катяна Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Предлагаю встретиться и поиграть в боулинг. Развлекательный центр "7-я миля" Адрес: 335-68-35, ул. Типанова,21 торговый комплекс «Питер» 3 этаж, м Московская ТК "Питер", расположен на пересечении ул. Типанова и ул.Ю.Гагарина ДАТА 31 января .18.00 Список записавшихся 1. ReNatalia+2 2. BADDY+1 3. Yoghurt+1 4. катяна 5. Aluona 6. Тёмка+Иришка+дочка 7. Micra+1 8. Полковник+Лёка+Динария+1 9. Колеосоводы- 4 10. Лагуноводы-8 11. Resamal 12. Sans +жена 13. Prohor +3 Клуб-Меган 14. Danmaster+1 15 .Baks + Рыжая 16. Тасмит +2 + ребенок. 17. Наталья (Меган) 18. repz Изменено 30 Января 2009 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Resamal Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 А я ни разу не играл. Как быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 А я ни разу не играл. Как быть? Научишься. Там нет ничего сложного. Зато увлекательно, забавно, интересно, азартно и полезно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 А я ни разу не играл. Как быть? Ничего страшного, я тоже играла один раз всего. Нужно когда-то начинать учиться. А кто уже играет давно и хорошо, я думаю нам помогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 У меня девченки, старые и жженые шарометатели. Только Динки на этих выхах точно не будет. Она в Зеркальный укатила. Поэтому, эти выхи у нас под вопросом. Возможно она там заскулит и придется ехать и навещать ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Инициативу поддерживаю Предлагаю на 24 января, дату готова обсуждать. Немного время непонятно - правда, что в субботу с 10 до 17 часов- ошибки нету? Оптимально наоборот вечер в 17 а лучше 18 -00. Если там только такое время как указано- может просто другое место поищем? По поводу навыков в боулинг ( для тех кто не играл) - вопрос 10минут. Изменено 12 Января 2009 пользователем Micra Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Так это, наверное, до 5 утра, как написано? А вот у нас в Космополисе есть боулинг, в 20 метрах от метро "Пр.Просвещения", это если с пивом совмещать . Можно по ценам сравнить. 24-го на 90% не смогу, 31-го было бы лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Ох покидал бы шарики...правда то же опыта моловато, но зато пиво. 24 скорее всего буду на рабочем месте, но уточню это только 20 января. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 17-го же слет в Токсово. Может лучше чкрез выходной встречаться? И может как-то место ближе к серединке города выберем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 В ТК Сенная - там, правда, надо заранее бы забронировать дорожку, потому как выходные.. и парковка есть подземная (платная), на улице бесплатная, но надо искать места.. в общем, неудачное предложение - не слушайте меня.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Записываюсь на 31-ое! А то что в "Питере" - это хорошо, ехать недалеко, а то все куда-то на север ездить приходится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Предлагаю сделать так: открыть сезон бросания шаров 31 января в ТК "Питер" (1 пост). Пиво тоже можно попить ,дорожки могу забронировать . А в следующий раз поедем в другое место. Давайте определимся по дате и составим список. Кого устраивает 31 января? Время наверное часиков шесть вечера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) 31-го скорее всего поддержали бы... После 18-00 Изменено 12 Января 2009 пользователем Тёмка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Попробую записаться предварительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) 31 января 18.00 1.ReNatalia 2.BADDY-? 3.Yoghurt 4.катяна 5.Aluona 6.Тёмка+1 7. Полковник +3. Предварительно, если ничего не вмешается в планы. 8. Несколько человек Колеосоводов. 9. sans + жена. Изменено 17 Января 2009 пользователем Полковник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 Добавьте, плз, ещё 2-3 Колеосоводов http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=301 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 Тань, добавляй Micra+1 пока под вопросиком- но будем стараться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 Таня, сделал так, что ты теперь разделом Питер, можешь управлять полностью сама. Вношу событие и ссылку на тему в календарь. Дата -31 января. Время - 18.00 Место- просьба указать поточнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 Рассказываю: На 31 января на 18.00 предварительно заказала 2 дорожки на два часа. Вообще время заказано с 18.00 до 21.00, но наверное два часа будет достаточно. Стоимость одной дорожки на один час 990 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 А не мало на всех нас двух дорожек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 У меня машинка по каске будет с 26 января в ремонте...боюсь 31-го не отдадут - если кто-нибудь меня подвезет - приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 А не мало на всех нас двух дорожек? Заказала 4 дорожки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Resamal Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Иду учиться. Желающих подвезу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Иду учиться. Желающих подвезу. Это славненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 У меня машинка по каске будет с 26 января в ремонте...боюсь 31-го не отдадут - если кто-нибудь меня подвезет - приеду... Я думаю, что как нибудь разберемся. В списочек вношу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Я думаю, что как нибудь разберемся. В списочек вношу. Я ее уже внесла под п.5 (правда она этого не знала ) Нечего отрываться от коллектива.Так ведь? Изменено 14 Января 2009 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vogue Опубликовано 14 Января 2009 Опубликовано 14 Января 2009 Прикольно, а мы там свадьбу праздновали Эх, если к тому времени вернемся, то надеемся присоедениться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Тут уже несколько раз Resamal намекал на то что пойдет- значит его надо в список внести. А также не забыть - Micra+1 пока под вопросиком , но надеюсь получится... Изменено 15 Января 2009 пользователем Micra Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Тут уже несколько раз Resamal намекал на то что пойдет- значит его надо в список внести. А также не забыть - Micra+1 пока под вопросиком , но надеюсь получится... Все внесено(.пост1). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Заказала 4 дорожки! Ну, если все пойдут, то 3 разве не хватит? По 5 человек. Или это много? Просто, вдруг кто не сможет (я тоже пока не на 100 %). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Ну, если все пойдут, то 3 разве не хватит? По 5 человек. Или это много? Просто, вдруг кто не сможет (я тоже пока не на 100 %). Думаю отказаться от дорожки не проблема, посмотрим сколько нас соберется в итоге. Да, еще, ко мне +1 приплюсуйте Хотя, я щас сам Вот кстати заметил такую особенность форумчан, типа различия москвичей и питерцев. Москвичи обычно сразу в первые дни всей толпой записываются на какие-либо клубные мероприятия, а питерцы так: создается мероприятие, в первые дни записывается пара человек и тишина, а потом уже в последний день-два (утрирую, конечно) налетает записываться вся остальная братия Интересно, это только мои наблюдения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Ну, если все пойдут, то 3 разве не хватит? По 5 человек. Или это много? Просто, вдруг кто не сможет (я тоже пока не на 100 %). Честно говоря, отказаться можно в любой момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Честно говоря, отказаться можно в любой момент. Тань, скажи честно, при бронировании дорожек, тебе не пришлось вносить предоплату? Если да, то дай знать. Я завта на встрече тебе верну эту сумму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Тань, скажи честно, при бронировании дорожек, тебе не пришлось вносить предоплату? Если да, то дай знать. Я завта на встрече тебе верну эту сумму. Все бесплатно! Оплачиваем, когда придем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sans Опубликовано 17 Января 2009 Опубликовано 17 Января 2009 Я с удовольствием присоединяюсь с женой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Января 2009 Опубликовано 17 Января 2009 Я с удовольствием присоединяюсь с женой Вот и славненько. Записываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vogue Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Запишите нас!! ЗЫ. Сколько надо денег? Для нас вопрос весьма важен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Запишите нас!! ЗЫ. Сколько надо денег? Для нас вопрос весьма важен! Это сейчас сказать НЕВОЗМОЖНО! Таня написала стоимость одной дорожки на час. Каждая дорожка бронируется на 2 часа. Планируется (в среднем по 6 человек на дорожку). Далее уже все будет зависеть только от того, сколько придет народа и как пойдет. Потому, что на дорожку можно записать и до 12 человек. И забронировано пока что 4 дорожки. Слишком много неизвестных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) ЗЫ. Сколько надо денег? Для нас вопрос весьма важен! Расчёт примерно такой: 5 человек на дорожке (больше уже тяжело играть по моему опыту), дорожка на 2 часа примерно 2000 рэ или 400 рэ на человека.. + попить/поесть .. Укладывался семьёй в 1500-2500 рэ (на троих) как правило после 2 часов кол-во дорожек сокращается минимум вдвое Изменено 18 Января 2009 пользователем Тёмка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Потому, что на дорожку можно записать и до 12 человек. И забронировано пока что 4 дорожки. По правилам Боулинга 7-я Миля на одной дорожке не может играть более 8 человек сразу!Взято отсюда! Исправлено: не туда посмотрел - количество игроков не ограничено все-таки!! Изменено 18 Января 2009 пользователем Saviola Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 По правилам Боулинга 7-я Миля на одной дорожке не может играть более 8 человек сразу!Взято отсюда! Допустимое число людей на дорожку я тебе называл со слов Тани. Она ведь звонила, выясняла, бронировала. А Тёма АБСОЛЮТНО прав. 5-6 человек на дорожку, это максимум. С большим колличеством уже очень тяжело и непродуктивно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Допустимое число людей на дорожку я тебе называл со слов Тани. Она ведь звонила, выясняла, бронировала. я исправился.. в предыдущем сообщении.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prohor Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Предлагаю встретиться и поиграть в боулинг. Развлекательный центр "7-я миля" Адрес: 335-68-35, ул. Типанова,21 торговый комплекс «Питер» 3 этаж, м Московская ТК "Питер", расположен на пересечении ул. Типанова и ул.Ю.Гагарина ДАТА 31 января .18.00 Список записавшихся Prohor - пока один! А чего так рано спать ложимся - а молодешь и старики??? Изменено 19 Января 2009 пользователем Полковник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Prohor - пока один! А чего так рано спать ложимся - а молодешь и старики??? Когда как. Иногда народ до 2-3-х ночи куролесит. Но в предверии понедельника.... Вообщем записал. Присоединяйтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) Еще раз повторюсь по ценам , что бы можно было примерно рассчитать. Одна дорожка на один час - 990 руб. (играют 5-6 человек) Все дорожки заказаны на 2 часа. Пиво. Цена на пиво указана за 0,5л: -Бочкарев - 100 руб. -Золотой фазан - 110 руб. -Хайнекен - 140 руб. -Эдельвейс - 150 руб. Кофе - 50 рублей. В наличии: -американо -экспрессо Чай 30 рублей Соки- 50 рублей Спрашивайте,что не понятно. Все узнаю и отпишусь! Изменено 20 Января 2009 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Когда как. Иногда народ до 2-3-х ночи куролесит. Но в предверии понедельника.... Борис 31 января суббота..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 просим выписать нас из списка участников, так как не приедем даже в Россию.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 просим выписать нас из списка участников, так как не приедем даже в Россию.. Очень, очень жаль! Вычеркиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёмка Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 нас пока семеро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 нас пока семеро Уточни пожалуйста. Вас, это Лагуноводов? Колеосоводов? С тобой и Ирой вместе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
129 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.