Вол Опубликовано 27 Февраля 2010 Опубликовано 27 Февраля 2010 Это не я обзываюсь. Это хозяин так свою машину называет. А я каждую свою машину, начиная с первой(М412), называю судорогой. Привычка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Видел на днях Scenic Василия Но я ехал в троллейбусе, поэтому заметить меня было нереально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 вчерась на Карла-Маркса после репетиции увидел Надю и её Сымбола Мысленно передал превед ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 вчерась на Карла-Маркса после репетиции увидел Надю и её Сымбола Мысленно передал превед ) получил мысленный ответ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 вчерась на Карла-Маркса после репетиции увидел Надю и её Сымбола Мысленно передал превед )Да ладно Это не я была, не было меня в понедельник на К. Маркса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 А я так ни кого вообще не вижу!!! ))) На дорогу смотрю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Да ладно Это не я была, не было меня в понедельник на К. Маркса. Мда? Значит Игорь был Прост темновато было, не видно было цвета машин, к тому же номера у вас обоих с тройки начинаюЦЦа, а я только её разглядеть и запомнить успел, да рамки клубные Прост чиловек со мной рядом шёл и вроде как сказал, что девушка за рулём была)) А это Игорь оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 А я так ни кого вообще не вижу!!! ))) На дорогу смотрю! Я тебя пару раз видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 А я сегодня видел серебристый Символ с рамками VectraClub Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 А зачем номер зачирикал? Побоялся мести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Я не знаю этого человека, и не знаю как он отнесется к публикации фотографии своего авто в интернете. Типа полит-корректность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 6 Марта 2010 Опубликовано 6 Марта 2010 Мда? Значит Игорь был Прост темновато было, не видно было цвета машин, к тому же номера у вас обоих с тройки начинаюЦЦа, а я только её разглядеть и запомнить успел, да рамки клубные Опять я его видел На Правде, на этот раз >.< И Андрея в четверг успел заметить у площади Кирова Но ехал в машине ВАЗ 2109, поэтому меня сложно было заприметить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 6 Марта 2010 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) а сегодня я догнал ( ) на улице Дзержинского Сценик под управлением Василия Немного даже пообщались)) *уточню - я пешком сегодня был) Изменено 6 Марта 2010 пользователем regin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 6 Марта 2010 Опубликовано 6 Марта 2010 Сапоги-скороходы купил что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 Сапоги-скороходы купил что ли? Неа, кеды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 Неа, кеды Да у вас, как и нас впору лыжи на гусеницах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Блин, считай целыми днями колесю по городу, и ни кого не вижу! Даже Витю. Витя, ты работаешь хоть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Даже Витю. Я в пятницу его видел на Ригачина в начале десятого утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Я в пятницу его видел на Ригачина в начале десятого утра. первый день как выехал с ремонта !!!! простой почти 2 недели .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 первый день как выехал с ремонта !!!! простой почти 2 недели .... что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Сегодня в 17-20 около бывшего Дома мод (дорога в пятый посёлок) был встречен Витя Таксист. Махал ему так, что чуть боковое стекло не выдавил. Он как обычно не заметил. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Олег Zharuk был сегодня замечен на ул. Правды рядом с перекрестком Правды-Невского в 12.55. Категорически отказался меня замечать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Олег Zharuk был сегодня замечен на ул. Правды рядом с перекрестком Правды-Невского в 12.55. Категорически отказался меня замечать. Мечтал наверное о чём-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Мечтал наверное о чём-то... Наверное о сексе в автомобиле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Точно не об этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Мечтал наверное о чём-то... Наверное о сексе в автомобиле... С таким сосредоточенным выражением лица? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 С таким сосредоточенным выражением лица? Значит думал о чём-то серьёзном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Если не ошибся, то сегодня утром, около 9-ти, видел Василия на Ригачина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Если не ошибся, то сегодня утром, около 9-ти, видел Василия на Ригачина. Кстати, ошибиться-то легко - он же без рамок катается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Сегодня был замечен Василий на ул. Свердлова примерно в 18:10. Я был в автомобиле, который стоял на обочине, так что сложно было заметить меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 видел серебристую лагуну с номером 55х на повороте с лыжной на ровио. не Олег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Кстати, ошибиться-то легко - он же без рамок катается С рамками! (китайскими)(антикризисный вариант) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Сегодня был замечен Василий на ул. Свердлова примерно в 18:10. Я был в автомобиле, который стоял на обочине, так что сложно было заметить меня Так точно! Был! ))) Выехал на 30 мин. за весь день, и сразу спалили..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 видел серебристую лагуну с номером 55х на повороте с лыжной на ровио. не Олег?Может быть с554тк? Видел такую у себя во дворе вчерась, перед тем, как машинку Василия встретил Так точно! Был! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 видел серебристую лагуну с номером 55х на повороте с лыжной на ровио. не Олег? Если сегодня, то не я. Клон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bogdasha Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Если сегодня, то не я. Подтверждаю! Олег помогал мне устроиться на ночлег в Петрозаводске! Огромное спасибо Олег за помощь. Таких как ты в Питере редко встретишь! Только в клубе РЕНО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 А я чо? Я ничо... Всегда пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Может быть с554тк?Если сегодня, то не я. Клон? Знаю эту машину...и владельца тоже..на Жарука не похож даю справку: серебристых Лагун в кузове хетчбек по г. Петрозаводсу ездит 3 штуки. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Lady Nadin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 на Жарука не похож На Жарука может быть похож только Жарук-младший! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Вчера, в 13.05, видел Лайдинена на перекрёстке Гоголя-Антикайнена. В чёрных очках, шибко деловой. Меня не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 ...заметить меня было нереально ...поэтому меня сложно было заприметить Я был в автомобиле, который стоял на обочине, так что сложно было заметить меня От кого скрываешься постоянно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 От кого скрываешься постоянно? он не скрывается , а проводит слежку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Вчера, в 13.05, видел Лайдинена на перекрёстке Гоголя-Антикайнена. В чёрных очках, шибко деловой. Меня не заметил. Как тебе не стыдно нарушать ПДД? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 На Жарука может быть похож только Жарук-младший! А сколько их по городу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Как тебе не стыдно нарушать ПДД? Какие такие правила? А сколько их по городу? Один, как перст один. Изменено 18 Марта 2010 пользователем Zharuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Какие такие правила? Видел тебя в боковое зеркало по итогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Молодец, глазастый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Если сегодня, то не я. Клон? не, это вроде на кануне вечером было. вот тока номер я не разглядел... 556 мне почему то кажется.... Олег, а у тебя какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 556 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 От кого скрываешься постоянно? Ну, это мой фирменный стиль Зато я всё про всех знаю - кто где был, кто куда ездил Кстати, молодец, что заметил такую закономерность Зачот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
985 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.