Maksir Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 У меня авто базовой комплектации на вёслах.Преобрёл Спал не могу сообразить откуда лучше их запитать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 А что такое "прЕобрёл"? Спать не можешь? Или с запятыми проблема? Если да, то вверху страницы справа есть замечательная кнопка "поиск", рекомендую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 Мы на уроке русского языка? Если не понятен вопрос просьба воздержаться от коментариев!!! Мы с Вами знакомы? Почему на ТЫ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 А что такое "прЕобрёл"? Спать не можешь? Или с запятыми проблема? Если да, то вверху страницы справа есть замечательная кнопка "поиск", рекомендую! Если честно, то я не помню, чтобы на форуме была тема о установке стеклоподьемников фирмы Spal. Если ты помнишь такую, дай пожалуйста ссылку, а не ёрничай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 Где-то такие стеклоподъёмники упоминались, но по моему, подробно там не написано - как и что. Я бы запитал от блока предохранителей. Или, если в дверь идёт жгут проводов с разъёмом, то поискал там свободные контакты. Вот здесь есть фото разъёма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 2 Августа 2009 Опубликовано 2 Августа 2009 Если честно, то я не помню, чтобы на форуме была тема о установке стеклоподьемников фирмы Spal. Если честно, то я подумал, что человек не спал, всё думал, как подключить Типа "Приобрёл. Спал, не могу сообразить..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 2 Августа 2009 Опубликовано 2 Августа 2009 Где-то такие стеклоподъёмники упоминались, но по моему, подробно там не написано - как и что. Я бы запитал от блока предохранителей. Или, если в дверь идёт жгут проводов с разъёмом, то поискал там свободные контакты. Вот здесь есть фото разъёма. У меня от разьёма идёт три провода, два на аккустику один на замок посмотрю до разьёма.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 15 Августа 2009 Опубликовано 15 Августа 2009 Извиняюсь четыре провода.Ссылка на установку ЭСП. http://photofile.ru/users/hobonod/609629/12687812/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 15 Августа 2009 Опубликовано 15 Августа 2009 Ссылка на установку ЭСП. Так Вы их сами установили? Во все четыре двери? А не могли бы подробней описать процесс установки? Типа комментариев к фото. P.S. Тему уже внёс в FAQ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 15 Августа 2009 Опубликовано 15 Августа 2009 Фотоотчёт не мой. Я пытаюсь по нему установить свои подьёмники. Установлю отпишусь. Будут вопросы отвечу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 21 Августа 2009 Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Дополнения к предыдущему фотоотчёту. По ходу ещё отчитаюсь. http://photofile.name/users/19911126/115454700/130256892/ Изменено 21 Августа 2009 пользователем Maksir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksir Опубликовано 22 Августа 2009 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Закончил установку подьёмников. Установил доводчик Пандора. Красота!!! http://photofile.name/users/19911126/115455324/130289298/ Изменено 22 Августа 2009 пользователем Maksir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.