Полковник Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Мясо за нами. Соки тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня (изменено) ОФТОПИК Скрытый текст Други, братья и сестры! Допоможите кто чем сможет! Может кто-нибудь помочь с доставкой запчасти из Москвы в Питер посредством передачи оной на Валдайском курултае? Если конкретно, то хочу приобрести рулевую рейку (она новая в упаковке как положено), ее надо будет забрать отсюда и на Слёте передать Борису @Полковник... Хранить продавец не может, поэтому я проездом не смогу ее сам забрать, а доставка неадекватна... Спасибо! Изменено 20 Июня пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 17 минут назад, ansav сказал: ОФТОПИК Скрыть Други, братья и сестры! Допоможите кто чем сможет! Может кто-нибудь помочь с доставкой запчасти из Москвы в Питер посредством передачи оной на Валдайском курултае? Если конкретно, то хочу приобрести рулевую рейку (она новая в упаковке как положено), ее надо будет забрать отсюда и на Слёте передать Борису @Полковник... Хранить продавец не может, поэтому я проездом не смогу ее сам забрать, а доставка неадекватна... Спасибо! да да да. Я у кого нибудь из Москвичей заберу на Валдае и доставлю в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубuк Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 5 минут назад, Полковник сказал: да да да. Я у кого нибудь из Москвичей заберу на Валдае и доставлю в Питер. Ну самый большой габажник явно у нас, так что пишите1звоните 89163229212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 49 минут назад, Кубuк сказал: Ну самый большой габажник явно у нас, так что пишите1звоните 89163229212 Завтра свяжусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Полковник сказал: Мясо за нами. Соки тоже. Боря, соки уже за Аллой записаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 10 часов назад, Greyhound сказал: Боря, соки уже за Аллой записаны Упс. Сорян. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубuк Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня (изменено) Привезет тент и сапы. А еще родители домашних настоек передали специально для слета Изменено 21 Июня пользователем Кубuк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тато Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 17.04.2024 в 09:32, Greyhound сказал: 20. Кетчуп - 2 бутылки Heinz или аналог 21. Майонез - 2 пакета по 400 мл. 23. Печенье к чаю 2 коробки. 24. Рулеты маковые / лимонные 4 шт. 26. Масло подсолнечное - 1 бутылка. 32. КВАС/вода газированная/квас - 6 бутылок по 2 литра Запишите за нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 14 часов назад, Полковник сказал: Упс. Сорян. Могу и уступить. Я, с точки зрения Ия, что у меня места в машине больше всех подписалась на продукты. 10 часов назад, Кубuк сказал: Привезет тент и сапы. А еще родители домашних настоек передали специально для слета Уже даже не сап, а сапы? Это прекрасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубuк Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 7 часов назад, ALLLa сказал: Уже даже не сап, а сапы? Их и в прошлый раз было два) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L35hiy Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 20.06.2024 в 11:22, ALLLa сказал: Какой у Вас интересный ник. Что имели в виду? Именно то о чем написано просто с буквами ник был уже занят буду заезжать с 26 июня и пробуду до 29, но это не точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 7 часов назад, Кубuк сказал: Их и в прошлый раз было два) Я не осознала:) А я себе обновку купила, не хочу в палатку на четвереньках залезать. Машина-дом родной! Осталось китайские резинки переподшить, чтоб не оторвались в неподходящий момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня 1 час назад, L35hiy сказал: Именно то о чем написано просто с буквами ник был уже занят буду заезжать с 26 июня и пробуду до 29, но это не точно Ну то бишь "Леший" - Валера? Прикольно )))) Даже интересно стало. Вы один будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L35hiy Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 15 часов назад, Полковник сказал: Ну то бишь "Леший" - Валера? Прикольно )))) Даже интересно стало. Вы один будете? 1. не совсем так, но близко 2. да один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня К сожалению вынуждены пропустить Слёт в этом году. Работа не отпустила. Извините Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 18 минут назад, AlexAY сказал: К сожалению вынуждены пропустить Слёт в этом году. Работа не отпустила. Извините Работа, она такая. Уже скучаем и ждём новых встреч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Смотрю: продукты уже разобраны. Вариантов несколько. 1. Привезу чего нибудь на усмотрение. 2. Скину взнос... 3. Может возникнут в обществе ещё пожелания. В любом случае приеду не с пустыми руками.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 7 минут назад, Той сказал: Смотрю: продукты уже разобраны. Вариантов несколько. 1. Привезу чего нибудь на усмотрение. 2. Скину взнос... 3. Может возникнут в обществе ещё пожелания. В любом случае приеду не с пустыми руками.... Ещё осталась возможность купить: 1. Лаваш армянский - 2 упаковки 2. Сыр (Ламбер или аналог) - 2 головы 3. Масло сливочное - 1 большая пачка Взносы обычно собираем на месте. Не забываем про питьевую воду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Хорошо. Могу все это взять. Только требуется уточнения. 1. Лаваш армянский. Что такое лаваш я знаю, но не понимаю насчёт количества. Месная пекарня, в которой я иногда покупаю лаваш, упаковками не торгует. Лучше в килограммах или в штуках по Х килограмм. Если привезу 2 поддона лавашей, счастливее нико не будет : -) 2. Масло сливочное. Пачка это 1 кг.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 30 минут назад, Той сказал: Хорошо. Могу все это взять. Только требуется уточнения. 1. Лаваш армянский. Что такое лаваш я знаю, но не понимаю насчёт количества. Месная пекарня, в которой я иногда покупаю лаваш, упаковками не торгует. Лучше в килограммах или в штуках по Х килограмм. Если привезу 2 поддона лавашей, счастливее нико не будет : -) 2. Масло сливочное. Пачка это 1 кг.? Дискутировать на тему поддонов можно долго. Надо привезти 6 (шесть листов лаваша). Их точно нам хватит. Масло сливочное: 500 грамм одна или две пачки по 250 грамм. хлеб, булка, поребрик и парадная, это я уже выучил. Теперь новые вводные, большая пачка масла в Питере это 1 кг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Будет сделано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Подготовка и сбор , закупка, уже идут полным ходом. На машину водружалась походная кепка- кофр. На складе со стеллажа были взяты и загружены в кофр, багажник, в салон, все причиндалы: стол, кресла, палатки стулья и кресла, плитка с баллоном, мангал, топор, лопатка и пила и тд и тп. Закуплена вода и соки. По ходу дела, в магазине было заказано 9 кг шашлыка «Руский хит». в общем, я бы и уже рванул, но как раз понедельник и вторник на расчистку хвостов. А в среду вперед ))) б Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Мы, к сожалению, сможем выбраться только на два дня (получается всего на сутки). Приедем в субботу ближе к 12 дня. Нас трое: Я + Ольга + Джумба. Если нужно будет что-то докупить к этому времени, телефонируйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 21 час назад, Greyhound сказал: Дискутировать на тему поддонов можно долго. Давай тогда по лаваш потележим.. Меня слово "листы" смутило. Мой лаваш - это кусок белого хлеба из тандыра, примерно овальной формы 50/30 в поперечниках, толщиной сантиметра 3. Завернуть в него ничего не получится. Только ломать и есть. Оно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 1 час назад, Той сказал: Оно? Нет. Имеется в виду тонкий листами. Примерно такой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 1 час назад, Той сказал: У нас такой называется - грузинский. Не он. 50 минут назад, AlexAY сказал: Нет. Имеется в виду тонкий листами. Примерно такой: Да, то, что нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня другое дело. визуализвция, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 3 часа назад, Той сказал: другое дело. визуализвция, однако... Главное, без добавок. Это должен быть простой лист, приправ нам и в шашлыке хватит. Он не должен новый вкус привносить! 19 часов назад, Кирилл сказал: Мы, к сожалению, сможем выбраться только на два дня (получается всего на сутки). Приедем в субботу ближе к 12 дня. Нас трое: Я + Ольга + Джумба. Если нужно будет что-то докупить к этому времени, телефонируйте. Главное, сами приезжайте! 17 минут назад, ALLLa сказал: А мне, придется сначала глушитель починить, а потом уже на Валдай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L35hiy Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 7 часов назад, Той сказал: толщиной сантиметра 3 это уже на лепешку тянет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 23.06.2024 в 22:03, Кирилл сказал: Мы, к сожалению, сможем выбраться только на два дня (получается всего на сутки). Приедем в субботу ближе к 12 дня. Нас трое: Я + Ольга + Джумба. Если нужно будет что-то докупить к этому времени, телефонируйте. Корректировка: Я + Ольга + Леша + Джумба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня Шашлык выкуплен. завтра с утра , часиков в 9-10, мы стартуем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня Так как в ссылке по карте мне не дает снять координаты, для простоты введу их здесь. Пусть будут 58.078087, 33.318260 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cam9 Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Выезжаю сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубuк Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Везет, блин! Мы выезжаем в пятницу рано утром - запрягли на работе в четверг, ироды( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня Погода шепчет.. в пятницу и субботу обещают 30 градусов на Валдае... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня 22 часа назад, ALLLa сказал: Погода шепчет.. в пятницу и субботу обещают 30 градусов на Валдае... И дожди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня 2 часа назад, Кирилл сказал: И дожди Надеюсь, нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Что-то. Те, кто уехали раньше, молчат. Видимо, им хорошо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 4 часа назад, ALLLa сказал: Что-то. Те, кто уехали раньше, молчат. Видимо, им хорошо.. Нам очень хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня Мне осталось 30 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 1 час назад, ALLLa сказал: Мне осталось 30 км Сохраняй спокойствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня Были очень рады вас всех увидеть, всем спасибо, вы очень классные )). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Мы добрались до дома, даже уже рагрузились))). Слёт как всегда был супер!!! Ооочень рада была всех увидеть. Познакомиться с новыми людьми. Тёплая компания и душевные посиделки, водный спорт и вкусная еда. И даже дождик(обещаная гроза и ураган) обошли нас стороной!!!! Спасибо всем, вы лучшие!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Мы вкусно готовили и хорошо кушали. С радостью занимались спортом и мирно отдыхали)) Отдыхали дружно большие и маленькие, двуногие и четырёх лапые. И без задних лап возвращались домой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня И немного природы которая нас окружала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Мы тоже дома. Отмылись,и побрились ииииии... начали мысленно готовиться к новым слетам )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cam9 Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Москва обняла 32 градусной жарой и пробками. Хотел развернуться и обратно на Валдай, но силы воли не хватило. Спасибо всем за все!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Да! Было здорово! Всем огромное спасибо за тёплую компанию. Природе спасибо за тёплую погоду, прекрасные виды и умеренное количество кровососов. Организаторам спасибо за все вышесказанное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля Всем спасибо за слет! Очень душевно. Лёше отдельно за организацию в таком чудесном месте. Решила, что по дороге в Москву покупаюсь здесь с ночёвкой. А то из-за ожога не смогла поплавать. Нет ли у кого фотки моей полупалатки? Так хорошо было, что практически не фотографировала .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
109 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.