mar6565 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Может кому пригодится.Перенчень_ламп_.xls Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis-32 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Может кому пригодится. Спасибо! Я думаю пригодиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Стоп-сигнал забыл указать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iridium Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Может тоже пригодитсяhttp://avtogsm.ru/podbor_lamp-s3.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reaper Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Может тоже пригодитсяhttp://avtogsm.ru/podbor_lamp-s3.html вот это точно пригодится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihel Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Может тоже пригодитсяhttp://avtogsm.ru/podbor_lamp-s3.html Старая версия вот этого оригинального сервиса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Добавил тему в FAQ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pabloid Опубликовано 22 Апреля 2011 Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Scenic II - рестайлинг (не знаю, с какого года, но тот, что со светодиодными фонарями сзади): габаритные огни везде (даже в мануале) указаны, как W5W, а на самом деле там используются H6W. В файле, кстати, правильно написано, а вот в онлайн-сервисах подбора ламп это не учитывается. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Pabloid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mar6565 Опубликовано 26 Апреля 2011 Опубликовано 26 Апреля 2011 Scenic II - рестайлинг (не знаю, с какого года, но тот, что со светодиодными фонарями сзади): габаритные огни везде (даже в мануале) указаны, как W5W, а на самом деле там используются H6W. В файле, кстати, правильно написано, а вот в онлайн-сервисах подбора ламп это не учитывается. Конечно будет правильно, я эти лампы сам уже два раза за три года менял . Тут говорят что ламп стопов в файле нет, так их нет потому что и на машине нет, как и задних габаритов . Файлик я этот сам составлял, так, что там все правильно на 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 26 Апреля 2011 Опубликовано 26 Апреля 2011 Тут говорят что ламп стопов в файле нет, так их нет потому что и на машине нет, как и задних габаритов . А, ну да, ключевое слово "рестайлинговый". Эх, до чего же техника дошла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet_lag Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 жалко что файл из первого поста недоступен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геныч Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Бери Перечень ламп.xls Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oirlenko Опубликовано 25 Мая 2018 Опубликовано 25 Мая 2018 Спасибо, на днях поставил лампы недорогие светодиодные Dled C6 Pirats, светят вообще круто, фокусировка идеальная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zonder001 Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 В 25.05.2018 в 12:22, Oirlenko сказал: Спасибо, на днях поставил лампы недорогие светодиодные Dled C6 Pirats, светят вообще круто, фокусировка идеальная. А что за лампы,можно подробней? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.