Пример HTML-страницы
Serrina

От табачного дыма глохнут все вокруг

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

82 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Регулярное вдыхание едкого дыма от чужих сигарет, сигар и курительных трубок существенно повышает риск развития самых различных патологий. Например, американские исследователи утверждают, что пассивное курение может грозить потерей слуха и даже приводить к полной глухоте.

В течение пяти лет специалисты Университета Майами вели наблюдения за членами семей, в которых один или несколько родителей испытывают пристрастие к табаку и регулярно дымят. Врачи проанализировали данные о состоянии здоровья 3307 некурящих людей в возрасте от 20 до 69 лет. В анализах крови всех испытуемых обнаруживались различные концентрации котинина — вещества, которое называют маркером пассивного курения.

Все участники эксперимента были обследованы оториноларингологом для оценки слуха. Эти исследования проводились несколько раз, в различных частотных диапазона от 500 Гц до 8 тыс. Герц. Оказалось, что пассивные курильщики действительно входят в группу риска по развитию нарушений слуха. Причем, наибольшая опасность угрожает мужчинам среднего и старшего возраста. Риск примерно в два раза выше, чем у женщин.

Еще выше вероятность оглохнуть у тех, кто в прошлом сам курил, а в настоящее время постоянно попадает под чужой дым. Чаще всего (примерно в 25%) у пассивных курильщиков страдает восприятие высоких частот. При этом в 10% случаев снижение чувствительности наблюдается в среднем и низком звуковом диапазоне.

О том, что заядлые курильщики подвержены высокому риску потери слуха, врачи знали давно. Однако подробной информации по пассивному курению до сих пор не было. Материал на эту тему был представлен на страницах Британского Медицинского Журнала и был приурочен к Международному дню отказа от курения, который отмечается именно сегодня, 18 ноября.

Эксперты ВОЗ называют пассивное курение одним из главных факторов, ухудшающих здоровье человечества. Считается, что только в США ежегодно чужая вредная привычка убивает до 55 тысяч человек. Вдыхание вторичного табачного дыма ведет к развитию многих заболеваний, включая рак легкого и молочной железы, опухоли мозга, болезни сердца и сосудов, а также дыхательной системы, включая астмую Пассивное курение в несколько раз повышает вероятность заболеть хроническим ринитом, бронхитом или отитом.

Беременные, вынужденные дышать сигаретным дымом, рискуют и своим самочувствием, и здоровьем будущего ребенка. Доказано, что пассивное курение является фактором, вызывающим преждевременные роды, даже доношенные новорожденные появляются на свет со сниженной массой тела. Такие дети с большей вероятностью будут страдать от аллергии и инфекционным заболеваниям. Наконец, именно с влиянием пассивного курения специалисты ВОЗ связывают большой процент случаев Синдрома внезапной детской смерти (СВДС).

Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году. По данным ВОЗ Россия относится к числу стран-лидеров по потреблению табака. За последние два года наметилась небольшая тенденция к снижению доли курильщиков среди мужчин, чего не скажешь о женщинах, заявил «РИА Новости» главный терапевт России, директор НИИ пульмонологии ФМБА России профессор Александр Чучалин. В Москве и Санкт-Петербурге курит каждая четвертая женщина, сказал профессор.

Поделиться этим сообщением

из-за постоянного вдыхания чужого дыма сигарет... я сменил место работы около 3х лет назад ... :victory:

Пассивное курение, одно из самых страшных явлений!!!!!! очень жаль, что мы отстаем от запада и курим где попало((((((((

Очень жаль что нет благоустроенных мест для курения!
приходится курить где попало...

Не курите где попало - уважайте тех,кто не курит!!! Всё же достаточно просто - всё зависит от культуры самого курильщика. Изменено пользователем Белка

Я курильщиков гоняю нещадно отовсюду, где запрещено курить........ :rtfm:

чтоб не продымливать свою квартиру, курю на лестничной клетке))))))))

В октябре было 6 лет как бросил курить. И очень рад этому обстоятельству. Хотя шел к этому долгим и тернистым путем.
Зараза та еще.

Регулярное вдыхание едкого дыма от чужих сигарет, сигар и курительных трубок существенно повышает риск развития самых различных патологий. Например, американские исследователи утверждают, что пассивное курение может грозить потерей слуха и даже приводить к полной глухоте.

Думаю, что это ангажированное исследование. Вдыхать всю ту дрянь, что выбрасывают в воздух различные предприятия и авто- намного вреднее... однако никому нет до этого дела... Гораздо выгоднее наехать на бесправных курильщиков. чем на зубастых промышленников.

Абсолютно точно!

Я курильщиков гоняю нещадно отовсюду, где запрещено курить........ :rtfm:

А я некурящих нещадно гоняю оттуда, где курить пока можно... ;)

Аналогично. Балкон + лестничная клетка...

Не курите где попало - уважайте тех,кто не курит!!! Всё же достаточно просто - всё зависит от культуры самого курильщика.

У многих курильщиков нет её, культуры. Особенно раздражают, когда утром на остановке общественного транспорта или просто по пути народ друг друга окуривает.

Пиндосским ученым надо отрабатывать деньги, вот и несут всякую ахинею!
Сейчас в мире такая экологическая ситуация, что табачный дым покажется райским ароматом, по сравнению с тем, чем мы дышим.
Но нет, надо же дискриминировать курящее население! А почему не дискриминируют пьющее население? Меня тошнит от запаха перегара, и я как могу гоняю от себя людишек, что лезут с бодуна в метро, когда я там езжу.
А много ли преступлений было совершено после выкуривания сигареты ( не берем в расчет перекуры перед штурмом банка, и прочее). А после употребления алкоголя ох как много всего порой происходит.
Так же не понятна позиция государства. Ведь редкий курильщик доживает до пенсии, а это им только на руки. Если брошу курить, проживу 100 лет, будут долго пенсию мне платить.

У многих курильщиков нет её, культуры. Особенно раздражают, когда утром на остановке общественного транспорта или просто по пути народ друг друга окуривает.

"Самый яростный и нетерпимый преследователь греха- сам бывший грешник"... Видимо, подсознательное "отлучение" сильно давит на психику... ;)
Если уж на улице курильщики мешают...обойди, не стой во всём этом... Тем более с такой гримасой только удовольствие портишь людям... :)

Пиндосским ученым надо отрабатывать деньги, вот и несут всякую ахинею!
Сейчас в мире такая экологическая ситуация, что табачный дым покажется райским ароматом, по сравнению с тем, чем мы дышим.
Но нет, надо же дискриминировать курящее население! А почему не дискриминируют пьющее население? Меня тошнит от запаха перегара, и я как могу гоняю от себя людишек, что лезут с бодуна в метро, когда я там езжу.
А много ли преступлений было совершено после выкуривания сигареты ( не берем в расчет перекуры перед штурмом банка, и прочее). А после употребления алкоголя ох как много всего порой происходит.
Так же не понятна позиция государства. Ведь редкий курильщик доживает до пенсии, а это им только на руки. Если брошу курить, проживу 100 лет, будут долго пенсию мне платить.

Во! Подпишусь под каждым словом... ;)

Добавлено:
Частично в тему. Жутко потрясают...как бы их назвать, чтоб не очень обидеть, мягко говоря- неумные люди, что занимаются спортом, бегая в Центре по улицам... Интенсивно насыщая свой организм всякой дрянью и канцегогенами, искренне считая, что они "укрепляют здоровье" таким образом... Двух таких придурков вижу почти каждое утро... Не знаю, как второй, но про первого знаю. что он долго в Штатах жил... Видимо там ему крышу конкретно и снесло... :)

По поводу того, что мы дышим всякой фигней, я согласна!!!!!!! Но зачем еще и усугублять табачным дымом... Когда мы болеем простудой, то стараемся не чихать на людей и сами сторонимся этого. Табачный дым так же приводит к заболеванием(((((

По поводу курения в подъездах :ireful: аж зла не хватает, когда сутра с ребенком идешь по подъезду, а там хоть топор вешай, и дети этим дышат :chair:

"Самый яростный и нетерпимый преследователь греха- сам бывший грешник"... Видимо, подсознательное "отлучение" сильно давит на психику... ;)
Если уж на улице курильщики мешают...обойди, не стой во всём этом... Тем более с такой гримасой только удовольствие портишь людям... :)

Как его можно обойти если он идет впереди тебя , и сзади и в стороне. Не думал?
"Отлучение" на психику не давит, у меня с ней все в порядке. Курить бросил сознательно, просто понял, что мне это больше не надо. Сарказм же твой от того, что сам хочешь бросить , а не получается.

Если курильщик получает от курения удовольствие, то пожалуйста отойди в сторонку и там наслаждайся. Сама курю, в лицо кому-то дымить или в подъезде просто дико!!!!!!

В подъездах курю крайне редко, когда кто-нить приходит ко мне на пару минут по делу. Сам предпочитаю курить на балконе или в туалете. А еще меня добивают курящие в лифте, вот этих убивал бы, хотя к курящим отношусь лояльно.
Так же добивает позиция некурящих, они считают что воздух вокруг только для них, ведут себя как эгоисты, еще и учить жизни пытаются! Слушаю я их, прям в одно большое ухо весь превращаюсь! Глянешь на такого учителя, затыкается. Не надо считать свой образ жизни единственным правильным, это высший эгоизм! И эти эгоисты обвиняют курящих в эгоизме.....

Воздух общий тот, который без примеси смолы и никотина(((((((( На самом деле страшно, когда видишь курящих подростков или матерей дымящих в машине с ребенком- вот это беда...... :( Взрослые люди сами могут себя обезопасить, отойти от курящего или самому не дымить, а за детей страшно.....

Может стоит иногда хоть немного думать о окружающих тебя людях. Ученые называют наш вид - человек разумный.

И эти некурящие наливаются пивом по самые глаза, надираются водкой по выходным... А общество к этому относится довольно вяло, но зато к курильщикам...
Пусть лучше табаком от мужика пахнет, чем перегаром...

Предлагаю для особливо рьяных некурящих образовать типа резерваций- пусть там и отрываются... И дышат друг на друга не табаком, а перегаром... :)

Сарказм же твой от того, что сам хочешь бросить , а не получается.

Не угадал- даже и не пытался, и не буду... Зачем? И так не очень много осталось, так зачем это "немного" ещё и плохо провести?

Может стоит иногда хоть немного думать о окружающих тебя людях. Ученые называют наш вид - человек разумный.

История христианства утверждает, что самые лучшие проповедники получались из раскаявшихся грешников... ;)
Стать ортодоксальней ортодокса... ;)

И эти некурящие наливаются пивом по самые глаза, надираются водкой по выходным... А общество к этому относится довольно вяло, но зато к курильщикам...

Предлагаю для особливо рьяных некурящих образовать типа резерваций- пусть там и отрываются... И дышат друг на друга не табаком, а перегаром... :)

Давайте не будем крайности бросаться и алкоголь отвратителен, и табак, и наркотики, и т.д. Сейчас все тумаки нам-курильщикам!!!!!

Изменено пользователем grevic
Поправил цитату.

Не угадал- даже и не пытался, и не буду... Зачем? И так не очень много осталось, так зачем это "немного" ещё и плохо провести?

Нисколько не против твоих пристрастий. У каждого свои привычки. И заметь агитировать за здоровый образ жизни тоже не стал. Просто высказал свое мнение.

По поводу того, что мы дышим всякой фигней, я согласна!!!!!!! Но зачем еще и усугублять табачным дымом...

По поводу курения в подъездах :ireful: аж зла не хватает, когда сутра с ребенком идешь по подъезду, а там хоть топор вешай, и дети этим дышат :chair:

+1000! У нас в подъезде курить запрещено, но некоторые курят, раскрыв окно - это приемлемо.
А с лестницы запах дыма еще и в квартиры проникает.

Так же добивает позиция некурящих, они считают что воздух вокруг только для них, ведут себя как эгоисты, еще и учить жизни пытаются!
Не надо считать свой образ жизни единственным правильным, это высший эгоизм! И эти эгоисты обвиняют курящих в эгоизме.....
Разве они не дают вам дышать воздухом? Мы просто недовольны, что вы воздух портите. Поэтому и эгоисты, что вредите другим :tease: .
А в чем эгоизм некурящих? Они вам ничего плохого не делают, просто вредить стараются не позволять. Может, не позволять воришке воровать - тоже эгоизм?

Вредные привычки чаще всего идут рядом :don-t_mention: . И от кого перегаром несет, на 90%, если не больше, и курит тоже.
Но вреда от запаха перегара, вроде, нет. Хотя мне он тоже не нравится :to_become_senile: .

Воздух общий тот, который без примеси смолы и никотина(((((((( На самом деле страшно, когда видишь курящих подростков или матерей дымящих в машине с ребенком- вот это беда...... :( Взрослые люди сами могут себя обезопасить, отойти от курящего или самому не дымить, а за детей страшно.....

Мне было страшно видеть пьяного третьеклассника. Страшно видеть мамаш, сосущих пиво и коктейли, а потом этой же грудью кормящих своих детей. А за детей всегда страшно. Только обычно не курящий им вредит, а пьяный дебил, у которого гормоны вдруг заиграют от алкоголя, или спьяну захочется из пневматики по малышам пострелять, или в коляску петарду с балкона закинуть, тоже спьяну! Или влететь пьяным на машине в переходящих дорогу школьников. Могу еще тысячу примеров привести. А курильщик только себя убивает. Не там зло ищут, совсем не там....

А я гоняю таких соседей. Одна семейная пара тоже повадилась курить на площадке на 3 этаже, а весь дым поднимается вверх и воняет у меня на 6. И почему я и мои дети должны дышать дымом??? :ireful:
Вот курите у себя в квартире. Я когда курил, то дома дымил в туалете, там я точно никому не мешаю, поскольку дети еще на горшок ходят. А щас только жена курит.

.... Сейчас все тумаки нам-курильщикам!!!!!

А с какой радости нам тумаки? на каком основании и по какому праву? Это дискриминация чистой воды!
Я тебя прикрою от тумаков, дам обижать то еще зло :nono:

А с какой радости нам тумаки? на каком основании и по какому праву?

С той, что вы воздух портите :renaultflag: .

И мозги нам не запудривайте алкоголем :victory: . Можно подумать, что люди или курят, или пьют. Как уже писала, чаще всего они именно и курят, и пьют :don-t_mention: .

Разве они не дают вам дышать воздухом? Мы просто недовольны, что вы воздух портите. Поэтому и эгоисты, что вредите другим :tease: .
А в чем эгоизм некурящих? Они вам ничего плохого не делают, просто вредить стараются не позволять. Может, не позволять воришке воровать - тоже эгоизм?

Воришек я не люблю. И пить не люблю, я ваще алкоголь употреблял в последний раз в прошлом тысячелетии! (в 1991-м году). Но я не против выпивающих людей. Пусть пьют. Но пить то надо с умом, чтобы без страшных последствий!Но такое нечасто бывает.... Я не умею пить, становлюсь зверем без разума и эмоций. По этому и бросил после очередного побоища после пьянки... И далось мне это легко. А вот курить я не смогу бросить, и не тешу себя иллюзиями.
Эгоизм некурящих в том, что они пытаются учить меня жизни, хотя они мне никто, и звать их никак! С тем же успехом я мог бы им предложить носить медицинские маски, и даже раздавал бы их бесплатно всем некурящим. Это красиво? Нет! И лезть в мою жизнь тоже некрасиво! Это я еще спокойно реагирую. А сколько нервных, которые в ответ на любое замечание и ножом пырнуть могут?

Кидаетесь из крайности в крайность. Вы сюда еще Саадама Хусейна присоедините.

С той, что вы воздух портите :renaultflag: .

А кто дает некурящим право на воздух? Или они его не портят другими способами? Лак для волос например, духи, пот, и прочее..... Эгоисты! :P

О! Саддам Хуссейн! Премьер министр Канады :lol: Изменено пользователем Медветь

С тем же успехом я мог бы им предложить носить медицинские маски, и даже раздавал бы их бесплатно всем некурящим. Это красиво? Нет! И лезть в мою жизнь тоже некрасиво! Это я еще спокойно реагирую. А сколько нервных, которые в ответ на любое замечание и ножом пырнуть могут?

Спасибо, дорогой :laugh: . А мог бы ножичком по горлышку?
Без масок мы вам не вредим, а вы с дымом вредите. Вот и все :victory: . А в жизнь твою лезть - та шо там делать ;) ?

А что, у некурящих нет права на воздух?! А у курящих есть?! И ты тут еще про дискриминацию втираешь :shok: ?!

А этот тут с какого бока? Кстати- вполне приличный дядька был. пока не надоел работодателям...

А этот тут с какого бока? Кстати- вполне приличный дядька был. пока не надоел работодателям...

Да, приличный..........
Просто как-то странно аргументируете свои доводы в защиту права на курение. Сравниваете с пристрастием к алкоголю и т.д. Размазываете тему. Можно просто сказать - я люблю курить , где хочу , там это и делаю.
А получается - алкаши хуже курильщиков, наркоты хуже алкашей и виноваты во всем коммунисты. Шучу. :lol:

Ага. Хороший реально. Только вот пиндосы его угробили ни за что, точнее ради халявной нефти. те же пиндосы пытаются настроить весь мир против курильщиков. Отсюда мораль, что самое большое зло это Америка! :lol:
Спасибо, дорогой :laugh: . А мог бы ножичком по горлышку?
Без масок мы вам не вредим, а вы с дымом вредите. Вот и все :victory: . А в жизнь твою лезть - та шо там делать ;) ?

А что, у некурящих нет права на воздух?! А у курящих есть?! И ты тут еще про дискриминацию втираешь :shok: ?!

По горлышку? Все возможно, но явно не за замечание, и не даму! Воздух делить дело неблагодарное. И противостояние курящий-некурящий тоже извечное! Мы можем тут все переругаться, и спорить до посинения, но толку будет ноль, каждый останется при своем мнении.
Предлагаю раскурить трубку мира, и открыть тему про девушек! b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif

А получается - алкаши хуже курильщиков, наркоты хуже алкашей и виноваты во всем коммунисты. Шучу. :lol:

а что? В этом что-то есть... Спасибо за тезис! :lol:

ЗЫ: эти споры бесполезны- это как "война тупоконечников с остроконечниками"... В выигрыше не будет никто, т.к. все все дискутанты останутся при своём мнении... :)
Так всегда и просиходит при всех дискуссиях, не подтверждённых "последним аргументом"... :)

А по теме: повторю- НЕ ВЕРЮ в чистоту исследований и экспериментов. Можно повернуть результаты и так и сяк, как будет нужно исследователю...
Историю пишут победители. (с)

а что? В этом что-то есть... Спасибо за тезис! :lol:

ЗЫ: эти споры бесполезны- это как "война тупоконечников с остроконечниками"... В выигрыше не будет никто, т.к. все все дискутанты останутся при своём мнении... :)
Так всегда и просиходит при всех дискуссиях, не подтверждённых "последним аргументом"... :)

А по теме: повторю- НЕ ВЕРЮ в чистоту исследований и экспериментов. Можно повернуть результаты и так и сяк, как будет нужно исследователю...
Историю пишут победители. (с)

Так и есть.

Есть право... Шаг в сторону- и вот он, живящий и пьянящий воздух свободы... Со всей таблицей Менделеева в своём составе... :lol:
Уж лучше табличку разбавить дымком... ;)

ЗЫ: курение- древний обряд приобщения к миру Богов... Спросите индейцев- они расскажут... :)

b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif

Понравилась.......

Спортсменка! Побольше бы таких бегуний, глядишь и я бы к спорту приобщился 3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif 7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif

Воришек я не люблю. И пить не люблю, я ваще алкоголь употреблял в последний раз в прошлом тысячелетии! (в 1991-м году). Но я не против выпивающих людей. Пусть пьют. Но пить то надо с умом, чтобы без страшных последствий!Но такое нечасто бывает.... Я не умею пить, становлюсь зверем без разума и эмоций. По этому и бросил после очередного побоища после пьянки... И далось мне это легко. А вот курить я не смогу бросить, и не тешу себя иллюзиями.
Эгоизм некурящих в том, что они пытаются учить меня жизни, хотя они мне никто, и звать их никак! С тем же успехом я мог бы им предложить носить медицинские маски, и даже раздавал бы их бесплатно всем некурящим. Это красиво? Нет! И лезть в мою жизнь тоже некрасиво! Это я еще спокойно реагирую. А сколько нервных, которые в ответ на любое замечание и ножом пырнуть могут?

Я курил очень много лет. Бросил. Теперь мне неприятно, когда рядом чувствую дым сигареты, даже на улице. Видимо, все же осталась навсегда внутри привычка и я боюсь снова начать. Но курильщиков я очень хорошо понимаю и не хочу их притеснять. Они тоже имеют право на свои недостатки. Главное, чтобы мне теперешнему не мешали. Сейчас много кафе с очень хорошей вентиляцией. Рядом курят, но я не чувствую. Так что можно решать вопрос и мирно.

Что же, в том случае будет ожидать не только некурящих, но и непьющих!!!

Курение - один из видов наркомании. Курильщики - наркоманы. Курение - яд. Курение - убивает. Да, у нас курят везде, не понимают, не внимают. Мы вопрошаем, понимания не получаем. Курильщиком быть стрёмно! Лично мне побоку, я не считаю их людьми второго сорта, хоть они и наркоманы. Жаль их. Как-то так...

Из доказанных влияний употребления табака - всего два., это у новорожденных (не помню как называется) и осмоливание легких.
Все остальное только предположения, основанные на очень коротких наблюдениях за подопытными людьми. Варианты когда мышам вкалываю чуть ли не чистый никотин- не в счет. От таких экспериментов все сдохнут.
Ну а запах... как сказал Жванецкий: "не нравится--отойди.."
А сегрегация по какому то признаку у нас запрещена))))))))))

А по теме: повторю- НЕ ВЕРЮ в чистоту исследований и экспериментов.
В чистоту исследований верю. Но вот вопрос о повышенном вреде пассивного курения всегда интересовал - почему пасивное-то вреднее? Тот же воздух, что и у курящего рядом, только концентрация вредных веществ ниже. И как они это все исследуют и определяют?

Есть право... Шаг в сторону- и вот он, живящий и пьянящий воздух свободы... Со всей таблицей Менделеева в своём составе... :lol:
Уж лучше табличку разбавить дымком... ;)

ЗЫ: курение- древний обряд приобщения к миру Богов... Спросите индейцев- они расскажут... :)

Из доказанных влияний употребления табака - всего два., это у новорожденных (не помню как называется) и осмоливание легких.
как сказал Жванецкий: "не нравится--отойди.."

Не, а если курильщикам из газового баллончика побрызгать? Ничего так? Не нравится - отойди. Если успеешь. Но это уж, как и для некурящих, твои проблемы :don-t_mention: .

Табличка от дыма не разбавится, а наоборот, концентрация будет выше.
Не знаю, откуда сведения о всего "двух влияниях", но собственно, и одного осмоливания легких уже было бы достаточно.
Вот, оказывается, в чем причина вымирания индейцев :slap::blum3: .

Еще индейцы жевали листья коки и ели грибы. :lol:

Странные вы курильщики. Почему из-за вашей привычки должны испытавать не удобства другие люди? Почему утром мы должны входить в прокуренный лифт? Спускаться по прокуренной лестнице? На остановке должны куда то отходить потому что Вам захотелось покурить. И многих не волнует что другим просто не приятно когда на них курят.

Я всегда нормально относилась к тем кто курит. Но иногда хочеться вдохуть пусть и загрязненного воздуха, но воздуха который не пахнет табаком.

Ну вот, мы еще и жалость вызываем. Я уже говорил что понимания между курящими и некурящими найти невозможно. Это как искать понимания между водителями и пешеходами, голубыми и натуралами, экстремистами и правозащитниками.....
Курящих и так дискриминируют по полной программе, достали честно говоря. я не летаю в самолетах, потому что там курить нельзя, не поеду в Питер на Сапсане, там тоже не курят. Не хожу в рестораны, где нет зала для курящих. Сплошная дискриминация. И после этого мне надо уважать некурящих? Я стараюсь не травить людей, не курю в лифтах, на остановке стараюсь отойти, чтобы какая-нибудь некурящая особа не испоганила мне своим нытьем весь кайф. Но когда в местах для курения мне делают замечание, то посылаю так далеко, как только возможно, могу и ускорение придать. Мне много чего неприятно в людях, очень многое в них меня выводит из себя. Что же, всех их дискриминировать?
Пойду покурю 44a371ddd7d77223d3a65b8d01cc0ec9.gif

Спортсменка! Побольше бы таких бегуний, глядишь и я бы к спорту приобщился 3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif 7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif

С такими си..... спортсменок не бывает. Взять, например Семенович, ходила на коньки, ходила, пока дойки не отрасли. Потом тренер отвел в сторону и предложил попробовать что-нить другое. Какие там тулупы с таким противовесом?

Пойду покурю 44a371ddd7d77223d3a65b8d01cc0ec9.gif

Пойду покурю...

Пассивное курение, одно из самых страшных явлений!!!!!! очень жаль, что мы отстаем от запада и курим где попало((((((((

*вожделенный шёпотом* А расскажите ка нам, как оно там... На западе?:)))) Ну и не мешало бы уточнить... Откель запад считать будем и докуда...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732