*Vitaly* Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Зимой - коньки Весна-лето-осень - спиннинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Респект! А бадминтон без сетки и размеченной площадки, имхо вообще неинтересен. И играть можно только в зале. Среди моих товарищей мастеров спорта к сожалению нет... пока нет... Но мы стараемся! ну не знаю я с удовольствием без сетки и площадки с разметкой поиграю мне очень нравится! вот даже удивительно, у меня, действительно все друзья играют в бадминтон, причем практически все новые знакомые тоже им увлекаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Нет, пока не добрался Но цены за наборы как я погляжу приличные. И все они продаются исключительно у тебя в городе! Давай, ты захочешь попробывать , я тебе лаве скину и ты купишь два набора, а один мне вышлешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 И все они продаются исключительно у тебя в городе! Давай, ты захочешь попробывать , я тебе лаве скину и ты купишь два набора, а один мне вышлешь? Не все вот например магазин в Самаре: http://www.all4hobby.ru/wood.html Если нужна помощь в пересылке, то можно обсудить данный вопрос. Один минус, почта у нас жесткая...хотя, как то на Алтай бумбокс высылал в посёлок, доехал, даже не поломался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexurs Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 ну не знаю я с удовольствием без сетки и площадки с разметкой поиграю мне очень нравится! вот даже удивительно, у меня, действительно все друзья играют в бадминтон, причем практически все новые знакомые тоже им увлекаются Ооу! Может со временем бадминтон станет даже популярнее большого тенниса! Было бы неплохо... Я обнаружил игроков в бадминтон только на новой работе 3 года назад, до этого среди друзей никто не играл. Причем сначала нас было мало - 4 человека. Сейчас уже 10! Ходим каждую среду в зал, играем 2 часа. Ну о-очень приятное занятие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Ооу! Может со временем бадминтон станет даже популярнее большого тенниса! Было бы неплохо... Я обнаружил игроков в бадминтон только на новой работе 3 года назад, до этого среди друзей никто не играл. Причем сначала нас было мало - 4 человека. Сейчас уже 10! Ходим каждую среду в зал, играем 2 часа. Ну о-очень приятное занятие. согласна!!! залов сейчас больше становится, частенько на улице играем до темна, пока воланчик хоть как-то виден, командами встречаемся по 4-8 человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexurs Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 согласна!!! залов сейчас больше становится, частенько на улице играем до темна, пока воланчик хоть как-то виден, командами встречаемся по 4-8 человек На улице много играли по началу. В северной части Питера, в парке Сосновка, довольно много площадок, размеченных под бадминтон. Тоже играли до темна, на свежем воздухе - супер. Но потом начачи ходить в зал и стало ясно, что на улице игра совсем не та... И ветерок, и солнце, и разметка нечеткая - много факторов, влияющих на качество игры. Так традиция ходить в Сосновку иссякла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Тоже люблю покидать воланчик, но вряд-ли это можно назвать хобби...так, на даче с друзьями... Так-же, как и катание на велосипеде, получается только на даче, дома нет места для хранения велика. А ведь выбрала себе уже дамский, городской Опрос очень милый...напомнил мне такие тетрадочки-анкеты в школьные годы, да еще душка Озеров... Так и хочется написать что-то вроде: Забавно танцую и пою, после бокала шампанского Но, здесь все по взрослому... Раньше очень нравилось вышивать крестиком картины, доходило до того, что большие занимали по полгода труда. Сейчас очень много материала для вышивки бисером, во первых это быстрее и намного красивее! Вот... надо заняться... Собираю фигурки такс, у меня их немного пока, всего 5 но... зато какие! Еще люблю печь всяческие плюшки, пирожки и тортики... Хожу *по блату* на ХШ, мы там с друзьями встречаемся))) Нравится кальян и все, что с ним связано...Ну и самая жесть... - Хундертвассер Фриденсрайх З.Ы. Lost - forever! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 На улице много играли по началу. В северной части Питера, в парке Сосновка, довольно много площадок, размеченных под бадминтон. Тоже играли до темна, на свежем воздухе - супер. да, на свежем воздухе здорово играть! Опрос очень милый...напомнил мне такие тетрадочки-анкеты в школьные годы, да еще душка Озеров... ... Раньше очень нравилось вышивать крестиком картины, доходило до того, что большие занимали по полгода труда. Сейчас очень много материала для вышивки бисером, во первых это быстрее и намного красивее! Марусь, вот прям в точку! действительно, были раньше такие самострельные анкеты в тетрадках с кучей вопросов))) Мы с сестрой тоже раньше из бисера фенечки плели или бисером обшивали, например, кармашки на джинсах или джинсовой куртке... миленько выглядело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Марусь, вот прям в точку! действительно, были раньше такие самострельные анкеты в тетрадках с кучей вопросов))) Мы с сестрой тоже раньше из бисера фенечки плели или бисером обшивали, например, кармашки на джинсах или джинсовой куртке... миленько выглядело Да...анкеты были даже у мальчиков (не всех правда )...и у кого в тетрадочке было больше оппонентов, тот считался самым крутым! Еще были похожие тетрадочки...мы туда песни записывали, назывался - песенник или что-то в этом роде))) Насчет вышивки бисером и крестиком...У меня соседка по даче, мы с ней на пару увлекались. А недавно она вышила для нашего-же соседа по даче подарок на день рождения, икону св.Николая , так-как сосед - Николай. Во первых подарок - просто чудо! Там специальный набор с нужными цветами бисера и соответственно размера. Вышивается легче и быстрее, чем нитками мулине, а эффект просто поражает воображение! Николай потом эту икону в церкви освятил...Вот! Выглядит примерно так: Изменено 16 Сентября 2009 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Маруся!!! Удивительно! Прям как увлечения совпадают тоже бисером иконы вышивали, сумочки-думочки на длинной ручке делали из бисера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAskit Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 А недавно она вышила для нашего-же соседа по даче подарок на день рождения, икону св.Николая выглядит потрясающе, труд наверное "рабский" и долгий, но оно того стоит на выходе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Потрясающе! Вот это красота! Икона - загляденье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Не все вот например магазин в Самаре: http://www.all4hobby.ru/wood.html Если нужна помощь в пересылке, то можно обсудить данный вопрос. Один минус, почта у нас жесткая...хотя, как то на Алтай бумбокс высылал в посёлок, доехал, даже не поломался Тоже нашел только эту, был там в субботу, сказали там нет и НИКОГДА не будет. Жаль. Возможно придется тебя понапрягать если что. Не затруднит тебя это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусар Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 1. Радиоэлектроника и всё что с этим связано. 2. Рыбалка, да же когда клёва почти нет 3. Делать что-то своими руками (от банального до индивидуального) 4. Разносторонние взгляды. Много чего умею и знаю, а чего нет в архиве - стремлюсь познать и уметь. Кто-то про секс писал наверное - индивидуальный подход, как у каждого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Тоже нашел только эту, был там в субботу, сказали там нет и НИКОГДА не будет. Жаль. Возможно придется тебя понапрягать если что. Не затруднит тебя это? Помогу, чем смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 1.Сноубординг. ( больше карвинг) это зимой. 2. Дартс(вместе с женой)- летом,осенью,весной. 3.Кино (стараемся не пропускать примьеры) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 люблю бездельничать рыбалка на удочку . езда на автомобиле в свое удовольствие ( хотя хобби это не назвать ) а вот у жены хобби -- вышивание крестиком . сколько же терпения и усидчивости нужно ??!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 выглядит потрясающе, труд наверное "рабский" и долгий, но оно того стоит на выходе ! Потрясающе! Вот это красота! Икона - загляденье Да, согласна с вами...други. Картинка не передает всей красоты, можно только представить... Если учесть, что бисер сейчас делают отличного качества, с перламутром и пр. цветами. На самом деле, каждый оттенок имеет свой номер, бисер разложен в пронумерованные коробочки, поэтому вышивать очень удобно. Как уже говорила по времени получается гораздо быстрее, чем вышивка той-же работы крестиком. В остальном любая вышивка требует внимания и терпения, многих, как и меня это только успокаивает, практически как чтение... Кстати, отличное занятие в дождливый день на даче, например... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Рыбалка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lina_Klyu Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Музыка - слушать (джаз, блюз, рок... на концерты похаживаю) - петь (пела в хоре раньше, а теперь по караоке отрываемся... ) Книги - читать Путешествия - просто поотдыхать. Прекрасно, если за рулем. Отлично, если без экстрима )))) Искусство ( в смысле, изобразительного... ))) - смотреть (импрессионизм... Пушкинский музей в Москве и музей д’Орсе в Париже - готова фанатично посещать при любой возможности. Так что можно считать хобби ) - рисовать. Вот люблю - но совершенно не умею. Выход был найден - раскрашивать! Продаются такие специальные наборы с красками, кисточками и канвой с номерами (Painting by numbers). Есть разные уровни сложности. Со сложными ребенку не совладать, только взрослый сможет осилить. И то, усидчивый и терпеливый. Получаются очень красивые картинки. А главное, увлекают, отвлекают и успокаивают! Вот, например, размером 40 х 50 см. В раме, да на стене будет смотреться отлично: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Почему тему забросили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Почему тему забросили? Дык , ты нам и поведай про хобби. Кроме лобзика , конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Поиграть в компьютерные стратегии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Обожаю петь , танцевать, рулить ( нервы оччень успокаивает), люблю органную музыку(правда давно не слушала, т. к. ни как не доеду до органного зала ), очень люблю заниматься дизайном интерьеров( на любительском уровне ) , люблю смотреть наши старые фильмы ( Девчата ), люблю - любить( простите за тавтологию ) !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Продаются такие специальные наборы с красками, кисточками и канвой с номерами (Painting by numbers). Есть разные уровни сложности. Со сложными ребенку не совладать, только взрослый сможет осилить. И то, усидчивый и терпеливый. Получаются очень красивые картинки. А главное, увлекают, отвлекают и успокаивают! Вот, например, размером 40 х 50 см. В раме, да на стене будет смотреться отлично: Здорово! А где такие Спец.наборы продаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lina_Klyu Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Здорово! А где такие Спец.наборы продаются? Вот, например:http://www.art-needlework.ru/index.php?categoryID=832 Ну, или можно еще где в инете поискать. Раскрашивание по номерам называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) ...а вот у жены хобби -- вышивание крестиком ... это уже не просто хобби... когда человек достигает ТАКОГО уровня мастерства! результат - просто шедевры, произведения искусства Изменено 5 Октября 2009 пользователем Наталья (Меган) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Здорово! А где такие Спец.наборы продаются? Такие наборы продаются в сети магазинов ОБИ, (там где рамки для картин и пр.) Еще видела в "Детском мире" (огромный выбор) Мега-Теплый стан....искала кстати кубик рубика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Такие наборы продаются в сети магазинов ОБИ, (там где рамки для картин и пр.) Еще видела в "Детском мире" (огромный выбор) Мега-Теплый стан....искала кстати кубик рубика Я больше скажу - видел такую штуку в "Копейке"! Стоила она, кстати, тоже копейки. Но я бы ее не рекомендовал использовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Чуть не забыл.. Умею вкусно готовить..особенно рыбное что-то ..или морепродукты Пошел-ка я пожарю кальмаров в кляре с соевым соусом Изменено 5 Октября 2009 пользователем Dinamit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Чуть не забыл.. Умею вкусно готовить..особенно рыбное что-то ..или морепродукты Пошел-ка я пожарю кальмаров в кляре с соевым соусом ну ты подумай! ведь дразнит и дразнит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 ну ты подумай! ведь дразнит и дразнит... Я с берега моря хоть кого дразнить могу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serrina Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 - рисовать. Вот люблю - но совершенно не умею. Выход был найден - раскрашивать! А я в детстве очень хотела рисовать научиться, но родители сказали - музыкальная школа и все тут А эти наборы я видела, но только они меня пугают. Не хочется выкидывать деньги на ветер, уж очень сложными кажутся. А я люблю готовить, особенно салаты разные, так что это мое хобби уже стало. А еще лыжи, снукер, ну и история. А еще я салфетки собираю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Я с берега моря хоть кого дразнить могу.. Особенно снег, лосей и бельков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Особенно снег, лосей и бельков И пароходы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skc.max Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) вставлю свои 3 копейки главное хобби и любовь всей жизни - самолёты а так активный отдых : зимой горные лыжи (про андорру согласен) весной, когда много воды, рафтинг ездить на мотоцикле интересы меняются со временем, но эти постоянные Изменено 7 Октября 2009 пользователем skc.max Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) вот не знаю хобби - не хобби, но раньше довольно много занимался выжиганием и изготовлением кухонных досок..., дома почти ничего не осталось..., но тут искал кое что и нашёл сделанные как то в свободное время образцы картинок для выжигания (это второй экземпляр, первый , там и доски были фигурные, у меня украли...) Раскрывающийся текст Изменено 3 Февраля 2010 пользователем repz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Раскрывающийся текст а недавно делал доски для слёта..., оказывается руки помнят... вот ещё бы аппарат старый найти и можно было бы подхалтурить... Изменено 3 Февраля 2010 пользователем repz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость dzdr108 Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 Умница!! помню, в детстве тоже выжиганием занимался, родители подарили аппарат, нравилось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 нету хобби... или я его не замечаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 Респект! А бадминтон без сетки и размеченной площадки, имхо вообще неинтересен. И играть можно только в зале. Среди моих товарищей мастеров спорта к сожалению нет... пока нет... Но мы стараемся! У меня тетя двоюродная мастер спорта по бадминтону, даже на олимпиаде выступала. Сейчас тренер. Так вот я с ней поиграл по всем правилам в зале с сеткой. За одну игру 5 кг. скинул. Майку просто выжимал...... :D А летом в спортивном лагере у нее отдыхал там с другими тренировался. К концу смены уже даже перворазрядников обыгрывал.... Бадминтон без сетки и площадки и добавлю еще зала не бадминтон.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 Мои хобби просты: Все на чем можно ездить, плавать, летать. Авиамоделизм есть радиоуправляемые самолеты, хочу еще к радио авто моделям и лодкам приобщиться. Люблю все делать своими руками: ремонт квартиры, дачи, ремонт автомобиля жаль времени на все это катастрофически не хватает. Люблю путешествовать, но на это времени еще меньше. Увлекаюсь почти всеми основными видами спорта.... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Люблю все делать своими руками Подтверждаю! Наш Володя...он такой! А еще...компьютеры ремонтируешь))) (сейчас вот скину тебе пару вопросиков))) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
девочка в маленьком Рено Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) 1. Старые и очень старые автомобили - искать, удивляться, востроргаться, пытаться завести и поехать, ездить (если ездят), писать о них, выслушивать разные интересные истории от их хозяев. 2. Медицина и здоровый образ жизни - потому что интересно, полезно и работаю в отделе охраны здоровья (совмещаю приятное с полезным). 3. Сбор грибов - искать, находить, удивляться, радоваться, падать перед ними на коленки (даже заказали с мужем два плетеных лукошка для большего кайфа). 4. Выращивание комнатных растений (особенно из разных доходяжек), особый кайф - когда они зацветают. 5. Путешествия (особенно автопутешествия). 6. Кукуруза - воровать на машине прямо с колхозных полей в период между созреванием и перезреванием, варить и есть. 7. Вышивка крестом - преимущественно картин, когда есть время и желание, но в последнее время нету времени. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем девочка в маленьком Рено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 1. Старые и очень старые автомобили В аватарке, жужик 965 или Фиат 500? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max^S Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 недавно делал доски для слёта..., оказывается руки помнят... Во бы такие нарды забабацыть !!!! Сплю и вижу как Полковнику марс объявляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 Паззлы собираю. Вяжу крючком и на спицах. Книги читать люблю. Готовить люблю и умею. и ну так всяко-разно по мелочи: вышивка( небольшая по объему), дизайн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Последнее время интересует революция. Вот думаю,возможна ли у нас оранжевая или опять кровавая? Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 Во бы такие нарды забабацыть !!!! Сплю и вижу как Полковнику марс объявляю ты про такие нарды я делал..., а вот с логотипом хорошая идея , спасибо, только надо продумать как на них лучше логотип разместить ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
420 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.