Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Даты проведения - 12-13 декабря 2009 г. Место проведения - Обухов Вилладж, http://www.obuhoffhotel.ru/village/index.php Временной регламент 1 день 1. 12.30-13.00 сбор у Ленты на Выборгском шоссе. Закупка продуктов. 2. 13.50-14.00 отьезд от Ленты на базу. 3. 15.00-15.30 заезд на базу, расселение. 4. 15.30-17.30 подготовка к празднику. 5. 17.30 официальное открытие. 2 день Выезд 4-й коттедж - до 14.00 остальные коттеджи - до 20.00 Список участников 1. Полковник. 2. Лёка. 3. Динария и Надя. 4. Scenic + Ляна + Вика. 5. Тёмка + Иришка+ Даша (8 лет). 6. ckopn 7. Silent_BOBiK 8. Baks+Рыжая+1 9. Nicklas 10. Марк+2 11. Иваныч +1 + ребёнок 12. MAskit +1 + 1 (MAskit-junior) 13. Prohor 14. Yoghurt 15. Aluona+Таня 16. Наталья (Меган) 17. Диня28 +1 (без ночевки) 18. Кузьмич 19. Алекс74 + 1 20. Маньякус+1+дитё мелкое 21. Катяна 22. Водовоз +2 23. Евгения +1 +ребенок 24. Алексей +Аня 25. Алексей+Маша 26. Алекс РС+1 (без ночевки) 27. PravilnyVoenny+1 (без ночевки) 28. Nadin_fed + mrsao 29. ПавелВ' 30. владимир1+1 (без ночевки) 31. alx8319+1 (без ночевки) 32. Serafima+1 33. Scripio (под вопросом, без ночевки) 34. Sergio+1 35. MerCOOL+Vetrennaya (без ночевки) 36. Ярослав+Варвара ______________________________ Итого: с ночевкой - 46 взрослых 7 детей, без ночевки - 13 взрослых, всего - 59 взрослых 7 детей ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА : 1.Музыку -ckopn,Евгения 2.Расселение- Катяна, Лека 3.Закупку продуктов-Наталья (Меган), Маньякус,Алекс74 4.Покупку однораз.посуды- Марк 5.Сбор оборудования (мангалы,шампура)- Водовоз 6.Культурно-развлекат.программу-Лека,Катяна,Динария,Ляна,Aluona 7.Сервировка стола-Лена,Ксюша,Жанна,жены реноводов. 8.Шашлык - Марк, Иван,Водовоз,Иваныч, Кузьмич 9. Бейджики,украшение зала- Динария,Надюшка 10.Форс-мажорные организаторские вопросы.- Лека,Полковник, Scenic,Тёмка,Марк,Катяна,Aluona 11.Ведро соленых помидор-Марк РАЗМЕЩЕНИЕ В каждом коттедже есть сауна и мини-бассейн Коттедж №4 20 – местный (8 спален с удобствами,2 спальни без удобств,удобства на этаже). с удобствами: 1 спальня-Катяна,Aluona 2 спальня-Водовоз +2 3.спальня-Полковник+Лека,Динария+Надюшка 4 спальня-Baks+Рыжая+1 5 спальня-Scenic+Ляна+1 6 спальня-Маньякус+1 7 спальня-Наталья(Меган)+♥Chikatozuka♥ 8 спальня-Иваныч +1 + ребёнок без удобств 7 спальня 8 спальня Silent_BOBiK+ПавелВ' Коттедж №5 10– местный (удобства на этаже) 1 спальня - Ярослав+Варвара 2 спальня-Serafima+1 3 спальня- Prohor +Yoghurt 4 спальня-Марк+Катя+Арсений 7л доп.место 5 спальня-Кузьмич Коттедж №6 12– местный Сан.узлы в спальнях,душ на этаже. Коттедж после ремонта. 1 спальня-Alekc74+Ольга 2 спальня-Скорп 3 спальня-Темка+Иришка+Дашик 4 спальня-Алексей +Аня 5 спальня-Алексей+Маша 6 спальня-Sergio+1 Коттедж №3 16 мест 8– мест+ 4 доп.места 1 спальня- Nicklas 2 спальня- Nadin_fed + mrsao 3 спальня- MAskit +1 + 1 (MAskit-junior) 4 спальня- Евгения Коттедж №7 12 мест 8– мест+ 2 доп.места 1 спальня- 2 спальня- партнеры клуба 3 спальня-партнеры клуба 4 спальня-партнеры клуба Список желающих поехать на автобусе предварительно отв. - Иришка 1 Alekc74+Ольга 2 Скорп 3 Темка+Иришка+Дашик 4 Алексей +Аня 5 Алексей+Маша 6 Алекс РС+1 7 Иваныч +1 + ребёнок ________________________ 12 взрослых + 2 ребенка Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Наталья (Меган) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Для начала, открываю список и жду конкретной помощи и предложений. Подредактировал списочек немного... По поводу помощи пока не знаю. Чем смогу - помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 По базам, вопрос естествено касался Питерцев. Помнится, Саша (Prohor) про несколько баз рассказывал. Позвоню ему и поговорю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 По базам, вопрос естествено касался Питерцев. Помнится, Саша (Prohor) про несколько баз рассказывал. Позвоню ему и поговорю. Борис привет! Поехать охота, но вопрос во сколько денежков выльется? А то потом Н. Год на носу. Нас 2 взрослых, 2 ребёнка. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Да и Москве пора готовиться я думаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 нас трое поможем чем надо и чем сможем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 По ценам пока сказать что то сложно. Можно изучить темы по Базе в Воейково(пристрелочно) и понять, во что обошлось каждому в прошлом году. Два котеджа в прошлом году на 34 человека обошлись в 52 тысячи рублей. А в сумме, на человека, с питанием и со всем, всем, всем, обошлось в 2-2,5 тысячи на человека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Да и Москве пора готовиться я думаю! По Москве, это тебе не сюда. Не засоряй тему. И по Москве, памятуя разброд и шатания Москвичей, подготовка начата. В список у нас пока что вношу тех, кто твердо сказал ДА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ckopn Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Такое мероприятия низзя пропустить Записывайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 ДА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 ДА!!! Записано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Baks+Рыжая+1 Воейково рулит, хотя маловата Если что - нам номер на первом этаже где обычно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Воейково рулит, хотя маловата Если что - нам номер на первом этаже где обычно Это да, но я более чем уверен, что в этом году мы в Воейково реально не впишемся. Если бы они еще пару котеджей достроили, тады да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Я в деле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Если бы они еще пару котеджей достроили, тады да.Так надо позвонить Может и вправду построили чего - собирались вроде бы, нет? Хотя нынче кризис на дворе - какое уж тут строительство... P.S. Кстати, а чего это я до сих пор не в списке? Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Nicklas Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Записывай. На какое количество человек ориентироваться ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 я думаю - да! только пока не знаю 1 или 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Я в деле! Посчитал тебя как взрослого. P.S. Кстати, а чего это я до сих пор не в списке? В списке. Записывай. На какое количество человек ориентироваться ? Учёл тебя одного. Или ты не один будешь? я думаю - да! только пока не знаю 1 или 2 Записал предварительно +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 ещё нумерацию в списке бы поправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 ещё нумерацию в списке бы поправил угу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 ещё нумерацию в списке бы поправил может он не может выбрать... (шутка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Я+жена+мелкая(4,5 года). Неплохая база "Окуневая бухта", сейчас еще вспомню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Я бы приехал,как в прошлом году, но боюсь, что в этом у нас будет в один день с вами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Учтены! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Неплохая база "Окуневая бухта", сейчас еще вспомню. Просьба, если что то предлагаем как варианты, давать хотя бы ссылки на их сайты и больше информации. Это поможет сократить время поиска и выбора. Я даже о такой не слышал и не представляю где это. А посему, вынужден идти в поисковики и рыться там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 P.S. Кстати, а чего это я до сих пор не в списке? А ты как обычно, в этом вопросе не был конкретен. Все намеки, да намеки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 извиняюсь за не полную информацию http://www.okunevaya.ru/ база находится на 47 км дороги Зеленогорск-Приморск-Выборг. Растояние от Санкт-Петербурга 96 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 А ты как обычно, в этом вопросе не был конкретен.Это просто Вы не хотите читать Или отказываетесь верить... Своему счастью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAskit Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Запишите и меня пож-ста: MAskit +1 + 1 (MAskit-junior)!!!!!! ЗЫ: тож слышал про Окуневую, сочетание цена-качество неплохое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Боря! Я+Жанна И вот это посмотри:http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/jukki.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 И вот это посмотри:Не очень интересно... Максимальный зал - на 40 человек... Сидеть в две группы по разным коттеджам - вариант более чем плохой. А если на банкет мы в 40 укладываемся - то и Воейково хватит... А уж мыть полы при выезде ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Никлас, не горячись и не спеши отвергать. Там хорошо, что много котеджей. Спать можно всех уложить. А вот то, что мал банкетный зал, это еще бабушка на двое сказала. В Воейково он был формально рассчитан на 25 человек. Пятьдесят вместились. А на фото он не выглядит маленьким. Да и как Воейково, очень близко к городу. Это несомненный плюсище! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Там меня напряг "пакет выходного дня" - вроде надо заказывать на 2 суток.... Хотя можно и поторговаться наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 не спеши отвергать.Не увидел ссылку на фото... По тексту (и отзывам) впечатление было скорее отрицательное... После просмотра фото - стало как минимум нейтральное. Надо на месте смотреть, конечно... P.S. А насчет много коттеджей: слишком много - тоже плохо Зачем нам соседи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 P.S. А насчет много коттеджей: слишком много - тоже плохо Зачем нам соседи? При нашем количестве это будут уже их проблемы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) При нашем количестве это будут уже их проблемы.. можно ещё посмотреть детские лагеря, там зал обычно большой , но условия "проживания" по проще..., появится время попробую узнать если устраивает северное направление... а нас на какое время интересует (числа понятно) окунёвая далековато... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем repz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 можно ещё посмотреть детские лагеря, там зал обычно большой , но условия "проживания" по проще..., "по проще" - это как? 30 коек в одной комнате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Буду однозначно. Предварительно в количестве 1 штука. В список вписался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 "по проще" - это как? 30 коек в одной комнате ну зачем такие крайности, есть и современные комната на четверых, например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Учёл тебя одного. Или ты не один будешь? Извини. Невнятно написал. Марк +2. На сколько человек базу искать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 На сколько человек базу искать ?Для того и тему так рано подняли, чтобы в первую очередь с этим вопросом определиться, как можно раньше... Нужно исходить из того, что на 35-40 вариант есть уже дважды проверенный... Есть ощущение, что может быть 50-70... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Марк +2. подправила в списке +2 это 1 взрослый + 1 ребенок, верно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Нужно исходить из того, что на 35-40 вариант есть уже дважды проверенный... Есть ощущение, что может быть 50-70... Перееееееведи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Перееееееведи! надо искать базу на 50-70 человек, на 35-40 подойдёт база Воейково, на которой были два раза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 можно ещё посмотреть детские лагеря, там зал обычно большой , но условия "проживания" по проще..., появится время попробую узнать если устраивает северное направление... а нас на какое время интересует (числа понятно) Упссс. Жалко, что ты не был в Воейково ни разу. Планку опускать мы не хотим. Иначе, на следущий год, если претворить в жизнь подобное предложение, на ДР Клуба никто не приедет. Так что смотри, не переборщи в предложениях с условиями "попроще". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Перееееееведи! Дело в том, что база в Воейково всем очень и очень понравилась. Поэтому и готовы были повторять. И как правильно написал Никлас, есть такое подозрение, что будет не менее 50-ти человек. А посему, надо искать новые варианты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 Упссс. Жалко, что ты не был в Воейково ни разу. Планку опускать мы не хотим. Иначе, на следущий год, если претворить в жизнь подобное предложение, на ДР Клуба никто не приедет. Так что смотри, не переборщи в предложениях с условиями "попроще". тогда не буду и заморачиваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 ....есть такое подозрение, что будет не менее 50-ти человек..... ..и это я ещё Лагуновладельцам не предложил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Сентября 2009 Опубликовано 23 Сентября 2009 ..и это я ещё Лагуновладельцам не предложил Давай предлагай. Я хочу в субботу смотаться и посмотреть, что там за коттеджи в Юкках. Там огромадный плюс, что их несколько. Наверняка они рядом. И погудев, можно спокойно разбрестись спать по разным коттеджам. Саша, наверняка, не просто так их предложил. Возможно там был. Я с Сашей созвонюсь и выясню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
843 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.