Kristi_grey Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня Может кто знает,что может быть с машиной,уже не знаю что думать. Побывала на многих СТО. Менялось уже почти все. На данный момент панель может потухнуть и не включаться. Далее проблема с тем,что заводится,начинает сильно трястись и потом сразу глохнет. Электрики уже не знают что с ней может быть(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня Панель у нас пониженной надёжности, особенно если не регулярно чистить водостоки. По поводу глохнуть, напишите хоть какой мотор стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ювелир Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня На многих сто побывали, а что они увидели на компьютере? Если есть проблема, то будут ошибки в компе. Панель на работу мотора не влияет, можно её вообще отключить и ничего не изменится. Панель у многих, вернее у всех, болеет... Кто-то лечит, кто-то подлечивает ... Это здесь совсем не основное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня У панели две болячки. Отслоение пайки и плохой контакт 1,2 пинов серого разъема (если дорестайл). Я пару месяцев ездил без панели вообще. Пока замену не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ювелир Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня Город то у вас не маленький, по идее должны быть люди "радиолюбители". С панелью прямая дорога к человеку, кто разбирается в радиоэлектронике, дружит с паяльником и умеет гуглить "панель Сценик 2 ремонт". Ну а то что дёргает, глохнет... Это нужно сделать компьютерную диагностику у людей кто занимается Рено. Елм327 + пирен вам не предлагаю ... Простите, не верю в связку "девушка+пирен". Ещё раз упомяну "много сто", если это сто по ремонту жигулей - тогда понятно. Сделайте нормально диагностику и всё прояснится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня (изменено) Ели327 можно с pyclip использовать. Попроще. Если виноват бензонасос, ошибки не будет. И барахлящую катушку тоже вряд ли покажет. Изменено 25 Июня пользователем dimon405 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tlemsen Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня Как варианты грязь в сетке бензонасоса и на дне бензобака. Когда двигатель глушится, грязь падает вниз. Когда двигатель заводится, после нескольких оборотов грязь опять присасывается к сетке. Ну ещё могу допустить воду в свечных колодцах и окисление пружин в катушках. Само собой на диагностику обязательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня Потом окажется, что имелся в виду дизель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kristi_grey Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Двигатель 1.6 бензин у меня) на сто говорят,что никакие ошибки не вылазят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Может пригорела масса в клемме бензонасоса, может он сам уже заканчивается, может сетка его грязная. Может катушка сдыхает, может работать только без нагрузки. Читать ошибки лучше самому, универсальные сканеры не видят все ошибки рено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сцб64 Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, Kristi_grey сказал: Двигатель 1.6 бензин у меня) на сто говорят,что никакие ошибки не вылазят Про ошибки Вам уже сказали что универсальные сканеры рено не понимают. Давно ли меняли свечи? (у меня было такое). Давление в топливной проверяется элементарно. Когда машина заглохла пусть снимут бензопровод с рампы( там быстро съем) только аккуратно очень аккуратно потому что если насос в норме то будет фонтан из бензина. Попробуйте а потом посмотрмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 2 часа назад, Kristi_grey сказал: Двигатель 1.6 бензин у меня) на сто говорят,что никакие ошибки не вылазят Что именно менялось. После чего такое началось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tlemsen Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Сетка в насосе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ювелир Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, Tlemsen сказал: Сетка в насосе На 100 % утверждать не буду, но у меня при забитой сетке на холостых работало ровно, проблемы были когда начинаешь ехать, тупо газ в пол, а машина едет 10км в час, ровно не трясется, просто мало топлива и поэтому не едет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сцб64 Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 8 часов назад, Ювелир сказал: На 100 % утверждать не буду, но у меня при забитой сетке на холостых работало ровно, проблемы были когда начинаешь ехать, тупо газ в пол, а машина едет 10км в час, ровно не трясется, просто мало топлива и поэтому не едет. У меня был тот же эффект. 100% согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sefsvagor Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля (изменено) Знакомый ремонтировал Эспайс 4 , 1.9 dci , также заводился и глох........ мучал неделю. Приходили разные диагносты, но толку не было. Спустя неделю сам выяснил причину........ в глушителе было масло, а на ремонт машину пригли знакомому чтоб поменять турбину, которая типа масло брала..... Изменено 6 Июля пользователем Sefsvagor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
16 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.