Большой Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 Добрый день всем!Меня интересует ,кто нибудь регулировал клапана на двигателе F3R(стоят стаканы) Я уже на машине проехал тысяс 120-начали звенеть,пробег общий 210000 км.,я думаю что предыдущий хозяин -этим даже не заморачивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 Регулировка клапанов проще не придумаешь. Там стоят регулировочные шайбы как в ВАЗ 2108 Нечего сложного нет это можно сделать даже в гараже нужны только шайбы с ВАЗ они подходят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 Регулировка клапанов проще не придумаешь. Там стоят регулировочные шайбы как в ВАЗ 2108 Нечего сложного нет это можно сделать даже в гараже нужны только шайбы с ВАЗ они подходят А там еще регулируются.У нас же уже гидрики стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 7 Августа 2010 Опубликовано 7 Августа 2010 Здесь есть схема регулировки клапанов на двигателях серии F, какие зазоры на этом двигателе - не знаю. serduk, шайбы от 2108 точно подходят? На F2N не подходят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Августа 2010 Опубликовано 7 Августа 2010 Здесь есть схема регулировки клапанов на двигателях серии F, какие зазоры на этом двигателе - не знаю. serduk, шайбы от 2108 точно подходят? На F2N не подходят. По размеру они одинаковые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Большой Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Спасибо всем за ответы.Дело в том что заезжал в "Ренаультру" года два назад,они мне не смогли отрегулировать клапана(сказали что здесь стоят стаканы-померяли зазоры-в норме ,) хотя сервис вполне адекватный и ребята секут свое дело, если бы все было как на 9 , я думаю сделали бы без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Скорее всего у них просто нет регулировочных шайб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Голову просто дурят. Заедь на любой СТО Авто ВАЗ сделают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Вроде на F-ки восьмерошные шайбы не подходят.... Не буду зарекаться, сам еще не разу не регулировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flash-garage Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 на F3R шайбы от таза не подходят 100%. Причем головы бывают двух видов, с цельными толкателями и с шайбами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.