Марк Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Марк , скоро открытие велосезона , присоединяться будешь? В этом году решили делать выезды с палатками , так чтоб не возвращаться вечером домой , а переночевать в лесу Постараюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lithium Опубликовано 11 Июля 2011 Опубликовано 11 Июля 2011 Мое хобби - подводная охота. Ныряю круглый год (и зимой и летом). Любимое место нырялок- Москва река в Крылацком и Серебряном бору. основные охоты -ночные с фонарем. хочу присоединиться на охоту, вся снаряга есть, компании нет Можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wonderboy Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 хочу присоединиться на охоту, вся снаряга есть, компании нет Можно? С того момента как Дмитрий обратился ко мне, мы с ним уже немало вспахали в верховьях Москва реки. коллеги, пишите активнее, делитесь впечатлениями. В отношении подводной охоты -я открыт для всех. Заходите сюда и решайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dip Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Добавлю ещё А где видео можно посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 А где видео можно посмотреть? К сожалению, наш руководитель попросил убрать видео. До выхода сайта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 на вконтакте еще есть =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Как я уже говорила, есть у меня таксо_хобби И это обширное явление в моей жизни))) Три куртки замшевые таксо-девочки, которых нежно люблю...и небольшая коллекция фигурок. К слову сказать, пополняется она не столь быстро, но весомо... Потому, что практически все таксочки - это подарки, а значит они хранят в себе частичку того, кто ее подарил...и это очень ценно. Допустим, авторская бронзовая статуэтка 60-х годов прошлого века... Раскрывающийся текстКлеймо (подпись автора) Миниатюры венская бронза Fritz Bermann На каждой супер-миниатюрное клеймо Бронзовая часть коллекции... Все... Изменено 23 Апреля 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 Всем привет! Мои увлечения: 1. автотуризм 2. отдых на природе с палатками 3. люблю готовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 Моя последняя работа, вчера закончила. Если интересно, то вот тут мои работы ( паззлы и вышивки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 Моя последняя работа, вчера закончила. Хорошая тематика.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 Хорошая тематика.... Мне самой очень нравится))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 Моя последняя работа, вчера закончила. Если интересно, то вот тут мои работы ( паззлы и вышивки) В живую если посмотреть еще лучше наверняка! Круть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Коллекционирую алкоголь в емкостях не превышающих 50 гр., корпоративный сахар (из кафешек и т.п.), модельки Volvo, военные и ведомственные знаки отличия и фурнитуру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 это моё увлечение. 12 пар лыж в квартире+6 пар ботинок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NonamE Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 Подводная охота. Грин пис мимо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ядреный батон Опубликовано 7 Сентября 2012 Опубликовано 7 Сентября 2012 Лыжи любые во всем мире гожи, я люблю их. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 В Питере 3 месяца. Раньше в Саратове и еще раньше в Алма-ате с огромным удовольствием занимался рыбалкой. Так любительской для отдыха. Хочу и здесь продолжить. Играю на гитаре, немного пою. Люблю архидэи-уже три штуки приобрел. Раньше было много.А в основном все свободное время занимают дети у меня две дочки 12 и 7 лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Нашла-таки я эту тему)) Увлекаюсь вышивкой. Окончательно "подсела", когда младшей забеременела - года 4 назад. Теперь не остановиться)) Вот сейчас сижу на работе и тоже вышиваю в промежутках между чаепитием и лазаньем по форуму) Некоторые мои работы: Футболка для дочки (сама футболка покупная)) Сумка для её же пижамки (пыталась подружиться со швейной машинкой): Это для бывшего мужа вышивала, когда у нас ещё "ёжик" был) (логотип их форума ижеводческого) Косметичку в подарок знакомой делала: Снеговичок на ёлку: Ну и парочка картин из наиболее любимых: Есть ещё картина где-то 40х60, которую вышивала по собственной схеме по свадебному фото, лежит в кладовке и выкинуть рука не поднимается, что с ней делать нз)) З.ы. не покарают меня, я надеюсь Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Мягкие лапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 шарики понравились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 шарики зачетные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 MerCOOL, Марк, пасиба) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Шарики, даааа! Прям как у нас на международном празднике шаров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Здорово! У моего брата жена тоже вышивкой увлеклась. Она покупает наборы и вышивает, получается классно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Крутотень! Этож какую усидчевость нужно?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Шарики, даааа! Прям как у нас на международном празднике шаров... здорово Вам! А я в живую их видела только один раз.. И тот в глубооооком детстве...Здорово! У моего брата жена тоже вышивкой увлеклась. Она покупает наборы и вышивает, получается классно. Спасибо) я тоже большинство по наборам вышиваю)Крутотень! Этож какую усидчевость нужно?! засмущали прям благодарствую.. А с усидчивостью у меня замечательно...(пока всё получается ). С машинкой швейной я так и не подружилась))) а вот вышивать - эт хлебом не корми)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 здорово Вам! А я в живую их видела только один раз.. И тот в глубооооком детстве... Каждый год летом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Нашла-таки я эту тему)) Увлекаюсь вышивкой. Света! очень понравились работы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 4 Декабря 2012 Опубликовано 4 Декабря 2012 Нашла-таки я эту тему)) Увлекаюсь вышивкой. Круть! Здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Красивые работы. Особенно воздушные шары понравились, даже на вышивку непохоже, выглядит как картина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Каждый год летом. здоооорово....Ёlka, ALE, lady, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Закончила только вчера. " Золотой Рог в Константинополе" ( по мотивам картины А.Боголюбова,1864 год) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Закончила только вчера. " Золотой Рог в Константинополе" ( по мотивам картины А.Боголюбова,1864 год) обалденно! Раскрывающийся текстсам планирую начать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Раскрывающийся текстсам планирую начать... Хочу посмотреть на твое творчество!!!!! Очень!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Хочу посмотреть на твое творчество!!!!! Очень!!! нуу , это еще не скоро будет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Моя новая работа "Кошки и граммофон". Закончила час назад, еще на пяльцах. Теперь в багетную мастерскую, и место для этой вышивки на стене есть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-devili Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Вика, а ты МОЛОДЕЦ!!! Твои работы восхитительны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Моя новая работа "Кошки и граммофон". Закончила час назад, еще на пяльцах. Теперь в багетную мастерскую, и место для этой вышивки на стене есть)))) Молодец! Хорошие котейки получились А ты канву меняла? Мне казалось, что в их наборах по-хуже канва идёт и "под лён", нет? А я вчера забрала наконец-таки свою оформленную гортензию из багетки) Оформление слегка шокировало, но, как на стену повесила - оно! Вышила за время любимой работы, когда не отвлекалась на больняки коих в этом году было уже... 2 штуки, вроде И ещё вот такую бискорнюшку за 1,5 дня сделала для любимого) А ещё я получила свой первый в жизни робин Мой сюжет центральный - поварёнок, всё остально сюрпризно на тематику всевозможных вкусностей вышивали 11 девочек из других городов К конце 2010 г. начинали)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 И ещё вот такую бискорнюшку за 1,5 дня сделала для любимого) А что есть бискорнюшка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 А ты канву меняла? Мне казалось, что в их наборах по-хуже канва идёт и "под лён", нет? Канву не меняла - какая шла в наборе, ту и использовала. Канва не под "лен" . Мне тоже твои работы очень понравились!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 А что есть бискорнюшка? telephone.gif Бискорню - тип кривульки Они там разной формы бывают.. Использовать можно, как игольницу, подвеску или просто, как украшение (на ёлку, например) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 использовать можно, как игольницу, подвеску или просто, как украшение (на ёлку, например) Очень нужная вещь в перечне мужских принадлежностей первой необходимости Бискорню - тип кривульки Извини, муж спрашивает какие виды кривулек ещё бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Бискорню - тип кривульки Они там разной формы бывают.. Использовать можно, как игольницу, подвеску или просто, как украшение (на ёлку, например) А! Понял! Бискорню - это ж тип кривульки! А я-то куда полез? Я же читать не умею!(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Очень нужная вещь в перечне мужских принадлежностей первой необходимости laugh.gif просто хотела сделать приятно..Извини, муж спрашивает какие виды кривулек ещё бывают? Их куча... Батончик, зигугу, пендибуль, пинкип, берлинго, тюльпан, кристалл, звезда, домик, клубничка, шишка, ёлочка и т.п. На что фантазии хватит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Их куча... Батончик, зигугу, пендибуль, пинкип, берлинго, тюльпан, кристалл, звезда, домик, клубничка, шишка, ёлочка и т.п. На что фантазии хватит)) Необходимо обязательно придумать тип кривулек - раскривушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Необходимо обязательно придумать тип кривулек - раскривушка. Вопрос только в названии)) Кристалл вполне за раскривушку пойдёт)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Необходимо обязательно придумать тип кривулек - раскривушка. Пендибуль рулит ,зигугу тож ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 ... зигугу, пендибуль, пинкип, берлинго... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Цитата(Мягкие лапки @ 01.03.2013, 23:36) ... зигугу, пендибуль, пинкип, берлинго... Берлинго не катит!Тут реновский форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Берлинго не катит!Тут реновский форум. laugh1.gif ну..., если сложить попками 2 берлинго, получится нечто напоминающее рено Изменено 2 Марта 2013 пользователем Мягкие лапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 ну..., если сложить попками 2 берлинго Берлинго сложить попками? У них ещё и попки есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
420 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.