луценко Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая добрый всем день как новичек в рено симбл 1.4 16 кл 2004года у меня на понели стоит бортовой компьютер вроде как , ночью фонарем на него светила какие то цифры там есть а так работают только часы магнитафон стоит пионер. Я читала что только со штатной касетным работает бортовой и лапка под рулем, говорят ставят переходник какой то чтобы все работало но я не чего в инете не нашла где можно заказать кто сталкивался ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая 1 час назад, луценко сказал: добрый всем день как новичек в рено симбл 1.4 16 кл 2004года у меня на понели стоит бортовой компьютер вроде как , ночью фонарем на него светила какие то цифры там есть а так работают только часы магнитафон стоит пионер. Я читала что только со штатной касетным работает бортовой и лапка под рулем, говорят ставят переходник какой то чтобы все работало но я не чего в инете не нашла где можно заказать кто сталкивался ??? Бортовой компьютер работает при любой магнитоле. А штатный подрулевой с родной или совместимой магнитолой (не обязательно кассетной). Вас что больше интересует - панель с показаниями или магнитола? Панель какая? Наличие компьютера можно посмотреть по VIN. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
луценко Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая Скрытый текст вот фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 6 часов назад, луценко сказал: Показать вот фото Скрытый текст Скрытый текст в дисплее центральном лампочки подсветки меняются, так же как и в блоке управления кондиционером, прикуривателе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.