RASTOR Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Замечали ли вы такое у себя , сейчас зимой когда чуть потеплеет и на дорогах слякоть , когда идешь за кем нибудь со скоростью где то около 80км/ч , например фурой , из под нее шлейф брызг как всегда летит , ну да ладно щетки справляются хорошо , и боковые стекла осаются более менее чистыми , но вот если выехать на КАД и скорость переваливает за 100-110км/ч , вся эта хрень что летит из под колес , просто перелазиет с лобового на боковые , притом ладно бы капли , так нет же , целые ручьи , если не сказать хуже , мини такие селивые потоки , еще и болтыхаются от ветра , не видно в боковые зеркала тогда ни шиша ... Езжу по КАД или загород я хоть и не часто , но просто в целях своей же безопастности , да и раздражения тоже , хочется избавится от этого , если конечно возможно ... У кого стоят дефлекторы , как у вас с этим обстоят дела ? Изменено 4 Марта 2009 пользователем RASTOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvs Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 именно они и помогут. с лобового стекла воду встречным потоком воздуха утягивает набок на дефлектор. а с дефлектора ее просто сдувает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUA Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Антидождь от этого хорошо помогает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 У кого стоят дефлекторы , как у вас с этим обстоят дела ? Дифлектор стрелка вам в помощь! http://www.strelka11.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAskit Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 явных улучшений в борьбе с "кольцевой" грязью не заметил, стекла всеравно засераются (мокрая жижа медленно,но верно с дефлектора переползает на стекло). Бывает приезжаешь до конечного пункта вся машина как после огневого обстрела, просто кусок грязи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvs Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Дифлектор стрелка вам в помощь! http://www.strelka11.ru/а как же аэродинамика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 а как же аэродинамика? Да, этого я не учел, скорость машины уменьшается в два раза. Что делать? PS Это был серьезный вопрос? Если да, то ухудшение точно будет, но Вы его не заметите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Дифлектор стрелка вам в помощь! http://www.strelka11.ru/ Млин прикольная штука , я про такие и не слышал даже , а на символы они нормально встают ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Млин прикольная штука , я про такие и не слышал даже , а на символы они нормально встают ? Они универсальные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shtopr Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 А я наоборот, эти дефлекторы выкинул нафиг. С ними гадило на всё боковое стекло, а без грязь поднимаетсятолько от переднего нижнего угла стекла к середине средней стокйки. В зеркало всё видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 http://www.club-renault.ru/forum/index.php...p;hl=дефлекторы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvs Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Да, этого я не учел, скорость машины уменьшается в два раза. Что делать? PS Это был серьезный вопрос? Если да, то ухудшение точно будет, но Вы его не заметите.да уж куда серьезней а если серьезно, то их встречным напором не выворотит из под уплотнителя? на сайте у них написано - клеить суперклеем, так как на мойке напором воды может выдрать. не хочется связываться с суперклеем. Изменено 4 Марта 2009 пользователем dvs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUA Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 явных улучшений в борьбе с "кольцевой" грязью не заметил, стекла всеравно засераются (мокрая жижа медленно,но верно с дефлектора переползает на стекло). Бывает приезжаешь до конечного пункта вся машина как после огневого обстрела, просто кусок грязи. Антидождь. Боковые стекла чистые всегда. В любую погоду. В любую грязь. Да и в лобовое на скорости намного лучше видно, даже без дворников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevsmoskva Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) RASTOR вам везёт у вас на КАДе можно со скоростью 100-110 км/ч ездить, у нас на МКАДе я уже забыл когда ездил с такой скоростью. Пробки замучили! Относительно защиты боковых стёкол от грязи стекающей с лобового стекла хочу сказать, что за несколько лет использования дефлекторов заметил, что боковые стёкла загрязняются в зависимости от скорости езды, иной раз чисто а иногда всё стекло в потёках. Сто процентной защиты нет! Потом не такая это критическая проблема. Я купил скребок мягкий резиновый (для сгона воды) не большой примерно 16см (в Ашане 20р), (им ещё и боковые зеркала можно чистить) заливаю на зиму в пластиковую 0.5 бутылку "незамерзайку" прикручиваю распылитель, и распылив незамерзайку на стекло сгоняю её скребком. Это не долго и чисто! К стати обнаружил, что зимой утром скребком можно с лобовухи иней счищать (резина на скребке становится жесткая) и не царапается стекло. Относительно совета устанавливать или нет дефлектора я написал все плюсы и минусы : http://www.club-renault.ru/forum/index.php...40&start=40 Изменено 4 Марта 2009 пользователем zevsmoskva Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Я купил скребок мягкий резиновый (для сгона воды) не большой примерно 16см Кто нибудь может сказать , бывают ли в природе маленькие сгончики , для боковых зеркал , я меньше чем 15см сто лет уже не видел , а эта большая в зеркало не помещается , не прикольно как то все время салфеткой протирать , мож приспособа у кого какая общедоступная есть ? Изменено 4 Марта 2009 пользователем RASTOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Ivan Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Маленькие сгончики наверняка есть на Юноне, либо на Фучика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Я купил скребок мягкий резиновый (для сгона воды) Надо же.. Я все абсолютно так же делаю )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 да уж куда серьезней а если серьезно, то их встречным напором не выворотит из под уплотнителя? на сайте у них написано - клеить суперклеем, так как на мойке напором воды может выдрать. не хочется связываться с суперклеем. Я поставил себе на Сценик, пока на месте стоит. Ничем не клеил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
низколетящий Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 А еще помогает газ до отказа, едешь быстрее всех и не смотришь в зеркала т.к. ни кто не догонит. Если ты ничего не боишся - значит ты самый страшный. ЗЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 А еще помогает газ до отказа, едешь быстрее всех и не смотришь в зеркала т.к. ни кто не догонит. Если ты ничего не боишся - значит ты самый страшный. ЗЫ Ага , а всех кого ты догоняешь должны заранее рассредоточится по обочинам ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Кто нибудь может сказать , бывают ли в природе маленькие сгончики , для боковых зеркал Берешь в левую руку "обыкновенный" сгончик, а в правую - ножовку по металлу............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
низколетящий Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Ага , а всех кого ты догоняешь должны заранее рассредоточится по обочинам ? +100. ага знаешь как это сделать? научи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.