therapeFt Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Не бюджетная поездка вырисовывается... Все, кроме п.п. 4,6 в первый раз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AseR Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Сцепление менял при пробеге 135000, но не целиком, а только диск. Рычаги не менял. Может до меня (брал с пробегом 119000) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Не бюджетная поездка вырисовывается... ..... Для 200 000 км - это вполне нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 На 150 т.км начал троить движок. Приговорили, в принципе, только катушку зажигания, сам потом нашел трещины в корпусе. Еще поменяли одну форсунку и высоковольтные провода. Форсунки предложили все поменять, но как-то жаба задушила, каждая по 2 с лишним тыщи, не считая работы... Плюс задний ступичный поменяли. Один передний еще родной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petr_K Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Доделываю большое ТО 160-200тыс км, машине 10 лет, 181тыс.км на одометре из них моих почти 121-122тыс.км, летает - многие более свежие Символы позавидуют...Даже и менять не хочется, много чего доработал для удобства, хочу поменять теперь головную оптику на линзы и ПТФ под линзы переделать вот мои расходы на авто (недавно обновил) http://renault-symbol-club.ru/forum/viewto...%B0%D1%82%D1%8C вот мое ТО 160-200тыс.км http://renault-symbol-club.ru/forum/viewto...%B5%D0%BD%D0%B0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 ................Даже и менять не хочется, много чего доработал для удобства, хочу поменять теперь головную оптику на линзы и ПТФ под линзы переделать ......... Если есть возможность - не продавай. "Лучшее - враг хорошего", (с) Какие фары хочешь поставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petr_K Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 Если есть возможность - не продавай. "Лучшее - враг хорошего", (с) Какие фары хочешь поставить? Depo Линзованные, а дополнительные буду делать сам Вот тема по замене. http://renault-symbol-club.ru/forum/viewto...f=11&t=4792 Обязательно сделаю фотоотчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 95 тысчев км и 8 зим. Всё-таки появилась маленькая сквозная дырочка на глушителе (бочонок, что под багажником). А вот передние колодки всё никак не закончатся. может мне пора начать тормозить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 21 Ноября 2013 Опубликовано 21 Ноября 2013 Рано, я на 100т.км. поменял - и то просто устал ждать, когда они закончатся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Рано, я на 100т.км. поменял - и то просто устал ждать, когда они закончатся Сегодня менял колёса на зимние. Посмотрел передние колодки - "водительская" сторона докатает и до 100 тысчев, а вот "пассажирская" внутренняя колодка как-то криво стирает диск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petr_K Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) У нас небольшой юбилей 150 тыс.км вместе, на одометре 209800км Сегодня отмыл и загнал с сервис на Малое ТО + заменили передние ступичные подшипники...Клубный автосервис ПолитЛекс Средний расход на авто примерно 3.6руб\км , думаю неплохой результат... З.Ы.: осталось заменить заднюю подушку (уже слабовата, хотя еще можно поездить) и правый рычаг - (пришла хана переднему салентблоку) Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Petr_K Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 22 Апреля 2014 Опубликовано 22 Апреля 2014 И так: произвёл сезонную смену колёс (шин-на-диске), ну и за одно осмотрел все механические части. Пробег 97 000 км. Передние колодки и диски родные (но похоже, что осенью надо будет менять комплект, потому как диск стёрся до рекомендуемой толщины 17.7мм, а вот колодки лишь на половину); амортизаторы все сухие; шток КПП сухой, передачи включаются без проблем; подшипники всех ступиц вращаются без посторонних шумов; высоковольтные провода не пробивает; рулевая рейка сухая; фары идеально прозрачны; запаска покрылась пылью. И теперь о грустном: за 8 московских солёных зим в бочонке глушителя появилось пару сквозных дырочек (грохота нет, но сипит); так и не пропала лёгкая кратковременная дрожь сцепления при трогание (похоже, что на заводе был установлен ЛУКАС); зимой долго прогревается салон в ногах задних пассажиров; появилась надобность в промывке узла дроссельной заслонки - иногда подвисает, похоже из-за отложений; на дороге машине не воспринимаю всерьёз; всё никак не восстановлю шнурок удержания крышки перчаточного ящичка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 100 000 км. Заменил щётки генератора (стёрлись), заменил тросик "газа" (порвалась одна из нитей и клинила трос в оплётке), снова зажужжал моторчик печки (на 1-2-3 скорости, но на 4 вращается без дребезга. смазка маслом на долго не помогает). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) На 150 т.км начал троить движок. Приговорили, в принципе, только катушку зажигания, сам потом нашел трещины в корпусе. Еще поменяли одну форсунку и высоковольтные провода. Форсунки предложили все поменять, но как-то жаба задушила, каждая по 2 с лишним тыщи, не считая работы... Плюс задний ступичный поменяли. Один передний еще родной Продолжу историю твоей машины, после того как она пересилилась в Ростов-на-Дону к новой хозяйке) сейчас пробегу 191 000 км за это время поменяли 1 - Главный тормозной цилиндр 2 - Передние тормозные диски и колодки 3 - Начал уходить тосол, Поменяли помпу с ГРМ и шлаги и хомуты расширительного, из-за этого пришлось менять ГРМ лишний раз 4 - В итоге оказалось, пошел тосол в 4 цилиндр, прокладка прогорела, что удивляет, заменили прокладку - цилиндры слава богу не постарадали, хотя неделю ездили на тосоле)) 5 - Задний цилиндрик тормозной - в принципе обычное дело на этих машинах 6 - Вентилятор охлаждения радиаторов заклинил - заменили 7- стабилизаторы рулевой тяги и их наконечники 8 - Передние подшипники ступиц 9 - Бензонасос 10 - Ну и масло с фильтрами как обычно А вот и она живьём)) Изменено 5 Мая 2015 пользователем boon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Продолжу историю твоей машины, после того как она пересилилась в Ростов-на-Дону к новой хозяйке) сейчас пробегу 191 000 км за это время поменяли Еще бы фоточку свежую, чтоб совсем расчувствоваться За 40к нормально) И пробеги хорошие, я с тех пор 53к накатал Диски я менял на 120к, ступичные еще при мне просились, помпу менял 1 раз на 60к, в те годы все время говорили, что помпу надо менять каждые 60... На 120 не стал... Изменено 5 Мая 2015 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) А вот и она живьём)) Пытаюсь рассмотреть знакомые черты)) Вмятинка на капоте есть? Узнал-узнал. Характерное прилегание капота и крыла + на бампере следы былой роскоши) Забавно, была 518, а стала 517... Изменено 5 Мая 2015 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Декабря 2015 Опубликовано 26 Декабря 2015 В 05.05.2015 at 15:37, boon сказал: А вот и она живьём)) Ну что, есть новости еще хорошие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 27 Декабря 2015 Опубликовано 27 Декабря 2015 поменяли еще масляный насос - вот уж редкая поломка пока все норм - ездит девушка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Декабря 2015 Опубликовано 27 Декабря 2015 57 минут назад, boon сказал: поменяли еще масляный насос - вот уж редкая поломка пока все норм - ездит девушка А стартер, сцепа, амморты?) Пробег уже за 200?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 31 Января 2016 Опубликовано 31 Января 2016 В 26.12.2015 at 23:29, therapeFt сказал: Ну что, есть новости еще хорошие? есть новости, но к сожалению печальные - девушка по гололеду поцеловалась с отбойником думаю забрать себе обратно её и восстановить вот такая беда-печаль https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_rassvet/avtomobili/renault_clio_2000_716275700 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 31 Января 2016 Опубликовано 31 Января 2016 3 часа назад, boon сказал: есть новости, но к сожалению печальные - девушка по гололеду поцеловалась с отбойником думаю забрать себе обратно её и восстановить вот такая беда-печаль https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_rassvet/avtomobili/renault_clio_2000_716275700 Судьба-злодейка... Сама-то не ушиблась? Подушки как? Что ж она так, небось липучки всякие поставила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 12 часов назад, boon сказал: есть новости, но к сожалению печальные - девушка по гололеду поцеловалась с отбойником думаю забрать себе обратно её и восстановить вот такая беда-печаль https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast_rassvet/avtomobili/renault_clio_2000_716275700 Печаль, но восстанавливать смысла нет, по-моему. Повреждений много - радиаторы, телевизор, капот, бампер, усилитель, крылья, подкрылки, бампер, фары, наверняка ремонт лонжеронов, все подушки, преднатежители, блок подушек - это примерно. За 80 т.р. точно не продаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Сама отделалась успугом. Резина на фото - шипы, просто мало опыта и высокая скорость. Снежная колея глубокая - ну и т.д. как раз после праздников 11 числа на М4 под Ростовом. Подушки почему-то не бахнули. Даже грит не потекло ничего - хотя в это не верится)) Восстанавливать тут уже дело принципа, опять же не спеша с разборок и т.д. Да и недорогие запчасти на эту тачку, я даж грехом думаю морду тулить от рестайла сразу)) А по цене ну посмотрю - 10 думаю скинут полюбому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Видимо удар был все-таки не сильный... Ну смотри, если решишься держи в курсе, тачан-то в принципе неплохой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
274 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.