Той Опубликовано 28 Октября Опубликовано 28 Октября (изменено) Ну вот. Докатался до 200 килокилометров. Полет нормальный. Особо ничего не ломались. Мотор, такое ощущение, только оптимальную форму набрал... В остальном - расходные... Это первый авто, на котором с нуля столько накатал. А что делать: теперь свою технику надо знать и беречь пуще прежнего.... Изменено 28 Октября пользователем Той Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Октября Опубликовано 28 Октября 50 минут назад, Той сказал: Докатался до 200 килокилометров. У мну пока 165, Тфу три раза ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 28 Октября Опубликовано 28 Октября 5 часов назад, Той сказал: Ну вот. Докатался до 200 килокилометров. Полет нормальный. Особо ничего не ломались. Мотор, такое ощущение, только оптимальную форму набрал... В остальном - расходные... Это первый авто, на котором с нуля столько накатал. А что делать: теперь свою технику надо знать и беречь пуще прежнего.... Что за такой пробег менялось из существенного? Расходники конечно не имею в виду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 29 Октября Опубликовано 29 Октября 20 часов назад, ANDRIJN сказал: Что за такой пробег менялось из существенного? Расходники конечно не имею в виду. Масло вариатора каждые 70 тыс. Клапан ЕГР на 145 тысячах (своего рода расходник - механический износ) Датчик кислорода на 130 тыс. Всё.... Что немного смущает - но это было с самого начала - положение открывающейся части панорамной крыши: такое впечатление, что неплотно прижимает. Вода не течет, но во время движения шумит немного. Можно прижать принудительно. Но тогда создаётся впечатление что крышка излишне утоплена вовнутрь... Но я миллиметровщик, от чего и страдаю безмерно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 29 Октября Опубликовано 29 Октября Ух ты, у меня только за 100 перешло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnatoliyV Опубликовано 29 Октября Опубликовано 29 Октября 8 часов назад, Той сказал: Масло вариатора каждые 70 тыс. А я сегодня распрощался с Колеосом после семи лет эксплуатации и 219500 км. пробега. Масло в вариаторе ни разу не менял, следуя указаниям производителя. Это был мой третий по счету Колеос. На предыдущем пробег был 204000км. Жаль, что они у нас больше не продаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.