Евгений_51 Опубликовано 25 Июля 2012 Опубликовано 25 Июля 2012 поиск конечно рулит но всеже подскажите что значит TOP UP OIL LIVEL два часа назад залил бак на 52 литра а счас жара на солнце тридцать градусов....наверное зря много залил.....кондер сегодня не выключаю.... А точно LIVEL??? Может LEVEL??? Борт. комп. на уровень масла ругается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Изменено 26 Июля 2012 пользователем Евгений_51 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Товарищи!!! Кому нужен ковер (красный, с узорчиком белым)??? Отдам в добрые руки. Его нужно только почистить от шерсти, да и от времени) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Мне не нужен Зато могу телефончиком конторы поделиться, которая из дома забирает, чистит и привозит на дом ковры. Сегодня у нас три ковра уезжают "чиститься от времени". Если никуда не пристроишь - попробуй в Дом престарелых на Старостина, детские дома, дом ребенка. Только тут нужно будет уже самому вкладываться в чистку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Ну, че как тут? Флудите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Ну, че как тут? Флудите? Бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Бывает...Как то слабовато! Где все то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Как то слабовато! Где все то? Выходные. Отдыхают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Выходные. Отдыхают. Ну пускай сил набираются! Пофлудим еще!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Ну пускай сил набираются! Пофлудим еще!)) сам понимаешь, лето, отпуска и на кой тут флудить если и так полно тем где потрепаться можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Все выходные прошли под пивом.....что то не похоже на меня=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Хорошая погода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Все выходные прошли под пивом.....что то не похоже на меня=))) Пиво - зло!!!! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey525 Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Вопрос такого плана.,если свершится чудо и Роман доёит до дома и заберет 2 футболки к себе в машину,то будет ли у кого возможность в Мурманске состыковатся с ним и забрать? Я без машины и возможности не имею пока...но как говорится все еще вилами по воде писано что он сделает что обещал.,но есть ли у кого возможность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Хорошая погода! К среде закончится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 К среде закончится Странно, а у меня показывает Яндекс, что и в пятницу все гут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Странно, а у меня показывает Яндекс, что и в пятницу все гут! rp5.ru поточнее будет. Хотя, после среды, опять, вроде, приличная погодка планируется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 rp5.ru поточнее будет. Хотя, после среды, опять, вроде, приличная погодка планируется. Мне как пешеходу нужна хорошая погода! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Вопрос такого плана.,если свершится чудо и Роман доёит до дома и заберет 2 футболки к себе в машину,то будет ли у кого возможность в Мурманске состыковатся с ним и забрать? Я без машины и возможности не имею пока...но как говорится все еще вилами по воде писано что он сделает что обещал.,но есть ли у кого возможность могу забрать, и даже привезти в Североморск) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Доброго утра, земляки! Всем хорошего настроения и бодрости духа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey525 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Доброго утра, земляки! Всем хорошего настроения и бодрости духа! Спасибо взаимно..погода сегодня не чего радует солнцем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey525 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 могу забрать, и даже привезти в Североморск) спасибо большое...сегодня Роман шифруется от сеня в очередной раз...трубку не берет..как только я добюсь от него что бы он забрал футболки 2 шт.из места икс...т.е дома ....тогда будет легче.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Звонил вчера дилеру Рено, спросил про ачало записи на Дастер. Запись с сентября, потом год или полтора ожидание, потом 2 месяца на сборку машины и в 2014 году я на Дастере! Все настроение испортилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Звонил вчера дилеру Рено, спросил про ачало записи на Дастер. Запись с сентября, потом год или полтора ожидание, потом 2 месяца на сборку машины и в 2014 году я на Дастере! Все настроение испортилось. А если поискать не у мурманского дилера? Петрозаводск, Питер?.. Сунься на сайт Петровского автоцентра?.. Вон, у нас наверху реклама его крутится, типа "Дастер без очереди, без переплаты, прямо сейчас". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Сунься на сайт Петровского автоцентра?.. Вон, у нас наверху реклама его крутится, типа "Дастер без очереди, без переплаты, прямо сейчас". Сунулся!)) Там в какой то викторине надо участвовать! Наверно если бы Дастер был целью моей жизни, я бы попытался поиграть! А так: не до игр, лень, других дел полно!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 А почему именно Дастер???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 А почему именно Дастер???? Я бы с удовольствием купил Вольво, но увы и "ах"! Дастер меня привлек своей ценой и характеристиками...полный привод, высокий клиренс и все же не самый маленький багажник! И что самое интересное, его убогий экстерьер чем то привлекает! Наверно своей первобытностью, что ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Я бы с удовольствием купил Вольво, но увы и "ах"! Дастер меня привлек своей ценой и характеристиками...полный привод, высокий клиренс и все же не самый маленький багажник! И что самое интересное, его убогий экстерьер чем то привлекает! Наверно своей первобытностью, что ли. Это Спаррррррта!!!!!! Ну, на мой вкус, не такой он и убогий. С Вольво конечно не сравнить, но там и цена космическая) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Это Спаррррррта!!!!!! Ну, на мой вкус, не такой он и убогий. С Вольво конечно не сравнить, но там и цена космическая) О вкусах не спорят. Я например просто балдею от свинорыла Хендая Санта Фе в первом кузове!)) И ведь урод уродом! А что то в этом есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 А вы какой Вольво хотели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 30 Августа 2012 Опубликовано 30 Августа 2012 А вы какой Вольво хотели? Если говорить о сегодняшнем дне, то либо ХС60, либо ХС70 с АВД разумеется. Но в 2013-14 году выходит в производство ХС40! Так вот 40-ку бы! Эх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Ну что всех с днем знаний, а меня с первоклассницей=))) дочик теперь ученица 1А класса=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volvo Fil Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Ну что всех с днем знаний, а меня с первоклассницей=))) дочик теперь ученица 1А класса=)) Поздравляю! Ну, пускай доча радует только хорошими оценками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 1 Сентября 2012 Опубликовано 1 Сентября 2012 Ну что всех с днем знаний, а меня с первоклассницей=))) дочик теперь ученица 1А класса=)) Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 2 Сентября 2012 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поздравляю! Ну, пускай доча радует только хорошими оценками! Тоже был в школе 1 сентября. Боже мой, как хочется вернуться назад!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 http://www.zr51.ru/ - поедем???????????? 9 сентября газета "За рулем Мурманск" устраивает праздник в честь своего юбилея. Вынес в отдельную тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Экзист переезжает!! http://www.exist.ru/Document/News/1673 Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Евгений_51 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Ой где сегодня был!)))) А был на тест-драйве Мегаши 3) Хоть и 1.6, но после моих 75 лошадей восьмиклапанных, - машина зверь. Правда толком не дали испытать полный крутящий - машина еще на обкатке(. Едем значит, и чувствую я, что машина то вроде и не едет - в салоне тихо, движок не кричит. А как глянул на спидометр, а на нем уже 90 км\ч. Благо на Ленинградке) Что вызвало бурю негодования так это сцепление. Легкое как пушинка. В Симбол сел, полсе теста, и еле сцепление выжал)) Во как быстро к хорошему привык) Вообщем хочу такое. У крыльца салона стоит Мегаша 1.6, вишневый, нужной комплектации - машина для тест-драйва, но выставили на продажу. Там пробег 5 тыщ, а ценник скинут не хило. Слюни до сих пор тякут)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Я в Питере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Ой где сегодня был!)))) А был на тест-драйве Мегаши 3) Хоть и 1.6, но после моих 75 лошадей восьмиклапанных, - машина зверь. Правда толком не дали испытать полный крутящий - машина еще на обкатке(. Едем значит, и чувствую я, что машина то вроде и не едет - в салоне тихо, движок не кричит. А как глянул на спидометр, а на нем уже 90 км\ч. Благо на Ленинградке) Что вызвало бурю негодования так это сцепление. Легкое как пушинка. В Симбол сел, полсе теста, и еле сцепление выжал)) Во как быстро к хорошему привык) Вообщем хочу такое. У крыльца салона стоит Мегаша 1.6, вишневый, нужной комплектации - машина для тест-драйва, но выставили на продажу. Там пробег 5 тыщ, а ценник скинут не хило. Слюни до сих пор тякут)) А я свои слюни собираю до сих пор после кроссоверов на Комсомольской горке..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений_51 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Мы с женой съездили к дилеру Ниссан. Посмотрели, посидели, понюхали и поняли - ну не наше это. А на Мегаше мы сошлись во мнениях. Теперь вопрос мучительный - брать мкпп или акпп??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Что вызвало бурю негодования так это сцепление. Легкое как пушинка. В Симбол сел, полсе теста, и еле сцепление выжал)) Во как быстро к хорошему привык) Угу, сейчас у многих такое. Ногу расслабляешь - оно просто само проваливается. Не ощущаешь обратной связи. Но - дело привычки. Мы с женой съездили к дилеру Ниссан. Посмотрели, посидели, понюхали и поняли - ну не наше это. А на Мегаше мы сошлись во мнениях. Теперь вопрос мучительный - брать мкпп или акпп??? На 1.6 - лучше МКПП, АКПП на таких мощностях всё же "тупит"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Хочу подъехать в Мурманск - нужна зимняя куртка, обувь. У нас с этим хило. Подскажите, где выбор побогаче с хорошим качеством? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Хочу подъехать в Мурманск - нужна зимняя куртка, обувь. У нас с этим хило. Подскажите, где выбор побогаче с хорошим качеством? Приезжаете в Мурманск, проезжаетесь по торговым центрам (с их некоторым количеством "лавочек"), затем по центру (Самойлова, Ленина, и т. д.). Сами на днях искали куртку (женскую), ничего толкового не нашли. Кроме Columbia c Omni-Heat® (цены - от 12000 руб.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supernestor Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Хочу подъехать в Мурманск - нужна зимняя куртка, обувь. У нас с этим хило. Подскажите, где выбор побогаче с хорошим качеством? Неплохой магазин мужской одежды возле "Гларуса", рядом с аптекой №-1. Выбор может и не всегда богатый , но одежда качественная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 А у нас светофор поставили,вчера вечером уже выключили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 А у нас светофор поставили,вчера вечером уже выключили. Ну?!. А где? На перекрёстке у "ноздрей"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Ну?!. А где? На перекрёстке у "ноздрей"? Около фонтана. Там школы рядом, дети постоянно бегают. Оживленное местечко, давно светофор напрашивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 ...светофор напрашивался. ... и напросился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 А у нас светофор поставили,вчера вечером уже выключили. Надо будет как нить скататься посмотреть на это чудо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
783 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.