Эдсон Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Иногда даже приходится выбрасывать Кидай в следующий раз в мою сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 А как завтракаете Вы? Ртом.... А Вы?)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 А как завтракаете Вы? Ртом.... А Вы?)))))))))))))))))))))))))))) Раскрывающийся текстЗнаю, нехорошо, но почему-то сразу пришла в голову фраза: "а если в гостях, то еще и ж...й". Прошу прощения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Раскрывающийся текстЗнаю, нехорошо, но почему-то сразу пришла в голову фраза: "а если в гостях, то еще и ж...й". Прошу прощения Предпочитаю в гостях не зватракать... Разочарование может постичь))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Натуськ, а чё хлеб обрезан-то, плесенью чтоль покрывался.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 а чё хлеб обрезан-то Кошерный он... Кошерный))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 ... в Голландии (у фермеров)... наш ответ капитализму Козий сыр, слегка обжарен Из мягкого сыра (своего рода рикотта) также делаются сырники чуть ли не ежедневно - ибо присутствует легкий переизбыток продукции. Иногда даже приходится выбрасывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Завтракаю чем как говорится бог послал! Когда просто чай или кофе! Вот только в воскресенье утром по традиции манная каша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Завтракаю чем как говорится бог послал! Когда просто чай или кофе! Вот только в воскресенье утром по традиции манная каша! плохой завтрак! завтракать надо и за себя и за того парня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 плохой завтрак! завтракать надо и за себя и за того парня Я работаю над собой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Натуськ, а чё хлеб обрезан-то, плесенью чтоль покрывался.... Эдик, ты не тактичен Насчет плесени - вполне возможно, кстати. В деревне с хлебом напряженка иногда - в морозилке замораживают, чтобы продлить ему жизнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 В деревне с хлебом напряженка иногда Как ЖУТКО звучит... (((( А ещё напряжёнка с картошкой и т.д.... Эхххххх.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 завтракаю всегда основательно, с первым и компотом примерно в 12-15 часов - плотный завтрак нет ничего лучше - а утро раннее посвятить лучше здоровому богатырскому сну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 15 Июня 2012 Опубликовано 15 Июня 2012 Эдик, ты не тактичен Да ладно! Сам так иногда делаю, когда в магаз лень с утра бежать... Это жизнь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 16 Июня 2012 Опубликовано 16 Июня 2012 В деревне с хлебом напряженка иногда - в морозилке замораживают, чтобы продлить ему жизнь. Автолавка приезжает в деревню раз в неделю? А на хлебопечку средств не хватает? Хлеб в морозилке это круто, да... Вот козий сыр сделать - это искусство, уметь надобно, а свежий хлебушек из хлебопечки к завтраку - это так, мелочи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kesnata Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Гляньте у меня на десерт рецепт сладкие тарталетки. Песочное тесто — нежное, рассыпчатое, похожее на слоеное, — годится для любых сладких пирожков и пирогов с начинкой. А тарталетки с фруктами и орехами могут стать вашей победой: они настолько хороши, что вполне заслуживают титул "самой любимой выпечки". Ведь фруктовая начинка для тарталеток превращает их в замечательный десерт. Продукты Для теста: Масло сливочное, охлажденное — 400 г Уксус — 1 столовая ложка Сахар-песок — 100 г Вода холодная — 2/3 стакана (160 мл) Мука — 4 стакана (660 г) Соль — 1 чайная ложка Для начинки: 2 больших нектарина или 4 большие синие сливы 1/4 стакана фисташек для нектаринов или миндаля для слив (мелко растереть) (по желанию) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки лимонного сока Цедра одного лимона 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для смазывания) 1/2 стакана тростникового сахара Как приготовить тарталетки с фруктами: 1. Готовим тесто для тарталеток. Масло вынимаем из холодильника за 20 минут до приготовления теста. В небольшой миске соединяем сахар, воду и уксус, размешиваем и отправляем на холод минут на 10. Еще раз перемешиваем, чтобы сахар растворился. 2. Масло рубим мелкими кусочками (размером примерно 1 см). Перемешиваем муку с солью, добавляем масло и рубим все вместе ножом (или с помощью кухонной техники) так, чтобы кусочки масла равномерно распределились в муке, но оставались заметными в мучной смеси (благодаря этому тесто получится слоистым). 3. Выкладываем смесь в большую миску, делаем углубление посередине, туда вливаем холодную воду с сахаром и уксусом и осторожно перемешиваем вилкой до однородности. 4. Затем выкладываем тесто на доску, быстро и аккуратно обминаем несколько раз, только для того, чтобы собрать его в шар. Не беда, если тесто для тарталеток будет немного неоднородным. 5. Полученный шар делим пополам, из каждой части раскатываем блины толщиной по 1,5-2 см. Оборачиваем каждый пластиковой пленкой и отправляем тесто для тарталеток в холодильник на 2 часа, а можно и на всю ночь. 6. Берем из холодильника один блин и даем ему расстойку 30 минут. Чтобы добиться толщины 3 мм, тесто помещаем между двумя листами пергаментной бумаги и работаем скалкой от центра к краям, после чего перекладываем его на плоское блюдо и снова охлаждаем около 2 часов. 7. Теперь решаем вопрос, чем начинить тарталетки. Фрукты тонко нарезаем дольками. Смешаем нарезанные фрукты (нектарины или сливы), 3 столовые ложки сахара, лимонный сок, цедру и поставим на холод хотя бы на час — пусть ароматы пообщаются. 8. Тем временем выкроим из каждой порции теста по 10-12 кружков диаметром по 10 см при помощи круглой формочки и спрячем их снова в холодильник. (Тесто достаем и раскатываем в том количестве, которое планируем для одной партии выпечки. При недостатке времени можно распорядиться тестом иначе: испечь один пирог, зарядив тесто в круглую форму с рифлеными бортиками или сковородку). 9. Настоявшуюся фруктовую смесь откинем на сито, чтобы она сбросила сок, иначе тарталетки получатся сыроватыми. 10. Противень покроем пергаментной бумагой и разложим на него одну партию заготовок из теста (на большой противень поместятся 10 штук). В центр каждого кружка выкладываем чайную ложку тертых орехов, сверху — 1-2 столовые ложки фруктов. 11. Края каждого кружка можно смазать взбитым яйцом с водой. Осторожно загибаем их, прищипываем вокруг начинки в виде гофрированного бортика. Можно наловчиться обмакивать указательный палец в яйцо перед каждым защипыванием — это дополнительно склеит бортики, чтобы они не развернулись в процессе выпекания. 12. Смазываем тесто сверху яйцом и посыпаем тесто и фрукты тростниковым сахаром (примерно по 1 ч. л.). Снова отправляем на холод минимум на 20 минут. 13. Разогреваем духовку до 200°C. Выпекаем тарталетки, покуда фрукты не начнут шипеть, и не появится золотистая корочка — 25-30 минут в зависимости от размера и толщины теста. Спустя примерно 15 минут от начала выпекания противень можно повернуть (поменять противни местами, если выпекаем сразу на двух). 14. Даем тарталеткам полностью остыть в духовке, после чего тарталетки с фруктами можно сложить в закрытую посуду и хранить в холодильнике, — если вы не планировали съесть их все сразу, прямо из печки. Конечно же, тарталетки с фруктами особенно хороши, пока теплые, но и назавтра, и три дня спустя останутся замечательными на вкус даже в холодном виде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сЦиник Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 250-500 мл. воды как только проснулся. И через 30 минут овсяная каша - ежедневно. + могут быть варианты: вареные яйца, белый хлеб с маслом, какао, сыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 250-500 мл. воды как только проснулся. И через 30 минут овсяная каша - ежедневно. + могут быть варианты: вареные яйца, белый хлеб с маслом, какао, сыр. хороший такой завтрак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Чашка кофе и сигарета, больше с утра ничего не лезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Хинкали (6 шт), соус: майонез, кетчуп, зубчик чеснока, жгучий красный перец(тщательно перемешиваем). Крепкий чёрный чай, две булочки, внутри масло и мякоть горбуши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анри Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Сегодня. Ветчина, сыр, йогурт, творожная запеканка с медом. Зеленый цай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Автолавка приезжает в деревню раз в неделю? А на хлебопечку средств не хватает? Хлеб в морозилке это круто, да... Вот козий сыр сделать - это искусство, уметь надобно, а свежий хлебушек из хлебопечки к завтраку - это так, мелочи Эхех, не промолчу, но вежливо отвечу. Марго, нет там никакой автолавки - сами в Торжок мотаются (50 км) за продуктами. За хлебом одним не наездишься, поэтому сразу много берут. Да, средств у них там не густо, но "это жизнь", как Эдик скажет. Хлебопечка, кстати, у меня на даче простаивает. Надо им предложить, это мысль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Сегодня. Ветчина, сыр, йогурт, творожная запеканка с медом. Зеленый цай. Мило, изящно и сытно. У меня кофе и сырник В 7 утра больше никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Ытсо,ромовая баба, чай, какие-то конфетки и фруктис-йогурт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 гы! завтрак съешь сам! пошла обедать зы: делиться даже с другом не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Чай или кофе с молоком,бутенброб с сыром или колбасой бывает вместе.. ипи просто булка с маслом. иногдо варёное яйцо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 боюсь подумать про завтрак проктолога Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 боюсь подумать про завтрак проктолога Наверное так...Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Марго, нет там никакой автолавки - сами в Торжок мотаются (50 км) за продуктами. За хлебом одним не наездишься, поэтому сразу много берут. Да, средств у них там не густо, но "это жизнь" Наташ, я сама в такой ситуации. Раз дней в десять мотаюсь за продуктами в соседний город, кстати, тоже 50 км. Но не брать же хлеб на впрок, каким он через неделю будет? А только за хлебом не наездишься, даже до местного магазина неблизко. Летом не особо есть когда, а зимой пока проезд расчистишь да машину прогреешь... Хлеб "золотой" выйдет Вот и приспособилась сама печь, пока хлебопечки не появились. Кстати, это давно уже совсем не дорогое удовольствие, у меня очень бюждетный вариант. Времени требует минимум, а всегда свежий хлеб на столе. В крайнем случае вчерашний Хлебопечка, кстати, у меня на даче простаивает. Надо им предложить, это мысль Они тебе спасибо скажут ПыСы Вот это сообщение дописывала, а у меня как раз хлебопечка запищала. К ужину свежий хлеб готов. А пока он пекся я работала себе преспокойненько... К слову, на улице дождь проливной, из дома носа не высунешь даже за хлебом. Изменено 28 Августа 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 К ужину свежий хлеб готов. Не рановато для ужина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Не рановато для ужина? Я ещё и не обедал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Не рановато для ужина? Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается. А за часик остынет немного - самое оно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается. А за часик остынет немного - самое оно! Растравила душу, поеду к ужину готовиться (хотя тема про завтрак ).... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Растравила душу, поеду к ужину готовиться (хотя тема про завтрак ).... Это я тебе за Испанию мщу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Это я тебе за Испанию мщу Завтра ещё подкину поводов для мести ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Ужин в 18:00 по киевскому времени. А это через один час десять минут случится Горячий хлеб стараемся не есть, да и режется он плохо, мнётся и слипается. А за часик остынет немного - самое оно! А сало урожая какого года используете? Изменено 28 Августа 2012 пользователем Andrey 74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 скоропостижной кашкой .вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 скоропостижной кашкой .вот прочитал КОШКОЙ... У меня последнее время все чаще омлет пара бутеров с колбаской/мяском и кофе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Наспех... Девчата уезжают утром на работу, а я готовлю себе бутерброды с колбасой и сыром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Наспех... наспехом вредно питаться кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) наспехом вредно питаться кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом Омлет-холестерин.Каша и кофу Изменено 28 Августа 2012 пользователем solo17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Омлет-холестерин.Каша и кофу Завтра же замочу овсянку в водке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Завтра же замочу овсянку в водке... Прорастёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Прорастёт? Зачем, набухнет и съем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 наспехом вредно питаться кашку или, вон с Леши пример бери - омлетом Знаю. Но на себя тратить время не хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Сёня на завтрак жарю куру, мясистые бёдра со специями и чесноком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Сёня на завтрак жарю куру, мясистые бёдра со специями и чесноком. какой хороший аппетит по у тебя утром.. .. вот бы и мне так , я утом еле вдавливаю в себя,чтонить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 какой хороший аппетит по у тебя утром.. .. вот бы и мне так , я утом еле вдавливаю в себя,чтонить Последнее время под утро испытываю чувство голода. Иногда ночью снится хороший завтрак. Наверное потому что на ночь стал мало есть, а то и вообще не ем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Уже более двух лет мой завтрак состоит из и поглощается с утра на работе до 9 утра (до начала офф. рабочего времени): 1. Одно яблоко - обязательно. 2. Гроздь винограда - обязательно 3. Сливы, киви, персик или абрикос - в зависимости от ситуации. 4. Стакан чая или кофе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
833 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.