Пример HTML-страницы
Вероника

А как завтракаете Вы?:)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

833 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Иногда даже приходится выбрасывать

Кидай в следующий раз в мою сторону. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как завтракаете Вы?:)

 


Ртом.... А Вы?:)))))))))))))))))))))))))))))

 

Раскрывающийся текст
Знаю, нехорошо, но почему-то сразу пришла в голову фраза: "а если в гостях, то еще и ж...й". Прошу прощения

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раскрывающийся текст
Знаю, нехорошо, но почему-то сразу пришла в голову фраза: "а если в гостях, то еще и ж...й". Прошу прощения

Предпочитаю в гостях не зватракать... Разочарование может постичь:))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Натуськ, а чё хлеб обрезан-то, плесенью чтоль покрывался.... :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... в Голландии (у фермеров)...

наш ответ капитализму ;)

 

Козий сыр, слегка обжарен
2d2eab133743.jpg

 

Из мягкого сыра (своего рода рикотта) также делаются сырники чуть ли не ежедневно - ибо присутствует легкий переизбыток продукции. Иногда даже приходится выбрасывать :shutup:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтракаю чем как говорится бог послал! Когда просто чай или кофе! Вот только в воскресенье утром по традиции манная каша!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтракаю чем как говорится бог послал! Когда просто чай или кофе! Вот только в воскресенье утром по традиции манная каша!

плохой завтрак! завтракать надо и за себя и за того парня ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

плохой завтрак! завтракать надо и за себя и за того парня ;)

Я работаю над собой!!! :dance3:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Натуськ, а чё хлеб обрезан-то, плесенью чтоль покрывался.... :laugh:

 

Эдик, ты не тактичен :chair:
Насчет плесени - вполне возможно, кстати. В деревне с хлебом напряженка иногда - в морозилке замораживают, чтобы продлить ему жизнь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В деревне с хлебом напряженка иногда

Как ЖУТКО звучит... :((((( А ещё напряжёнка с картошкой и т.д.... Эхххххх....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

завтракаю всегда основательно, с первым и компотом примерно в 12-15 часов - плотный завтрак нет ничего лучше - а утро раннее посвятить лучше здоровому богатырскому сну!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эдик, ты не тактичен :chair:

 

:laugh: Да ладно! Сам так иногда делаю, когда в магаз лень с утра бежать...

 


Это жизнь! :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В деревне с хлебом напряженка иногда - в морозилке замораживают, чтобы продлить ему жизнь.

Автолавка приезжает в деревню раз в неделю? :lol: А на хлебопечку средств не хватает? :)
Хлеб в морозилке это круто, да...

 

Вот козий сыр сделать - это искусство, уметь надобно, а свежий хлебушек из хлебопечки к завтраку - это так, мелочи :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Гляньте у меня на десерт рецепт сладкие тарталетки.
big_13083.jpg
Песочное тесто — нежное, рассыпчатое, похожее на слоеное, — годится для любых сладких пирожков и пирогов с начинкой. А тарталетки с фруктами и орехами могут стать вашей победой: они настолько хороши, что вполне заслуживают титул "самой любимой выпечки". Ведь фруктовая начинка для тарталеток превращает их в замечательный десерт.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное, охлажденное — 400 г
Уксус — 1 столовая ложка
Сахар-песок — 100 г
Вода холодная — 2/3 стакана (160 мл)
Мука — 4 стакана (660 г)
Соль — 1 чайная ложка
Для начинки:
2 больших нектарина или 4 большие синие сливы
1/4 стакана фисташек для нектаринов или миндаля для слив (мелко растереть) (по желанию)
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки лимонного сока
Цедра одного лимона
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для смазывания)
1/2 стакана тростникового сахара

 

Как приготовить тарталетки с фруктами:

 

1. Готовим тесто для тарталеток. Масло вынимаем из холодильника за 20 минут до приготовления теста.

 

В небольшой миске соединяем сахар, воду и уксус, размешиваем и отправляем на холод минут на 10. Еще раз перемешиваем, чтобы сахар растворился.

 

2. Масло рубим мелкими кусочками (размером примерно 1 см). Перемешиваем муку с солью, добавляем масло и рубим все вместе ножом (или с помощью кухонной техники) так, чтобы кусочки масла равномерно распределились в муке, но оставались заметными в мучной смеси (благодаря этому тесто получится слоистым).

 

3. Выкладываем смесь в большую миску, делаем углубление посередине, туда вливаем холодную воду с сахаром и уксусом и осторожно перемешиваем вилкой до однородности.

 

4. Затем выкладываем тесто на доску, быстро и аккуратно обминаем несколько раз, только для того, чтобы собрать его в шар. Не беда, если тесто для тарталеток будет немного неоднородным.

 

5. Полученный шар делим пополам, из каждой части раскатываем блины толщиной по 1,5-2 см. Оборачиваем каждый пластиковой пленкой и отправляем тесто для тарталеток в холодильник на 2 часа, а можно и на всю ночь.

 

6. Берем из холодильника один блин и даем ему расстойку 30 минут. Чтобы добиться толщины 3 мм, тесто помещаем между двумя листами пергаментной бумаги и работаем скалкой от центра к краям, после чего перекладываем его на плоское блюдо и снова охлаждаем около 2 часов.

 

7. Теперь решаем вопрос, чем начинить тарталетки. Фрукты тонко нарезаем дольками. Смешаем нарезанные фрукты (нектарины или сливы), 3 столовые ложки сахара, лимонный сок, цедру и поставим на холод хотя бы на час — пусть ароматы пообщаются.

 

8. Тем временем выкроим из каждой порции теста по 10-12 кружков диаметром по 10 см при помощи круглой формочки и спрячем их снова в холодильник.

 

(Тесто достаем и раскатываем в том количестве, которое планируем для одной партии выпечки. При недостатке времени можно распорядиться тестом иначе: испечь один пирог, зарядив тесто в круглую форму с рифлеными бортиками или сковородку).

 

9. Настоявшуюся фруктовую смесь откинем на сито, чтобы она сбросила сок, иначе тарталетки получатся сыроватыми.

 

10. Противень покроем пергаментной бумагой и разложим на него одну партию заготовок из теста (на большой противень поместятся 10 штук). В центр каждого кружка выкладываем чайную ложку тертых орехов, сверху — 1-2 столовые ложки фруктов.

 

11. Края каждого кружка можно смазать взбитым яйцом с водой. Осторожно загибаем их, прищипываем вокруг начинки в виде гофрированного бортика. Можно наловчиться обмакивать указательный палец в яйцо перед каждым защипыванием — это дополнительно склеит бортики, чтобы они не развернулись в процессе выпекания.

 

12. Смазываем тесто сверху яйцом и посыпаем тесто и фрукты тростниковым сахаром (примерно по 1 ч. л.). Снова отправляем на холод минимум на 20 минут.

 

13. Разогреваем духовку до 200°C. Выпекаем тарталетки, покуда фрукты не начнут шипеть, и не появится золотистая корочка — 25-30 минут в зависимости от размера и толщины теста. Спустя примерно 15 минут от начала выпекания противень можно повернуть (поменять противни местами, если выпекаем сразу на двух).

 

14. Даем тарталеткам полностью остыть в духовке, после чего тарталетки с фруктами можно сложить в закрытую посуду и хранить в холодильнике, — если вы не планировали съесть их все сразу, прямо из печки. Конечно же, тарталетки с фруктами особенно хороши, пока теплые, но и назавтра, и три дня спустя останутся замечательными на вкус даже в холодном виде.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

250-500 мл. воды как только проснулся.
И через 30 минут овсяная каша - ежедневно.
+ могут быть варианты: вареные яйца, белый хлеб с маслом, какао, сыр.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

250-500 мл. воды как только проснулся.
И через 30 минут овсяная каша - ежедневно.
+ могут быть варианты: вареные яйца, белый хлеб с маслом, какао, сыр.

хороший такой завтрак! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чашка кофе и сигарета, больше с утра ничего не лезет :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Хинкали (6 шт), соус: майонез, кетчуп, зубчик чеснока, жгучий красный перец(тщательно перемешиваем).
Крепкий чёрный чай, две булочки, внутри масло и мякоть горбуши. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня.

 

Ветчина, сыр, йогурт, творожная запеканка с медом. Зеленый цай.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Автолавка приезжает в деревню раз в неделю? :lol: А на хлебопечку средств не хватает? :)
Хлеб в морозилке это круто, да...
Вот козий сыр сделать - это искусство, уметь надобно, а свежий хлебушек из хлебопечки к завтраку - это так, мелочи :)

 

Эхех, не промолчу, но вежливо отвечу.

 

Марго, нет там никакой автолавки - сами в Торжок мотаются (50 км) за продуктами. За хлебом одним не наездишься, поэтому сразу много берут.
Да, средств у них там не густо, но "это жизнь", как Эдик скажет. Хлебопечка, кстати, у меня на даче простаивает. Надо им предложить, это мысль :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня.

 

Ветчина, сыр, йогурт, творожная запеканка с медом. Зеленый цай.

 

Мило, изящно и сытно.
У меня кофе и сырник :) В 7 утра больше никак

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ытсо,ромовая баба, чай, какие-то конфетки и фруктис-йогурт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гы! завтрак съешь сам!
пошла обедать :don-t_mention:
зы: делиться даже с другом не буду :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чай или кофе с молоком,бутенброб с сыром или колбасой бывает вместе.. ипи просто булка с маслом.
иногдо варёное яйцо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


боюсь подумать про завтрак проктолога ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

боюсь подумать про завтрак проктолога ;)

Наверное так...
Раскрывающийся текст
x_153262f7.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Марго, нет там никакой автолавки - сами в Торжок мотаются (50 км) за продуктами. За хлебом одним не наездишься, поэтому сразу много берут.
Да, средств у них там не густо, но "это жизнь"

Наташ, я сама в такой ситуации. Раз дней в десять мотаюсь за продуктами в соседний город, кстати, тоже 50 км. Но не брать же хлеб на впрок, каким он через неделю будет? А только за хлебом не наездишься, даже до местного магазина неблизко. Летом не особо есть когда, а зимой пока проезд расчистишь да машину прогреешь... Хлеб "золотой" выйдет :don-t_mention:
Вот и приспособилась сама печь, пока хлебопечки не появились. Кстати, это давно уже совсем не дорогое удовольствие, у меня очень бюждетный вариант.
Времени требует минимум, а всегда свежий хлеб на столе. В крайнем случае вчерашний :)

Хлебопечка, кстати, у меня на даче простаивает. Надо им предложить, это мысль

Они тебе спасибо скажут :victory:

 

ПыСы Вот это сообщение дописывала, а у меня как раз хлебопечка запищала. К ужину свежий хлеб готов.
А пока он пекся я работала себе преспокойненько... :)
К слову, на улице дождь проливной, из дома носа не высунешь даже за хлебом.

Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К ужину свежий хлеб готов.

Не рановато для ужина? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не рановато для ужина? :)

Я ещё и не обедал!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не рановато для ужина?

Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится :)

 

Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается.
А за часик остынет немного - самое оно! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится :)
Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается.
А за часик остынет немного - самое оно! :good:

Растравила душу, поеду к ужину готовиться (хотя тема про завтрак :) )....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Растравила душу, поеду к ужину готовиться (хотя тема про завтрак :) )....

Это я тебе за Испанию мщу :D:friends:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это я тебе за Испанию мщу :D:friends:

Завтра ещё подкину поводов для мести :) ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится :)

 

Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается.
А за часик остынет немного - самое оно! :good:


А сало урожая какого года используете? :lol: Изменено пользователем Andrey 74

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

скоропостижной кашкой .вот

 

прочитал КОШКОЙ...

 

У меня последнее время все чаще омлет пара бутеров с колбаской/мяском и кофе...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наспех...
Девчата уезжают утром на работу, а я готовлю себе бутерброды с колбасой и сыром...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наспех...

наспехом вредно питаться :don-t_mention:
кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

наспехом вредно питаться :don-t_mention:
кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом ;)

 

Омлет-холестерин.Каша и кофу

Изменено пользователем solo17

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Омлет-холестерин.Каша и кофу

Завтра же замочу овсянку в водке...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтра же замочу овсянку в водке...

 

Прорастёт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прорастёт?

Зачем, набухнет и съем!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

наспехом вредно питаться :don-t_mention:
кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом ;)

Знаю. Но на себя тратить время не хочется. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сёня на завтрак жарю куру, мясистые бёдра со специями и чесноком. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сёня на завтрак жарю куру, мясистые бёдра со специями и чесноком. :icecream:

какой хороший аппетит по у тебя утром.. .. вот бы и мне так , я утом еле вдавливаю в себя,чтонить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какой хороший аппетит по у тебя утром.. .. вот бы и мне так , я утом еле вдавливаю в себя,чтонить

Последнее время под утро испытываю чувство голода. Иногда ночью снится хороший завтрак. :) Наверное потому что на ночь стал мало есть, а то и вообще не ем. ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уже более двух лет мой завтрак состоит из и поглощается с утра на работе до 9 утра (до начала офф. рабочего времени):
1. Одно яблоко - обязательно.
2. Гроздь винограда - обязательно
3. Сливы, киви, персик или абрикос - в зависимости от ситуации.
4. Стакан чая или кофе.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ЮРЕЦ
    • Peter Meszaros
    • tohell
    • Denchikkhom
    • fisaliavip
    • solotha62
    • mehed
    • zexa67
    • alecsey
    • ukv77
    • kranik
    • Blacker
  • Статистика пользователей

    83 249
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jula-1
    Новый пользователь
    jula-1
    Регистрация