Пример HTML-страницы
Symbol

Пробил поддон картера

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

80 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Жаль только, что в Ренаультре не делают для форумчан скидок :(

Поделиться этим сообщением

Только сегодня прочитала. Вот Ж**а. Даже расстроилась...

А про диагностику в Ренаультре согласна, меня бы такой ответ по телефону вполне устроил.
Пока писала в уме сосчитала как миниму 3 причину кривизны руля:

1. давление в колесах разное
2. беда с развалом/схождением
3. рулевая тяга полетела ( у меня так было) , после ремонта все ОК

3 причину кривизны руля:

Сомневаюсь, что эта причина ....

А вот по поводу остальных двух полностью согласен.
Здорово, что девушки так хорошо разбираются в устройстве машин!!!

Жемчужина - моё почтение! :D

Только сегодня прочитала. Вот Ж**а. Даже расстроилась...

А про диагностику в Ренаультре согласна, меня бы такой ответ по телефону вполне устроил.
Пока писала в уме сосчитала как миниму 3 причину кривизны руля:

2. беда с развалом/схождением
3. рулевая тяга полетела ( у меня так было) , после ремонта все ОК

Жемчужина - Мой респект по знанию тобой мот. части! :)
С давлением все гуд
хочу чтобы все же было 2 а не 3

Кстати во сколько ремонт тяги тебе вышел?

Я у них в ноябре тяги менял. Стоимост 1 штук 420 руб и столько же работы по её замене, то есть всего 840 если одну менять и 1680 если менять две...

Я у них в ноябре тяги менял. Стоимост 1 штук 420 руб и столько же работы по её замене, то есть всего 840 если одну менять и 1680 если менять две...

Кстати в Авиньоне сказали что салент-блоки передние и задние через 8000-10000 менять (по цене озвучили 15 000) - показывать не стали (типа машина уже снята с подъемника) - заодно в ультре попрошу посмотреть - только вот удивляюсь как так сразу и спереди и сзади (причем по осени все было гуд)

Кстати в Авиньоне сказали что салент-блоки передние и задние через 8000-10000 менять (по цене озвучили 15 000) - показывать не стали (типа машина уже снята с подъемника) - заодно в ультре попрошу посмотреть - только вот удивляюсь как так сразу и спереди и сзади (причем по осени все было гуд)

Ели пробег вашего авто более 50 т.к. то это реально и нормально. в ультре сии работы обойдутся вам дешевле

Тоже пробивал. На арматуру попал торчащую. В защите есть дыры, чтобы можно было масло сливать из поддона. Вот в такую дырку арматура аккурат и попала. Трещина, как потом выяснилось, была небольшая, но я поддон менял на новый.

фига себе - "повезло" ! :blink:
да вы профи! ;)

Я утрировано сказал что руками. Но по сравнению с защитой на тазиках - на симврол намного тоньше и гибче (у таза лист вообще как на танк)

я на своём на пузо не однократно в деревне на раскисшую грунтовку садился. :rolleyes:
защита лишь прогибается, но не более. до картера не доставала.

А тебе просто не повезоло - стечение обстоятельств. :(

езжу без поддона....
но думая ставить! 1я машина без него!
а приходится иногда по "сранью" ездить

Ели пробег вашего авто более 50 т.к. то это реально и нормально. в ультре сии работы обойдутся вам дешевле

Пробег 31 000 (сказали что саленты проживут еще около 10 000)

Пробег 31 000 (сказали что саленты проживут еще около 10 000)

У меня пробег 80 с лишним тысяч. Что мне надо сайленты срочно менять??? :blink:

Я в феврале менял оба задних сайлентблока в Ренаультре. Запчасти -1980 р + работа 1980 р = итого 3960 р. По времени 1 час 10 минут. Запчасти брал у них. По расспросам мастера - задние сайлентблоки ходят около 60000 км. ;)

Я проще сделаю попрошу чтоб на реноультре мастера глянули если скажут похожее что и Авиньон то тогда поменяю - если нет - то очереднйо раз убежусь что Авиньоновцы просто нагло врут

Менял сайленты в ультре - см. мой пост на пред странице. Пробег 45000
Передние пока не стал, но цена у них подешевле

Кирилл, а ты диагностику пройди, может и пора? ;) К 60000 у Симбола они ОБЫЧНО уже не соответсвуют стандартам качества... :)

Кирилл, а ты диагностику пройди, может и пора? ;) К 60000 у Симбола они ОБЫЧНО уже не соответсвуют стандартам качества... :)

Да я проходил. Износ 70%. В Ренаультре сказали в принципе надо менять, но можно пока и так ездить - это не опасно совершенно. Вот я и успокоился. Так знает кто-нибудь износ 70% критично или нет???

Да я проходил. Износ 70%. В Ренаультре сказали в принципе надо менять, но можно пока и так ездить - это не опасно совершенно. Вот я и успокоился. Так знает кто-нибудь износ 70% критично или нет???

На ТО-90 я бы поменял...

Господа, старайтесь пожалуйста придерживаться названия темы "Пробил поддон картера". :angry:
Инфы много полезной в Ваших постах, только от картера Вы ушли совсем, а новичкам Вашу полезную инфу, потом совсем не найти будет!!!

Молодец что не оставил это дело!

Ну что я могу сказать, могу только констатировать факт: в Ультре сход- развал 1000р
Замена фильтра 280р, фильтр 280р

"Историческая справка" с другого форума

......
....
Бывают случаи когда люди не знали что у них в машине есть салонный фильтр и ездили по 50-60 тыс...
.....)

за такой пробег без замены фильтра к ним в салон подача воздуха должна была совсем прекратится! :blink:

Теперь есть пара вопросов.

1) Должны ли мне были отдать все расходники использованные (свечи-старые фляжку от масла - я так понимаю там все равно немного да остается на долив, старый маслянный фильтр)? Мля я даже не знаю како масло залили?!

Не будет ли завтра скажи про оперативную уберщицу которая все это убрала и как

2) Как могло получится что руль тал стоять криво!? картер и руль - всязи вроде нет.

Масло могли и из бочек (200 литров) заливать - у офиц. дилеров так и происходит B)
А вот свечки могли "любые" отдать. Тут или присутствуешь при замене или веришь на слово.

Кстати - есть такое средство как "холодная сварка" (она же двухкомпонентная термопаста/пластелин). Помял в руках и залепил трещину. У них очень хорошая адгезия и прилипает к любой масленной поверхности. ;) и держится хорошо.

Масло могли и из бочек (200 литров) заливать - у офиц. дилеров так и происходит B)
А вот свечки могли "любые" отдать. Тут или присутствуешь при замене или веришь на слово.

Кстати - есть такое средство как "холодная сварка" (она же двухкомпонентная термопаста/пластелин). Помял в руках и залепил трещину. У них очень хорошая адгезия и прилипает к любой масленной поверхности. ;) и держится хорошо.

Ну я трещину уже заварил.
Хотя спасибо за идею - еще шов обмажу ей сваркой когда тепло станет. Чтоб уж наверняка и надолго!

По-моему, фигня эта холодная сварка. Я пока ждал поддон из Франции на ней ездил - плохо держит, пропускает масло. Хотя, перед тем как класть - поверхность тщательно отчистил и обезжирил. Но, как временное средство - вполне может подойти.

По-моему, фигня эта холодная сварка. Я пока ждал поддон из Франции на ней ездил - плохо держит, пропускает масло. Хотя, перед тем как класть - поверхность тщательно отчистил и обезжирил. Но, как временное средство - вполне может подойти.

Дима, ты просто неумело ей пользовался. Холодная сварка - незаменимая вещь. Я ей столько раз пользовался лично, что знаю это твердо.
Ее пользительно всегда в машине возить. Выручает в самых разных ситуациях.

сейчас езжу с пробитым бензобаком (на 21083, две дырки на дне) заклееным холодной сваркой, клеил перел новым годом,на улице, пока держится, не течёт.

Сомневаюсь, что эта причина ....

А вот по поводу остальных двух полностью согласен.
Здорово, что девушки так хорошо разбираются в устройстве машин!!!

Жемчужина - моё почтение! :D

А куда денешся, приходится ...

Но все равно спасибо :rolleyes:

;);)

Сама рулевая тяга почти 2700
работа почти 900
развал/схождение почти 2000

на амосквиче:
- залепил алюминевый блок двигателя (кран сливной из бронзы закис и при отворачивании отвалился. когда тосол перестал через дырку течь, просто протёр двигатель тряпкой и залипил отверстие);
- залепил дырку в бензобаке (он под днищем багажника из металла. то же просто протёр место маленькой :rolleyes: дырки и залепил её. бензино капать перестал).
B)

Сама рулевая тяга почти 2700
работа почти 900
развал/схождение почти 2000

Вот это ценник :blink:! Я делел по крайней мере в 2 раза дешевле, и то считал, что с меня дерут втридорого :o

• 2 года спустя...

Тоже пробил поддон картера!
В сервисе заварили аргоном за 450 рэ., за снятие-установку 6000 рэ. Вроде все окей было, день поездил. Вечером заметил, что масло ссыт уже из бошки движка, откуда-то сбоку. ППЦ.
Они еще мне ремень грм заменили тогда же.

Они еще мне ремень грм заменили тогда же.

Где делали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Валерий Александрович
    • Leo
    • dj-mixaill
    • Михаил_VRN
    • sergey_fccc
    • gamlet48rt
    • martinq
    • LEXA36
    • NUSHA47
    • Михаил 62rus
    • kym