regin Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Вчера в 12 перекрёсток правды-невского. Женька спалился . зы: сегодня с reginom поиграли в футбол, потом он мне в "Нойке" компанию составил, за что ему отдельное спасибо. тебе спасибо, хорошо посидели!) Не совсем в тему - сегодня приключился забавный момент. Я стоял на перекрестке Ленина-Антикайнена, ждал зеленого чтобы поехать вниз по Ленина. Рядом с поворотником на право проехала серебристая Лагуна 3 (номер вроде К 086 НМ). Он чуть впереди остановился. На зеленый тронулись, едем, я поровнялся с Лагуной, а оттуда водитель улыбается и машет)) Еще он побибикал - я ему в ответ тоже) Вот думаю, что надо его к нам в клуб позвать! Машина знаю где стоит, подкину визитку, благо еще две в запасе есть для особых случаев) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Вот думаю, что надо его к нам в клуб позвать! Машина знаю где стоит, подкину визитку, благо еще две в запасе есть для особых случаев) Зови конечно! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Совершенно случайно был встречен Андрей, а следом и Никлас, похудевший. Говорит что семейная жизнь великолепна. Верю. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 21 Декабря 2012 Опубликовано 21 Декабря 2012 Андрюха сценик на варкауса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ревдена видели вчера у Лотос-Гурмана в 20.30 где-то (если он красного товарища еще не продал) Совсем пропал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 Совсем пропал. работает в поте лица. Если я правильно его понял (видел до праздников) - то он занялся фрилансом. 31го отметился Zharuk на Балтийской! Салют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2013 Опубликовано 28 Февраля 2013 Сегодня вечером, возле Ленты, серый (серебристый) Логан. Вроде бы 964. Или 954. Или... ))) Рамки клубные - это точно. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Ты спалился на кирова))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 17 Марта 2013 Опубликовано 17 Марта 2013 Когда? около 14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Олег, в 18 часов на площади Кирова! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Олег, Привет! Сначала рамки увидел, потом вас. ))) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Zharuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 вчера вечером наконец разглядел Андрюху Scenic на спортяге! Салют! Было это на перекрёстке Невского-Калинина ----- В это же время на этом перекрестке видел следующую ситуацию - какой-то неадекват выехал снизу Невского под красный на перекресток и повернул направо на Калинина, развернулся и остановился в ожидании зеленого, чтобы поехать по Калинина в сторону Ключевой. Спустя 15-20 секунд снизу Невского появился наряд на полицейском фордике (словосочетание - жесть, как будто в США живём), который видел произошедшее и, припарковавшись у машины, пошёл разбираться. Так-то!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 вчера вечером наконец разглядел Андрюху Scenic на спортяге! Салют! Было это на перекрёстке Невского-Калинина Ога. Я тебя первый разглядел. )))) В это же время на этом перекрестке видел следующую ситуацию - какой-то неадекват выехал снизу Невского под красный на перекресток и повернул направо на Калинина, развернулся и остановился в ожидании зеленого, чтобы поехать по Калинина в сторону Ключевой. А я как раз начало пропустил, поэтому слегка прифигел от развивающихся событий. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Невского-Калинина А немного ниже... Я видел последствия - серьёзные хлопцы. Мицу с транзитными питерскими номерами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Ога. Я тебя первый разглядел. )))) а я почему-то посмотрел направо, когда начал трогаться - смотрю номер знакомый и Спортедж, а оттуда ты "улыбаешься и машешь"(ц) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 а я почему-то посмотрел направо, когда начал трогаться Ты опасный водитель, Жека: при движении вперед глазеешь по сторонам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Ты опасный водитель, Жека: при движении вперед глазеешь по сторонам! вот сам не знаю почему посмотрел на машину справа... До сих пор загадка для меня, видимо улыбка проезжающего мимо Андрея была настолько широка, что взгляд не мог не зацепиться за неё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) вчера отметился testov-test на Комсомольском мосту в районе 17 часов Изменено 14 Апреля 2013 пользователем regin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 вчера отметился testov-test на Комсомольском мосту в районе 17 часов Ага, было дело. А незадолго до этого laidinen был замечен у главпочтамта на Дзержинского. Сигналить не стал, сын в машине спал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Не помню ника Виктора. На сеньке 1ф2 ездил.... Где он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Таксист? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterokean Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Таксист? Ага! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 Не помню ника Виктора. На сеньке 1ф2 ездил.... Где он? туточки я))) .... просто редко стал заходить на форум ((( думаю продать сеньку .. но пока что не решил определненно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 testov-test сегодня попался навстречу во дворах на Невского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 вчера вечером Zharuk проехал мимо меня заворачивая в свой двор ))) очень состредоточенный Мужчина )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 23 Апреля 2013 Опубликовано 23 Апреля 2013 testov-test сегодня попался навстречу во дворах на Невского. Ага, я тебя тоже приметил. Я там часто езжу, супругу из/в ПЛТТ вожу. Дворами быстрее получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 23 Апреля 2013 Опубликовано 23 Апреля 2013 очень сосредоточенный Мужчина )))) Я, когда в час пик домой попадаю, всегда шибко серьёзен. А скорее зол. От Кирова/Еремеева до дома 10-15 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaximA© Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Я, когда в час пик домой попадаю, всегда шибко серьёзен. А скорее зол. От Кирова/Еремеева до дома 10-15 минут. В свете грядущего ремонта Чапаева всерьез рассматриваю вариант держать машину на вокзале, и от/до вокзала ходить пешком. Пока еще нормально, но скоро так будет быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 В свете грядущего ремонта Чапаева всерьез рассматриваю вариант держать машину на вокзале, и от/до вокзала ходить пешком. Может сразу машину у работы оставлять? А то вечером не выехать, утром не въехать. Велосипед спасет отца русской демократии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 24 Апреля 2013 Опубликовано 24 Апреля 2013 Велосипед спасет отца русской демократии! Планирую как только потеплее станет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Апреля 2013 Опубликовано 26 Апреля 2013 Женьку сегодня видел на кирова, в очёках ехал, ни кого не видим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Zharuk извини не сразу врубился что это ты))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 8 Сентября 2013 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Жарука видел в тяпницу утром на кирова, и вечером на шуйском. Изменено 8 Сентября 2013 пользователем вадя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Видел Максима m-fed вчера на велосипеде) Перекинулись парой слов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 тяпницу утром на кирова Це было в четверг. ))) Пятница только на Шуском ш. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Це было в четверг. ))) Пятница только на Шуском ш. ))) В башке всё перепутолось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Антикайнена 5 ренесанс кредит, Леди Надин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Антикайнена 5 ренесанс кредит, Леди Надин. Что-то пропала дэушка. И в СТК не видать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 И в СТК не видать. И тебя тоже в СТК не видать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 И тебя тоже в СТК не видать Каждый день мимо проезжаю. Два раза. Твоей машины нет. Значит и тебя нет. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Каждый день мимо проезжаю. Два раза. Твоей машины нет. Значит и тебя нет. ))) Логика. Я паркуюсь в другом месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 30 Мая 2014 Опубликовано 30 Мая 2014 Ехал с Шуи в сторону города. Олега спалил))) наверное на дачу собрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 31 Мая 2014 Опубликовано 31 Мая 2014 вчера в 18.35 был замечен Денис с семьёй на Лыжной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 вчера в 18.35 был замечен Денис с семьёй на Лыжной ога, мне показалось что твоя машина... а чего ты на светофоре вокруг нее бегал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 ога, мне показалось что твоя машина... а чего ты на светофоре вокруг нее бегал? водитель из соседнего авто показал, что колесо спустило. Думал, что совсем в ноль, но оказалось не сильно. Как раз ехал на Лукойл, там и подкачал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 6 Июня 2014 Опубликовано 6 Июня 2014 Вчера в 8 утра оббибикал Scenic'a на гоголевском перекрестке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 6 Июня 2014 Опубликовано 6 Июня 2014 Вчера в 8 утра оббибикал Scenic'a на гоголевском перекрестке. Я на работу летел, поэтому особо не рассматривал, кто мне бибикает. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Урожайные выдались выходные)) в пятницу ехали в Птз, в Доможирово Белла разглядела пролетающего мимо Андрея Scenic с семьёй в субботу днём заприметил Дениса на Ленинградской и в воскресенье ожидаемо встретили Сцеников на обратном пути, где-то в 170 км от Питера (примерно в 18.00) и, ВНЕЗАПНО, Олега спустя километров 70-80. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
985 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.