dreamer21 Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 В воскресенье, 12.10.2008 в Пензе состоялась встреча членов Лансер клуба, в которой принял участие и ваш покорный слуга... Подробности (и еще фотки) здесь. Почему Лансер клуб? Это самый организованный авто клуб в Пензе. Встречаются регулярно, общаются и в форуме, и в жизни! Да и просто отличные ребята! Будем продолжать сотрудничество! А там может кто-нибудь и из пензенских реноводов присоединится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 А там может кто-нибудь и из пензенских реноводов присоединится! Кроме вашей семьи еще много таких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreamer21 Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Кроме вашей семьи еще много таких? Реношек в Пензе много! Наш официальный дилер старается во всю! А вот здесь что-то никого нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreamer21 Опубликовано 10 Ноября 2008 Опубликовано 10 Ноября 2008 Состоялась еще одна совместная встреча Лансер клуба и Клуба Рено в Пензе! К сожалению, со стороны Клуба Рено было только двое участников - я и моя жена (BelkaM). Подробности (с фотографиями) здесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 10 Ноября 2008 Опубликовано 10 Ноября 2008 Классно вы тусите! Молодцы ребята с Лансер-Клуба Натусик шикарно выглядит в очках Одно огорчает... что нет такой активности у реноводов Пензы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreamer21 Опубликовано 10 Ноября 2008 Опубликовано 10 Ноября 2008 Классно вы тусите! Молодцы ребята с Лансер-Клуба Натусик шикарно выглядит в очках Одно огорчает... что нет такой активности у реноводов Пензы... Маруся, спасибо за поддержку! Встреча была действительно классная! И на площади потусили, и в кафешке посидели, и на картах покатались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 10 Ноября 2008 Опубликовано 10 Ноября 2008 Я уж вижу.. И атмосфера чувствуется! Я рада за вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Реношек в Пензе много! Наш официальный дилер старается во всю! А вот здесь что-то никого нет... Просто о таких встречах как правило я и друзья узнаём после их окончания!!!!! Может Сделаем Ветку "Клуб Пензы" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Февраля 2010 Опубликовано 26 Февраля 2010 Просто о таких встречах как правило я и друзья узнаём после их окончания!!!!! Может Сделаем Ветку "Клуб Пензы" Ветку сделать проще простого. Вот только не осталась бы она тихой и пустой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 28 Апреля 2010 Опубликовано 28 Апреля 2010 Ветку сделать проще простого. Вот только не осталась бы она тихой и пустой! Похоже будет пустой....... :search: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.