fable691 Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Купил аморты от газ 3110 передние, отрезал от них нижний сайлент и срезал прикрывающую шток железную юбку, оставив только часть кольца, в который шайба упирается - по другому они никак в родные стойки не подойдут вроде. Со снятием родной стойки (сакс) намучился (съемника нет), купил стяжки типа усиленные и кое-как но снял, болт салента стойки, который в верхнем рычаге сросся с сайлентом в одно целое и навсегда, аморт к этому сайленту умельцем был приварен - т.е. пришлось снимать верхний рычаг и выпрессовывать внутренности сайлента. Вопрос к тем, кто все же ставил от волги аморты - как вы его крепили в стойке ? там ведь верхняя шайба не закручивается, а просто одевается на стойку, а сами внутренности стойки заварены. Так вроде поставил - раньше был сильный удар при наезде правым колесом, щас такого нет, но не тот идеал, который бы хотелось слышать + на пару см. пониже стала левая сторона. Я вот ,не пойму нафига колхозить амортизаторы .2,5 штуки денег за пару новых передних всегда можно найти, хорошие амортизаторы и на отечественный автопром тоже примерно так же стоят. А тут деньги за волговские + куча геморроя с переделкой, в результате возможно после неудачи ,ещё и покупка нормальных амортизаторов. Ну с задними ещё ладно ,удовольствие дорогое ,но я и на них нашёл 5 тыс. денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifnbksx Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Кто-нибудь знает на КПП подушки подходят от какой нибудь другой машиины Подушки подходят - правая от москвича(прямоугольная) с малой доработкой, левая от "Нивы" для двигателя, только переделать крепление нужно. Второй год эксплуатирую, пока нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifnbksx Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 и этопопробуем.. на передние стойки установил пыльники с рулевой рейки с "пирожка" "ОДА" (москвич), подошли идеально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gfgf-63 Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 на передние стойки установил пыльники с рулевой рейки с "пирожка" "ОДА" (москвич), подошли идеально! Ставил пыльники от задних стоек 2109- можно на треть укоротить. Или, когда протрутся, рваное срезать и поднять неработавшую часть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
александр56 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Купил аморты от газ 3110 передние, отрезал от них нижний сайлент и срезал прикрывающую шток железную юбку, оставив только часть кольца, в который шайба упирается - по другому они никак в родные стойки не подойдут вроде. Со снятием родной стойки (сакс) намучился (съемника нет), купил стяжки типа усиленные и кое-как но снял, болт салента стойки, который в верхнем рычаге сросся с сайлентом в одно целое и навсегда, аморт к этому сайленту умельцем был приварен - т.е. пришлось снимать верхний рычаг и выпрессовывать внутренности сайлента. Вопрос к тем, кто все же ставил от волги аморты - как вы его крепили в стойке ? там ведь верхняя шайба не закручивается, а просто одевается на стойку, а сами внутренности стойки заварены. Так вроде поставил - раньше был сильный удар при наезде правым колесом, щас такого нет, но не тот идеал, который бы хотелось слышать + на пару см. пониже стала левая сторона. заклинила левая стойка разобрал, в очередной раз обалдел шток согнут,был обломлен сверху,сварен криво,снизу на стакане шляпа из сварки видимо заливали масло.т.к.терять нечего решил разобрать.отрезал стакан в 4х сантиметрах от верха вытащил шток с поршнем амортизатор оказался однотрубный востановить нереально т.к. поршень ходит в наружном стакане.а на месте сварки внизу стакан поведён.решение попробовать сколхозить для подгонки взял с разборки два аморта волги за300р передний fenox живой газ-масло и задний дохлый неизвестного производства по высоте подошёл передний при промерке оказалось что он плотно входит в родной стакан положил рядом порезанный старый и волговский промерил высоту отметил волговский по краю среза промерил глубину родного стакана,получилось чтобы волговский встал в стакан до упора нужно срезать нижнее кольцо сайлента на половину и оставшееся полукольцо немного смять к центру. слегка подбивая осадил до упора аморт в стакан поставил шайбу под пружину и прихватил аморт к стакану электросваркой в двух местах собрал всё на место авто стоит ровно на ходу услышал стук от правого до этого грохот левого глушил все стуки буду ставить от волги теперь уже оба новых.и ещё ход амортизатора волги немного больше хотя немогу утверждать что у меня стоял родной ,номер протёрт в месте прочерка 77 00 -5693 диаметр по наружке-50мм,задний-52.волга передний и задний-45мм в принципе если есть под рукой болгарка,сварка и само-собой съёмник амортизатора всё это встанет по времени в 1-1,5 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
александр56 Опубликовано 17 Октября 2011 Опубликовано 17 Октября 2011 Я вот ,не пойму нафига колхозить амортизаторы .2,5 штуки денег за пару новых передних всегда можно найти, хорошие амортизаторы и на отечественный автопром тоже примерно так же стоят. А тут деньги за волговские + куча геморроя с переделкой, в результате возможно после неудачи ,ещё и покупка нормальных амортизаторов. Ну с задними ещё ладно ,удовольствие дорогое ,но я и на них нашёл 5 тыс. денег. посмотри Kayaba волговские и наши я сейчас глянул EXIST и обалдел разница в 3000р не ожидал такой разницы для меня суть правильного колхоза деталь можно купить на любом углу,но всё таки утверждать что колхоз лучше оригинала(или не оригинала) не вижу смысла это либо попытка сэкономить,либо безвыходность как с карбом у меня или просто интерес,опять-же мой случай со стойкой просто стало интересно как-же её туда запи хать блин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fable691 Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 посмотри Kayaba волговские и наши я сейчас глянул EXIST и обалдел разница в 3000р не ожидал такой разницы для меня суть правильного колхоза деталь можно купить на любом углу,но всё таки утверждать что колхоз лучше оригинала(или не оригинала) не вижу смысла это либо попытка сэкономить,либо безвыходность как с карбом у меня или просто интерес,опять-же мой случай со стойкой просто стало интересно как-же её туда запи хать блин? Не знаю ,как разница получилась в 3000 руб. Я конечно не смотрел по чём счас есть аммо в exist , но мне в своё время KAYBA обошлись в 2500руб. за пару . И в конце концов ,что свет сошёлся клином на exist , у нас в Орске 9 контор (о которых знаю) возят на заказ запчасти (зачастую по некоторым позициям дешевле ,чем exist) ,а уж в Оренбурге ,контор ещё больше должно быть. Посмотрел сейчас ,цену на KAYBA, совсем охренели ,с курсом бакса и землетрясением в Японии. Ну в конце концов можно и Монро(2900-за пару), SACHS(3600руб-за пару) или Делфи(3200-за пару) взять (EXIST). Для интереса ,а Волгоские скока стоят????? Я ничего не навязываю ,но иногда колхоз дороже обходится ,я имею ввиду что всё равно в итоге придётся купить не колхоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fable691 Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Для интереса ,а Волгоские скока стоят????? Глянул на ПАСКЕРе , на волгу каяба и финвал ,получаются ~1500-1700р. за пару, в наших краях значит должны примерно стоить1800- 2000р. за пару ,есть конечно экономия . Но стоит оно ли того ,чтобы так потеть за лишние 1000-1600руб. Изменено 18 Октября 2011 пользователем fable691 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifnbksx Опубликовано 18 Октября 2011 Опубликовано 18 Октября 2011 заклинила левая стойка разобрал, в очередной раз обалдел шток согнут,был обломлен сверху,сварен криво,снизу на стакане шляпа из сварки видимо заливали масло.т.к.терять нечего решил разобрать.отрезал стакан в 4х сантиметрах от верха вытащил шток с поршнем амортизатор оказался однотрубный востановить нереально т.к. поршень ходит в наружном стакане.а на месте сварки внизу стакан поведён.решение попробовать сколхозить для подгонки взял с разборки два аморта волги за300р передний fenox живой газ-масло и задний дохлый неизвестного производства по высоте подошёл передний при промерке оказалось что он плотно входит в родной стакан положил рядом порезанный старый и волговский промерил высоту отметил волговский по краю среза промерил глубину родного стакана,получилось чтобы волговский встал в стакан до упора нужно срезать нижнее кольцо сайлента на половину и оставшееся полукольцо немного смять к центру. слегка подбивая осадил до упора аморт в стакан поставил шайбу под пружину и прихватил аморт к стакану электросваркой в двух местах собрал всё на место авто стоит ровно на ходу услышал стук от правого до этого грохот левого глушил все стуки буду ставить от волги теперь уже оба новых.и ещё ход амортизатора волги немного больше хотя немогу утверждать что у меня стоял родной ,номер протёрт в месте прочерка 77 00 -5693 диаметр по наружке-50мм,задний-52.волга передний и задний-45мм в принципе если есть под рукой болгарка,сварка и само-собой съёмник амортизатора всё это встанет по времени в 1-1,5 часа. Может не экономьте на таких узлах, как стойки? Я также хотел втулить волговские амо, затем решил поставить нормальные стойки (900 грн пара) MONROE, съмник сделал за 20 мин. в нете есть чертеж (спасибо огромное автору). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borat Опубликовано 21 Октября 2011 Опубликовано 21 Октября 2011 товарищи, подскажите какие диски влазят на рено 25 ( вылет максимыльный какой можно всунуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mpg61207 Опубликовано 14 Ноября 2011 Опубликовано 14 Ноября 2011 товарищи, подскажите какие диски влазят на рено 25 ( вылет максимыльный какой можно всунуть? у меня волговские стоят на 15, и наколхозина она бывшим владельцем....зажигание 2108, стойки передние от соболя(что-то он там переделывал...) задние колодки от нивы, передние с газели, датчик давления масла с жыгуля, а температурный тоже от классики (разрезан патрубок, соединитель и уже в него вкрутили датчик), воздуховод не пойму с чего, короче влезли как могли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joss Опубликовано 14 Ноября 2011 Опубликовано 14 Ноября 2011 у меня волговские стоят на 15, и наколхозина она бывшим владельцем....зажигание 2108, стойки передние от соболя(что-то он там переделывал...) задние колодки от нивы, передние с газели, датчик давления масла с жыгуля, а температурный тоже от классики (разрезан патрубок, соединитель и уже в него вкрутили датчик), воздуховод не пойму с чего, короче влезли как могли.... Какой ужас................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 15 Ноября 2011 Опубликовано 15 Ноября 2011 у меня волговские стоят на 15... У волги вроде на 5 болтов? а так да, все одинаковое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mpg61207 Опубликовано 15 Ноября 2011 Опубликовано 15 Ноября 2011 а у меня ступицы тоже на пять болтов, перед и зад дисковые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svipsik Опубликовано 19 Ноября 2011 Опубликовано 19 Ноября 2011 Подскажите пожалуйчта! Передний ступечный подшибник с чего небудь подходит? а если нет,то родной со ступицей как задний меняется,или отдельно! Зарание спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mpg61207 Опубликовано 19 Ноября 2011 Опубликовано 19 Ноября 2011 Подскажите пожалуйчта! Передний ступечный подшибник с чего небудь подходит? а если нет,то родной со ступицей как задний меняется,или отдельно! Зарание спасибо!!! у мну машина наколхозена что пипец, но пред хозяин говорил, что передние подшипники только оригинал.... и один он менял, не знаю верить или нет...но подшипники вроде работают, а была у него она шесть лет... (хочетсо его побить....)(выложу фото, Вы Все со мной согласитесь...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fable691 Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Подскажите пожалуйчта! Передний ступечный подшибник с чего небудь подходит? а если нет,то родной со ступицей как задний меняется,или отдельно! Зарание спасибо!!! Отдельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 Трос сцепления из троса ручника ВАЗ2110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svipsik Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 Всем спасибо!Поменял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satana64 Опубликовано 24 Ноября 2011 Опубликовано 24 Ноября 2011 Вот недавно поменял замок зажигания.Поставил от Рено логан. Кстати вопросик не кто не подскажит мне маркировку температурного датчика или серию , что нибудь.Хана датчику Так от Logan он короче, без блокировки руля получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satana64 Опубликовано 24 Ноября 2011 Опубликовано 24 Ноября 2011 Вот недавно поменял замок зажигания.Поставил от Рено логан. Кстати вопросик не кто не подскажит мне маркировку температурного датчика или серию , что нибудь.Хана датчику Так от Logan он короче, без блокировки руля получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 Вот недавно поменял замок зажигания... за сколько брал, по деньгам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 30 Декабря 2011 Опубликовано 30 Декабря 2011 за сколько брал, по деньгам? У нас на авторынке предлагали за 1500, минимум за 1200 находил, плюнул и поставил кнопку на зажигание, приборы и стартер, собрав несложную схему с реле. Поломался замок задней двери, поставил кнопку в салон, заглушив дырку от замка самодельной эмблемой "ромбик". Чувствую у меня скоро всё на кнопках будет ЗЫЖ Недавно влетел в заборчик, поломал бампер и решетку радиатора. Бампер склеил, решетка радиатора подошла от москвича, заменил только эмблему. ЗЫЖ2 Фотки выложу позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fable691 Опубликовано 30 Декабря 2011 Опубликовано 30 Декабря 2011 решетка радиатора подошла от москвича, заменил только эмблему. ЗЫЖ2 Фотки выложу позже. Интересно было бы посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Вот моя машинка, фары десяточные, решетка москвичевская, поворотники родные но стекла от волги, согнутые феном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Вот моя машинка, фары десяточные, решетка москвичевская, поворотники родные но стекла от волги, согнутые феном. поворотники не стыкуются с фарами(выше фар).а так идея хорошая.интересно-как капот с клювом сделал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) поворотники не стыкуются с фарами(выше фар).а так идея хорошая.интересно-как капот с клювом сделал? я как понял, над фарами был срезан и перегнут, хотя может и над решеткой наварен Скорее второе. Изменено 10 Января 2012 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 я как понял, над фарами был срезан и перегнут, хотя может и над решеткой наварен Скорее второе. Не.Над фарами он родной.А вот над решеткой приделан.Интересно как?Если к этому клюву еще и решетку приделать-получится как у мерса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Какой клюв? Вы о чем? Если о сгибе капота, то это так и было когда машинка мне досталась, сам не загибал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Какой клюв? Вы о чем? Если о сгибе капота, то это так и было когда машинка мне досталась, сам не загибал Да,именно о сгибе.Судя по фото-это доработанный капот 25-ки первой фазы.(Наверное сварка).Просто впервые вижу такой капот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvgu Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Вот моя машинка, фары десяточные, решетка москвичевская, поворотники родные но стекла от волги, согнутые феном. блин,вылож фотки своей красавицы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 12 Января 2012 Опубликовано 12 Января 2012 блин,вылож фотки своей красавицы +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 12 Января 2012 Опубликовано 12 Января 2012 блин,вылож фотки своей красавицы Фотки вкруговую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 12 Января 2012 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Фотки вкруговую? Давай.Как открываеш защелку капота.?Сфотай капот изнутри. Изменено 12 Января 2012 пользователем ваныч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 Давай.Как открываеш защелку капота.?Сфотай капот изнутри. Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Подкапотное пространство Изменено 15 Января 2012 пользователем darkkk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Не.Ключи не надо.Ты лучше сфотай капот в том месте где приварен этот сгиб.Просто таких капотов я не видел(думаю не я один).То-ли это народные умельцы,то-ли это французский эксклюзив.Давно мыслю изменить переднюю ровную часть капота-больно уж все классически(консервативно).Вот и интересуюсь.И как достаеш защелку пальцем-вроди далековато? Изменено 15 Января 2012 пользователем Proff_86 закрыл цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
darkkk Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 И как достаеш защелку пальцем-вроди далековато? Да нет, в самый раз, сфоткаю завтра поближе, чтоб было понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvgu Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 и фотки вкруговую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ваныч Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Да нет, в самый раз, сфоткаю завтра поближе, чтоб было понятно. Нашел у французов фотки фуего.Капот похож,но на фуего еще приподнята средняя часть.Мне нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artnao Опубликовано 23 Февраля 2012 Опубликовано 23 Февраля 2012 Про трос ручника вопрос: Заказал на Existe - пришел только один трос - они удверждают что они по одному продаются, хотя раньше покупал была пара. И на сайте Exist написано компл. Кто покупал расскажите их пара или все таки по одному? И еще покупал торомзной цилиндрик Kager по размеру не очень подошел, я то его поставил - но на душе осадок остался... Я заказывал трос ручника- у меняи в комплекте пришла одна половина, а я думал комплект 2 шт. Пришлось заказывать второй! Теперь ручник бомба!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VASAI Опубликовано 23 Февраля 2012 Опубликовано 23 Февраля 2012 Я тоже заказывал трос и тоже было написано компл, пришёл один. Я зашёл к менеджеру и спросил, он сказал что комплект обозначал полную сборку троса, тоесть резиновый кожух на нём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifnbksx Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Про трос ручника вопрос: На моей установлен трос от "Таврии"!!! Малость упростил и полный порядок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Поменял сегодня таки датчик давления масла старый стоял от жигулей (работал он неисправно, даже на заглушенном двигателе показывал, что давление есть ), новый взял тоже от жигулей, цена: 140 руб = 4,7$, если кто будет брать, то спрашивайте просто Датчик Давления Масла, как сегодня выяснил, на всех (абсолютно) ВАЗах он один и тот же P.S. Новый датчик работает исправно Изменено 3 Марта 2012 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОПОМА 88 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Скажите , а для моторов 2.0 карб , 2.0 инж ( 8 и 12 кл ) , 2.2 - сцепление , коробка и шруса одинаковые или разные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мишель1 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 подскажите пожалуйста, чем можно заменить двиготель дворников на рено 25? или где купить, сколько стоит, (желательно в воронеже!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МИ-2 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 подскажите пожалуйста, чем можно заменить двиготель дворников на рено 25? или где купить, сколько стоит, (желательно в воронеже!!!) если не ошибаюсь от Тазика 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 если не ошибаюсь от Тазика 10 где то я уже писал. С ваза 10-ки 1в1 подходит, а что с родным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAROVOZz Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Кто-нибудь знает, от чего подойдут дворники на лобовое, вернее, сами рычаги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МИ-2 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Кто-нибудь знает, от чего подойдут дворники на лобовое, вернее, сами рычаги? Только от Рено 25. и то 2 варианта крепления щеток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
658 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.