Тёмка Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 7 лагуноводов (включая меня и Иришку); колеосоводов не меньше (4 точно (из Мск) + питерцы).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 7 лагуноводов (включая меня и Иришку); колеосоводов не меньше (4 точно (из Мск) + питерцы).. Готово!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 А хорошо нас набивается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Вообщем заказала 7 дорожек. Накануне ,когда решим уже точно,сколько дорожек нам нужно,от лишних можно отказаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Привет Всем!!! Я думаю еще человека 2-3-4-5 с клуба Меган тоже подтянутся!!! Может организуем межклубную встречу по боулингу , а??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Привет Всем!!! Я думаю еще человека 2-3-4-5 с клуба Меган тоже подтянутся!!! Может организуем межклубную встречу по боулингу , а??? Решим уже на месте. Я буду играть только второй раз, а Меган клуб уже наверное профи!!!! Приходите обязательно , в любом случае всегда очень рады новому знакомству ! Изменено 21 Января 2009 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 всегда очень рады новому знакомству ! Ну тогда - еще 3 человека с нашего Клуба плюсуем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Ну тогда - еще 3 человека с нашего Клуба плюсуем ! Сорри, я немного запутался. Итого 7 Меганавтов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Сорри, я немного запутался. Итого 7 Меганавтов? Та не!!! Я+3 (это , кто отписался)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Та не!!! Я+3 (это , кто отписался)! Я правильно поняла- Prohor+3 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Я правильно поняла- Prohor+3 ??? Все -четко - Я+3!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Думаю с дорожками я угадала. 7 дорожек - нам как раз достаточно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danmaster Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Скорее всего и мы с женой подтянемся, поддержим дружбу Меган-клуба и Клуба-Рено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Скорее всего и мы с женой подтянемся, поддержим дружбу Меган-клуба и Клуба-Рено Записываем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 13. Prohor +3 14. Danmaster+1 14. Клуб-Меган-3. Ребята, вот эта часть вся правильна? мы тут не запутались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 14. Клуб-Меган-3. Как это меганы "минус 3"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Намечается интересная игра!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 13. Prohor +3 14. Danmaster+1 14. Клуб-Меган-3. Ребята, вот эта часть вся правильна? мы тут не запутались? Я + 3 Клуб Меган ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Намечается интересная игра!!! Это будет очень интересно........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Как это меганы "минус 3"? От , Ты способный!!! Меганы в минусе не бывают!!! - Только в плюсе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danmaster Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Мы правда с Юлькой наверно чуть задержимся, но постараемся приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 Чуть не пропустил... Я+ Рыжая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 Чуть не пропустил... Я+ Рыжая Сделано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-F Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Добавьте, плз, ещё 2-3 Колеосоводов В итоге нас будет четверо. Надеюсь места есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 В итоге нас будет четверо. Надеюсь места есть. Радует. Записываем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Вообщем еще раз подтвердила заказ . 31 января с 18.00-20.00 7 дорожек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Вообщем еще раз подтвердила заказ . 31 января с 18.00-20.00 7 дорожек. 2 часа - малова-то... Только разыграться успеете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 2 часа - малова-то... Только разыграться успеете... Нормально. Хватит нам двух часов. А кому не хватит, продлит самостоятельно часть дорожек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 2 часа - малова-то... Только разыграться успеете... Дима, я беспокоюсь о самочувствии форумчан утром, после того , как они два часа шары покидают. Не хочется , что бы в неприятностях отписывались о боли в плечах, руках... Я то сама играть не буду. Но о других переживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 по п.7 Micra+1 - участие подтверждаю..Знак вопроса можно убрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 по п.7 Micra+1 - участие подтверждаю..Знак вопроса можно убрать. Отлично!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 Лагуноводы - 8. Поправьте, плз, в первом посте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 Лагуноводы - 8. Поправьте, плз, в первом посте. Готово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 А меня, пожалуйста, + 2 учитывать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 А меня, пожалуйста, + 2 учитывать . Ок! Почти сорок взрослых!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 меня включите плз в списки, если еще не поздно. Буду всеми силами стараться успеть))) Опять же 40 красивая цифра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тасмит Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Опять же 40 красивая цифра а 45 или 50 еще красивее! И нас с мужем посчитайте +2 взрослых и +1 правда, мы играть не умеем, мы будем болеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Все включены !!!! Питер зажигает !!! :victory: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 я тоже хотел присоединиться с целью пообщаться , но не могу найти на субботу фотоаппарат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 я тоже хотел присоединиться с целью пообщаться , но не могу найти на субботу фотоаппарат... Обязательно приходи, а фотоаппарат будет у многих,в том числе и у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Приходи без фотоаппарата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 спасибо вам за добрые слова так конечно можно прийти, но хотел сделать фото с большим объективом, так как боулинг большой наверно, боюсь только что света там мало..., но у меня есть еще немного времени , может найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Мы играть тоже не умеем! Соберем команду новичков. Бортики не будем убирать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Запишите нас в вашу группу... а то мы только знаем, что шарики круглые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 Запишите нас в вашу группу... а то мы только знаем, что шарики круглые... пять баллов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 пять баллов! шарики круглые ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 шарики круглые ? С четырьмя дырочками и разные по цвету и весу!!! О, как!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Вот, точна Москва это другая галактика, у них даже шары для боулинга с четырмя дырочками Изменено 31 Января 2009 пользователем Baks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Вот, точна Москва это другая галактика, у них даже шары для боулинга с четырмя дырочками У нас самые гламурные шары!!! А у вас до сих пор по три дырочки??? Деревня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 У нас самые гламурные шары!!! А у вас до сих пор по три дырочки??? Деревня Да просто - село ! Куда уж нам до вас ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
129 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.