Пример HTML-страницы
namedemon

Выбор продавца расходников для ТО и оригинальных запчастей для ремонта

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На носу очередное большое ТО.

Раньше(до 22-го года) я комплект ГРМ, помпу, если требуется, другие важные вещи покупал у официального дилера Рено в Москве. Сейчас же официалов нет? Или я чего-то не знаю?

Поэтому вопрос. 

Сейчас можно в Москве где-то с уверенностью купить новые оригинальные запчасти? С неменьшей уверенностью, чем раньше у официального дилера?

Про Емекс, Экзист думаю не стоит. Палёнки там и раньше хватало, а сейчас наверное ещё больше стало.

На сервис меня отправлять ни на какой не нужно. Я сам всегда обслуживаю автомобиль. Я и раньше покупал у дилера, а устанавливал сам. 

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, namedemon сказал:

Всем привет. На носу очередное большое ТО.

Раньше(до 22-го года) я комплект ГРМ, помпу, если требуется, другие важные вещи покупал у официального дилера Рено в Москве. Сейчас же официалов нет? Или я чего-то не знаю?

Поэтому вопрос. 

Сейчас можно в Москве где-то с уверенностью купить новые оригинальные запчасти? С неменьшей уверенностью, чем раньше у официального дилера?

Про Емекс, Экзист думаю не стоит. Палёнки там и раньше хватало, а сейчас наверное ещё больше стало.

На сервис меня отправлять ни на какой не нужно. Я сам всегда обслуживаю автомобиль. Я и раньше покупал у дилера, а устанавливал сам. 

купить-то у дилера можно, но ценник совсем не порадует...

1 час назад, ansav сказал:

купить-то у дилера можно, но ценник совсем не порадует...

А что остались официальные дилеры? Удивлён. Рено же официально перестали работать в России, или я неправильно понял?

Также зашёл вот в эту ветку https://www.club-renault.ru/forum/forum/205-автоцентр-рольф-—-официальный-дилер-renault/ , единственного, как я понял официала на форуме и увидел только очень старые сообщения, и сделал вывод, что нет у нас больше официалов:huh:

В 2022-м году звонил в Петровский автоцентр, мне отвечали, что Рено уходит из России. Прямо таки даже не знаю...

Вот здесь актуальная информация? https://moscow.drom.ru/dealers/renault/ и что прямо таки официальные официалы как раньше?

Ну цена и раньше была выше, чем в магазинах. Но я покупал мирясь с тем, что это надёжнее, чем в интернет-магазинах.

На днях заказал комплект грм, как известно состоящий для к4м из пяти элементов. Но к 4-ём из пяти у меня появились вопросы. Пришлось вернуть. Заказывал в магазине, за которым раньше не замечал косяков.

Изменено пользователем namedemon

9 часов назад, namedemon сказал:

А что остались официальные дилеры?

Ответил в теме про шкив. 

19 часов назад, namedemon сказал:

На днях заказал комплект грм, как известно состоящий для к4м из пяти элементов. Но к 4-ём из пяти у меня появились вопросы. Пришлось вернуть. Заказывал в магазине, за которым раньше не замечал косяков.

Сегодня обзванивал несколько сервисных центров по обслуживанию рено. В петровском не подошёл к трубе менеджер по запчастям и не перезвонил как обещали, в рольфе и автомире цены космос, чуть дешевле и ближе ехать в мажор(раньше цены помнится были фиксированными у официалов, не считая личные или др.скидки, что намекает всё таки на разные поставки, ну либо разная степень жадности ценообразование)

В итоге купил в мажоре на риге. Да, переплатил немало(по сравнению с магазинами), но получил в руки оригинальный комплект, который ещё раз подтвердил мои сомнения по поводу оригинальности комплекта, который недавно держал в руках.

Плохо, что ни в одном сервисном центре Рено куда я звонил, не нашлось в наличии шкива коленвала, сказали, что и на центральном складе нет. Я только потом подумал, после того как приехал домой, а что значит СЕЙЧАС центральный склад. Склад дилерской сети как раньше или склад сети одного дилера? Поэтому по привычке не стал искать среди других дилеров, а поехал в ближайший только за комплектом ГРМ.

Ребята, я в шоке! Не был с 21-го или 22-го года в автосалонах. От былого лоска, здоровой шумихи/канители, зазывал-девчонок на входе нет и следа, надпись "Renault" нашёл только на мини стелле на улице недалеко от автосалона Москвич. Сначала зашёл в Москвич(раньше в этом корпусе были официалы Рено), тускло, блекло, темно, впечатление, что экономят электроэнергию. Жаки стоят, покупателей нет. Оттуда послали в соседний корпус и сказали вам в пежо. Вышел на улицу, насилу нашёл специалистов Пежо, в салоне какой-то неизвестной мне китайской марки(я последнее время не интересовался авторынком, даже названия не знаю такого)

Зашёл в этот китайский салон и там "экономят электроэнергию и так же нет девчонок и посетителей".

Если бы не знал отличительных черт оригинальных деталей комплекта и отличительных знаков, наклеек, то думал бы, что переплачиваю в подвале за какую-то хрень. Да, именно, как в полуподвал зашёл, хотя автосалоны на самом деле находятся выше уровня земли, поднимаешься по лестнице...

Предлагали скидку 50% на работы по замене ремня ГРМ. Совсем дела плохи? 

Я правда не узнал сколько это в денежном эквиваленте(этот  менеджер не знает точную сумму), но 50% мне ещё не предлагали

1 час назад, namedemon сказал:

Не был с 21-го или 22-го года в автосалонах.

:D В общем, впечатление, как с Луны свалился )))

На  самом деле, я сам недавно побывал в ПАЦ на Совийской. Там блеск, шик и красота, но в абсолютно новой, китайской оболочке.

Регулярно езжу мимо дЦ по Выборгскому шоссе. Все как прежде блещет. Только брены  Китайские. Я к их названиям уже даже привыкать стал. Недавно посидел и попримеривался в Омоде и ее премиум бренду JAECOO. 

JAECOO J8  весьма даже понравилась ))))  Достойный имхо агрегат 

23 часа назад, namedemon сказал:

А что остались официальные дилеры? Удивлён. Рено же официально перестали работать в России, или я неправильно понял?

Также зашёл вот в эту ветку https://www.club-renault.ru/forum/forum/205-автоцентр-рольф-—-официальный-дилер-renault/ , единственного, как я понял официала на форуме и увидел только очень старые сообщения, и сделал вывод, что нет у нас больше официалов:huh:

В 2022-м году звонил в Петровский автоцентр, мне отвечали, что Рено уходит из России. Прямо таки даже не знаю...

Вот здесь актуальная информация? https://moscow.drom.ru/dealers/renault/ и что прямо таки официальные официалы как раньше?

Ну цена и раньше была выше, чем в магазинах. Но я покупал мирясь с тем, что это надёжнее, чем в интернет-магазинах.

В апреле в Петровском на Руставели была куплена (среди прочего) помпа, которая в сентябре ни с того ни с сего потекла... пападос...

Сегодня опять позвонил в петровский и хотел узнать есть ли в наличии шкив. Опять менеджер по запчастям не берёт трубку не перезванивает.

Зато задолбали уже звонки с предложениями купить новый автомобиль в Москве! Звонки не из петровского, по крайней мере так не представляются.

Но куда-то информация по мне слилась.

11 часов назад, ansav сказал:

В апреле в Петровском на Руставели была куплена (среди прочего) помпа, которая в сентябре ни с того ни с сего потекла... пападос...

Не отходила и полгода? Брак наверное попался.

08.11.2024 в 00:30, namedemon сказал:

Вот здесь актуальная информация? https://moscow.drom.ru/dealers/renault/

Актуальная информация здесь https://www.lada.ru/otherclients?ysclid=m3a7pb2fr9333039141

Конечно "официальность" дилеров на уровне возможного сейчас в РФ

09.11.2024 в 11:36, namedemon сказал:

Сегодня опять позвонил в петровский и хотел узнать есть ли в наличии шкив. Опять менеджер по запчастям не берёт трубку не перезванивает.

Зато задолбали уже звонки с предложениями купить новый автомобиль в Москве! Звонки не из петровского, по крайней мере так не представляются.

Но куда-то информация по мне слилась.

Звонки не прекращаются. И уже по-хорошему отвечал и на х... посылал.

Я заметил закономерность, что после моего звонка в ПАЦ. Больше звонить им не буду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• CUCEKHET
    • ksonicxx
    • Энд
    • Maksi_39RUS
    • ChubbChab
    • overlod
    • Diramy
    • frantz
    • smok
    • Sergoo
    • черок