Эрр Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 купил сценик-2 (конфорт) 27 октября с.г. На днях начался противный пластмассовый скрип. скрипит передняя панель. как на нашей 10-ке. вот тебе и рено... иномарка.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 А Вы думаете, что на других иномарках ничего не скрпит? Если так,то Вы глубоко заблуждаетесь. Довелось мне прошлой зимой в порту Котка поездить на годичной пятерочке БМВ (дорога там была совсем не ах), так там все скрипело так, как скрипело в свое время у меня в девятке. А ценничек то на бэху не чета Реношной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эрр Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 так что, у всех скрипит ?.. новая ведь еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 так что, у всех скрипит ?.. новая ведь еще... Нет, не у всех. Судя по всему, как повезет. У меня Символ не скрипит. А ему пять лет. А Меган двухлетний поскрипывает при морозах. Новая Клюха жены не скрипит. Ей пол года пока что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эрр Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 есть способы борьбы ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 для панели - силиконовая смазка, аэрозоль: резиновые уплотнители, пластик и что-то еще.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 у меня тоже скрипит пока хорошо не прогреется. летом не скрипела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Для начала надо точно определить причину и место скрипа. Потому, что от этого зависят и методы борьбы. Где то помогает проливка силиконовой смазкой, где то проклейка, где то дополнительное крепление саморезами. Это по опыту борьбы со скрипами в Мегане-2. Поскольку причины скрипа, порой у всех разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эрр Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 всем спасибо. буду искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dip Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 всем спасибо. буду искать. Отпишись как найдешь чего, мы здесь пока саме новые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pnk Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 Вставлю свои 5 копеек. Меня достал скрип передней панели, да еще и звон какой то непонятный при езде по ямкам. Снял я эту панель и тут же обнаружил причину звона - под часами лежали две монетки по 20 евроцентов. Соседи сразу посоветовали разбирать всю панель - авось там еще денюжек буржуйских есть. Перед установкой панели наклеил паралон толстый самоклеящийся под часы и по углам панели - и все, скип и звон пропал, работы на 20 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LanS75 Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) господа а вот у меня с панелью всё ок- но скрипит пластик сбоку слева и сзади при переваливаниях по неровной дороге где нить на 1-2 пердаче Изменено 16 Июля 2010 пользователем LanS75 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 У меня тоже панели по по бокам скрипели.Я их снял и поставил обратно.Все скрип пропал.Когда сеня новый был как не странно скрепели двери я их вд 40 смазал замки шели.Теперь нечего не скрепит.Просто у Сени хороша шумка и каждый скрип очень раздражает . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк-1983 Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Не подскажете как на 2-м сене снять панель . Ищу инфу но никак не найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 А у меня этим летом в аномальную жару стал салон скрепеть. Причём звуки шли непонятно откуда - сзади, сверху, сбоку, ... сейчас этого нет. Но тогда был сильно удивлен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Вчера опять заскрипела я взял вд и саму панель около стекла вд побрызгал а также по кругу лобовое стекло из нутри.И все тишина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Вчера опять заскрипела я взял вд и саму панель около стекла вд побрызгал а также по кругу лобовое стекло из нутри.И все тишина. Очень распространенная ошибка! ВД смазка сохнущая и вовсе не с самыми лучшими показателями снижения трения. Оооочень советую в таких случаях перейти на силиконовую смазку, которая содержат силиконовые масла, не сохнущие, создающие на поверхности тончайшую пленку скольжения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Очень распространенная ошибка! ВД смазка сохнущая и вовсе не с самыми лучшими показателями снижения трения. Оооочень советую в таких случаях перейти на силиконовую смазку, которая содержат силиконовые масла, не сохнущие, создающие на поверхности тончайшую пленку скольжения. Я вот все до вас доехать не могу))))Взять рамки как доеду вы мне посоветуйте какую иногда зараза заскрипит аж бесит.Я наверно по не опытности всегда брызгою вд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Я вот все до вас доехать не могу))))Взять рамки как доеду вы мне посоветуйте какую иногда зараза заскрипит аж бесит.Я наверно по не опытности всегда брызгою вд. Доезжайте. Но помните, 8 сентября я уеду почти на месяц в Германию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peelula Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Могу посоветовать, в качестве одного из возможных вариантов решения проблемы. Снимаем электронную панель приборов (она крепится на двух винтах TORX слева и справа, в козырьке). Проклеиваем края панели самоклеющимся паролоном или любым другим изоляционным материалом. Смотрим на результат - может поможет. У меня также скрипит, только на сильных кочках. Звук исходит как раз из панели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
20 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.