Димыч Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Коллеги, поделитесь инфой по поводу чехлов для Scenic II - какие, где, почем и каково качество. Пытался поискать готовые - нашел только в Южном порту 5 500 (ну совсем страшненькие ), в остальных точках продаж предлагают пошить. Срок от 4 дней до двух недель. Материал примерно везде одинаковый - кож.зам, велюр . Качество и вид от среднего и ниже (кроме кожи, она по первости везде одинаково красиво выглидит, вот через месяц - другой начинается...). Цветовая гамма - минимальная. Цена от 4 000 до 7 000 (без установки) У официалов "типа родные" за совесем нереальную цену - велюр 15 000 р., причем не понятно за что - материльчик не фонтан. Можно пошить - материал такой же, как и в ателье, цена 250$. Вот так и мучаюсь, как та обезьяна - к умным или красивым... Была идея перетянуть кожей салон, да вроде машина на гарантии - трогать не желательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 77 11 223 973 НАБОР ЧЕХЛОВ ДЛЯ СИДЕНИЙ ECLAIREUR УРОВЕНЬ ОСНАЩЕНИЯ E1 494.22 $ 77 11 223 974 НАБОР ЧЕХЛОВ ДЛЯ СИДЕНИЙ ECLAIREUR УРОВЕНЬ ОСНАЩЕНИЯ E2 494.22 $ А неоригинал я брать Вам совсем не советую. И шить на заказ тоже. Дело в том, что Вы заведомо лишите себя боковых подушек безопасности. Оригинальные чехлы это предусматривают. Но я не разу не видел неоригинала, который предусматривал этот вопрос. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 нодо было сразу кожаный салон брать и нет проблемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей90 Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Можно посмотреть в Кэмпе, там у них очень много чехлов и боковины спинок прошиты специальными нитками под подушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaa7 Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Отец купил себе чехлы в виде "маечек" плотно обтягивают сиденье ничего не висит не топорчится... цена что то 500 рубликов но тока на перед... на упаковке написанно что для сидений с боковыми подушками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergo Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 ...А неоригинал я брать Вам совсем не советую. И шить на заказ тоже. Дело в том, что Вы заведомо лишите себя боковых подушек безопасности. Оригинальные чехлы это предусматривают. ... Да, ты как всегда прав Отец купил себе чехлы в виде "маечек" плотно обтягивают сиденье ничего не висит не топорчится... цена что то 500 рубликов но тока на перед... на упаковке написанно что для сидений с боковыми подушками! Я тоже самое хотел посоветовать , опередил Вобщем купи маечки и забудь про проблему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zippo Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Отец купил себе чехлы в виде "маечек" плотно обтягивают сиденье ничего не висит не топорчится... цена что то 500 рубликов но тока на перед... на упаковке написанно что для сидений с боковыми подушками! А как-бы картинку в студию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Вобщем купи маечки и забудь про проблему. маечки тоже перекрывают подушки. Я вышел из ситуации, купив просто верхнюю накидку на водительское сиденье. Причем резинкой еее не закреплял. Завтра сфоткаю и выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WinKiller Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Я вот прикупил чехлы по, стоимость 2250 Но пока оставлю до лета, так как салон кожа и смысла одевать не вижу. Если кого заинтересуют, оглашу адрес :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей90 Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 77 11 223 973 НАБОР ЧЕХЛОВ ДЛЯ СИДЕНИЙ ECLAIREUR УРОВЕНЬ ОСНАЩЕНИЯ E1 494.22 $ 77 11 223 974 НАБОР ЧЕХЛОВ ДЛЯ СИДЕНИЙ ECLAIREUR УРОВЕНЬ ОСНАЩЕНИЯ E2 494.22 $ А неоригинал я брать Вам совсем не советую. И шить на заказ тоже. Дело в том, что Вы заведомо лишите себя боковых подушек безопасности. Оригинальные чехлы это предусматривают. Но я не разу не видел неоригинала, который предусматривал этот вопрос. ИМХО. Я себе прикупил чехлы не оригинал с подушкой всё нормально в месте подушки прошито специальными нитками. А если рассуждать как Вы то во всех ателье где занимаются перетяжкой салона все подушки просто зашивают? Абсурд полный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Я себе прикупил чехлы не оригинал с подушкой всё нормально в месте подушки прошито специальными нитками. А если рассуждать как Вы то во всех ателье где занимаются перетяжкой салона все подушки просто зашивают? Абсурд полный. Я не рассуждаю. Предупрежден, значит вооружен!!! Я обьездил весь город и море ателье в поисках чехлов на Пассат . Перед поездкой в Германию, хотел купить и сделать сестре там подарок. И то что я написал, это суровая реальность нашей жизни. Всем этим ателье, оказалось пофиг на безопасность. Но если кто то из наших нашел все же чехлы с учетом подушек, то я только рад. Тады адреса, пароли, явки в студию. И это уже будет реальная помощь всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Я вот прикупил чехлы по, стоимость 2250 Но пока оставлю до лета, так как салон кожа и смысла одевать не вижу. Если кого заинтересуют, оглашу адрес :-) Интересует! Оглашай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей90 Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 http://www.kemp1.ru/prices/lst/0164968/13....%E5%F5%EB%FB%20 вот ссылка, может кому и пригодится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей90 Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 что то не влезла вся фотка но часть шва видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zippo Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Я вот прикупил чехлы по, стоимость 2250 Но пока оставлю до лета, так как салон кожа и смысла одевать не вижу. Если кого заинтересуют, оглашу адрес :-) Адрес в студию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WinKiller Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Интересует! Оглашай! Боюсь только огорчить Москвичей, я сам то из Питера. Брал я их на Левашовском 13, там есть автосалончик рядом с Петровским. слева от входа в Петровский, в полу подвальном этаже, там много разных отделов. Входишь в автосалон, там продаются китайские машинки :-). Спава от входа лестница вниз, спускаешься и идешь налево, по левой стороне ищешь отдел, где продаються чехлы и всякая мелочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaa7 Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 чехлы- маечки посмотри здесьhttp://www.kolpaki.ru/product_31.html вот еще фотка но тут плохо видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WinKiller Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 чехлы- маечки посмотри здесьhttp://www.kolpaki.ru/product_31.html вот еще фотка но тут плохо видно Хе, ты попросил бы я, бы тебе так бы дал фотки :-) Это я машинку продаю :-) А в багажнике мой Сын :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaa7 Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Хе, ты попросил бы я, бы тебе так бы дал фотки :-) Это я машинку продаю :-) А в багажнике мой Сын :-) ну кто же знал! Мир тесен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WinKiller Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 ну кто же знал! Мир тесен! У меня еще есть аналогичная фотка с дочкой %-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Читаю,читаю ваши посты по теме и въехать никак не могу! Может я чего то не понимаю...Объясните,плз,мне... ЗАЧЕМ В НОВОЙ МАШИНЕ ЧЕХЛЫ??? Чем то пульты ДУ в целлофанчике напоминает Без обид,все ИМХО. Я в САМОМ деле не понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 я вот тоже про это думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 я вот тоже про это думаю Извиняюсь...о чем? думаете. О покупке или "ЗАЧЕМ?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 ну да. зачем они нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Наверно мы с тобой что то упустили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 у меня кожа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 А у меня комбинированный(кожа/велюр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 значит тема для нас дохлая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Все равно не понимаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 А у меня комбинированный(кожа/велюр) Нам с комбинированой отдлкой салона, ИМХО не нужны. Однако же накидку под попу и спину я кинул. А то пару раз, пятна на сидухе под попой оставлял. Курткой где то прислонился, а потом сел на водительское сиденье, и пятно посадил. Пятно естесственно отчистил. И кинул накидку. Теперь идеально чистое сиденье под ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей90 Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Ребят давайте я вам своих мелких на день дам, покатать, вот тогда всё и поймёте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Ребят давайте я вам своих мелких на день дам, покатать, вот тогда всё и поймёте Сергей, у меня двое детей, насколько я помню, у Витоса тоже. Для меня это не аргумент. Хотя имеет право на жизнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 http://www.kemp1.ru/prices/lst/0164968/13....%E5%F5%EB%FB%20 вот ссылка, может кому и пригодится В выходные заехал в Кэмп посмотрел эти чехлы. Вобщем сделаны не плохо, только два отрицательных момента - нет боковой строчки под подушки в сиденьях и нет чехлов на подлокотники. В наличии только темный велют, на Scenic I есть замечательные чехлы из светлого велюра. Нашел неплохое ателье на Нагорном проезде в доме, где магазин Русь. 6 500, шьют за день и без готовых лекал - подгоняют сразу под сиденье. Цветовая гамма самая разнообразная. Запись на следующую неделю. Выбрал себе комбинацию серый кож.зам (прям под цвет всего салона) и бордовый велюр (мой Сеня темно-красный, а дураку хоть моленько до красненько ). В следующий понедельник поставлю - выложу фотки. А по поводу необходимости чехлов - тут как и везде, на вкус и цвет... По нашим дорогам как машину не мой - пол дня проездишь и готов, опять свинтус. Я при посадке задевал пару раз курткой дверь и соответственно все это оставалось на тканевой обивке. Кожанный или комбинированный салон конечно проще в эксплуатации, а вот с тканевым требуется большая обходительность. Кстати, на ткани Рено видать сильно сэкономил - качество отвартное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 В следующий понедельник поставлю - выложу фотки. Пошили вчера чехлы в ателье. Работа понравилась, сделали качественно. Вот, раз обещал, выкладываю: Больше почему то не получается добавить. Ругается;ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Хотя пытался добавить всего три файла по 150 кБ. Ну да ладно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Больше почему то не получается добавить. Ругается;ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Хотя пытался добавить всего три файла по 150 кБ. Ну да ладно... Используйте ФотоГалерею Форума! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Пошили вчера чехлы в ателье. Работа понравилась, сделали качественно. ... Что то я не понял . У тебя изначально какой салон то был-тряпичный или комбинированный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy78 Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Что то я не понял . У тебя изначально какой салон то был-тряпичный или комбинированный? Виталь, это чехлы такие, комбинированные. Димыч, а как с боковыми подушками дела обстоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Димыч, а как с боковыми подушками дела обстоят? Изначально сиденья были (да и сейчас под чехлами) тканевые. Ткань очень непрочная, на заднем сиденье уже где то затяжку подцепил, хотя кроме барсетики там почти ничего не вожу. С боковыми подушками номально, есть ослабленный шов. На фотке видно, он с внешней стороны боковины, чуть смещен вперед. Попытаюсь " использовать ФотоГалерею Форума", что бы выложить остальные фотки Маленький баг, подголовник передний обшили в глухую - не раздвигается вперед. Сказали, что трудно сделать, что бы сгиб аккуратно смотрелся - в родном ткань при складывании подголовника убиралась как бы внутрь, а кож.зам плотнее и вылазит наружу. Подъеду в субботу, может что придумаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Виталь, это чехлы такие, комбинированные. ... А на дверных панелях разве не кожа на фотках?..и на подлокотнике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 А на дверных панелях разве не кожа на фотках?..и на подлокотнике Нет, на дверях то же ткань. Её (пока машина на гарантии) трогать не стал. А так была идея то же перетянуть. На подлокотнике кож.зам - комплект к чехлам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Нет, на дверях то же ткань. Её (пока машина на гарантии) трогать не стал... А ну тогда понятно! Тканевый светлый салон. Как на экспрешене. А разве 2.0 не все подряд привележи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 А ну тогда понятно! Тканевый светлый салон. Как на экспрешене. А разве 2.0 не все подряд привележи? Не, у меня ограниченная серия Lac cо стеклянной крышей. В нее пихали из всех серий по чуть-чуть: литье, тканевые ковры и автомат из превележа, салон и кондей из латитьюда и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Не, у меня ограниченная серия Lac cо стеклянной крышей. В нее пихали из всех серий по чуть-чуть: литье, тканевые ковры и автомат из превележа, салон и кондей из латитьюда и т.п. Вот теперь понятно! А то я смотрю на фото и понимаю, что ничего не понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Вот теперь понятно! А то я смотрю на фото и понимаю, что ничего не понимаю Во! Скинул фотки в галерею:Чехлы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy78 Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Во! Скинул фотки в галерею: А во сколько, если не секрет, чехлы обошлись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 А во сколько, если не секрет, чехлы обошлись? 6 500 с установкой. делют за один день. утром машину оставил - после работы забрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 30 Января 2007 Опубликовано 30 Января 2007 Во! Скинул фотки в галерею:Чехлы Очень достойно! Особенно учитывая цену! С обновкой-чтоб сносу не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kysy Опубликовано 30 Марта 2007 Опубликовано 30 Марта 2007 Коллеги, поделитесь инфой по поводу чехлов для Scenic II - какие, где, почем и каково качество. Пытался поискать готовые - нашел только в Южном порту 5 500 (ну совсем страшненькие ), в остальных точках продаж предлагают пошить. Срок от 4 дней до двух недель. Материал примерно везде одинаковый - кож.зам, велюр . Качество и вид от среднего и ниже (кроме кожи, она по первости везде одинаково красиво выглидит, вот через месяц - другой начинается...). Цветовая гамма - минимальная. Цена от 4 000 до 7 000 (без установки) У официалов "типа родные" за совесем нереальную цену - велюр 15 000 р., причем не понятно за что - материльчик не фонтан. Можно пошить - материал такой же, как и в ателье, цена 250$. Вот так и мучаюсь, как та обезьяна - к умным или красивым... Была идея перетянуть кожей салон, да вроде машина на гарантии - трогать не желательно. На улице Нагорной есть 2-х этажный автомагазин, в торце этого магазина есть ателье по пошиву чехлов. год назад пошив+материал стоил 3000, работу делают за день. хоть и кожазаменитель, но хорошего качество. я себе обшил под цвет машины. и еще делают вставки под аирбэги в сиденьях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kysy Опубликовано 30 Марта 2007 Опубликовано 30 Марта 2007 Очень достойно! Особенно учитывая цену! С обновкой-чтоб сносу не было. классные чехлы получились. но я себе сделал в тон машины. фотки скину позже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 11 Сентября 2007 Опубликовано 11 Сентября 2007 классные чехлы получились. но я себе сделал в тон машины. фотки скину позже уже 5 месяцев прошло, а народ все ждет фото чехлов, хде они??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
154 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.