейчас бронируем (цены я пока указываю с сайта и без попытки торга, при бронировании буду торговаться)
1. Коттедж №4 20 – местный /сауна/ мини – бассейн/ бильярд/ (после ремонта) - 23500 руб.
2. Коттедж №5 10 – местный /сауна, мини-бассейн/бильярд/ -12500 руб.
3. Коттедж №6 12 – местный /сауна, мини-бассейн/(после ремонта) - 20500 руб.

На данный момент, такой бронью мы покрываем потребность всех твердо записавшихся и имеем небольшой запас. А записалось пока 31 взрослый и 7 детей.

И держим в уме резерв еще 3-х коттеджей (на 20 человек ), которые могут обойтись в 25 850 (тоже в среднем по 1300 руб. на человека)

Идет, и пусть те кто не слышал/не видел потом не обижаются. Ежели что чем надо помогу, но не оперативно, из-за моего географического местоположения :gathering:

Я предлагаю так.

поддерживаю....
http://www.obuhoffhotel.ru/village/index.php
в Пушгорах деньги внесу...

Я предлагаю так.

Я за :victory:

но считаю что без душа можно обойтись...

кстати , если я не ошибаюсь, это как раз и есть лагерь Ленинградец, и мы там были в субботу и могли спросить и посмотреть..., меня так это очень устраивает, если можно участвовать без заселения, я ещё хотел предложить место для однодневного шашлыка рядом с этой базой....

Бррр. Дима. Извини, но мы не идем в поход. А справляем ДР. И если хочеться быть потным поросенком, то я как то пас. А уж женщины, тем паче предпочитают цивильные условия. И никто не утрировал. Лично я так и воспринимал и воспринимаю твои посты. Всяко, богатый опыть поездок со всеми есть. И как показала практика, все предпочитают поприличней. Ну или в поход на природу. Такова се ля ви.

З.С. Если тебе не в напряг, сьезди в Обухов, пофоткай и посмотри. Завтра я буду бронировать и договариваться на просмотр. И буду пытаться оговорить осмотр до середины след недели и возврат денег если не понравится.
З.С.С. Не знаю, про какой Ленинградец ты гутаришь, но Обухов это достаточно новые коттеджи. Часть из них только в этом году построены. Посмотри фотки по ссылке, которую я давал.

Могу посмотреть в эти выходные, если мне доверяете)

73.JPG
Это 20-ти местный коттедж.

75.JPG
Это десятиместный коттедж.

91.JPG
Это 12-ти местный коттедж.

Это банкетный зал. Думаю уместимся
51.JPG

Могу посмотреть в эти выходные, если мне доверяете)

В Питер поедешь?
Если ради просмотра полетишь из Выборга, то думаю Димке ближе посмотреть. А так, доверяем конечно. А если Вы вдвоем посмотрите, так вообще супер будет. Два глаза хорошо, а 4 лучше.

В Питер поедешь?
Если ради просмотра полетишь из Выборга, то думаю Димке ближе посмотреть. А так, доверяем конечно. А если Вы вдвоем посмотрите, так вообще супер будет. Два глаза хорошо, а 4 лучше.

Поеду то по-любому, тем более Рощино по пути...

Не хилые корпуса в лагере Ленинградец! :popcorm:

Дима, Рощино - это куча лагерей и баз отдыха, некоторые развалились, некоторые существуют из последних сил, а некоторые перестраиваются или выкуплены и отстраиваются заново...
точно сейчас не могу сказать, но часовня эта точно на территории Ленинградца, там всегда был летом - лагерь, зимой - база...., а рядом ещё лагерь Тимуровец, его вроде уже нет, и там строят кучу коттеджей , из интернета эти коттеджи про которые Боря говорит на территории Ленинградца...

З.С. Если тебе не в напряг, сьезди в Обухов, пофоткай и посмотри. Завтра я буду бронировать и договариваться на просмотр. И буду пытаться оговорить осмотр до середины след недели и возврат денег если не понравится.
З.С.С. Не знаю, про какой Ленинградец ты гутаришь, но Обухов это достаточно новые коттеджи. Часть из них только в этом году построены. Посмотри фотки по ссылке, которую я давал.

я как раз про такие лагеря и говорил...
съездить могу только после пушгор..., это совсем рядом со мной, к сожалению никто из близко знакомых там уже не работает..., а сейчас я в городе в больнице...,

Как добраться
Двигаться по трассе «Скандинавия» на Выборг до 70-ого километра. Затем повернуть направо, по указателю, на «Рощино». Двигаться по указателям на «Рощино».
Въехав в «Рощино», двигаться по главной дороге, примерно 1,5 км. После озера, справой стороны, расположен указатель "Пансионат Ленинградец", на территории которого и находятся коттеджи "Obuhoff Village".

вот с этого сайта - http://www.bestsun.ru/src/len_obuhoff.htm

Поеду то по-любому, тем более Рощино по пути...

Тады я завтра с утра, связываюсь, бронирую и договариваюсь о просмотре. Во сколько ты будешь там (ориентировочно)?
И когда (суббота или воскресенье?) Чтобы я предупредил.

я как раз про такие лагеря и говорил...

Значит мы тебя недопоняли. И ты применяешь термины, отличные от наших.

Это 20-ти местный коттедж.

Это десятиместный коттедж.

Это 12-ти местный коттедж.

Это банкетный зал. Думаю уместимся

первые два точно не новые, посмотри чем крыша покрыта...

а банкетный зал сколько стоит?....

а место там роскошное, не пожалеете, думаю Воейкову фору даст (именно место , про базу не скажу...), я в Воейково был, правда не на базе, и ехать в Рощино можно по разным дорогам и соответственно проще не застрять....

Давай договоримся на субботу часиков на 12 у них. Если что с 9 до 19 я всегда в аське, да и телефон мой у тебя есть...

Изменено пользователем Silent_BOBiK

а банкетный зал сколько стоит?....

Дим, банкетный зал входит в оплату большого коттеджа. Он в нем. А снимается весь коттедж целиком.

Давай договоримся на субботу часиков на 12 у них. Если что с 9 до 19 я всегда в аське, да и телефон мой у тебя есть...

Приято. С утра если что, свяжусь.

Дим, банкетный зал входит в оплату большого коттеджа. Он в нем. А снимается весь коттедж целиком.

тогда я бы ещё поспрашивал про столовую, у них точно должна быть, на случай если мы не поместимся..., буду там могу подъехать ...

А сауны/бильярды/бассейны/уличные мангалы?

Изменено пользователем Silent_BOBiK

вот и выяснишь это, Яков, при посещении :)

Все молчат и я тогда тоже, посвящу время своим и себе.

Борис, если есть места, то меня запиши +1, у меня сейчас голова болит о осенних школьных каникулах, поэтому и молчал)

А сауны/бильярды/бассейны/уличные мангалы?

Входят. Но завтра все еще раз оговорю с агенством.

Борис, если есть места, то меня запиши +1, у меня сейчас голова болит о осенних школьных каникулах, поэтому и молчал)

Записал. Есть места.

Алекс74 + 2

Тем, записал. Но выделяй пожалуйста детей. В далнейшем проще будет ориентироваться в рассчетах финансов.

... Но выделяй пожалуйста детей. ....

я помню :)

После своего дневного, публичного психоза, я реально почуствовал и поддержку и помощь от всех вас.
Спасибо огромное. Вот вместе, мы сварим реальную кашу.

После своего дневного, публичного психоза....

псих..ологичекой атаки ты хотел сказать? :mosking::friends:

псих..ологичекой атаки ты хотел сказать? :mosking::friends:

Как не называй, а важен результат. :dance3:

:dance3:

Борь , могу попросить завтра человека подъехать туда и узнать прямой тел, если надо позвони мне утром после 8-ми... Изменено пользователем repz

ИМХО прямой телефон ничего не даст. Цены как на их собственном сайте, так и на сайтах агенств совпадают. Ноооо, чем черт не шутит. Попробуй узнать.

ИМХО прямой телефон ничего не даст. Цены как на их собственном сайте, так и на сайтах агенств совпадают. Ноооо, чем черт не шутит. Попробуй узнать.

честно говоря пока соус делал не успел цены сравнить, да и их сайта вроде не видел..., утром позвоню человеку попрошу его узнать, по результату отзвонюсь...

честно говоря пока соус делал не успел цены сравнить, да и их сайта вроде не видел..., утром позвоню человеку попрошу его узнать, по результату отзвонюсь...

Тёма ссылку давал.
Там же есть и прямые телефоны. Спасибо.

Тёма ссылку давал.
Там же есть и прямые телефоны. Спасибо.

посмотрел, может быть это их контора, но телефоны точно не рощинские (в Рощино или 81378- дальше или 64..., или 66...., или сотовый), хотя может на месте (в Рощино) никто этим и не занимается...

посмотрел, может быть это их контора, но телефоны точно не рощинские (в Рощино или 81378- дальше или 64..., или 66...., или сотовый), хотя может на месте (в Рощино) никто этим и не занимается...

Там же и адрес дан. Это служба бронирования. Так им и всем удоюнее. А то представь, ехать бронировать и оплачивать, подавляющему большинству удобнее в Питере, а не в Рощино.
Вообщем, мы уже треплемся абсолютно не в тему. Это все детали, которые не решают глобальных вопросов.

ну не надо так утрировать, я не предлагал туалет на улице, но считаю что без душа можно обойтись...

я ещё хотел предложить место для однодневного шашлыка рядом с этой базой....

Дима ! Без душа - не вариант!!!!! Экономия должна иметь разумные пределы.

Если ты имеешь в виду дачу , то думаю для 30 человек там будет тесновато , имхо.

Дима ! Без душа - не вариант!!!!! Экономия должна иметь разумные пределы.

Согласен с Марком. Нам после дороги :dumbells: душ принять не помешает... :rolleyes:

Согласен с Марком. Нам после дороги :dumbells: душ принять не помешает... :rolleyes:

В этом и дело. Нам то ,из Питера , час ходу, а Вам пиликать и пиликать. Плюс ночевка.

У меня ребята там отдыхали, все в восторге.

Три вышеназваных коттеджа забронированы.
В понедельник мне нужно будет вносить залог. 50 процентов. Так что убедительная просьба, тех кто едет в Пушгоры, и при этом участвует в празновании дня рождения Клуба, взять с собой денежки и передать мне их там.

Яков. Я предупредил, что ты в субботу предварительно посмотришь эти коттеджи (№№ 4,5,6).
Но для этого, тебе нужно будет связаться с Администратором базы (имена меняются) по тел. 8-911-825-3-40.Просмотр обязательно произвести с 11 до 15 часов. Так как с 15, там заселение!
Обязательно свяжись с ними и оговори время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• erofi
    • MrAlex
    • Buyka
    • НаДуся
    • alexsis2010
    • Sleshnd
    • MikeSvenson
    • valeryn12
    • Legis
    • regin
    • Onegin-RUS