вадя Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 А ремзона теперь тоже своя или в Ниссане осталась? А мы в ниссане ремонт производим, там и приём рено ведут. PS Надя с перездом тебя! Теперь точно свидимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 А мы в ниссане ремонт производимА мужики то и не знают... Я поэтому и спрашиваю. Логично будет, если всё в одном здании. И продажа и сервис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 А мужики то и не знают... А вдруг это и есть секрет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Поясняю: Автофрамос уже давно требует, чтобы у нас был отдельный дилерский центр без всяких там Шевроле, с отдельной ремзоной, складом и шоурумом, ну чтоб всё, как у людей. А поскольку продажи Митцу намного меньше, чем в Рено, а на новый центр пока денег нет, решили просто поменять нас местами. Видимо, Рольф был не против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Автофрамос уже давно требует, чтобы у нас был отдельный дилерский центр , с отдельной ремзоной Я так и не понял, ремзона теперь тоже у вас? Или в Ниссане осталась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Я так и не понял, ремзона теперь тоже у вас? Или в Ниссане осталась? Поясняю для непонятливых : ремзона, склад запчастей и шоурум в одном флаконе дилерском центре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Проезжал сегодня по Шуйскому шоссе (ехали на автобусе на военные сборы) - работы кипели Сейчас чуть утихнут страсти - и нужно будет наведаться, поглядеть чего стало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 regin, Женька! Ты телепон свой подключишь или нет? Не дозвониться до тебя!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 regin, Женька! Ты телепон свой подключишь или нет? Не дозвониться до тебя!!!! Вы еще не созвонились ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saeros Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Ну, вот я и уехал. Сидю значит в Пулково...Пока-пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Ну, вот я и уехал. Сидю значит в Пулково...Пока-пока. удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Вообще отлично! От вокзала до Северной 10 минут пешком. И придут они туда в 7.10 утра. Ляпотааа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Ну, вот я и уехал. Сидю значит в Пулково...Пока-пока. Возвращайся скорее!!!! И это... В Сомали поосторожней там.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 И придут они туда в 7.10 утра. Ляпотааа. Ну дык , а проглотить чего нибудь , а кофейку попить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) И придут они туда в 7.10 утра. Ляпотааа. подождут не расклеятся Изменено 11 Июня 2010 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 подождут не расклеятся Ну так и я о чем.... Погуляем по городу. В каком направлении идти от вокзала к Северной , и есть ли по пути круглосуточный общепит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Ну так и я о чем.... Погуляем по городу. Билеты-то уже купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Билеты-то уже купил? Неа. Я же раздолбай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Неа. Я же раздолбай.... Я тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Ну так и я о чем.... Погуляем по городу. В каком направлении идти от вокзала к Северной , и есть ли по пути круглосуточный общепит ? в 7 утра надо подумать, что там в округе круглосуточного.... так сразу только кивач на ум приходит, но нет уверенности в его круглосуточности... да ладно чего нить придумаем на крайний случай просто встретить забудем. потом в районе 10 вместе в Бобом подберем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 так сразу только кивач на ум приходит, но нет уверенности в его круглосуточности... Из кивачей я знаю только водопад. У вас водопады тоже на ночь отключают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 в 7 утра надо подумать, что там в округе круглосуточного.... так сразу только кивач на ум приходит, но нет уверенности в его круглосуточности... да ладно чего нить придумаем на крайний случай просто встретить забудем. потом в районе 10 вместе в Бобом подберем Нас (Питер) не надо встречать , мы сами , если там идти 10 минут. Какой смысл Вам просыпаться нисветнизаря ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 в 7 утра надо подумать, что там в округе круглосуточного.... так сразу только кивач на ум приходит, но нет уверенности в его круглосуточности... Есть там всё. И кафешка в новом торговом центре (перекрёсток Ленина-Анохина), и чуть ниже "Парижанка" (рядом с "Чайной ложкой") - круглосуточно работали. Из кивачей я знаю только водопад. У вас водопады тоже на ночь отключают? А как же! У нас на ночь всё отключают. Кроме дождя. Это сцуко бонус такой. Нас (Питер) не надо встречать , мы сами , если там идти 10 минут. Какой смысл Вам просыпаться нисветнизаря ? Мы сами решим кого и как встречать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Есть там всё. И кафешка в новом торговом центре (перекрёсток Ленина-Анохина), и чуть ниже "Парижанка" (рядом с "Чайной ложкой") - круглосуточно работали. Мы сами решим кого и как встречать... Ок. Разберемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Из кивачей я знаю только водопад. У вас водопады тоже на ночь отключают? общие веения. энергосбережение и все такое... чего по ночам то зря воду лить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 и чуть ниже "Парижанка" круглосуточно Точно, "Парижанка" там круглосуточно работает. И кофе там слегка подогретый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Точно, "Парижанка" там круглосуточно работает. И кофе там слегка подогретый Гут. Ну, это пока туда моя жена не заходила ))))).Раскрывающийся текстНепримиримый боец за качество обслуживания. Похлеще Символа будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Ну, это пока туда моя жена не заходила ))))). Отлично. Значит вы туда зайдете в районе 8... Полагаю, к нашему приезду качество обслуживания уже радикально учлушится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Со мной еще будет +1, пока что один и что тебя веселит? да и цитирование странное не находишь? куришь чтоли опять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Тогда с ней будет + 1, он У тебя в +1 ОН и ОНА ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 не знаешь броду, не суйся в воду. дожили...всякие сопляки еще учить будут... куда катиццо мир... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 У тебя в +1 ОН и ОНА ? да он как обычно в службе эскорта кого нить заказал (подешевле). просто пока не сказали кто будет .. он или она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 да он как обычно в службе эскорта кого нить заказал (подешевле). просто пока не сказали кто будет .. он или она. Может скидка суботнего дня ? Двух дадут , за те же деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Может скидка суботнего дня ? Двух дадут , за те же деньги. наверняка. но "трогать" оплачивается отдельно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 да он как обычно в службе эскорта кого нить заказал (подешевле). просто пока не сказали кто будет .. он или она. Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь снизу сына сверху дочь. (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 13 Июня 2010 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Saeros уехал, а я вернулся. Из отпуска Проехал 3,5 тыщи километров на Логане, из них 3 тыщи за рулем Положительные эмоции: - Очень понравилась подвеска, работает хорошо как на мелких неровностях типа стиральной доски (грунтовка через Вознесенье), так и на больших выбоинах, буграх и других неожиданностях от дорожников При этом, нет раскачки "на волнах", и кренов в поворотах - Высокий клиренс - Хорошие тормоза - Легкое сцепление, удобно при движении в пробках. - Порадовала шумоизоляция: разговаривать комфортно во всем диапазоне скоростей до 120 км/ч (я не гонсчег), гул на уши не давит при многочасовой езде. - Посадка в принципе удобная, спина не устает, руки-ноги не затекают. - Малый расход бензина: 6 л 92-го на сотню.Отрицательные эмоции: - Слабый двигатель (1.4л), оооочень медленно набирает обороты. Быстро совершить обгон НЕВОЗМОЖНО, только заранее планировать или сходу. Сильно напрягает. Переключение на пониженную передачу помогает слабо, хоть какой-то "подхват" начинается лишь с 4000 оборотов, но до этих 4 тысяч его надо как-то раскрутить... - Невнятное рулевое (ГУРа нет). Так и не привык к зависимости усилия на руле от положения колес. В положении "около нуля" очень легкое, при вращении чуть больше четверти оборота - очень тяжелое. Про вращение на стоящей машине просто умолчу В общем, как дальнобойный транспорт Логан проверку прошел. Ездить можно, комфортно и экономично, по асфальту и не очень, но желательно отсутствие попутного тихоходного транспорта (чтобы не обгонять), либо встречного (чтобы можно было обогнать попутный). Изменено 14 Июня 2010 пользователем testov-test Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 13 Июня 2010 Опубликовано 13 Июня 2010 С возвращением! Я тоже сегодня вернулся из Олонца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 14 Июня 2010 Опубликовано 14 Июня 2010 Жень, как экзамен-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Жень, как экзамен-то? пядь/пядь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 пядь/пядь МАлАдец!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 пядь/пядь отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 МАлАдец!! отлично! Пока не обмыли, комментировать не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Главное что хоромы заказаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Главное что хоромы заказаны. Самое главное в хоромах - калитка Сегодня вечером договорились с Евгенией. Отлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Самое главное в хоромах - калитка Это которая скрипит или которая свежая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Это которая скрипит или которая свежая? Вот не знаю. Когда карелы говорят о калитке - мне не всегда удается определить, о какой идет речь в настоящий момент. Но меня интересуют обе, первая - чтоб с ключом, вторая - чтоб горячая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Вот не знаю. Когда карелы говорят о калитке - мне не всегда удается определить, о какой идет речь в настоящий момент. Но меня интересуют обе, первая - чтоб с ключом, вторая - чтоб горячая. Что тут непонятного. Калитка- это принадлежность забора.Калитки- хлебобулочное изделие.(ибо одной будет мало ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Калитки- хлебобулочное изделие.(ибо одной будет мало ) 12 руб/шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 12 руб/шт С чем ? Нам Андрей привозил картофельные. Вкуснющие.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 12 руб/шт Обалдеть, дайте две! Нет, две я думаю будет мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 284 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.