Пример HTML-страницы
Олександр1

Tomtom live обычный

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Обычная версия без rlink Можно ли к нему подключить андроид авто? Ато в основном впч информация идёт только для rlink,а на обычый максимум что нашол это установка карт

Поделиться этим сообщением

А rlink это сам экран или дополнительный модуль?

r-link - это мозги, головное устройство, другое головное устройство...

На последок если можно,есть ли какие-то адаптеры или дополнительнения к этой модели,типа модуля android auto,вижу на Али продается,или вообще есть ли какие то доработки к нему?

Изменено пользователем Олександр1

Для некоторых комплектаций можно подключить камеру заднего вида (в зависимости от экрана и наличия блока сопряжения)... Больше ничего штатного нет.

Купите и используйте карты TomTom - Вы же сейчас в европе, это хорошая картография! В совокупности с подпиской на трафик можно сказать отлично работает! Всё остальное - только после полной замены головного устройства <на китайское>, а оно надо?

• 3 недели спустя...

Купил на Али карточку со сменным cid залил  последние карты ,норм но компас глючит в навигаторе не понятно,что с ним делать 

33 минуты назад, Олександр1 сказал:

Купил на Али карточку со сменным cid залил  последние карты ,норм но компас глючит в навигаторе не понятно,что с ним делать 

глючит постоянно? локацию правильно показывает? если TTL долго не обновлялся, то можно скачать приложение для компа и зарегистрироваться на MyTomTom, потом карточку можно обновить через это приложение (в приложении ввести почту и пароль, который использовался при регистрации) и посмотреть что программа даст скачать/обновить - там периодически приходят бесплатные обновления (например, инфа о спутниках, временные зоны и т.д...)

Локации норм показывает,включил чтоб показывал компас на экране,а этот компас ,я направо повернул он на лево указывает,то перекрутится и вниз указывает,то зависнет, соответственно и стрелка навигации то вправо то влево крутится,и естественно сама карта крутится,еслиб карта не оборачивалась то , в принципе можно и не обращать внимания,куда указывает стрелка.

4 часа назад, Олександр1 сказал:

Локации норм показывает,включил чтоб показывал компас на экране,а этот компас ,я направо повернул он на лево указывает,то перекрутится и вниз указывает,то зависнет, соответственно и стрелка навигации то вправо то влево крутится,и естественно сама карта крутится,еслиб карта не оборачивалась то , в принципе можно и не обращать внимания,куда указывает стрелка.

компасом не пользовался и не обращал внимания... попробуйте обновиться как я написал, может поможет...

Обновился я сразу,толку нет,Я имею ввиду что глючит компас поэтому и глючит навигация :) Навигатор не может понять я еду вперёд Ред ,назад или боком :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• zyema
    • jurok1167
    • Алексей из Уфы
    • UFO - XXL
    • maxx
    • K.Srgg
    • Михаил 40
    • AJScorpion
    • ~Aleksey_Sergeevich~
    • _ok_
    • kent0011