Greyhound Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Слёт Валдай 2024 состоялся! Спасибо всем, кто приехал, без вас не было этого мероприятия. Туристический слёт стал кемпинговым. Да, всем нам нравится комфорт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 29 минут назад, ALLLa сказал: Нет ли у кого фотки моей полупалатки? Так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Кстати. Фаанчела таки у нас умудрилась поймать клеща. Сегодня вытащили. Мертвый. Видать обработка дала свои плоды. Я это к чему? А к тому, что тем кто ездит на наши слеты, прививка вовсе не будет лишней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Чьи потеряшки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 2 Июля Опубликовано 2 Июля Чашка и доска деревянная мои))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тато Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля (изменено) Привет) ну я наконец осилила фотографии (ссылка на Яндекс.диск) Изменено 9 Июля пользователем Тато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля 1 час назад, Тато сказал: Привет) ну я наконец осилила фотографии (ссылка на Яндекс.диск) Аааааааафигительные фотки! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 9 Июля Опубликовано 9 Июля Замечательные фотографии!!!! Прекрасная была фотосессия)))) Спасибо за возможность покататься на сапе! Мой штурман и в машине и на воде)) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cam9 Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
109 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.