Пример HTML-страницы
rudolf

Отзывы об айфоне.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

976 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

напишу отзыв как владелица iPhone 4.
у меня европейский, не Ростест. На 4-ом нужна минисимка, резать не стали, поменяли у оператора. активировали через айтюнс.
Первые пару дней я привыкала, после Нокии, все по-другому)))) экран, реагирующий только на тепло пальцев, смс в форме чата, куча бесплатных прог в эплсторе, двойная камера. Единственная загвоздка - это рингтоны, такая эпопея установить свой рингтон, в определенном формате, только через айтюнс, да еще и по 20 секунд только, потом повтор дорожки, разряд батареи довольны быстрый. В общем, я пока со стандартной "Гитарой" хожу :) на работе установила айтюнс, но почему-то не поключается к айтюнс стор - 502 ошибка((( не знаю, что это значит...
но итог один - я офигеннно довольна!!!!!!!!! просто восторг!!!!!!!!!!!!! столько в нем фишек и примочек, а какой он хорошенький))))

Поделиться этим сообщением

Про 20 секунд, какая то фигня, я в свой большие качал, правда не помню как, но однозначно у меня музыка играет в полном объеме. Батарея да, у меня уже старенькая, стало хватать только на сутки, отключил в настройках 3G, теперь батарея держит трое суток. Если Инетом постоянно не пользуешь, то это и не напрягает.

экран, реагирующий только на тепло пальцев,

:laugh:
тепло там никакой роли не играет. там при касании идет утечка тока. и по изменению сопротивления экрана вычисляется точка касания. Изменено пользователем DragonL

Про 20 секунд, какая то фигня, я в свой большие качал, правда не помню как, но однозначно у меня музыка играет в полном объеме.

а как так сделать????

тепло там никакой роли не играет. там при касании идет утечка тока. и по изменению сопротивления экрана вычисляется точка касания.

ну может быть :) просто через ткань или стилусом он не реагирует

а как так сделать????

Точно не помню, давно это было, попробуй в Инете поискать "рингтоны для Айфона". Там кажись какая то программулька была....

а как так сделать????

Ограничение там 39 секунд, кстати :)
Установил в телефон фри прогу "mp3 2 ringtone gold", любой мп3 из фонтеки режет ка надо.

тепло там никакой роли не играет. там при касании идет утечка тока. и по изменению сопротивления экрана вычисляется точка касания.

Это ты про поверхностно-ёмкостный экран, а у Айфона экран - проекционно-ёмкостный. Там на внутренней стороне экрана нанесена сетка электродов. Когда человек касается экрана, то образуется конденсатор (между электродом и человеком. Вот электроника, измеряя емкость конденсатора, получает координаты нажатия. Изменено пользователем GraDen

Это ты про поверхностно-ёмкостный экран, а у Айфона экран - проекционно-ёмкостный. Там на внутренней стороне экрана нанесена сетка электродов. Когда человек касается экрана, то образуется конденсатор (между электродом и человеком. Вот электроника, измеряя емкость конденсатора, получает координаты нажатия.

суть примерно таже.... изменение емкости. тепло при этом не играет никакой роли :don-t_mention:

По рингтонам на яблоко.
Я жене закачивал, все делал в Тунце (рингтон). Но в яблоко можно закачть только 3 своих рингтона. Так же на смс сделал парочку рингтонов.

• 5 недель спустя...

Я жене закачивал, все делал в Тунце (рингтон). Но в яблоко можно закачть только 3 своих рингтона. Так же на смс сделал парочку рингтонов.

У меня более 10 рингтонов своих накопилось, ограничений не почувствовал. А вот для смс свой рингтон так и не удалось поставить... Особо не разбирался...

Еще в июне, когда был в ЮАР, получился у нас такой "рекорд" :)
9299ec2a2b1b.jpg

Видео тогда на нем не смотрел...

Недавно в подарок в МТС купили 3GS за 16500р, он наверное уже никому не нужен...

Изменено пользователем therapeFt

А вот для смс свой рингтон так и не удалось поставить... Особо не разбирался...

Я поставил. Ток все руские слова вспомнил, геморно очень)

• 2 недели спустя...

Если кому интересно, попалась программа witness driver, которая как бы позволяет делать из уже имеющегося в наличии айфона видеорегистратор...

Если кому интересно, попалась программа witness driver, которая как бы позволяет делать из уже имеющегося в наличии айфона видеорегистратор...

А ссылка то Хде :search:

Не нужна для этого ссылка. В айфоше в App Store набирается название программы и Айфоша сам тебе ее выдаст и предложит купить за 0.99 доллара.

Не нужна для этого ссылка. В айфоше в App Store набирается название программы и Айфоша сам тебе ее выдаст и предложит купить за 0.99 доллара.

Ну халява всегда предпочтительней :D

Ну халява всегда предпочтительней :D

Это Айфон. C халявой в нем, мягко скажем, сложновато.

Не получилось ссылку сделать, проще сделать как Борис написал.
А бесплатная программа есть Cockpit Recorder, но, судя по отзывам не фонтан...

Мне очень понравилась программка "Платеж Другу". Позволяет со своего телефона перекидывать денежку на любые номера.

вот интересно а Meizu M9 кто то пользовался, экран там такой же как в 4-ом айфоне, точнее в мире всего 3 смартфона с такими экранами, шарп который на японском рынке только, айфон 4 и этот китаец в котором как шарповский дисплей и стоит?

• 1 месяц спустя...

А кто как поборол на Айфоше переход на зимнее время? Вернее его отсутствие...
Он автоматом перешел, выставил время обратно вручную, но мировое то время теперь показывает неверно...

Он автоматом перешел, выставил время обратно вручную, но мировое то время теперь показывает неверно...

К полудню сам все вернул как должно быть.

• 2 недели спустя...

Отключили автоматический перевод и корректировку времени и все.
Можно уже включать?
Кстати, обновился до пятой оси. Практически без потерь. Единственное, придется опять настраивать многие вещи. Например почту. И потерял почему то все йотам и видео. Бум разбираться, почему они не синхронизировались. Но, это не страшно. Главное все контакты не потерялись.

Apple разрешила легализовать пиратскую музыку

Корпорация Apple выпустила обновленную программу iTunes 10.5.1, добавив в него новый сервис синхронизации mp3-треков - iTunes Match. С его помощью пользователи за ежегодную плату 24,99 долларов могут добавлять в фонотеку iCloud музыку, купленную вне онлайн-магазина iTunes Store - например, скачанную с пиратских сайтов или скопированную с CD.

Как сообщается на сайте Apple, iTunes Match сканирует всю музыкальную коллекцию на компьютере пользователя и сопоставляет ее с каталогом iTunes (свыше 20 млн песен). Если соответствия найдены, mp3-треки автоматически добавляются в iCloud. После этого их можно проиграть на iPhone, iPad, iPod touch, Mac или ПК в потоковом режиме, без синхронизации.

При этом Apple заменяет музыку пользователя своими аналогами - аудиофайлами в формате AAC с битрейтом 256 кбит/с (даже если найденные mp3-треки были более низкого качества) и без DRM-защиты. Всего пользователи могут загрузить в "облако" не более 25 тысяч песен (музыка, купленная через iTunes, не ограничивается).

Сейчас iTunes Match доступен только пользователям из США. Появится ли сервис в других странах, пока неизвестно.

Источник: "Вести"

ох и намучился с этим айтюнсом, в жизни не встречал более бестолковой программы, игры и прочее можно поставить только из эплстора, потом поставил ifunbox, это намного удобнее чтобы ставить различные программы, как вы вообще пользуйтесь, я точно не стану покупать себе айфон, либо уж тогда ломать

Кстати, обновился до пятой оси.

Я что-то очкую на 5ку переходить. Приятель 2 часа синхронизировал, что-то исчезло: обложки, проги не запускаются.
Вот не знаю, надо ли...

Привет народ!
Может кто подскажет как 1 айфон синхронизировать с компом? интересует телефонная книга, последний тюнс не хочет гад, а старых не осталось :(

Я что-то очкую на 5ку переходить. Приятель 2 часа синхронизировал, что-то исчезло: обложки, проги не запускаются.
Вот не знаю, надо ли...

Нее, у меня все более ли менее прошло на ура. Потеряял только фотки и видео. Ну и почту пришлось настроить по новой.
Контакты и программы не потерял. Все работает.

• 1 месяц спустя...

Как купить в Финляндии «незалоченный» iPhone 4S

В Финляндии официально продаются «незалоченные» смартфоны Apple Iphone 4S. Где купить эту технику в Суоми и каковы особенности покупки в соседней стране?
Кто продает и почем:
В Финляндии телефоны iPhone 4S c октября продает компания Elisa, владеющая сетью салонов во всей стране.
Адреса магазинов Elisa в Финляндии
В России (по данным yandex-маркета) цены на iPhone 4S 16GB составляют от 26 300 (628 евро при курсе покупки евро 41,9 руб.) до 45 000 руб. (1074 евро). По данным, размещенным на официальном портале Apple, продажи в России начались 16 декабря 2011 г. по следующим ценам: 35 990 руб. – 16Гб, черный; 38 990 руб. – 16Гб, белый; 39 990 руб. – 32Гб, черный; 41 990 руб. – 32Гб, белый; 42 990 руб. – 64Гб, черный; 44 990 руб. – 64Гб, белый.

Сколько стоит iPhone в Финляндии?
Официальные цены, указанные в интернет-магазине Elisa (без рассрочки):
iPhone 4S 16GB - 599 ?,
iPhone 4S 32GB - 699 ?.
Но есть и другие продавцы, которые заявляют о начале продаж «разлоченного» телефона.
Во что нам удалось обнаружить:
Verkokauppa.fi (интернет-магазин и пункт продажи) «разлоченный» iPhone 4S 16GB предлагает за ? 619.90.
В Gigantti.fi (интернет-магазин и www.gigantti.fi ) можно купить iPhone 4S 16GB за 619 ?.
Учитывайте, что де-факто стоимость составит меньше благодаря системе Tax-Free или инвойса — возврата НДС на купленный товар (до 16% от суммы покупки). ("Фонтанка.fi" подробно писала о том, как получить деньги http://fontanka.fi/articles/1288/)

Легко ли купить:
По отзывам на форумах, нет, нелегко. Иногда приходится ожидать поставок. Впрочем, в ряде магазинов можно «встать в очередь» на покупку.
О чем надо помнить:
Надо помнить о таможенных правилах. За последный год на российско-финской таможне уже были зафиксированы несколько случаев, когда туристам, ввозящим в Россию дорогостоящую технику, приходилось платить крупные штрафы. Так, в частности, на территорию Таможенного союза (в союз входят Россия, Белоруссия и Казахстан) без уплаты таможенных платежей можно ввезти товары для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает 1500 евро в эквиваленте и (или) общий вес которых не превышает 50 кг.
Как пояснили "Фонтанке.fi" в СЗТУ, для того чтобы избежать проблем при въезде в Россию, стоит помнить о следующих моментах.
Покупки стоимостью более 1500 евро необходимо декларировать при ввозе в Россию.
Лучше сохраняйте чек на покупки.
Товары, ввозимые для перепродажи, необходимо декларировать и уплачивать пошлину.
Подробно о таможенных правилах

Справка:
«Разлоченный» (unlocked) iPhone позволяет выбрать мобильного оператора, услугами которого вы будете пользоваться. Выбирать нужно только оператора стандарта GSM (стандарт, в котором работают большинство участников российского рынка). С операторами стандарта CDMA iPhone 4 и iPhone 4S работать не будут. Также обратите внимание на то, что в iPhone используется микро-сим-карта (на интернет-форумах можно найти инструкции о том, как превратить обычную SIM-карту в микро-SIM с помощью линейки и ножниц).
Наиболее близкие к российской границе магазины Elisa:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumäenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15

Анна Алексеева, Фонтанка.fi

Нее, у меня все более ли менее прошло на ура. Потеряял только фотки и видео. Ну и почту пришлось настроить по новой.
Контакты и программы не потерял. Все работает.

Обновился сразу на 5.0.1
Через виндовый комп прошло нормально.

Обновился сразу на 5.0.1
Через виндовый комп прошло нормально.

Я сейчас обновил еще и Ай Пад. Наконец то настроил Тайм Капсулу дома. Все прошло на ура.

• 1 месяц спустя...

С легонца поменял 4ку на 4s, внепланово...
Была командировка в Нью-Йорк, а там теперь разлоченные продают 16 и 32Гб за 649 и 749 соответственно. 64Г за 849 надо заказывать до 2х недель ждать.
Что могу сказать... Скорость подросла, GPS ловится и работает по-быстрее субъективно, но больше всего удивила камера.
Я всегда скептически относился к фотографированию на калькулятор, но тут и фото и видео чуть ли не лучше чем на фотик среднего уровня получаются... Через дырочку-то...

Бамперы и чехлы от 4го не подходят, привет маркетологам :)
Кнопки регулировки звука смещены на 5мм и привет... Раскошеливайтесь на новые...

В общем за компанию, как говорится...

• 2 недели спустя...

С легонца поменял 4ку на 4s, внепланово...
Была командировка в Нью-Йорк, а там теперь разлоченные продают 16 и 32Гб за 649 и 749 соответственно. 64Г за 849 надо заказывать до 2х недель ждать.
Что могу сказать... Скорость подросла, GPS ловится и работает по-быстрее субъективно, но больше всего удивила камера.
Я всегда скептически относился к фотографированию на калькулятор, но тут и фото и видео чуть ли не лучше чем на фотик среднего уровня получаются... Через дырочку-то...

Бамперы и чехлы от 4го не подходят, привет маркетологам :)
Кнопки регулировки звука смещены на 5мм и привет... Раскошеливайтесь на новые...

В общем за компанию, как говорится...

Аналогично. В Нью-Йорке, в Вашингтоне купить его не смог, а вот в Саут Бенде зашел в Эпловского Стор и купил свободно. Я даже не планировал. Но заходя, интересовался. А обнаружив, не удержался и купил.
Как раз сейчас все на него переустанавливаю. Купил себе 64 Гиговый.
И бампер и чехол, которые у меня были, подошли идеально. Видать они у тебя какие то особенные.
Сча все на него закачаю и буду юзать. А свой отдам младшей дочери. У нее как раз телефон практически гикнулся.

У меня бамперы эппловские оригинальные, ты можешь сравнить места расположения кнопки выключения звука?
На моем бампере под 4ку отверстие точно под этот тумблер так что с 4с не совпадает.

У меня бамперы эппловские оригинальные, ты можешь сравнить места расположения кнопки выключения звука?
На моем бампере под 4ку отверстие точно под этот тумблер так что с 4с не совпадает.

Ааа, у меня не оригинальный, крайне простой и супер практичный с моей точки зрения. У меня с вырезами под кнопки, которые с запасом. Так что, оделся как влитой.
Вообще, вчера начал потихоньку юзать и пока не увидел никакой разницы межу 4 и 4s. Про визуальную я вообще молчу. Ее надо выискивать с микроскопом.

Основное это наличие 64Гб версии и камера.
Попробуй, сравни снимки и видео.
Подозреваю, что некоторые "не фото профессионалы" могут отказаться от своих мыльниц и камер в пользу 4s и не таскать с собой 2-3 девайса....
А так, да, не вижу, чтоб обладатели 4ки валом валили за 4s...

А так, да, не вижу, чтоб обладатели 4ки валом валили за 4s...

в Гонкоге не залоченые 4s были распроданы за первые часы. Китайцы семьями ночь в очереди стояли. Правда, тут же они появились в других магазинах , по более высокой цене.
В США в Эпловских магазах почти не реально купить. Когда я случайно нарвался на него в Саут Бенде, то был сразу предупрежден, что только один в руки. А мне и нужен то был один, да и то, нужен без фанатизма.
А вообще, толпы народа в Эпловских магазинах США, просто поражают.

Я имел в виду тех, у кого уже есть 4ка в наличии. Особого смысла менять не вижу, тем более с таким ажиотажем.
Если все эти толпы уже имеют 4ку, то это просто фанатики :)

Я имел в виду тех, у кого уже есть 4ка в наличии. Особого смысла менять не вижу, тем более с таким ажиотажем.
Если все эти толпы уже имеют 4ку, то это просто фанатики :)

Гыыы, я фанатик. Правда у дочки телефон накрылся, вот я и решил ей отдать свою 4-ку, пусть порадуется. И мне вдвойне приятно.
Мне понравилось то, как произошли переносы всех настроек и всего всего, с одного телефона на другой телефон, через ICloud. Супер удобно.

• 4 недели спустя...

А можно ли, купив нормальный айфон с контрактом, например, в Америке, приспособить его пд Российские реалии? Разлочить или "взломать"?

А можно ли, купив нормальный айфон с контрактом, например, в Америке, приспособить его пд Российские реалии? Разлочить или "взломать"?

Проще купить в америке разлоченный :)
Он там дешевле всего. Раньше разлоченные там вообще не продавали.

Залоченный ты купишь как бы в кредит с учетом того, что при пользовании контрактом ты будешь выплачивать стоимость самого аппарата.
То есть, если свалить из США и ближних стран с АТ&T ты не будешь платить кредит.
При заключении контракта с АТ&T ты сообщаешь все данные свои. Дипломатам это можно, а вот туристам вряд ли дадут заключить контракт...

Изменено пользователем therapeFt

Можно. Но на кого то. И при разрыве конракта, тот на кого заполнялся контрак, заплатит штраф и твоя покупка потеряет выгоду. Год назад, с другом живущим в США, просчитывал такой вариант. Выгоднее там сразу купить не контрактный. По сравнению с ценами в России, я при покупке 4S 64 Гб, выиграл порядка 250-300 долларов.
Он мне обошелся в 849 долларов + 6% налог штата.

Жалко.. предстоит поездка в штаты, думал, получится купить..
а у них нет такой же системы, как в Финляндии или Великобритании, что налог возвращается?

Ну так купи разлоченный :)
У них такс фри нет, есть sales tax не во всех штатах который не возвращают...

Ну так купи разлоченный :)
У них такс фри нет, есть sales tax не во всех штатах который не возвращают...

Контрактный 200 долларов, разлоченный 650 - когда увидел, подумал, что было бы неплохо его купить и каким-то образом активировать тут, но, видимо, не судьба))

Контрактный 200 долларов, разлоченный 650 - когда увидел, подумал, что было бы неплохо его купить и каким-то образом активировать тут, но, видимо, не судьба))

Ну чудес не бывает :) Разницу выплачивают пользуясь телефоном по контракту...
Просто так контракт не продадут...

Ну чудес не бывает :) Разницу выплачивают пользуясь телефоном по контракту...
Просто так контракт не продадут...

угу, знаю, контракт мне, не жителю страны не продадут, могут продать американцу, но.. короче... вопросы только и все)))

• 4 недели спустя...

После многих лет с нокией купил айфон 4с (в тайланде приобрел), пока доволен, интуитивно этот телефон более понятен, чем моя последняя нокиа с6-01 :don-t_mention:

Изменено пользователем kostyanski

интуитивно этот телефон более понятен, чем моя последняя нокиа с6-01 :don-t_mention:

Пожалуй, вот этой интуитивной простотой понимания, огрызок и берет. Правда, когда людям нечто большее, Эпл перестает устраивать.
Вот они защищаясь, урезали после тройки, протокол передачи данных по блютус. Теперь ни одна из моих Громких связей (Лагуна-3, Меган-3 купе, Эспас-4), после перевода третьего Айфона на 4-ю ось ( то же самое и с 4 и с 4s), не читает контакты телефонных книжек Айфона. Ни на латинице, ни на кириллице. Ну просто никак. А штатные громкие связи при этом не имеют новых прошивок, снимающих эту проблему.

А кто какой навигацией в айфоне пользуется, подскажите :telephone:

Сити Гид. Он однозначно рулит. А вообще стоит и Навигатор от Яндекса и Навигация от Мегафона, и 2ГИС, и Карты от Яндекса, и карты от Гугл...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• ckopn
    • Marul
    • serega78
    • kot00759
    • Pahania
    • RoketRuru
    • aspect174
    • МОН
    • gvozdik177
    • vitalik01111976
    • MSkangoo